Кристен Стюарт снялась в рекламе духов Gabrielle Chanel

Актриса станцевала под песню Бейонсе в новом необычном ролике.

Кристен Стюарт / фото: globallook.com

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт уже не раз вдохновляла креативного директора модного Дома Chanel Карла Лагерфельда. Два года назад актриса получила от него предложение стать новым лицом бренда. С тех она участвовала во множестве модных проектов. В этом году Кристен даже примерила образ основательницы бренда Габриэль Шанель для рекламы новой сумки CHANEL’s GABRIELLE. Ролик получился очень мистически, так как по сюжету в девушку вселяется дух Габриэль.

И вот спустя несколько месяцев Стюарт снова приняла участие в рекламной компании Дома Chanel. На этот раз она представила парфюм Gabrielle Chanel, который выпускается уже 15 лет. Видео получилось очень необычным. Актриса изображает женственную и нежную девушку, которая вырывается из своего кокона. Став сильнее она начинает сбрасывать лишнюю одежду, которая ее сковывала. Потом героиня прорывается к закату сквозь стену. Действия происходят под трек Бейонсе «The film». Ролик был подготовлен заранее, так как сейчас Кристен кардинально изменила прическу. Она очень коротко подстриглась и стала блондинкой.

«В этом ролике мы сделали акцент на эмоциональную составляющую, а не на сюжет»,— признался Томас ле Пре ле Сен-Мур, креативный директор направлений Chanel Fragrance & Beauty и Fine Watches & Jewelry. Он также отметил, что создатели рекламного проекта обратились к конкретному образу — Габриэль Шанель. Хотя на первый взгляд кажется, что Стюарт играет саму себя: решительную и смелую девушку. Однако этим актриса и похожа с основательницей бренда — бунтарским духом.  Духи Gabrielle Chanel уже в продаже. Желающие могут его приобрести за 105 долларов на официальном сайте.

Читайте также:
Главные тренды этой осени
Бренд Off-White посвятил свою новую коллекцию принцессе Диане

Chanel Gabrielle EDP — Аромат женственности и хрустальной чистоты | Отзывы покупателей

Девочки, всем прекрасного дня! 🙂

Сегодня я хочу рассказать вам о своевольном, очень красивом аромате Chanel Gabrielle.

Объем: 30 мл

Производитель: Франция

Группа: цветочные

Концентрация: Eau de Parfum (парфюмерная вода)

Верхние ноты:  Мандарин, грейпфрут, черная смородина

Ноты сердца: Тубероза, иланг-иланг, жасмин, апельсиновый цвет

Ноты шлейфа: Сандал и мускус.

Chanel Gabrielle — это абсолютно новый аромат за долгие годы, поэтому ажиотаж и волнения вокруг этой новинки не стихали, а наоборот — с каждой рекламной компанией разжигались всё новой силой.

Ох, сколько было шумихи и разговоров вокруг новинки. И вот, Chanel Gabrielle со мной на протяжении двух лет. И это любовь! Взаимная, искренняя и верная! Я полюбила этот аромат всей душой, как только почувствовала его на себе. Он очень красивый, звонкий, яркий, не тяжелый, не приторный. Он — это частичка меня… Без него я уже не могу, этот аромат — как мой «наркотик», каждую осень и не только я достаю его из шкафчика и начинаю наслаждаться его переливами нот!

Оформление

Дизайн флакона манящий, достаточно строгий и простой, в духе марки Chanel. Но не все так просто. Впервые марка выполнила флакон из тончайшего стекла, поэтому он такой легкий, воздушный и невесомый. В руках его одно наслаждение держать! Четыре грани флакона преломляются под различными углами солнечного света, от этого он кажется золотой роскошью. Крышечка и этикетка выполнены так же, как и сам флакон, — квадратной формы. Всё лаконично и прекрасно! Очень необычный и красивый оттенок с драгоценным зельем — ламе — золотисто-серебристая парча.

Композиция

Аромат свободный, своевольный, солнечный, но в тоже время немного дерзкий, своенравный, суховатый, прохладный. Он создан для тех, кто ценит чувственность, женственность, элегантность, легкость, свободу движений. Для тех, кто стремится к своим целям и мечтам, не важно, осуществимы ли они, ведь главное — это желание быть тем, кем ты хочешь, независимо от того, какие преграды на пути придется сбивать…

Это не аромат сексуальности и страсти, похоти и желаний, это аромат — нежности, бесконечной любви, но в тоже время утонченности, мечтательности, небольшого легкомыслия и кокетства, но в рамках дозволенного. Этот аромат привлекает и заставляет восхищаться самодостаточностью, целеустремленностью, свободой действий и творческой натурой личности.

Ощущения

Аромат начинается достаточно резко, колко ноткой горьковатого грейпфрута, словно девушка, которая защищается от нападок общества или людей, которые ее не понимают или не принимают такой, какая она есть… Но затем цитрусовые ноты переходят в кремовую сливочность, бархатность и мягкость белых цветов, которые согревают, обволакивают и придают образу женственность и чувственность.

Абсолютно тут не чувствую ни смородину, ни жасмин (кстати, слава богу, не люблю навязчивый жасмин), но, к сожалению, и сандала не слышу.

Стойкость

Отменная, как всегда потрясающая стойкость, все ароматы Chanel именно такие. На одежде несколько дней, даже недель, на волосах даже после принятия ванны или душа, можно ощутить легкое дыхание Gabrielle.

Шлейф

Gabrielle великолепно шлейфит и раскрывается в холодную сухую погоду, он становится более цитрусовым, а вот в более теплую погоду парфюм отдает всю кремовость иланг-иланга и туберозы!

Очень благородный, громкий, но не вызывающий аромат, яркий, но не вульгарный!

Chanel Gabrielle — это аромат личности!

Он самодостаточный, уникальный, не похож на многие ароматы.

Кристен Стюарт, лицо Chanel Gabrielle, идеальна в рекламе, очень нежная, красивая, сияющая! Я считаю, что она как никто, отлично подошла под концепцию данного аромата!

Моя оценка: 5

Все любимчики Chanel в рекламе сумки Gabrielle

Кристен, Фаррелл, Кара, Каролин

Chanel во главе с Карлом Лагерфельдом запускают новую модель сумки — Gabrielle, которая посвящается легендарной основательнице модного дома. Запуску будет сопутствовать масштабная рекламная кампания с четырьмя музами Карла Лагерфельда — Кристен Стюарт, Карой Делевинь, Каролин Де Мегрэ и Фарреллом Уильямсом. В рамках этой кампании мы увидим четыре мини-фильма, снятые разными режиссерами. Кристен Стюарт работала с австралийцем Дэниелом Аскиллом (он снял для Sia шесть клипов, включая суперхит Chandelier). Японка Шиши Ямазаки использовала методику ротоскопирования, превратив фильм с Карой Делевинь в урбанистический поп-мультфильм. Каролин Де Мегрэ появилась в черно-белом ролике Оливье Ассайаса, который снимали в квартире времен перестройки Парижа. Фаррелла Уильямса мы увидим в пустом концертном зале — глазами Антуана Карлье. При этом в каждом из фильмов присутствует некая магическая и таинственная аура самой Габриэль Коко Шанель.

Целиком мини-фильмы покажут уже 3 апреля, а пока любуемся тизерами:

Кристен Стюарт

Кара Делевинь

Фаррелл Уильямс

Смотрите также:

Путь к успеху Коко в ролике из серии Inside Chanel.

Чему нас научила Коко Шанель?

 

Представляем сумку Chanel Gabrielle

Chanel не часто вкладывает весь вес своей корпоративной машины в запуск новой линии сумок, поэтому, когда бренд уделяет внимание одному из своих новых аксессуаров, мы следуем его примеру. В последний раз это произошло с сумкой Chanel Boy Bag, которая породила отраслевой тренд на сумки с клапанами на цепных ремнях и множество подражателей. Весной 2017 года на очереди

Chanel Gabrielle Bag .

На самом деле было бы неправильно называть Gabrielle просто сумкой, потому что бренд запустил ее как полную линейку. Основной стиль – скромный бродяга среднего размера (есть также меньшие и большие версии в той же структуре), но полный цикл также включает в себя сумку для покупок, рюкзак и сумку на шнурке, которую Шанель просто называет кошельком. Среди сумок распространена прочная основа, которая обеспечивает структуру более мягкого кожаного верха.

С эстетической точки зрения сумки довольно тонкие и функциональные.Этот тип наплечной сумки не слишком ассоциируется с Chanel, поэтому, несмотря на стеганую кожу и ремешок с цепочкой, Gabrielle является более тонким отражением эстетики бренда, чем другие фирменные линии сумок Chanel.

Сумки Gabrielle в первый сезон выпускаются только в нескольких нейтральных цветах, включая белый, бежевый, синий и черный. Сумки начинаются от 3200 долларов для маленького бродяги и до 4200 долларов для кошелька из частичного питона. Ознакомьтесь со всеми доступными сумками ниже.

1/11
Chanel Gabrielle Small Hobo
$ 3,200

2/11
Chanel Gabrielle Small Hobo
$ 3,200

3/11
Кошелек Chanel Gabrielle
3700 долларов США

4/11
Chanel Gabrielle Кошелек
$ 4 200

5/11
Chanel Gabrielle Large Shopping Tote
$ 4,100

6/11
Chanel Gabrielle Large Shopping Tote
$ 4 100

7/11
Chanel Gabrielle Large Hobo
$ 4,000

8/11
Chanel Gabrielle Hobo
$ 3,600

9/11
Chanel Gabrielle Hobo
$ 3,600

10/11
Chanel Gabrielle Hobo
$ 3,600

11/11
Chanel Gabrielle Backpack
300014 руб.

Габриэль Шанель | Статья о Габриэль Шанель в The Free Dictionary

Согласно заявлению компании, отбор гарантирует, что «наследие Габриэль Шанель и Карла Лагерфельда» будет продолжаться. «Необычайно творческий человек, Лагерфельд заново изобрел коды бренда, созданные Габриэль Шанель: пиджак и костюм Chanel, маленькое черное платье, драгоценные твиды, двухцветные туфли, стеганые сумки, жемчуг и бижутерию», – сказала Шанель. На своем веб-сайте Chanel сообщила: «Необычайно творческий человек, Карл Лагерфельд заново изобрел коды бренда, созданные Габриэль Шанель: пиджак и костюм Chanel, маленькое черное платье, драгоценный твид, двухцветные туфли, стеганые сумочки, жемчуг и бижутерия.5 – это ограниченный выпуск флакона элегантного аромата любимого цвета Габриэль Шанель. Как была широко известна французская модельер Габриэль Шанель? Включает модные аксессуары, основные коллекции рисунков и фотографий, а также архивы таких знаковых создателей, как Эльза Скиапарелли. , Madame Gres, Paul Poiret, Callot Soeurs, Madeleine Vionnet и Cristobal Balenciaga, а также знаменитые работы великих деятелей моды, таких как Шарль-Фредерик Уорт, Жак Дусе, Жанна Ланвин, Габриэль Шанель, Кристиан Диор и Ив Сен-Лоран.
Эта икона моды родилась Габриэль Шанель в условиях крайней нищеты: «В результате пространство должно быть интимным, теплым, расслабляющим – местом, где можно провести весь день». Марино взял узкое торговое пространство на первом этаже таунхауса, построенного в историческом районе Мэйфэр, и превратил его в трехуровневую коробку для бижутерии, напоминающую парижскую квартиру Габриэль Шанель. момент миссионерства. Chanel продемонстрировала свои культовые творения высокого ювелирного искусства, в том числе коллекцию «1932», посвященную 80-летию Bijoux de Diamants, первой и единственной коллекции высокого ювелирного искусства, созданной Габриэль Шанель в 1932 году.Через несколько лет после выхода из приюта, в который ее отец так и не вернулся ради нее, Габриель Шанель обнаруживает, что работает в провинциальном баре. Как показывает Патрик Мори в своем тексте о Габриэль Шанель, эта работа требует тщательного манипулирования желаниями и социальным статусом, сосредотачиваясь на идеях. если вы упускаете из виду механику производства, и если вы приобретете влиятельных друзей с большими бюджетами, результаты могут выглядеть потрясающе.

Была ли Коко Шанель нацистской шпионкой?

Может показаться, что это что-то вырванное прямо из фильма: знаменитый гламурный модельер и парфюмер тайно выполнял задания нацистов во время Второй мировой войны.Габриэль «Коко» Шанель была синонимом высокой моды и, казалось, прожила довольно очаровательную взрослую жизнь, так возможно ли, что она присоединится к Третьему рейху?

В 1933 году Йозеф Геббельс, рейхсминистр по просвещению и пропаганде, назначил шпиона абвера по имени барон Ганс Гюнтер фон Динклаге на должность «специального атташе» посольства Германии в Париже. В Париже фон Динклаге встретился с Коко Шанель и завязал с ней романтические отношения.Они переехали вместе и какое-то время жили в парижском отеле Ritz.

За последние несколько лет историки изучали сотни ящиков с рассекреченными правительственными документами, которые были переданы в архив министерства обороны Франции в 1999 году. Эти документы доступны только для просмотра лично. Документы показали, что у секретных служб Франции в то время были подозрения о нацистских связях Шанель:

В переводе с французского оригинала этот файл выглядит так:

Источник из Мадрида сообщает, что мадам Шанель в 1942-1943 годах была любовницей и агентом барона Гюнтера фон Динклаге. Динклаге был атташе посольства Германии в Париже в 1935 году. Он работал пропагандистом и был подозреваемым агентом.

Документальный фильм на французском языке под названием «L’Ombre D’un Doute – Paris и Les Artistes sous l’Occupation», показанный в конце 2014 года по французскому телеканалу France 3, подробно описывает причастность Шанель к нацистам. Документальный фильм показал, путем более тщательного изучения документов французского министерства и официальных нацистских документов, что Шанель была нацистской шпионкой под кодовым именем «Вестминстер» – отсылка к ее предыдущей связи с герцогом Вестминстерским.Шанель была настолько реальной частью нацистского абвера, что ей даже дали номер агента: F-7124.

Документ французской полиции, связывающий Шанель с ее кодовым именем «Вестминстер».

Согласно файлам, Шанель, как сообщается, специально подготовили для одной важной миссии, получившей название операции «Modelhut» (что переводится как «модельная шляпа»). Сообщается, что эта миссия была подробно описана Chanel самим печально известным Генрихом Гиммлером во время личной встречи, которую они имели в Берлине.

В 1943 году Шанель совершила поездку в Мадрид с бароном фон Динклэйджем; она должна была доставить личное письмо своему знакомому, премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю. Целью письма было убедить его прекратить боевые действия с нацистами.

Почему Шанель работала с нацистами? Часто предполагается, что она была предубеждена против евреев. На самом деле, нет никаких ее цитат или каких-либо действий, которые она предприняла, которые указывали бы на то, что она каким-либо образом была антисемитом. Однако у нее был один серьезный пример неприятных чувств к зажиточной еврейской семье Вертхаймеры.

В 1924 году Шанель хотела расширить свою империю и охват, но ей требовалась финансовая поддержка. Еврейский бизнесмен по имени Пьер Вертхаймер оказал ей необходимую поддержку, но забрал большую часть акций себе – оставив ей скудные 10% акций ее собственной компании. Этот контракт вызывал у Шанель горечь на долгие годы, вплоть до того, что она даже обратилась к нацистам с просьбой установить контроль над ее компанией во время Второй мировой войны.

В 1930-х годах нацисты начали принимать законы, которые «арианизовали» бизнес по всей Германии и на любой территории, оккупированной немцами.Нюрнбергские законы 1935 года сделали невозможным владение бизнесом в Германии евреям. К 1941 году эта «арианизация» шла полным ходом, поскольку к тому времени почти две трети всех немецких предприятий, принадлежавших евреям, были «проданы» неевреям по цене, значительно ниже рыночной.

Именно этими законами Шанель посчитала, что она может манипулировать после нацистской оккупации Франции 1940 года, где она жила в то время. Вертхаймер сбежала в Америку, чтобы избежать нацистского режима, и Шанель думала, что у нее есть шанс.5 мая 1941 года Коко Шанель написала следующее письмо нацистским партийным должностным лицам, излагая свои доводы в пользу возвращения Parfums Chanel в ее полную собственность:

Parfums Chanel по-прежнему является собственностью евреев… и была «оставлена» владельцами по закону. У меня неоспоримое преимущественное право. Прибыль, которую я получил от своих творений с момента основания этого бизнеса… непропорциональна.

Усилия Шанель не увенчались успехом, поскольку Вертхаймер предусмотрительно передал бизнес другу нееврею, прежде чем сбежать.К ее большому огорчению, она не смогла на законных основаниях получить контроль над компанией. Дом Chanel по сей день твердо контролируется семьей Вертхаймер.

Шанель никогда не будет привлечена к юридической ответственности за ее участие в нацистах, и она жила комфортной жизнью до самой своей смерти в 1971 году. Дом моды Chanel прокомментировал ее связи с нацистами в пресс-релизе после выхода книги Хэла Вона Sleeping with the Enemy : Секретная война Коко Шанель . Однако компания держала свои комментарии строго относительно ее романтических отношений с известным нацистским шпионом:

Точно известно, что во время войны у нее были отношения с немецким аристократом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *