С чем носить колготки в горошек в новом сезоне 2020 года – Женский онлайн журнал Cherry

2313 просмотров

В последнее время модные дизайнеры используют в своих коллекциях много вещей, которые когда-то уже были трендами и сейчас просто возрождают свою популярность. Так произошло и с колготками в горошек. Внезапно они снова вошли в моду и стали очень популярны у женщин, активно следящих за модой и старающихся одеваться в ногу со временем. И действительно, это по-настоящему необычный трикотаж, который способен привнести в самый обычный монолук некоторую «изюминку» и привлечь к женщине внимание окружающих. В данной статье поговорим, с чем носить колготки в горошек в новом сезоне на каждый день.

Основные преимущества принта

Большинство девушек не могут понять, почему колготки в горошек столь популярны и мода на них возвращается вновь и вновь. Дизайнеры отмечают, что причиной тому является универсальность принта. Чулки в горох были модны еще в 50-х годах прошлого столетия, но и сегодня он не сходит с модных подмостков.

Горох прекрасно сочетается практически с любым предметом гардероба, бижутерией, аксессуарами и другими элементами стильного образа. Именно поэтому колготки в горошек имеют такую популярность и широко используются в повседневных образах стильными дамами.

Кроме того, чулки в горох подходят женщинам любой комплекции.

Главное, правильно выбирать трикотаж в магазине, обращая пристальное внимание на размер горошин. Для стройных девушек подходит любой диаметр принта, а девушкам с огрехами фигуры лучше подбирать трикотаж с мелким рисунком.

Как выбирать колготки?

Выбор трикотажного изделия будет напрямую зависеть от комплекции женщины. Нужно объективно оценить свой силуэт в зеркале и прислушаться к советам опытных стилистов и дизайнеров, которые предоставляют большое количество вариантов сочетаний с базовой и повседневной одеждой.

Перед покупкой колгот нужно обратить внимание на следующие критерии:

  • размер изделия
  • подходящий диаметр принта
  • требуемая плотность колгот.

Колготки в мелкий горошек визуально сделают ноги стройнее и ровнее. Если они будут еще и черного цвета, можно смело надевать их девушкам с крупными ногами, внешне они создадут эффект тонких, длинных ножек. Изделия в крупный горох подойдут стройным, высоким девушкам. Они лишь подчеркнут их хрупкость и элегантность, придав образу женственности.

Особым критерием, на который стоит обратить пристальное внимание, является размер изделия. Дело в том, что при неправильно подобранном размере горох деформируется и приходит в неопрятный вид.

Это существенно портит внешний вид женщины, делая образ полностью испорченным.

Правильно подобранный размер колгот дает возможность внести столь необходимую «изюминку» в любой, даже самый скучный образ. Плотность – не менее важный критерий, который следует учитывать при покупке.

Для молодых девушек со стройными ногами подойдут самые тонкие изделия. А вот взрослым дамам, имеющим варикоз или другие проблемы с ногами, подойдут только плотные колготы, скрывающие недостатки.

Трендовые модели

Колготки в горох имеют различные дизайнерские решения в магазинах можно найти много разных моделей подобных изделий. Наиболее распространенными считаются:

  • плотные разноцветные чулки (это оригинальный предмет гардероба, который поможет создавать самые необычные и привлекательные луки, трикотаж украшают белым горохом разного размера или цветными горошинами, что дает возможность создать необычный сет)
  • черные колготы в горох (идеально подойдет девушкам с любым типом фигуры, это классика жанра, которая подойдет как к повседневным нарядам, так и к офисным лукам)
  • белые чулки (отличный вариант для высоких и стройных девушек, низкорослым дамам нужно носить такой предмет одежды с особой осторожностью или отказаться от них в пользу других, не менее стильных моделей)
  • мелкий горох (такие колготки могут стать основой любого офисного сета, они смотрятся достаточно сдержанно и не выходят за рамки утвержденного дресс-кода, но при этом расставляют яркие акценты на стройных женских ножках, привлекая к ним внимание)
  • крупный горох (эта модель способна придать ногам объема, поэтому лучше носить их с осторожностью или выбирать модели с мелким принтом, крупный горох достаточно универсален, его можно надеть с вечерним нарядом или применить в повседневном образе)
  • необычные формы (для самых смелых и дерзких молодых девушек стилисты рекомендуют обратить внимание на модели, украшенные небольшими сердечками или звездочками, образ получается максимально раскованным и интересным).

Разнообразный выбор дает возможность подобрать модель, которая наиболее приглянется женщине и подчеркнет все ее достоинства. Главное, подобрать изделие по размеру и с соответствующими параметрами, чтобы наряд не выглядел нелепо.

Как правильно сочетать?

Чтобы составить модный и успешный образ достаточно обратить пристальное внимание на советы стилистов, фотографии, предоставленные дизайнерами и модными домами. Они предлагают достаточно обширное количество вариантов, чтобы каждая девушка смогла подыскать подходящий для себя лук.

Стиль преппи достаточно лаконичен и иногда даже скучен. Чтобы разбавить его и добиться оригинальности, можно дополнить его трикотажем в крупный или мелкий горох. С такими колготками обычная юбка и базовая водолазка заиграют новыми красками, привлекая внимание противоположного пола.
Особенно хорошо подходят плотные чулки с крупным горохом, юбку также можно выбрать с тонкой шотландской клеткой. Верх наряда должен быть однотонным, но при этом сочетаться с оттенком колгот.

Для придания особой оригинальности и яркости повседневному наряду можно использовать повязку на голову, украшенную горохом. А самым смелым и дерзким девушкам подойдут ботинки алого цвета в сочетании со столь лаконичным и простым нарядом.

Скучный офисный лук можно отлично разбавить капроновыми колготками в мелкий горошек. Допускается подобрать модель с горохом среднего размера. Это ничуть не нарушит требования корпоративного дресс-кода и сделает женщину привлекательной.

Стилисты рекомендуют дополнять трикотаж классическими юбками-карандаш или костюмами-двойками, а также платьями и костюмами с необычными принтами.

Можно даже надеть нард из костюмной ткани в тонкую полоску, состоящий из юбки до колена и классического пиджака. А под костюм надевается однотонная базовая водолазка.

Для создания сексуального вечернего образа подойдет короткое черное платье и капроновые тонкие колготки в горох среднего размера или мелкий. На плечи можно накинуть стильный тренч или манто, а в качестве обуви выбрать классические «лодочки» на высокой шпильке.

Такой образ добавит женщине сексуальности и откровенной женственности.

Что еще почитать

Что мы будем есть в 2020-м: главные тренды нового года :: Здоровье :: РБК Стиль

© Ella Olsson/Unsplash

Автор Василиса Кирилочкина

05 декабря 2019

В конце года профессионалы мира еды строят прогнозы — пытаются понять, какие блюда, диеты и другие пищевые тренды будут особенно популярны в 2020-м.

Pink собрал самые популярные тенденции и выяснил: еда будущего обещает быть вкусной и полезной.

Африканские суперфуды

Нас уже не удивишь сверхпитательными нутом, затаром и тахини родом со Среднего Востока. Азиатские бобы эдамамэ, ягоды годжи и капуста кимчи тоже прочно заняли место в наших холодильниках и сердцах. Теперь пришло время познакомиться с полезными и вкусными аутентичными продуктами из Африки.

По мнению экспертов американской сети супермаркетов полезных продуктов Whole Foods, в 2020-м нас ждет экспансия африканских суперфудов. Фонио — один из древнейших злаков Западной Африки — уже называют новым киноа, крупа с ореховым вкусом тефф тоже набирает популярность. На десерт в самых модных кафе мира можно будет поесть конфет из тамаринда и вместо кофе выпить зеленый напиток из моринды.

Необычные намазки

Когда-то, если нам хотелось съесть бутерброд с намазкой, выбор был небольшой: сливочное масло, мягкий сыр или мясной паштет. Сегодня у нас гораздо больше опций, и тренд на различные «спреды» (от англ. spread — размазывать) и «дипы» (англ. dip — окунать) будет только расти.

В стремлении сделать свою продукцию более полезной и экологичной производители придумывают новые экзотические масла, ничуть не уступающие по вкусу сливочному: например, масло из орехов макадамия или арбузных семечек. Паштеты и риеты теперь делают не только из утки и лосося, но также из нута, фасоли, орехов, грибов, цветной капусты, тофу и морковки.

© Mariana Medvedeva/Unsplash

Альтернативная мука

Делать блинчики из пшеничной муки можно (и они по-прежнему будут вкусными!), но сегодня в магазинах появляется все больше муки из самых неожиданных продуктов — грех не поэкспериментировать. Есть более привычные альтернативы — вроде гречневой, овсяной и льняной. За последний год набрали популярность ореховые виды муки, особенно кокосовая и миндальная (по аналогии с молоком). А в 2020-м нас ждет много фруктовой и овощной муки — из бананов, сладкого картофеля, свеклы и яблок. Более того, есть высокая вероятность, что на полках магазинов с закусками и выпечкой появятся готовые продукты, сделанные из муки новой формации: чипсы, булочки и даже паста. 

Растительный белок

Флекситарианство — один из главных трендов в питании нового времени. Такой диеты придерживаются люди, которые сознательно стремятся сократить количество животных продуктов в рационе, но не готовы отказаться от них совсем. Например, флекситарианцы едят мясо в кафе, но не покупают его домой; раз в неделю питаются только растительной пищей; едят мясные продукты раз в день или придумывают другие удобные и простые правила.

Мировой тренд на сокращение потребления животных продуктов очевиден, и пищевые компании стараются не отставать — разрабатывают новые источники растительного белка. Если раньше вегетарианцы восполняли недостаток этого макроэлемента в основном соевыми продуктами, то сегодня на полках магазинов можно найти котлеты из горошка, фасоли, овса и других растений. В некоторых российских магазинах уже сейчас можно купить продукты американского бренда Beyond Meat — их сложносочиненные растительные бургеры пользуются большой популярностью во всем мире.

Безалкогольные напитки

Курс на ЗОЖ и стремление к осознанному потреблению сделали свое дело: многие люди все чаще делают выбор в пользу безалкогольных напитков. Немалую роль в этом сыграло и то, что на рынке появилось много полезных лимонадов и тоников, не содержащих сахара и консервантов. В моду снова вошли разные виды холодного чая, безалкогольное пиво (теперь не только лагер, но также эль, IPA и другие сорта), минеральная вода с лимоном и другими фруктами, а также ягодные морсы и компоты.

Отдельного места в этом списке заслуживает комбуча, которая задала моду на ферментированные продукты во всем мире. Вслед за ней западные страны подсели на кефир.

Полезные перекусы и готовые блюда 2.0

Их станет еще больше, а вот пустых калорий в каждой отдельной порции — сильно меньше. По прогнозам экспертов, в новом году в магазинах сильно расширятся или появятся с нуля холодильники с полезной готовой едой. Вместо крекеров теперь можно будет купить овощные палочки, вареные яйца и «органические куриные палочки» с порционным полезным соусом (см. выше «Необычные намазки»). Замороженную пиццу заменят контейнеры со свежеприготовленной пастой из цельнозерновой муки, майонезные салаты и сэндвичи — сбалансированные зеленые салаты и полезные бутерброды. Бонусом появится больше супов — кремовых, традиционных и экзотических (от карри до том яма).

Многие сети супермаркетов планируют вплотную заняться своими отделами готовой еды, чтобы в них можно было купить полноценные домашние и даже ресторанные блюда.

Параллельно на полках магазинов будет появляться все больше полезных двойников стандартных перекусов — питательных протеиновых батончиков, овощных и фруктовых салатов, миксов из ягод и орехов.  

Современная женщина готова стать сильной — Российская газета

Еще в начале сезона казалось, что дизайнеры на этот раз придумывали и отшивали свои коллекции зря: практически весь мир погрузился в карантин. Однако жизнь не стоит на месте, и вскоре обещают постепенное открытие модных магазинов. В то же время вещи из весенне-летних коллекций можно заказывать онлайн, с доставкой на дом. Дополнительным бонусом становится то, что модный сезон, фактически едва начавшись, сразу перейдет к скидкам – сроки традиционных сейлов никто не отменял.

Если мужская мода говорит о стремлении мужчины быть разным, то женская мода заявляет о готовности женщины быть сильной. Отсюда в весенне-летних коллекциях 2020 года такое внимание к костюмам и жакетам, подчеркивающим линию плеча. Хотя в силуэтах появляется больше свободы, в них всегда сохраняется внутренний “мужской” стержень, структура. Прямо на наших глазах происходит модификация традиционных представлений о мужском и женском статусе.

Важнейшим выразительным средством становится цвет: это “цвет года” синий, все оттенки красного и традиционная для сезона бежевая палитра. В принтах наблюдается больше графичности: на авансцену выходят полоска и клетка.

Жакеты и костюмы

Во все непростые времена влияние мужской одежды на женскую колоссально. Прежде всего это сказывается в акцентировании плеча, для чего и нужны строгие жакеты.

Актуальны классические костюмы-тройки. Популярны приталенные короткие “школьные” пиджачки, отсылающие к преппи-стилю. “Противовесом” облегающим силуэтам служит пиджак-оверсайз (язык не поворачивается назвать его жакетом), как будто снятый с мужского плеча. А самый современный вариант – костюм строгого кроя… с шортами. Кстати, такая мода дает возможность примерить на себя роль строгой, но сексуальной учительницы. Модный образ можно получить, надев костюм на голое тело: прием не нов, но он всегда обезоруживает сочетанием приличий с дерзостью и создает ошеломительный эффект.

Полоска и клетка

В женском гардеробе они выглядят иначе, чем в мужском, чуть мягче и разнообразнее, но смысл их остается тем же: усиление структурности и графичности силуэта. Это особенно удается полоске.

Самая модная клетка – монохромная, строгая по цвету. Приветствуются все ее разновидности. Гленчек (или “принц Уэльский”) – самый аристократичный, сдержанный вариант, обычно используется в костюмных тканях. Тартан (или “шотландка”) допускает сочетание более ярких цветов. И, конечно, не обойтись без “гусиной лапки” (или “собачьего зуба”) и “шашечки” (“французской” двухцветной клетки).

Цвет года – синий

К авторитетному Институту цвета Pantone прислушиваются все бюро по разработке трендов, поэтому объявленный им “цветом года” классический синий (Pantone 19-4052) встречается практически во всех коллекциях. Цвет считается традиционным, успокаивающим, дающим надежду и чувство уверенности. Именно эти ценности сейчас востребованы во всем мире. Поэтому в синий можно одеться с головы до ног.

И если для мужской моды это цвет довольно традиционный, то в женских коллекциях он выглядит свежо и ярко. Впрочем, не только классический синий, но и все другие оттенки этого цвета, а также голубого, вполне актуальны.

Деним

Влияние синего поддерживается и модой на деним. Дизайнеры советуют носить джинсовые куртки на голое тело, а также сочетать вещи из денима одного оттенка. На смену традиционным летним коротким шортам пришли джинсовые юбки ниже колена, которые можно носить “и в пир, и в мир”. Актуальна высокая посадка джинсов и юбок – и это настоящий подарок для полных женщин, а также для тех, кто хочет визуально увеличить рост и сделать ноги более стройными.

Ближе к красному

Через “дерзкий красный” женщины всегда выражали свой характер, правда, чаще всего ограничиваясь помадой и лаком для ногтей. Нынешняя мода драматична, женщины активны, поэтому все оттенки красного, а также смешанных цветов – от фуксии до кирпичного, лососевого и даже оранжевого – приветствуются не только в косметике, но и в гардеробе.

Принцесса на горошине

Горох – самый женственный и романтичный принт. Его появлением мы обязаны Кристиану Диору, пик этого тренда пришелся на 1950-е. Когда дизайнеры устают от сильных женщин в строгих костюмах и стремятся хотя бы на время вернуть их к женственности и нежности, они начинают экспериментировать с горошинами разного размера. Собственно, это случилось в послевоенное время. Возможно, на похожую ситуацию намекают некоторые дизайнеры сегодня.

Зов джунглей

Традиционно самый чувственный и сексуальный тренд – животные принты. Дизайнеры, похоже, еще не до конца раскрыли потенциал анималистики. В этом сезоне много новых цветовых сочетаний: например, леопардовые пятна серо-голубых оттенков. В мире животных случилось и прибавление – это принты зебры и жирафа, которые раньше встречались редко. “Звериные” узоры могут быть и провокационными, и вполне элегантными. Но в любом случае обладательницу такой одежды лучше гладить только “по шерстке” – в прямом и переносном смысле.

прогнозов основных пищевых тенденций на 2020 год

Прогнозы пищевых тенденций в Калсеке на 2020 год

Специалисты Kalsec по трендам внимательно изучили 20 приведенных ниже списков прогнозов основных пищевых тенденций и проанализировали исследования, чтобы предсказать пять тенденций, которые мы ожидаем увидеть в 2020 году. От связи с потребителями до аутентичных мировых вкусов – мы ожидаем, что 2020 год станет годом инноваций. и значимость, с чистой этикеткой и социальной ответственностью в сознании многих потребителей. Продолжайте читать, чтобы узнать о прогнозах Kalsec, анализе мета-тенденций и обширном списке тенденций со всей отрасли.

Изучите наши пять основных прогнозов пищевых тенденций:

Мы наблюдали рост количества закусок с высоким содержанием белка, чтобы удовлетворить фактор удобства замены приемов пищи, но что дальше в категории закусок? Мы продолжим наблюдать тенденцию к увеличению количества пикантных закусок с мировым вкусом, поскольку интерес потребителей к более здоровым и удобным блюдам сохраняется. Потребители ищут продукты, обеспечивающие чувство сытости и сытости, которые часто ассоциируются с сытными пикантными продуктами. Основная категория для обновления таким образом – закуски, протеин и энергетические батончики, поскольку они исторически были сладкими.

ПЕРСПЕКТИВА США: В США перекусы стали более распространенным явлением, чем когда-либо, и многие потребители сообщают, что они заменяют приемы пищи закусками. Это, в сочетании с мотиватором удобства, способствует развитию закусок и наборов для снеков. Традиционно детские наборы для закусок растут и включают такие вещи, как мясные закуски премиум-класса, яйца вкрутую и небольшие наборы для салатов, сделанные своими руками.

ПЕРСПЕКТИВА ЕВРОПЫ: На европейском рынке наблюдается спрос на продукты, способствующие укреплению здоровья, но в новых измерениях, таких как здоровье кишечника или целостное здоровье.

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА: Несомненно, рост пикантных закусок в Азии будет продолжаться. Мы наблюдаем значительный рост потребления, в частности, среди миллениалов. Возрос спрос на продукты, которые можно купить на ходу, и продукты для снеков, которые хорошо подходят для сегодняшнего активного образа жизни.

Потребители все больше и больше стремятся установить контакт на личном уровне. Они хотят понять, откуда взялась их еда, как она была выращена или выращена, являются ли продукт и компания устойчивыми, и верят, что за этим стоит хорошая история.Для пищевых компаний это означает, что они должны подключаться к потребителю и не просто рассказывать историю, но рассказывать историю хорошо, и нужной аудитории , . Чтобы добиться этого, многие бренды используют мероприятия, большие данные и технологии для подключения в дополнение к традиционным рекламным кампаниям, вывескам в магазинах и упаковке заявлений, чтобы привлечь внимание потребителей.

ПЕРСПЕКТИВА США: Молодежь движет тенденциями в области питания, чтобы соответствовать своим личным ценностям и морали. Об этом свидетельствует повышенный интерес к практике устойчивого развития и прослеживаемости.

ПЕРСПЕКТИВА ЕВРОПЫ: Это устоявшееся ожидание в Европе; потребители требуют прозрачности от пищевых компаний / брендов в качестве стандарта. В 2019 году это проявилось в таких вопросах, как пальмовое масло, рабский труд, изменение климата и продовольственная безопасность.

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА: Потребители открыты для инновационных вкусовых качеств продуктов питания, особенно для поколения миллениума. Подход к рассказу о незнакомых ароматах будет способствовать большему интересу потребителей и пониманию новых вкусов.

Альтернативные белки – не новая тенденция, но мы увидим, что эта тенденция будет развиваться по мере появления на новых рынках гибридов, включающих как растительные, так и животные белки, а также растительные белки, которые заменяют курицу, морепродукты, колбасы и мясные деликатесы. Потребительский интерес сейчас направлен на более чистые этикетки, менее обработанные продукты и варианты, «не содержащие», такие как продукты на основе овсяного белка.

ПЕРСПЕКТИВА США: Некоторые потребители сокращают потребление мяса и продуктов животного происхождения и ищут замену растительной пище, поскольку они лучше понимают воздействие на окружающую среду.Продукты, имитирующие мясо, завоевывают популярность среди мясоедов и будут продолжать развиваться, включая новые форматы, помимо пирожков и колбас.

ПЕРСПЕКТИВА ЕВРОПЫ: Потребители хотят, чтобы продукты в этом устоявшемся сегменте имели отличный вкус, а также прозрачность и натуральность, от более коротких списков ингредиентов до их воздействия на планету.

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА: Большинство стран Азии находятся на стадии испытаний белковых продуктов на растительной основе, когда потребители пробуют их на вкус, но еще не переходят на новую диету.Одним из самых больших препятствий на пути к рынку для потребителей является более высокая стоимость белков растительного происхождения.

По мере того, как потребители сталкиваются с множеством вариантов и вариантов выбора, мы наблюдаем возрождение интереса к знакомым вкусам. Это означает возобновление интереса к классическим вкусам для каждого региона мира, таким как чеснок, лук, сатай, сычуань и лапша быстрого приготовления с новыми высококлассными вариантами. Теперь эти ароматизаторы выпускаются в премиальных форматах с органическими, натуральными или предпочтительными методами приготовления, указанными на упаковке.

ПЕРСПЕКТИВА США: Классические ароматы США включают чеснок, лук, соль и перец, буйвола, сыр чеддер, ранчо и барбекю и, возможно, добавляли такие претензии, как треснувшие, жареные, поджаренные, медленно приготовленные или жареные, чтобы добавить глубины вкусу. описания ароматов.

ПЕРСПЕКТИВА ЕВРОПЫ: Бренды включают знакомые вкусы наряду с более смелыми вариантами; например, ассортимент японских соусов, в состав которых входят как знакомые (терияки и кацу), так и более необычные (нанбанзуке и тонакацу).

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА: Ожидается, что в Азии рост количества премиальных вкусов будет продолжаться, поскольку потребителей привлекают «настоящие ингредиенты» в пищевых продуктах, такие как лапша быстрого приготовления.

Поскольку ароматы со всего мира становятся привычными в разных регионах, потребители хотят аутентичные версии этих глобальных ароматов. Это означает, что они хотят понять историю, лежащую в основе еды и / или вкуса, которая связана с нашим предсказанием для повествования. Потребители ожидают большего от мировых кухонь в ресторанах и упакованных продуктов, а это означает, что производители настаивают на прозрачности и аутентичности, предлагая более специфические региональные ароматы в хорошо известных кухнях.

ПЕРСПЕКТИВА США: По мере того, как потребители в США знакомятся с кухнями мира от средиземноморской до мексиканской и марокканской, аутентичность стала центральным элементом разговоров о вкусе.

ПЕРСПЕКТИВА ЕВРОПЫ: Мы видим, что эта тенденция закрепилась в Европе, особенно в отношении продуктовых наборов и готовых блюд. Повара, рестораны и продавцы уличной еды изучают, что значит аутентичный, и решают, что мировым кухням, их ингредиентам и процессам приготовления не существует границ.

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА: Потребители и компании получат лучшее видение подлинности мировых вкусов, увеличивая их интерес и понимание вкусов, которые они потребляют.

Посмотрите, как изменились наши прогнозы пищевых тенденций с прошлого года, сравнив их напрямую с нашими прогнозами основных пищевых тенденций на 2019 год.

Просмотрите полную историю Kalsec прогнозов тенденций и другие ресурсы и информацию о мировых тенденциях в области пищевых продуктов: Global Food Trends.

Мета-тренды на 2020 год

Мы проанализировали 20 списков прогнозов пищевых тенденций из ведущих отраслевых источников, чтобы измерить частоту каждой тенденции. Наиболее частые наблюдения – метатенденции на 2020 год.

Доминировали в списке глобальные вкусы для конкретных регионов, из таких регионов мира, как Западная Африка, Япония, Ближний Восток и Мексика. Категория «другое» подчеркивает тенденцию к глобальным вкусам в целом, которые не предсказывают конкретный регион и региональные обозначения, которые были уникальными по количеству.

Глобальные ароматы

Африканский 6

Японский 6

Ближний Восток 6

Мексиканец 4

Американский 3

Корейский 3

Другое 15

Глобальные упоминания ароматов: африканские [6], японские [6], ближневосточные [6], мексиканские [4], американские [3], корейские [3] и все остальные, вместе взятые для 15 упоминаний.

Вот следующие пять мета-трендов на 2020 год, основанные на списках ниже:

Устойчивое сельское хозяйство – 19 упоминаний

растительных белков – 16 упоминаний

Удобство – 12 упоминаний

Слабоалкогольные напитки – 10 упоминаний

Healthy Snacks – 9 упоминаний

20 списков пищевых трендов на 2020 год

Смогут ли пребиотики заменить пробиотики? Действительно ли растительные белки в тренде? Наши эксперты по трендам рассмотрели 20 списков прогнозируемых пищевых тенденций и суммировали каждую прогнозируемую тенденцию, чтобы вам было проще анализировать тенденции в области питания на 2020 год.

STORYTELLING ЗАНИМАЕТ ВИДЕО В ТЕНДЕНЦИЯХ INNOVA 2020

ИСТОЧНИК: Новости продовольственного бизнеса

  1. Рассказывание историй: Потребительский интерес к прозрачности требует, чтобы компании рассказывали истории о своих продуктах
  2. Растительные продукты: Растительные продукты продолжают становиться популярными
  3. Интерес потребителей к устойчивому развитию: Приоритетные области устойчивого развития различаются в зависимости от региона
  4. Правильный выбор: Потребители ожидают много вариантов
  5. Текстура: Потребители хотят более богатых впечатлений и большего удовольствия
  6. Макроэлементы: Отказ от сахара
  7. Гибридные продукты: Сочетание нескольких тенденций
  8. Звезда родилась: Конкретные ингредиенты, популярность которых растет среди потребителей, например пробиотики
  9. Ешьте красиво: Ингредиенты, отвечающие за здоровье мышц, волос и кожи
  10. Brand Unlimited: Потребители хотят большей персонализации

НАШИ ТОП-10 ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТЕНДЕНЦИЙ НА 2020 ГОД

ИСТОЧНИК: Whole Foods

  1. Регенеративное сельское хозяйство: Потребители выразили заинтересованность в получении дополнительной информации о том, как производится их пища, и ее влиянии на окружающую среду
  2. Мука Мощность: Альтернативная мука из фруктов и овощей, поступающая в проход для выпечки
  3. Продукты из Западной Африки: Традиционные западноафриканские ароматы, появляющиеся в продуктах питания и напитках, с такими ингредиентами, как моринга и тамаринд
  4. Закуски из коробки, в холодильник: Тенденция свежих закусок усиливается в охлаждаемой секции
  5. Растительное сырье помимо сои: Бобы мунг, семена конопли, тыква, авокадо, семена арбуза и золотая хлорелла
  6. Все, масло и спреды: Нарушение в категории сливочного масла и спредов с продуктами, содержащими орехи макадамия, арбуз и семена тыквы
  7. Переосмысление детского меню: Родители знакомят своих детей с более интересными блюдами – ферментированными продуктами, богатыми вкусом умами, например,
  8. Не такие простые сахара: Варианты подсластителей, полученные из монашеских фруктов, граната, кокоса и фиников
  9. Мясные и растительные смеси: Продукты, содержащие смесь белков животного и растительного происхождения
  10. Нулевые напитки: Альтернативы алкоголю

МИРОВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ MINTEL 2030

ИСТОЧНИК: Mintel

  1. Благополучие: Целостный подход к уходу за собой с учетом удобства, прозрачности и ценности
  2. Окружение: Потребители все больше осознают свое воздействие на окружающую среду и становятся цифровыми кочевниками
  3. Технологии: Мобильные технологии, виртуальная и дополненная реальность
  4. Права: Потребители ощущают больше возможностей назвать компании и бренды, с которыми они не согласны, и имеют все большее влияние
  5. Identity: Ощущение большей изоляции и ожидание от компаний решения этой проблемы с помощью технологических решений
  6. Значения: Потребители внимательно изучают свои потребительские привычки через осознанный подход к расходам, желая при этом подлинных и уникальных предметов
  7. Опыт: Мощные эмоциональные связи с брендами, которые создают точку дифференциации, как онлайн, так и офлайн

TECHNOMIC’S TAKE: 7 ГОРЯЧИХ ТЕНДЕНЦИЙ НА 2020 ГОД

ИСТОЧНИК: Technomic

  1. Холодные цвета Нагреть: Более прохладные цвета, такие как свежие рабы и кресс-салаты, спирулина и лиловый, создают вариации обычных овощей и трав
  2. Год моды: Супер ограниченные по времени предложения, в которых даже большие цепи прыгают на причуды, а не ждут тенденций, как это было в прошлом
  3. Новые силы природы: Новые природные ресурсы для сохранения тенденции развития растений
  4. Eco-Everything: Внедрение более широкого спектра ресурсоэффективных, замкнутых методов во имя устойчивости
  5. Привязка к этапам жизни: Разработайте более стратегический голос для охвата определенных подгрупп внутри каждого поколения
  6. Компенсация за пределами помещения: Все больше операторов используют творческие средства для увеличения посещаемости магазинов
  7. Предкризисное беспокойство: Потребители все больше осознают свои привычки в отношении расходов и все чаще выбирают более дешевые товары в сегментах общественного питания

ПИНТЕРЕСТ ПРОГНОЗИРУЕТ ТОП-15 ТЕНДЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА 2020 ГОД

ИСТОЧНИК: Food Network

  1. Корень цикория: Как заменитель кофеина
  2. Завтрак из Кералы: Блины аппам
  3. Сладости в арабском стиле: Финиковые шарики, пудинг из розовой воды и пахлава
  4. Домашние микрозелени: Выращивание зелени в домашних условиях, например рукколы, базилика и брокколи
  5. Приготовление с минимальными отходами: Потребители хотят узнать больше о способах сократить количество пищевых отходов
  6. Экологичная замена продуктов: Экологичная замена
  7. Западноафриканская кухня: Острые тушеные блюда, супы и каши
  8. Македонские блюда: Сытные, успокаивающие блюда, такие как кебапи и тавче гравче
  9. Филиппинские десерты: Банан, кокос и фиолетовый ube
  10. Десерты на день рождения в стиле Галактики: Необычные идеи выпечки
  11. Домашнее детское питание: Поисковые запросы увеличились на 400%
  12. Сок огурца: Новый сок сельдерея
  13. Домашнее пивоварение: Интерес к «пивоваренному оборудованию» вырос на 400%
  14. Домашние кофейные станции: Домашние кофейные станции для гурманов
  15. Торт для домашних животных: Торты для собак и кошек

10 ТЕНДЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НА КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В 2020 ГОДУ ПО YELP

ИСТОЧНИК: Yelp

  1. Завтрак становится необычным: Блинчики-суфле, японская кулинарная тенденция, и блины с корицей
  2. Nashville Hot Chicken: Острый жареный цыпленок
  3. Ube Desserts: Десерты с фиолетовым бататом
  4. Нулевые аперитивы «Счастливые часы»: Другие безалкогольные бары
  5. Цветочные напитки и блюда: Экстракты, такие как хризантема и чай из гороха-бабочки
  6. Корейская кухня: Ттеокбуки и корейское барбекю
  7. Healthy-Swap Comfort Food: Здоровый обмен на любимые удобные продукты, такие как картофельное пюре из цветной капусты и пицца
  8. Ананасовая булочка: Сладкая кантонская булочка
  9. Пьяный чайный гриб: Крепкий чайный гриб
  10. Десерты следующего уровня: Эластичное мороженое

ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО В 2020 ГОДУ РОСТ 20 ПРОДУКТОВ ПРОДУКТА

ИСТОЧНИК: Business Insider

  1. Звездный фрукт: Эстетичная еда
  2. Чернила кальмара: Булочки и паста для бургеров с чернилами кальмара
  3. Коллагеновый порошок: Добавление коллагенового порошка в коктейли, кофе и чай для улучшения здоровья и сияния кожи
  4. Грибы рейши: Привлечение потребителей их потенциальными преимуществами для иммунной системы
  5. Кето: Варианты питания, которые включают кето-диету при низкоуглеводном образе жизни
  6. Брюссельская капуста: Этот классический овощ переживает эпоху Возрождения
  7. «Здоровое питание»: Капуста, капуста и фарро
  8. Цветная капуста: Можно заказать ньокки из цветной капусты и корочки для пиццы
  9. Азиатские блюда: Фо, удон и кимчи
  10. Harissa: Эту пасту из острого перца чили называют новым шрирача
  11. Костный бульон: Основной продукт палеодиеты
  12. Имбирь: За количество полезных для здоровья свойств
  13. Хумус: Спрос на блюда ближневосточной кухни растет, а заказы на хумус ускоряются
  14. Альтернативы мясу: Impossible Burger and Beyond Meat становится все более популярным
  15. Немолочные заменители молока: Овсяное молоко
  16. Холодное заваривание: Кофе, сваренный холодным способом

2020 ВИДЕНИЕ

ИСТОЧНИК: Datassential

Макро-тенденции

  1. Цифровая жизнь IRL: Внедрение искусственного интеллекта в нашу жизнь для персонализации еды, бум носимых технологий
  2. Растительное сырье определяет свою идентичность: Что на самом деле означает растительное сырье и как следует позиционировать эти продукты? – вопрос, на который будет дан ответ в этом году
  3. Продовольствие + климатический кризис: Пищевая промышленность будет в центре внимания устойчивых инноваций
  4. Служба переосмысления: Определение гостеприимства для разных поколений, поскольку следующее поколение потребителей считает, что меньше значит больше
  5. Что такое ресторан ?: Переосмысление понятия «ресторан» с использованием кухонь-призраков, виртуальных брендов и автоматов по продаже салатов
  6. Понимание подлинности: Более детальное представление о том, что означает подлинность, на уровне потребителя, шеф-повара и производителя

Микротенденции

  1. Завтрак, Бранч, Бриннер, Размытый: Новые варианты завтрака
  2. Развлечение в сфере развлечений: Пищевая промышленность сочетается с возможностями развлечений: киберспортом, театральными ресторанами, техническими заведениями
  3. Чай «Новая волна»: Премиум, в меню добавлены ремесленные опции
  4. Покрывала: Эволюция тенденции маленьких тарелок, которая дает посетителям возможность попробовать всего понемногу
  5. Южноафриканская кухня: Вино, билтонг (южноафриканское вяленое мясо), чай, соус пири-пири, браай (южноафриканское барбекю)
  6. Гиперрегиональность: Сосредоточьтесь на отдельных блюдах, а не на более широких, глобальных кухнях
  7. Фермы повсюду: Микро-сельское хозяйство – небольшие, часто автоматизированные устройства для выращивания в больницах, колледжах, ресторанах, супермаркетах и ​​домах

Тенденции вкусов

  1. Айвар: Жареный красный перец с Балкан
  2. Grains of Paradise: Эта западноафриканская пряность имеет ноты черного перца, кардамона и цитрусовых, смешанных с цветочными ароматами.
  3. Карааге: Японская техника жарки
  4. Незрелые продукты: Повара проявляют творческий подход, создавая уникальные ароматы и текстуры
  5. Орехи пили: Филиппинский орех, часто едят целиком или в виде порошка
  6. Ясень: Прямо из очага – овощи, запеченные в золе, мясо в золе, а также зола в качестве украшения
  7. Tepache: Ферментированный напиток на основе ананаса из Мексики
  8. Sabzi Khordan: Свежая тарелка с травами и сыром фета
  9. Вермут: Давний игрок в меню напитков, потребители открывают для себя его более низкую крепость и широкий ассортимент
  10. Урфа Бибер: Турецкий сушеный перец чили с дымным, почти изюмным вкусом

САМЫЕ КРУПНЕЙШИЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБЛАСТИ ЕДА ​​И НАПИТКИ НА 2020 ГОД

ИСТОЧНИК: Waitrose & Partners

  1. Простое питание: Несложные блюда – сокращение пути без ущерба для вкуса
  2. Осознанное расходование: Расстановка приоритетов при составлении бюджета
  3. Доброта Готовим: Готовим для других
  4. Резка беспорядка: Поддержание организованной кухни
  5. Приправы: Острые продукты и больше продуктов, содержащих специи
  6. Seacuterie: Использование морепродуктов вместо мяса
  7. Ближневосточная еда в домашних условиях: Эксперименты с ближневосточными вкусами всего мира, помимо хумуса и фалафеля
  8. Goodbye Salt: Замена этой популярной приправы такими продуктами, как острый соус, хлопья чили и молотый перец
  9. Благополучие животных: Не только за счет сокращения потребления мяса, но и за счет повышения качества разделки и мяса на свободном выгуле
  10. Интернет-магазины: Все больше потребителей выбирают продуктовые магазины в Интернете

ЧТО МЫ ЕСТЬ В 2020? Что-то поджаренное, что-то синее

ИСТОЧНИК: The New York Times

  1. Страна года: Япония: В связи с проведением летних Олимпийских игр 2020 года в Токио наблюдается рост японских блюд, таких как суфле-блинчики и тайяки (конусы мороженого в форме рыбы)
  2. Дело года: Планета: Экологически чистые ингредиенты и методы
  3. Красочные латте: Латте без кофейных зерен и ярких цветов
  4. Цвет года: Синий: Ожидается, что индиго и синий раскрасят больше продуктов питания
  5. Поджаренные: Тосты с кирпичом, тосты с медом, тосты Сибуя и тосты кая
  6. Не жареные: Еда для повышения настроения и успокаивающие напитки с CBD или адаптогенами в сочетании с слабоалкогольными и безалкогольными напитками
  7. Growing Up: Детское меню с меньшим количеством обработанных пищевых продуктов и более глобальным вкусом
  8. Кулинария поколений: Новые блюда от шеф-поваров со смешанными культурными традициями
  9. Свежая мука: Мука альтернативная из зеленых бананов, сладкого картофеля, цветной капусты и семян арбуза
  10. Техника спасает: Искусственный интеллект наводняет рестораны, фаст-фуд и операции быстрого обслуживания
  11. И все остальное: Чуррос, ароматизированное топленое масло, коджи, кантонские ананасовые булочки, воздушные закуски, цветочные ароматы и многое другое

ЭТАЛОННЫЕ ПРОГНОЗЫ НА 2020 ГОД ПИЩЕВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

ИСТОЧНИК: Benchmark

  1. Еда и напитки, содержащие CBD, будут расти: CBD, добавленный в газированную воду, кофе, чай, пиво и продукты питания
  2. Растительные меню расцветут: Повара готовят мясные и молочные ароматы из немясных и немолочных продуктов, таких как соя, горох, кешью и миндаль
  3. Закуски станут умнее: Закуски из нута, свеклы, киноа и капусты
  4. Джекфрут станет альтернативой мяса: Фрукт из юго-восточной Азии с текстурой, имитирующей тушеную свинину
  5. Экзотические фрукты придадут аромат Напитки: Опунция, драконий фрукт, бергамот апельсин, юзу
  6. Есть овсяное молоко ?: Больше овсяных молочных продуктов в качестве альтернативы молочным
  7. Газированная вода потечет: Уникальные вкусовые качества для вариантов с низким и безалкогольным содержанием
  8. Еда станет «яркой и смелой»: Варианты ярких ингредиентов, такие как синие водоросли, свекла и матча
  9. Устойчивое развитие будет в центре внимания: Повышенное внимание к одноразовым пластмассам и упаковке

ПИЩЕВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, О КОТОРЫХ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ В 2020 ГОДУ

ИСТОЧНИК: Food Network

  1. Грили на пеллетах: Гранулы из спрессованных опилок, нагретые электрическим стержнем, позволяют одновременно готовить на гриле и коптить
  2. Гудзонская долина: Вкусы и продукты “из страны”
  3. Тайваньская кухня: Суп с говядиной и лапшой, булочки со свиной грудиной, устричный омлет и жареный цыпленок
  4. Бабка: Олдскульная выпечка своими руками (своими руками)
  5. Тажин Приправа: Приправа из чили-лайма
  6. Медовое масло: Основной продукт Среднего Запада продается на побережье
  7. Грибы: Универсальный суперпродукт
  8. Анчоусы: Наполненный добротой умами, он станет незамеченным героем многих блюд
  9. Приготовление еды Воскресенье: Поколение Z серьезно относится к приготовлению еды, устанавливая определенное время для приготовления еды на неделе
  10. Закуски на вынос: Мясо и сыр на вынос
  11. Ghost Kitchens: Рестораны, предлагающие только доставку или вынос
  12. Пикет: Слабоалкогольный и слегка игристый, на вкус как твердый чайный гриб, но сброженный как вино
  13. Воздушные и воздушные закуски: Закуски становятся светлее и громче
  14. Мясные и овощные смеси: Добавление большего количества овощей в смесь для замены и поддержки мяса
  15. Мультиварки 2.0: Новые и улучшенные функции устраняют необходимость в однофункциональной небольшой бытовой технике
  16. Меньше добавленного сахара: К 2021 году на всех пищевых этикетках будет указываться «добавленный сахар»

12 Тенденции в сфере быстрого питания на 2020 год

ИСТОЧНИК: QSR Magazine

  1. Больше ДН станут глобальными: Глобальные варианты становятся ДН в разных регионах
  2. В то время как глобальные предложения будут расти и внутри страны: Опыт встречает более разнообразные вкусы
  3. Предложение на растительной основе будет продолжать расти: Impossible Burger and Beyond Meat становится популярным
  4. Устойчивое развитие будет продаваться как необходимость: Изменения в цепочке поставок, отказ от пластика и стимулирование многоразовой тары
  5. Execution Beats Innovation: Операции принесут ощутимые результаты
  6. Сторонняя доставка станет более удобной для клиентов: Сосредоточьтесь на предоставлении лучшего опыта сторонней доставки, такой как Uber Eats
  7. Голосовые киоски будут предшествовать киоскам распознавания лиц: Технологии будут сосредоточены на внедрении голосовых киосков, а затем на распознавание лиц
  8. Некоторые цепочки по-прежнему предпочитают более человечный подход: Предпочтение более технологическим инновациям на стороне доставки
  9. Очереди между меню с утра до вечера, размытие: Другие варианты обеда на завтрак
  10. Появятся новые кухни-призраки: Кухни для приготовления еды за пределами офиса, где готовят еду исключительно для доставки и онлайн-заказа
  11. Грядет консолидация сетей: Несколько крупных компаний будут владеть большей частью ресторанных концепций
  12. Привлечение качественных кадров останется приоритетом: Найм качественных сотрудников важен для компаний быстрого питания

Прогноз вкуса на 2020 год

ИСТОЧНИК: Журнал Food Technology Magazine

  1. Цветы: Классические цветочные ароматы, такие как лаванда и роза, более широко встречающиеся в таких категориях, как закуски, напитки и выпечка
  2. Земляной: Травы, специи, коренья и другие ботанические ароматизаторы
  3. Комплексная теплоемкость: Уровни удельной теплоемкости и сорта перца, более высокое понимание потребителями
  4. Острый, терпкий и кислый: Острый, кислый и ферментированный вкус, такой как юзу и помело
  5. Перевод тенденций на рынок: Представление новых вкусов знакомыми потребителям способами
  6. Знакомство с адаптогенами: Считается, что нетоксичные растения помогают организму противостоять стрессовым факторам всех видов

ТЕНДЕНЦИИ В МЕНЮ РЕСТОРАНА: ЧТО ГОРЯЧЕЕ И ЧТО ПЕРЕСЫПНО НА 2020 ГОД

ИСТОЧНИК: Upserve

  1. Для веганов: От невозможного бургера и не только мяса до джекфрута
  2. Рыбные консервы: От сардин до копченых мидий и осьминогов
  3. Напитки «Sober Curious»: Моктейли, безалкогольное пиво и спиртные напитки
  4. Грибы: Дикие, сезонные и редкие разновидности
  5. Альтернативы салату: Маленькая жемчужина или кельтус
  6. Необычные морепродукты: Осьминог, палтус, юни и морское ушко
  7. Листья шисо: Японская мята, используется в коктейлях, маринованная, добавляется в салаты
  8. Иностранные спиртные напитки: Кашака, амаро и сотол, попадающие в массовое производство Америки
  9. Ферментированные продукты: От кимчи до кодзи, популярные пункты меню имеют японское влияние
  10. Древесный уголь: Больше не в тренде

САМЫЕ КРУПНЕЙШИЕ ТЕНДЕНЦИИ В ЕДА И НАПИТКАХ НА 2020 ГОД

ИСТОЧНИК: Huffpost

  1. Безалкогольные напитки: Безалкогольное пиво и коктейли
  2. Все, что содержит адаптогены: Растения, которые могут помочь вам почувствовать себя лучше; например, ашваганда, рейши и чага
  3. Свежие закуски: Богатые растения
  4. Жирные продукты: Становятся более популярными с началом таких диет, как кето и палео
  5. Функциональные напитки: Напитки с ноотропами, аминокислотами, коллагеном и корнем одуванчика
  6. Альтернативная мука: Фундук, миндаль, кокос, мак, подсолнечник и лен
  7. Еда и напитки, заботящиеся об окружающей среде: Потребители беспокоятся больше

FRESHDIRECT ОБЪЯВЛЯЕТ ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОДУКТЕ 2020 ГОДА

ИСТОЧНИК: Business Wire

  1. Растительные продукты: Новые разработки в области органических, растительных продуктов, мяса и сыра
  2. Регенеративное сельское хозяйство: Более экологически устойчивые методы ведения сельского хозяйства
  3. Еда и закуски на ходу: Суперпродукты небольшого размера, наборы для здоровых закусок и коробки для подписки
  4. Низкоуглеводные напитки для взрослых: Крепкие зельтеры, более полные сорта низкоуглеводного пива с ароматом
  5. Органическое, натуральное и биодинамическое вино: Потребители, которых больше интересует, откуда происходит их вино
  6. Функциональные напитки и здоровье кишечника: Увеличение количества новых функциональных напитков и закусок
  7. Прозрачность и отслеживаемость: Более заметна на упаковке
  8. Artisan Cheeses: Высококачественные ремесленные сыры, которые кажутся подходящими для замены плавленых сыров

10 ТЕНДЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЕ МЫ ДУМАЕМ БУДУТ БОЛЬШИМИ В 2020 ГОДУ

ИСТОЧНИК: Колодец

  1. Интуитивное питание: Ешьте, что хотите, и когда хотите
  2. CBD: Добавлен в продукты питания и напитки по разным причинам в разных категориях
  3. Экологически чистые морепродукты: Следующее направление экологически безопасных методов питания
  4. Растительный белок: Потребители добавляют больше растительных белков в свой рацион
  5. Регенеративное сельское хозяйство: Экологически устойчивые методы ведения сельского хозяйства
  6. Пребиотики: Накормите хороших микробов в кишечнике, помогите им размножаться и уменьшите количество вредных микробов
  7. Адаптогены: Класс трав, призванных помочь вашему организму лучше реагировать на стресс и повысить иммунитет
  8. Беззерновые продукты: Бублики, крекеры, мюсли, чипсы и обертки
  9. Слабоалкогольные и безалкогольные напитки: Ремесленное безалкогольное пиво, сидр, спиртные напитки и безалкогольные напитки
  10. Тажин: Смесь порошка чили, обезвоженной извести и соли, используемая для приготовления фруктов, яиц, овощей, рыбы и попкорна

ПАНЕЛЬ ТРЕНДСПОТТЕРА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПИЩЕВОЙ АССОЦИАЦИИ ПРОГНОЗИРУЕТ ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОДУКТЕ 2020 ГОДА

ИСТОЧНИК: Specialty Food Association

  1. Растения как растения: Возврат замены мяса
  2. Разработка продуктов на основе устойчивого развития: Продукты, ценности которых связаны с устойчивым развитием
  3. Ферментированные приправы: Переход от кимчи до кочуджан
  4. Пребиотики: узнайте больше: Продукты, питающие полезные бактерии в кишечнике, такие как бананы, спаржа, водоросли и ячмень
  5. Белковая тенденция неожиданно изменилась: Анчоусы и лапша с белковым наполнением
  6. Удобные коктейли и моктейли: Домашние коктейли барного качества
  7. CBD: Постоянный рост продуктов по категориям
  8. Безмолочные продукты: Молоко на овсяной и ореховой основе будут преобладать в йогуртах, напитках, сливках и замороженных десертах
  9. Региональные кухни Азии, Западной Африки и Латинской Америки: Ароматизаторы и ингредиенты из этих регионов в специях, соусах и основах

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2020: КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ УВИДИТ ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В НОВОМ ГОДУ?

ИСТОЧНИК: FoodBev Media

  1. Здоровые закуски на вынос: Воздушные и воздушные закуски, белковые закуски
  2. Sugar Shift: Кондитерские бренды, предлагающие «безупречное» удовольствие
  3. Гибкие смеси: Альтернативные смеси, сочетающие в себе белки животного и растительного происхождения
  4. Жесткое увлажнение: Крепкие зельтеры и чайный гриб
  5. Ненависть к отходам: Сокращение пищевых отходов

404 | Эдельман

Перейти к основному содержанию Глобальный (Английский)
  • Global (английский)
  • Латинская Америка (испанский)
  • Австралия (английский)
  • Бельгия (английский)
  • Brasil (Português)
  • Канада (английский)
  • Канада (Français)
  • Китай (中文)
  • España (Español)
  • Франция (Français)
  • Франция (английский)
  • Индия (английский)
  • Индонезия (английский)
  • Ирландия (английский)
  • Италия (Italiano)
  • Италия (английский)
  • Япония (日本語)
  • Корея (корейский)
  • Корея (английский)
  • Малайзия (английский)
  • Ближний Восток (английский)
  • Южная Африка (английский)
  • Нидерланды (английский)
  • Соединенное Королевство (английский)
Переключить навигацию

Полнотекстовый поиск

Основная навигация

  • Около
  • Работа
  • Экспертиза
  • Доверять
  • Insights
  • Сеть
  • Карьера
  • Связаться с нами

Извините, похоже, мы не смогли найти эту страницу

Вернуться на главную

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
  • политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • © 2020 Дэниел Дж.Edelman Holdings, Inc.

5 популярных родительских тенденций на 2020 год

Если вы хотите быть в курсе последних тенденций, взгляните на эти родительские движения в новом году и посмотрите, что вам нравится. 2020 год обещает стать прекрасным годом для творчества, принятия и воспитания умных, эмоционально здоровых детей.

1. Родители стремятся сократить экранное время

Сегодняшние дети растут в цифровом мире.В то время как жизнь в эпоху высоких технологий имеет множество преимуществ, родители изо всех сил пытаются найти здоровый баланс при управлении семейным экранным временем.

Исследование 2017 года показало, что:

  • Дети в возрасте от 0 до 8 лет, живущие в США, использовали экранные носители в среднем 2 часа 19 минут в день.
  • Эта тенденция усиливается по мере взросления детей. Дети в возрасте до 2 лет проводили на экране около 42 минут, но к тому времени, когда они достигли возраста 5-8 лет, дети проводили перед экраном почти 3 часа.
  • Почти все дети в возрасте от 0 до 8 лет (98 процентов) жили в домах с доступом к мобильным устройствам.

Подростки проводят за своими устройствами 7 с лишним часов в день!

СВЯЗАННЫЙ: Время экрана для детей: 3 вопроса, которые вы должны задать

Интересная тенденция 2020 года заключается в переносе экранного времени наших детей с социальных сетей и видеоигр на развлекательный и образовательный мир аудиокниг. Эта платформа удерживает детей в цифровом мире, который они знают и любят, и позволяет им узнавать что-то новое.Популярность аудиокниг продолжает расти, и они могут способствовать развитию навыков аудирования.

Сделайте эту тенденцию воспитания детей 2020 года своей собственной

Аудиокниги – это увлекательный способ для детей провести время во время автомобильных поездок. Они также являются прекрасным инструментом для занятых детей, которые хотят читать больше, или для тех, кто не любит читать или имеет проблемы с обучением.

Местные библиотеки предлагают сотни бесплатных книг для детей. Вот еще шесть мест, где можно найти бесплатные аудиокниги.

2. Комиссионные магазины горячие

Несомненно, две самые большие расходы в нашем доме – это продукты и одежда.По данным Бюро труда и статистики, средняя семья тратит на одежду 1800 долларов в год. Большинство финансовых экспертов рекомендуют выделять около 5 процентов вашего бюджета на гардероб и аксессуары.

Я до сих пор поражаюсь, что пара кроссовок от известных брендов, из которых мой ребенок вырастет за три месяца, может стоить 100 долларов.

Стиль может быть огромным источником давления для детей, особенно подростков и подростков. Мне все еще кажется, что пара кроссовок от известных брендов, из которых мой ребенок вырастет за три месяца, может стоить 100 долларов.Это делает меня благодарным за эту тенденцию к экономии денег – покупки в благотворительных магазинах.

Моя 14-летняя дочь и я решили посмотреть, действительно ли подержанные модели стоят шумихи. Мы были поражены тем, что обнаружили! Мало того, что изделия были в отличном состоянии, многие из них были совершенно новыми, которые никогда не носили. Она ушла с лучшими лейблами на сумму почти 200 долларов менее чем за 40 долларов.

Привлекали не только отличные цены. Три местных комиссионных магазина, которые мы посетили, были похожи на бутики с красиво оформленными товарами.Владельцы были представительными и помогли нам найти конкретных дизайнеров и стили.

Сделайте эту тенденцию воспитания детей 2020 года своей собственной

Если вы новичок в мире секонд-хендов, проведите день за покупками в витринах. Обыщите местные магазины секонд-хенда и найдите вкусное место, где можно остановиться и пообедать.

Совершение покупок в витринах без каких-либо планов покупок поможет вам разобраться в различных магазинах и товарах, которые они обычно везут. Вы не будете чувствовать себя обязанным покупать что-либо – вы просто смотрите.После того, как вы выберете свои любимые магазины, вы можете посвятить день покупке своей семьи аккуратно использованных ниток.

И не забудьте онлайн-благотворительные магазины! У Тредупа есть несколько удивительных находок.

3. Дисциплина без физического наказания

Если вы хотите задеть нерв группу родителей, спросите их мнение о порке. Вы обязательно получите горячую дискуссию с обеих сторон. Но 2020 год принесет глобальную тенденцию к прекращению телесных наказаний для детей.

По всему миру родители находят альтернативу порке.

По всему миру родители находят альтернативу порке. Швеция была первой страной в мире, которая запретила шлепки и все другие формы телесных наказаний в 1979 году. С тех пор более 50 стран и штатов по всему миру последовали их примеру, а многие другие взяли на себя обязательство проводить реформы.

СВЯЗАННЫЙ: 5 способов положительной дисциплины облегчают воспитание детей

Сделайте эту тенденцию воспитания детей 2020 года своей собственной

Мой эпизод «5 умных и эффективных способов дисциплинировать вашего ребенка» предлагает различные способы убедиться, что ваши дети понимают, что их действия имеют последствия.

Один из моих любимых – «добавить, а не убрать». Когда ваш ребенок нарушает правило, вместо того, чтобы отнимать что-то, например привилегию или любимое имущество, добавьте в его распорядок дополнительные обязанности. Работа по уборке гаража в течение двух выходных может быть своего рода штрафом, который поможет вашему ребенку в спешке скорректировать курс. Бонус: Вы получаете чистый гараж!

Пересмотрите свои собственные стратегии дисциплины и проанализируйте себя. Что было самым эффективным? Составьте план, чтобы делать то же самое.Что не сработало? Обдумайте способы изменить ситуацию.

4. Обучение на дому растет

Родители, обучающиеся на дому, увлечены своим решением обучать своих детей в домашней обстановке. Национальный исследовательский институт домашнего образования сообщает, что в США около 2,5 миллионов учеников, обучающихся на дому, учатся в классах K-12. По мере того, как мы вступаем в новое десятилетие, это число будет расти.

Родители, обучающиеся на дому, рекламируют следующие преимущества.

  • Он предлагает более позитивную среду обучения, свободную от таких факторов стресса, как давление со стороны сверстников и издевательства.
  • Родители могут оптимизировать планы обучения в соответствии со стилями обучения своих детей.
  • Изменения в законах, отношениях и доступных ресурсах облегчают домашнее обучение для сегодняшних семей.
  • Меньше времени тратится на такие вещи, как поездки в школу и обратно.
  • Планы уроков могут быть разнообразнее и креативнее, что снижает скуку учащихся.
  • Дети получают пользу от глубокого участия родителей в их образовании.

Хотя домашнее обучение может не подходить для всех, многие дети заметили значительное улучшение своих оценок и отношения благодаря программе домашнего обучения.

Сделайте эту тенденцию воспитания детей 2020 года своей собственной

Познакомьтесь с семьей, которая обучает своих детей на дому. Возможно, вы сможете вместе с ними провести познавательную экскурсию. Вы будете извлекать полезную информацию друг от друга, независимо от вашего индивидуального подхода к образованию.

5. Родители и общество будут более благосклонно относиться к тревожным детям

В сегодняшнем быстро меняющемся мире неудивительно, что более 1 из 20 детей и подростков в США борются с тревогой или депрессией.Если вы воспитываете такого тревожного ребенка, как я, вы, пытаясь свести уровень стресса к минимуму, – это тонкий баланс. Ежедневное общение с учителями и группами сверстников, посещение визитов к врачу и даже нахождение в оживленной торговой среде могут быть трудными для тревожного ребенка.

В этом новом десятилетии наблюдается тенденция к более откровенному обсуждению вопросов психического здоровья, что помогает избавиться от стигмы.

Многие родители (включая меня) склонны защищать своих беспокойных детей от осуждения.Мы делаем все возможное, чтобы окружающие не видели эмоциональных и физических проблем нашего ребенка. Но в этом новом десятилетии наблюдается тенденция к большей открытости в вопросах психического здоровья, что помогает избавиться от стигмы.

Мне нравится совет, предложенный бывшим опытным психологом QDT, доктором Эллен Хендриксен, – научите вашего ребенка «отвечать на свои тревоги». Это средство от беспокойства оказалось очень успешным для моей 22-летней дочери. Если ваш ребенок достаточно взрослый, чтобы иметь мобильный телефон, Эллен рекомендует записать несколько готовых напутственных речей в своем разделе заметок.

  • «Я могу справиться со всем, что случится».
  • «Совершать ошибки – это нормально».
  • «Я сильнее своих забот».

Когда наступает тревожный момент, записка является дружеским напоминанием о том, что «это тоже пройдет». Это дает вашему ребенку возможность перегруппироваться и продолжить свой день.

Сделайте эту тенденцию воспитания детей 2020 года своей собственной

Найдите книги, предлагающие действенные инструменты, которые помогут вашему ребенку справиться с беспокойством. Два предложения – это «Рабочая тетрадь для детей: помочь детям преодолеть тревогу и страх неопределенности», написанная Мунией С.Ханна Ph.D. и Дебора Рот Ледли, доктор философии, и «Просто почувствуйте: как стать сильнее, счастливее, здоровее и многое другое» Маллика Чопра.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший совет Маллики Чопры, чтобы помочь детям справиться со своими чувствами

11 крупнейших тенденций в сфере визиток 2020 года

Даже в нашем цифровом мире визитные карточки – вневременные объекты, и их цель незаменима. Их визуальность и тактильность делают эти карты особенными в отраслях, где большая часть общения происходит на экранах.Вот почему тренды в визитках имеют значение.

Иллюстрация OrangeCrush

Сегодня дизайн визитных карточек такой же креативный, как и прежде, и наши тенденции 2020 года показывают, что эти объекты являются достойным холстом для дизайнеров, которые любят раздвигать границы наших ожиданий.

Какие захватывающие тенденции в дизайне визиток мы можем ожидать в 2020 году? Независимо от того, ведете ли вы бизнес, ориентированный на классическую клиентуру, или являетесь новатором, работающим с новейшими идеями, они произведут впечатление.

Вот 11 трендов визиток, на которые стоит обратить внимание в 2020 году:

  1. Визитные карточки, изменяющие форму
  2. Визитки с гравировкой
  3. Визитки с цветными краями
  4. Визитные карточки с ручным рисунком
  5. Визитки с чистыми минимальными линиями
  6. Текстурированные материалы
  7. Неоновые визитки
  8. Автограф визитки
  9. Визитки с натуральными мотивами
  10. Визитки монохромные
  11. Визитки с разноцветными мазками

1.Визитные карточки, изменяющие форму

Визитки имеют классическую прямоугольную форму. Стандартный размер визитных карточек в США составляет 3,5 x 2 дюйма, а у средней визитки обычно острые углы. Ну, если вы хотите сохранить традиции.

Эти стили основаны на склонности к нонконформистским формам. Квадраты, прямоугольники с мягкими углами и карточки, имеющие форму своего логотипа, эта дизайнерская тенденция доказывает, что для визитной карточки нет ограничений.

2. Визитки с гравировкой

Еще одна захватывающая тенденция на 2020 год – визитки с гравировкой с текстом и логотипами, которые находятся либо выше, либо ниже поверхности карты. Эти конструкции придают визитным карточкам глубину, визуально добавляя третье измерение плоскому объекту.

В этих конструкциях также сочетаются старинный стиль и современные методы. Акт резьбы или штамповки – лазером или вручную – предполагает постоянство и преданность делу. Этот метод превращает визитку в объект созерцания.

Современный и минималистичный дизайн гравированной визитки от Prozmajevski. Логотип выделяется (или выделяется), независимо от того, где этот дизайн продолжается, Canvas Creation Очень элегантный и простой способ сделать логотип заметным в этом дизайне от pecas ™ Эта визитная карточка красиво и минимально отображает все необходимое, используя глубину. Автор Prozmajevski Несколько элементов этого дизайна подчеркнуты использованием глубины. Автор: Jurassic World

3. Визитки с цветными краями

Еще одна тенденция, которая привнесет динамизм в визитки в 2020 году, – это красочные края.И снова, играя на тактильности и трехмерности карт, эти дизайны привлекают внимание цветами, которые выделяются на фоне традиционных, квадратных, черных или белых предметов. В 2020 году мы увидим особенно толстые карты, которые привлекают внимание красочными краями.

Дизайн визитной карточки от Prozmajevski Все цвета выигрывают от некоторого контраста, как показано в этом дизайне от ultrastjarna Красные края делают карточку намного более заметной в этом дизайне от ultrastjarna Оранжевые края этой полностью черной визитной карточки создают эффектный, но сдержанный эффект.Дизайн Jecakp

4. Визитные карточки с ручной иллюстрацией

Уникальные иллюстрации смягчают визитные карточки, превращая транзакционный объект в личный и интимный предмет. Иллюстрации могут либо покрывать поверхность карты, либо располагаться по центру логотипа.

Этот тренд дизайна визиток демонстрирует внимательность и доступность своими нарисованными от руки элементами. Эти карточки, которые часто сочетаются с засечками, пастельными тонами и мотивами, напоминающими природу, имеют деликатный вид и идеально подходят для малого бизнеса, стремящегося к постоянному общению с клиентами.

Подробная иллюстрация сочетается с минималистичным белым лицом в этом дизайне Mad Pepper. Иллюстрация делает эту визитную карточку драгоценным мечтательным объектом. Этот черно-белый рисунок бабочки изящно представляет цветочный магазин, автор Йокаона Эта замысловато нарисованная иллюстрация ласточки превращает визитную карточку в предмет осязаемого искусства, автор Mad Pepper. Что может быть лучше для представления тату-салона, чем иллюстрация, от ultrastjarna

5. Визитки с чистыми минимальными линиями

Эта тенденция с минимальной четкой симметрией и акцентом на геометрические линии вызывает визуальное наслаждение.

Мы только что отправили вам бесплатную электронную книгу-визитку.

Изящные и стильные, эти карты играют в бесконечность и перспективу.

Для этих визитных карточек обычно выбирается шрифт без засечек, а цветовые вариации минимальны.

Свобода дизайна заключается в ориентации – название компании или адрес можно разместить там, где лучше всего сочетается с дизайном. Эти визитки говорят о нашем интеллекте.

Благодаря линиям, точкам и нескольким цветам оживает хорошо сбалансированный дизайн от Boja. С умелым использованием всего нескольких элементов пространство этой визитной карточки идеально используется pecas ™. Элементы взаимодействуют с техникой, и результаты в этом дизайне очень впечатляют. Автор: Ян Дуглас Этот дизайн прост, но при этом привлекает внимание с умно расположенными линиями и текстом от ArtheanВсе вариации этой визитки шикарны и минималистичны, от pecas ™

6.Фактурные материалы

Текстурированные карты выделяются среди других, давая получателю более ощутимый сенсорный опыт. В этих карточках отлично используется белое пространство и подчеркивается уникальный набор карточек. Таким образом, минималистичный подход – хороший способ развить эту тенденцию дизайна визиток.

Визитная карточка из текстурированной пробки от Silicium Studio Фактурный дизайн визитной карточки с дополнительными шероховатостями от Hart DesignTexture дает еще один способ восприятия визитной карточки, дизайн Venndetta В этом дизайне использованы преимущества текстурированного внешнего вида и ощущений, которые позволяют центрировать логотип, автор – Ян Дуглас

7.Визитки неоновые

Эти карты привлекают внимание своей яркой и красивой цветовой гаммой. Они лучше всего подходят тем, кто предпочитает смелость тонкости. В мире черно-белых визитных карточек с насыщенным текстом эти дизайны позволяют ярким цветам говорить все о себе.

Эта тенденция идеально подходит для предприятий, занимающихся технологиями и другими современными отраслями.

Бесстрашная технология, выраженная неоном от LoneWolv ™. Дизайн визитной карточки от Jecakp. Эта визитная карточка производит впечатление красивого пастельного карандаша с приглушенным неоновым светом, 1 + 2 = 12 Фиолетовый текст выделяется среди белого в этом дизайне KisaDesign

8.Автограф визитки

Подписи больше не встречаются, за исключением важных документов и предметов с автографами знаменитостей. Тем не менее, подписи, несомненно, личные. Когда вы получаете визитку с подписью на ней, вы понимаете, что будете работать с человеком, а не с большой корпорацией.

Эта тенденция использует курсив в сочетании с сдержанными цветами и разреженным текстом. Хотя не все из них используют настоящую подпись, в этих дизайнах визитные карточки выглядят «с автографом».«Это еще один отличный способ подчеркнуть старомодное общение между людьми в эпоху перехода от приложения к приложению.

Вот карта, которая отражает интимность предлагаемого продукта – занятий йогой. Дизайн katie_kat Подпись личного тренера – это все, что есть на одной стороне карточки, а информация – на другой. Дизайн от EWMDesignsЭта карта может показаться простой, но 7plus7 не упускает ничего личного. Вся важная информация представлена ​​на этой перышкообразной визитной карточке от Akedis Design.

9.Визитки с натуральными мотивами

Будь то цветочный магазин или детский сад, эта тенденция визиток использует природные мотивы, которые говорят о нашем социальном желании иметь более глубокую связь с природой.

Цвет является обычным для этих карт, хотя в этом нет необходимости. И если вы думаете, что они ограничиваются цветами, подумайте еще раз. Некоторые из этих дизайнов гармонично используют засечки и цветочные тона наряду с другими естественными мотивами – и это работает.

Дизайн Mad pepperОдин цветок украшает эту открытку для компании, занимающейся цветочным дизайном, от lindt88Дизайн визитной карточки от Pecas Изображения листьев составляют фон этой открытки, а рисунок – логотип.Автор: Бирендра Чандра Дас

10. Монохромные визитки

Черно-белое – всегда в тренде, особенно когда дело касается визиток. Эти дизайны обновляют классический черно-белый стиль, играя с модернистскими подходами.

Ультрасовременный, монохромный дизайн визитной карточки от Яна Дугласа. Черная карточка, которая действительно красивая и минималистичная, от bcostudios.

11. Визитки с разноцветными мазками кисти

Эффекты акварельных мазков придают визитным карточкам ощущение тепла и человечности.Хотя этот стиль подойдет любому, он особенно эффективен для компаний, занимающихся искусством и модой.

Красивый акварельный дизайн визитной карточки от HYPdesignThings становится позитивным и личным в этом логотипе и дизайне визитной карточки от Ava N Garda. Красочный стиль масляной живописи этой визитки идеально подходит для художественной галереи. Дизайн Knightmare » Визитная карточка для бутика, которая также могла бы стать визитной карточкой на свадьбе в стиле бохо-шик. Дизайн GoodEnergy

Вдохновляйтесь трендами визиток 2020 года

Визитные карточки – это, казалось бы, жесткая среда, но тренды визитных карточек 2020 года показывают нам, что границы здесь нужно раздвигать.Поначалу может показаться, что с маленьким холстом сложно работать, но проблемы пробуждают творческий потенциал, помогая вам мыслить за пределами нормы!

Ищете идеальную визитку?
Работайте с нашими талантливыми дизайнерами, чтобы это произошло.

5 основных тенденций развития выгод, на которые следует обратить внимание в 2020 г.

По мере того, как рост заработной платы продолжает стабилизироваться, а трудовая экономика приближается к точке насыщения, индивидуализированные пакеты льгот могут стать стратегией серебряной пули для привлечения и удержания лучших талантов.

Рассмотрим эти пять тенденций в области льгот, которые будут определять решения работодателей о льготах и ​​восприятие на рабочем месте:

Инвестиции в таланты

По мере того, как все больше и больше квалифицированных рабочих конкурируют за рабочие места, компаниям придется продолжать творчески думать о том, как пакеты льгот могут выделить их среди конкурентов. Более того, настраиваемые параметры, которые отражают потребности сотрудников сегодня и в будущем, станут ценным инструментом для привлечения к себе нынешних и даже потенциальных талантов.

«В условиях ограниченного рынка труда число лиц, меняющих работу, увеличивается по сравнению с новыми участниками. Учитывая такой климат рабочей силы, мы увидим, как работодатели стремятся привлечь этих лиц, меняющих работу, с помощью надежных и индивидуальных пакетов льгот», – сказал Брюс Уиттредж. Вице-президент по брокерским каналам ADP.

Интегрирующие технологии

По мере того, как работодатели расширяют свои пакеты льгот для здоровья и хорошего самочувствия, включая гибкий график работы и преимущества телемедицины, им также необходимо будет задуматься о том, как адаптируемые технологии могут сделать поток данных между системами более плавным.

По словам Уиттреджа, «следующий год будет посвящен усовершенствованным API-соединениям с операторами связи, которые позволят работодателям интегрировать несколько приложений в безопасную среду, при этом обеспечивая обмен данными в реальном времени и сокращение административных задач».

Преимущества настройки

Переход от универсальных пакетов преимуществ к более настраиваемым параметрам стал заметным в 2019 году. Мы ожидаем, что эта тенденция будет расширяться и развиваться в 2020 году.

«Поскольку сегодня льготы выходят за рамки традиционных предложений, таких как здоровье, стоматология и зрение, больше решений о пакетах решений принимается за пределами этого вакуума – часто охватывающими несколько дисциплин в организации: от платежной ведомости до кадрового обеспечения, льгот и обратно. В результате, “Данные управления человеческим капиталом (HCM) должны иметь возможность интегрироваться и беспрепятственно передаваться”, – заявил Стивен Капуста, вице-президент по стратегии каналов в ADP.

Дифференциация с использованием HCM

По мере роста активности слияний и поглощений брокеры по льготам будут продолжать испытывать давление, чтобы расти органически и выделяться на переполненном рынке.Чтобы сделать это, брокерам придется отказаться от системной агностики и занять более определенную позицию, используя данные.

«Традиционно брокеры предпочитали занимать нейтральную позицию, когда дело доходит до систем данных. По мере того, как мы приближаемся к 2020 году, я думаю, что мы увидим, что больше брокеров найдут способы интеграции данных HCM на более высоком уровне, чтобы гарантировать, что они предоставляют уникальные и настраиваемые решения чтобы удовлетворить различные потребности клиентов », – добавил Капуста.

В новом году данные останутся одним из самых полезных инструментов для принятия решений брокером и / или менеджером по персоналу в их повседневной работе.

Обучение партнеров по каналам продаж

По мере того, как новые варианты льгот продолжают распространяться, параллельно будет расти и регулирование. Чтобы идти в ногу, партнерам по каналу нужно часто заниматься самообразованием.

Уиттредж также добавил: «Образование лежит в основе того, чтобы быть хорошим партнером. Без образования партнеры по каналам продаж не могут предоставлять высококачественное обслуживание клиентов, защиту интересов или консультации. Чем больше мы интегрируем образование в основу общения с нашими партнерами по каналам продаж , тем успешнее будут наши кампании 2020 года.«

Теги: Оборот и удержание Тенденции и инновации Оздоровительный Корпоративная культура Технология HCM Компенсации и льготы Управление талантами Малый бизнес HR Набор и найм Статьи Управление людьми и рост Средний бизнес Крупный бизнес Администрация льгот

.
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *