Дочка Челентано встречалась с Моникой Белуччи, жила среди бездомных и брилась наголо

Одни из самых ярких звездных пар итальянского кинематографа Адриано Челентано и Клаудиа Мори счастливы вместе уже 56 лет.
Их семейную лодку не раз трепали бурные ветры и даже ураганы, как это было во время романа сердцееда Адриано с Орнеллой Мути.

photo: pinteres.ru

Актриса тогда разошлась с мужем и съехалась с Челентано, но тот, хотя и был влюблен в прекрасную итальянку, даже и не помышлял расставаться с другой итальянкой – своей женой.
Так и не дождавшись ответного развода, Орнелла от него отстала не солоно хлебавши.
А он вернулся к своей Клаудии.
Романы актера известны всему миру, а вот о детях супружеской четы пресса пишет нечасто.
У Адриано и Клаудии две дочери и один сын. Более всего хлопот доставляла родителям средняя дочка – Розалинда, родившаяся в 1968-ом году.

photo: cont.ws

Девочка росла своенравной бунтаркой. Если ее что-то не устраивало, могла сбежать из дома и жить с бездомными. Несколько раз в порыве протеста

Розалинда сбривала волосы наголо.

photo: ilgiornale.it

Но она была столь же талантлива, сколь непокорна. Ее бесконечно влекло к живописи, но не доставало терпения – несколько раз серьезно начинала заниматься рисованием и каждый раз быстро расставалась с любимым увлечением. Холсты Челентано неоднократно были выставлены на международных биеннале.

photo: adriano38.blogspot.com

Став старше, девочка подуспокоилась и нашла верное для себя решение в жизни – пошла по стопам папы.

Розалинду несколько раз номинировали на престижные премии “Серебряная лента” и “Давид ди Донателло” за роли.

photo: twitter.com

Страсти в семье накалились, когда Мэл Гибсон предложил актрисе роль Сатаны в картине “Страсти Христовы”. Для роли ей требовалось сбрить волосы и брови, что дочка своего папы и не побоялась сделать. Однако сам

Челентано выступил против ее участия в проекте. Но когда посмотрел фильм, был впечатлен работой своей наследницы и не скрывал, как ею гордится.

photo: anews.com

Очередной кризис в семье наступил, когда выяснилось, что Розалинда – бисексуалка. Ее романы с Моникой Белуччи и Ази Ардженто обсуждала вся Италия.
Клаудиа была в шоке, но не хотела посвящать мужа в новую катастрофу. Она обсудила проблему со старшей дочерью – Розитой.

photo: shining-stars.ru

Челентано, узнав о лесбийских наклонностях дочери, повел себя очень трогательно. Он захотел немедленно с ней поговорить, чтоб заверить – никакие ее выборы и предпочтения не повлияют на отношение к ней ее родных. Главное, чтоб она была счастлива.

photo: shining-stars.ru

Некоторое время назад Розалинда намеревалась вступить в брак с актрисой Симоной Бориони, но в религиозной Италии запрещены однополые браки, поэтому девушкам пришлось довольствоваться гражданскими отношениями:) Позже они расстались.

photo: shining-stars. ru

дочь Адриано Челентано, встречается с женщиной, лесбиянка, карьера и личная жизнь, новости и фото 2021

Розалинда Челентано — дочь известного итальянского актера и певца Адриано Челентано и актрисы Клаудии Мори. Но Розалинда не любит, когда о ней говорят только как о «звездном ребенке». Она и сама состоявшаяся актриса, певица и художница. К тому же отношения с семьей у Розалинды никогда не были простыми.

Детство в звездной семье

Розалинда с родителями – Адриано Челентано и Клаудией Мори в 1968 году

В семье Челентано помимо Розалинды еще двое детей — старшие сестра Розита и брат Джакомо. Их воспитанием занималась мама, а Адриано, которого обожали не только в Италии, но и далеко за рубежом, был весело поглощен карьерой, уделяя детям не слишком много внимания.

По воспоминаниям Розалинды, папа всегда был слишком занят, зато мама брала на себя обязанности обоих родителей — она воспитывала маленькую Розалинду и других детей в строгости. Отношения с родителями не были слишком дружественными, у них был свой взгляд на жизнь, в то время как Розалинда находилась в поиске себя и своего жизненного пути.

Тоже интересно: Адриано Челентано и его жена Клаудия Мори

Звёздный отец всегда был против того, чтобы дети пошли по его стопам. Когда Розалинда изъявила желание стать актрисой, Адриано рвал и метал. Поэтому в 18 лет она, такая же бунтарка, как и ее отец, побрив голову, ушла из дома, прожив несколько месяцев на улице.

Карьера

В своем первом фильме Розалинда Челентано снялась еще в 6-летнем возрасте. Это был рок-мюзикл «Юппи-ду», поставленный ее отцом. Более серьезные роли пришли к ней позже. Актриса всегда стремилась к самостоятельности, и ее творческий путь совершенно не пересекался с отцовским.

Читайте про роман: Адриано Челентано и Орнелла Мути

Одной из самых известных работ с участием актрисы является фильм «Страсти Христовы» Мела Гибсона, где Челентано сыграла Сатану.

Для этого актрисе пришлось побриться налысо, что, впрочем, не было ей в новинку, а также сбрить брови и выучить арамейский язык.

Как глубоко верующий человек, Адриано отговаривал дочь от участия в съемке, но ее персонаж получился действительно очень знаковым, и посмотрев вышедший фильм, Челентано в итоге был горд дочерью.

Хотя Розалинда и по сей день напряжённо общается с родителями. Возможно, причиной стало то, что девушка является бисексуалкой. В 2013 году она заявила, что хочет заключить брак со своей возлюбленной, но итальянское правительство такие отношения не приветствует.

В 36 лет Розалинда пыталась покончить жизнь самоубийством, проглотив 40 снотворных таблеток и запив их водкой. Однако скорая помощь подоспела быстро и спасла девушке жизнь.

Помимо киносъемок, а также работе в рекламе и на телевидении важную роль в жизни Розалинды играет живопись — с детских лет она рисует, и ее работы были выставлены на нескольких международных биеннале. Так же, как и отец, Розалинда занимается музыкой: в прошлом она эстрадная певица, сейчас больше занимается музыкальными аранжировками.