Вкуснейший шоколадный брауни (торт) | Рецепт на фото

Подготовьте жидкие ингредиенты

Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте шоколад (200 гр) на кусочки. Растопите половину.
В отдельной миске взбейте венчиком масло (170 гр) с сахаром (250 гр). Добавьте 2 яйца, 2 чайных ложки ванильного экстракта и еще раз взбейте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты

Добавьте в смесь растопленный шоколад. Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, иначе яйца могут свернуться. Просейте в смесь муку (95 гр), какао-порошок (30 гр) и 1 чайную ложку соли.
Аккуратно в одном направлении перемешайте сухие и жидкие ингредиенты, чтобы брауни получилось нежным и воздушным.

Добавьте в тесто кусочки шоколада и испеките брауни

Добавьте в тесто кусочки оставшегося шоколада, еще раз перемешайте и переложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от того, какую текстуру вы хотите получить в итоге. Готовое брауни полностью охладите.

Подайте десерт с кофе или прохладным молоком

Нарежьте брауни на порционные кусочки. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или прохладным молоком и наслаждайтесь любимым лакомством!

Рецепты брауни

Брауни – традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie – “нечто коричневое”. Сегодня брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры по обе стороны океана. По большому счёту, «брауни с шоколадом» это «масло масляное». Брауни с белым шоколадом называют “блонди”. 
По одной версии, рецепт брауни был придуман шеф-поваром отеля «Палмер Хаус» специально для дам, посещавших Всемирную Выставку в Чикаго в 1893 году. Пирожные были меньше, чем традиционный кусок торта, чтобы их было  удобно есть руками прямо из коробки. Согласно другой, некая мисс Браун забыла положить разрыхлитель в свой шоколадный кекс, и он получился совершенно плоским, но очень вкусным!

Как бы то ни было, обе версии довольно точно описывают эту выпечку как небольшие прямоугольные плоские и очень шоколадные пирожные.
Рецептов брауни довольно много, и отличаются они деталями. В тесте для брауни, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки. В некоторых рецептах брауни появляются орехи, кусочки шоколада, сливочный сыр, кофе, а поверхность готового коржа предлагается покрыть кремом или глазурью. 

Плотность брауни может быть различной: кому-то нравятся мягкие, как помадка, кто-то предпочитает более сухие, напоминающие шоколадный кекс. На текстуру готовых брауни влияет не только и не столько пропорции ингредиентов, сколько способ их смешивания: чем сильнее взбито тесто, тем больше брауни будут напоминать кекс. В тесто можно добавить немного разрыхлителя, но не обязательно.

Обычно тесто для брауни выпекают в прямоугольной или квадратной форме при невысокой температуре – около 165 С. Очень важно не передержать выпечку в духовке: если на деревянной палочке, вставленной в центр, остается не тесто, а только несколько крошек, пора вынимать. Остудите корж в форме примерно 2 часа, затем достаньте и нарезают небольшими брусочками.

Читайте также:
Шоколадный кекс
Шоколадный крем для торта
Шоколадный торт

 

Пирожное “Брауни”: классический рецепт с фото

Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…

Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см

Необходимые продукты

Мука170 г
Сахар320 г
Сливочное масло175 г
Шоколад (горький)200 г
Яйца3 шт.

Особенности выбора продуктов

Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является

правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).

Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.

История «Брауни»

Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.

Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.

Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.

Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.

В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.

Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.

Он состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
  2. Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
  3. К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
  4. Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
  5. Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.

Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.

Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»

Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.

Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.

Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта

Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.

Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается,

все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.

Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.

Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.

Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным.

Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.

Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.

Видеорецепт приготовления «Брауни»

Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.

Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить “Торт «Брауни»” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4 Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7 Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8 Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9 Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11 Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12 Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13 Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14 Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

Шоколадный брауни – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Удивительно вкусный и ароматный десерт с ярким шоколадным вкусом покорил сердца сладкоежек по всему миру. Популярность брауни объясняется доступностью продуктов, легкостью исполнения и, конечно же, потрясающим результатом.

В отличие от любой другой выпечки, этот пирог не пропекается до конца. О готовности подскажет шоколадный аромат, распространяющийся по дому. Если подержать его в духовке подольше, в итоге получится кекс.

Текстура «правильного» шоколадного брауни плотная и влажная. Сверху ее запечатывает тонкая корочка, которая при выпечке слегка растрескивается.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаю необходимый набор продуктов. Шоколад использую с 70% содержанием какао. Лайм можно заменить лимоном.

Шаг 2 из 11

В миску всыпаю сахар. Снимаю с лайма цедру и соединяю ее с сахарным песком. Перемешиваю и оставляю на время, чтобы сахар пропитался цитрусовым ароматом.

Шаг 3 из 11

Яйца разбиваю в миску. Добавляю к ним выжатый лаймовый сок.

Нет необходимости взбивать яйца, достаточно их просто размешать венчиком. Но если вы хотите более пористую структуру выпечки, взбейте их.

Шаг 4 из 11

Соединяю яичную и сахарную смеси. Перемешиваю.

Шаг 5 из 11

Шоколад разламываю на более мелкие кусочки, добавляю сливочное масло и растапливаю в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при максимальной мощности. Тщательно размешиваю смесь до гладкой однородной консистенции.

Шаг 6 из 11

Шоколадно-масляную массу ввожу в яичную и тщательно перемешиваю.

Шаг 7 из 11

Муку соединяю с какао-порошком и разрыхлителем и аккуратно вмешиваю в жидкую составляющую теста.

Шаг 8 из 11

Не следует забивать тесто большим количеством муки, иначе брауни получится более мучным и менее шоколадным.

Шаг 9 из 11

Форму для выпекания, размером 30х20, застилаю бумагой для выпечки и смазываю небольшим количеством масла. Слегка присыпаю мукой и стряхиваю излишки.

Распределяю тесто по всей емкости. Чтобы оно равномерно распределилось и исчезли воздушные пустоты, стучу формой о рабочую поверхность.

Выпекаю брауни в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаю пирог вместе с бумагой и полностью остужаю на решетке.

Шаг 10 из 11

Остывший тортик разрезаю на квадраты. Сверху брауни можно полить шоколадным соусом или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11 из 11

Это пирожное — настоящее наслаждение для любителей шоколадной выпечки.

Брауни с горьким шоколадом – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (16)

***

Спасибо!!! Классный рецепт!!! ооооочень вкусно!!! в течении минут 20 печенюшек уже не осталось:(((…с курагой очень вкусно получается!

13 December 2013 в 14:37

stranger

Можно добать грецких орехов, будет ещё вкуснее.

12 September 2013 в 12:15

Маришка

как аппетитно выглядит!!!

30 August 2013 в 15:55

mirra

Забыла написать про корочку. На удивление корочка вышла почти как на фото (может из-за кол-ва начинки или густоты теста? тесто получается достаточно густое кстати), а серединка вышла влажная. Боялась как бы не пересушить пирог, но вышло нормально. Вообщем спасибо!

29 August 2013 в 17:10

mirra

Здравстуйте! Я с отчетом =) Приготовила я брауни по этому рецепту. Хочу сказать, что я добавила больше сахара и чернослива в него, но это его не испортило. Аромат от приготовления по квартире стоял такой, что сбежались все домашние. Вкуса алкоголя нет, но аромат пьянящий присутствует. Плюс запах шоколада. Думаю еще не плохо было добавить в него совсем чуть-чуть грецких орехов, но это уже в следующий раз. Спасибо за рецепт. Стоящий.

29 August 2013 в 17:06

Мария Чумакова

ох, класс, люблю такие штучки)))

29 August 2013 в 15:57

Светлячок

Не то слово корочка, такая вкуснятинка, этот рецепт мы полюбили всей семьей)))

29 August 2013 в 14:32

Ксения Хананина

вкусно выглядит) мммм….слюнки текут)

29 August 2013 в 14:28

Николай

аппетитно

28 August 2013 в 23:01

Лёлька

Вкусняшка)))

28 August 2013 в 17:21

Вика

Так вкусно выглядит, хочу приготовить.

28 August 2013 в 15:59

Виктор Козицкий

Вкусно, готовили!

28 August 2013 в 15:39

Виктория Закорко

класс

28 August 2013 в 15:27

 

Я б съел кусочек.

28 August 2013 в 15:11

Антошка

аж слюнки потекли)беру рецепт в заметки)

28 August 2013 в 14:58

Шоколадный брауни

Брауни — это шоколадный торт или пирожное, классика американской кухни. Считается одним из самых популярных десертов в штатах, и не спроста! Это необыкновенно вкусный десерт, к тому же рецепт приготовления очень прост.

Брауни — это самый шоколадный торт, который вы только можете попробовать. Если вы никогда не могли насытится этим вкусом, тогда вам непременно стоит попробовать приготовить по рецепту!

Для шоколадных брауни нам понадобится:

  • 130 гр. муки
  • 70 гр. порошка какао
  • 50-70 гр. черного шоколада (если вы очень любите сладкое, тогда можно и целую плитку шоколада — 100 гр.)
  • 200 гр. сахара
  • 70 гр. сливочного масла
  • 50 мл. обезжиренного молока
  • 1/4 ч. л.  соли
  • 2 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. л. ванили

Как приготовить брауни:

Разогреть духовку до 180 С. А пока духовка разогревается, просеять муку через сито.

В отдельной посуде смешать просеянную муку с какао порошком и солью.

Взбить венчиком или тщательно перемешать.

Шоколад раздробить на мелкие кусочки.

Масло нарезать кубиком.

Ломтики черного шоколада и кусочки масла растопить на водяной бане или с помощью микроволновой печи.

 

Дать маслу и шоколаду остыть.

Постепенно засыпать сахар и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить 2 яичных желтка и целое яйцо в остывший шоколад, а также ванилин и молоко. И аккуратными движениями смешать все ингредиенты.

Добавить смесь к муке с какао-порошком.

Тщательно смешать.

Формочку смазать маслом и вылить тесто на дно, равномерно распределив по периметру.

 

Выпекать при 180 С приблизительно, 20 мин. Проверить готовность брауни можно зубочисткой: проткнув центр торта проверьте зубочистку — она должна выйти, практически, сухой.

А пока выпекаются брауни, можете узнать новые рецепты с шоколадом, например, ленивый шоколадно-ванильный пудинг или домашняя нутелла.

Приятного аппетита!

 

Рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой

Приготовьтесь влюбиться в это веганское печенье с шоколадной крошкой! У них мягкая жевательная серединка, хрустящие края и липкий шоколад в каждом укусе.

Эти веганские печенья с шоколадной крошкой могут стать отличным конкурентом для любого печенья, сделанного с маслом или яйцами. Они слегка хрустящие снаружи и мягкие и жевательные в середине. Сладкие, плавленые шоколадные чипсы заполняют каждый укус, но даже без них это печенье было бы восхитительным.У теста богатый, теплый вкус, который прекрасно подчеркивается щепоткой соли.

Это веганское печенье с шоколадной крошкой стало первым, что мы делаем каждый раз, когда жаждем сладкого, и я ТАК рад, что наконец-то делюсь этим рецептом со всеми вами! Мы с Джеком повторяем его последние несколько месяцев, и я думаю, вам он понравится. Для его приготовления требуются основные ингредиенты, на его приготовление уходит менее 30 минут, но при этом получается действительно исключительное печенье. Даже если вы не веган, вам стоит добавить его в свою обычную ротацию.

Рецепт веганского шоколадного печенья

Это веганское шоколадное печенье начинается, как и следовало ожидать, с муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли. Затем эти ключевые ингредиенты делают их жевательными, насыщенными и ароматными:

  • Коричневый сахар – Здесь подойдет светлый или темный коричневый сахар, но темно-коричневый сахар добавляет немного особенного. Печенье имеет великолепный золотисто-коричневый цвет и сложный сладкий вкус.
  • Кокосовое масло – Мой незаменимый заменитель сливочного масла в рецептах печенья без молока, он делает это печенье влажным и насыщенным.
  • Экстракт ванили – Шоколадная крошка может быть звездой шоу, но мы все же хотим, чтобы тесто было отличным на вкус! Экстракт ванили придает ему теплую глубину вкуса.
  • Шоколадная крошка – Как и в случае с домашними пирожными, домашнее печенье с шоколадной крошкой будет ровно настолько хорошо, насколько хорош шоколад в нем. По этому рецепту ищите чипсы из темного шоколада хорошего качества, например, «Ломтики темного шоколада Enjoy Life».
  • И последнее, но не менее важное… тахини! Это секретный ингредиент, который придает этому печенью неповторимую хрустящую / жевательную текстуру.Раньше я готовил веганское печенье с шоколадной крошкой с арахисовым маслом и миндальным маслом, и хотя результаты были восхитительными (см. Стр. 241 книги «Любовь и лимоны на каждый день!»), В этих рецептах ореховое масло было первым и центральным. Напротив, тахини здесь полностью сочетается. Вы не сможете его попробовать, но это то, что делает это печенье таким чертовски вкусным!

Смотрите полный рецепт внизу этого поста!

Как приготовить веганское печенье с шоколадной крошкой

Сделать этот рецепт очень просто! Вот что вам нужно сделать:

Сначала взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные – в другой.Вылейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте резиновым шпателем, пока они не смешаются.

Затем добавьте шоколадную стружку!

Используйте ложку для печенья на две столовые ложки, чтобы выкопать шарики из теста на два выстланных пергаментом противня. Выпекайте печенье, по одному листу, при температуре 350 ° C в течение 12–14 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка коричневым по краям.

Наконец, достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Лучшее веганское печенье с шоколадной крошкой

  • Гладкий / жидкий тахини – ключ к успеху. Этот рецепт лучше всего подходит для жидкого тахини, который легко смешивается с другими ингредиентами. Бренды Tahini сильно различаются по консистенции, поэтому ищите один с гладкой текучей текстурой. (Мне нравятся Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill.) Если ваш тахини слишком густой, добавьте еще 2–3 столовых ложки воды, чтобы тесто собралось вместе.
  • Не бойтесь заморозить тесто. Напротив, если ваше тесто слишком тонкое, чтобы его можно было собирать в шарики, положите его в холодильник! На консистенцию теста могут влиять различные факторы (толщина тахини, температура на кухне и т. Д.), Поэтому не беспокойтесь, если тесто слишком мягкое. Всякий раз, когда это случалось со мной, я охлаждала тесто всего на 20 минут, и печенье каждый раз получалось идеальным.
  • Дайте им остыть на противне в течение 10 минут. Как и во многих рецептах веганского печенья, это веганское печенье с шоколадной крошкой будет очень нежным, когда вы достанете его из духовки.Заманчиво сразу же взять один, но если вы дадите им постоять 10 минут на противне, их текстура станет лучше, а вкус – богаче. Через 10 минут попробуйте один (или два), а остальные переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Еще больше любимых веганских угощений

Если вам нравится это веганское печенье с шоколадной крошкой, попробуйте одно из этих вкусных веганских угощений:

Или просмотрите этот пост, чтобы узнать о более чем 30 наших любимых веганских десертах!

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления: 11 минут

Время приготовления: 14 минут

На 24 порции

Приготовьтесь влюбиться в это веганское печенье с шоколадной крошкой! У них слегка хрустящие края, жевательная серединка и много шоколада в каждом укусе.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана растопленного кокосового масла
  • ⅓ стакана тахини * (см. Примечание )
  • 6 столовых ложек воды
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка с горкой чипсов темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.

  • В большой миске взбейте коричневый сахар, кокосовое масло, тахини, воду и ваниль до однородной массы.

  • Вылейте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на противни с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками. Выпекайте по одному листу от 12 до 14 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут.

* Торговые марки Tahini могут различаться по толщине.Если тесто слишком густое, добавьте 2–3 столовых ложки воды. Если он недостаточно густой, чтобы его можно было выкопать, охладите его в холодильнике в течение 20 минут. (Мои любимые бренды тахини – Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill)

По материалам Weeknight Baking, Мишель Лопес

Лучший рецепт пирожных {быстро и легко!}

Лучшее Брауни рецепт с нуля! Они такие простые и очень вкусные, к тому же в них используются обычные продукты, поэтому вы можете приготовить их в любой день, когда у вас возникнет такая сильная тяга к шоколаду.Они мягкие и нежные, приятно липкие, жевательные и совершенно шоколадные.

Мечта любителей шоколада сбылась!

Рецепт пирожных

Это мой рецепт брауни, и после одного укуса вы поймете почему! У них идеальная интенсивность шоколадного вкуса, они сладкие, насыщенные и невероятно вкусные.

И эти маленькие кусочки плавленого шоколада в каждом укусе будут доставать вам каждый раз. Вот как делают десерт.Ничего экстравагантного, просто чистое какао встречается с сахаром, запеченным в его превосходной форме.

Plus с помощью этого метода мы просто возвращаемся к старомодным основам. Рецепт без суеты с использованием миски, деревянной ложки и повседневных ингредиентов. Лучшее в жизни часто бывает самым простым.

Ингредиенты для домашнего пирожного

  • Несоленое масло – соленое масло тоже подойдет, просто уменьшите количество соли до 1/8 чайной ложки (и не забудьте накрыть миску, когда тает, так как соленое масло разбрызгивается больше).
  • Сахарный песок – для большей жевательности можно попробовать его с половиной коричневого сахара.
  • Соль – поваренная или морская соль отлично работают. Если вы используете морскую соль, используйте половину чайной ложки с горкой, потому что кристаллы обычно немного больше.
  • Яйца – 3 – идеальное количество, чтобы связать пирожные вместе.
  • Ваниль – Мне нравится использовать здесь изрядное количество для усиления комплиментарного вкуса.
  • Небеленая универсальная мука – если у вас есть отбеленная мука, она тоже подойдет, я стараюсь использовать больше небеленой муки, поскольку она не подвергается химической обработке, поэтому она кажется более разумным вариантом и вкуснее.
  • Несладкий какао-порошок – стандартный несладкий какао-порошок или какао голландского производства отлично подходят для этого рецепта.
  • Шоколадные чипсы – вы можете использовать любую интенсивность, даже сладко-горькую, моей семье нравятся чипсы из молочного шоколада, и они предлагают этот красивый хрустящий верх на пирожных с дополнительным сахаром.

Как приготовить пирожное

  • Разогрейте духовку с до 300 градусов.
  • Приготовьте форму для выпечки: спрей и форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов с антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
  • Растопленное масло: Положите масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока не растает.

  • Добавьте подсластитель и соль: Добавьте сахар и соль, дайте немного остыть, если тепло.

  • Смешать влажные ингредиенты: добавить яйца и ваниль. Разбейте желтки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

  • Смешайте сухие ингредиенты: добавьте муку, какао-порошок и шоколадную стружку.Сложите и перемешайте смесь деревянной ложкой до однородности.

  • Добавить тесто в форму: вылить в подготовленную форму для запекания. Распределить ровным слоем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не застынет, примерно 40-46 минут (на зубочистке может быть немного липкого теста, осторожно, чтобы не перепечь).

  • Охладите перед тем, как разрезать (если можете подождать!): дайте полностью остыть на решетке, затем разрежьте на отдельные квадраты.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Как приготовить небольшую партию пирожных?

Этот рецепт на самом деле основан на фаворите читателей, моих маленьких пирожных, он делает всего 3 штуки, поэтому, если вы не хотите, чтобы вас нагревала большая кастрюля, попробуйте вместо нее размер буханки.

Могу ли я удвоить рецепт?

На самом деле я не рекомендую удваивать, я бы добавил 1/4 количества и выпекал на противне размером 13 на 9 дюймов. Используйте 1 стакан сливочного масла, 2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 4 яйца, 1 столовую ложку ванили, 3/4 стакана + 2 столовые ложки муки (совок и уровень), 3/4 стакана какао и 1 стакан шоколадной стружки.

Как хранить пирожные:

Храните пирожные при комнатной температуре в хорошо закрытом герметичном контейнере , чтобы они не высыхали. Лучше всего ими наслаждаться в течение 2 дней, но они должны сохраняться 4-5 дней.

Можно ли заморозить пирожное?

Да, для более длительного хранения. пирожных можно заморозить на 2 месяца. завернуть в пергамент или фольгу и запечатать в герметичном закрывающемся пакете. Или поставить в холодильник примерно на 8 дней. Дайте пирожным остыть до комнатной температуры, прежде чем готовить.

Советы для лучших пирожных:

  • Используйте ингредиенты хорошего качества. Он будет иметь такой же вкус, как и ингредиенты, которые вы в него положили.
  • Добавьте много масла. Это делает их шикарными и богатыми. Прекрасно подойдет большая чашка 3/4.
  • Не бойтесь какао. Мы хотим шоколадного вкуса! 9 столовых ложек – это хороший средний уровень интенсивности, вы также можете сделать 2/3 стакана какао и разровнять какао, это менее неприятно, если измерять их в ложках.
  • А еще лучше использовать кухонные весы и измерять в граммах . Измерения в граммах более точны, чем измерения в чашке, и дадут вам наиболее стабильные результаты.
  • Используйте низкую температуру духового шкафа. Приготовление при температуре 300 градусов означает, что пирожные не будут слишком пышными и пирожными.
  • Если вы можете подождать до , дайте им остыть хотя бы частично, они будут иметь более жевательную текстуру и резать чище.
  • Подавать, посыпав сахарной пудрой, если хочешь быть необычным :).Моя семья любит их такими.
  • Не забывай молоко. Свежеиспеченные пирожные не будут такими же без стакана ледяного цельного молока.

Еще больше рецептов брауни, которые вам понравятся:

Брауни

Лучший рецепт Брауни с нуля! Они такие простые и невероятно вкусные, к тому же в них используются обычные продукты для кладовой, поэтому вы можете приготовить их в те дни, когда возникает сильная тяга к шоколаду. Они мягкие и нежные, приятно липкие, жевательные и совершенно шоколадные.

Порций: 12

Подготовка10 минут

Готовка 40 минут

Готовность через 50 минут

  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла *, нарезанного кусочками по 1 столовой ложке
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (98 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 2/3 стакана (56 г) несладкого какао-порошка ** (ложка и уровень)
  • 3/4 стакана (128 г) шоколадной стружки ***
  • Разогрейте духовку до 300 градусов.Распылите и отложите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов антипригарным спреем.

  • Положите масло в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока не растает. Вмешайте сахар и соль, дайте немного остыть, если тепло.

  • Добавьте яйца и ваниль. Разбейте желтки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

  • Добавьте муку, какао-порошок и шоколадную стружку. Сложите и перемешайте смесь деревянной ложкой до однородности.

  • Вылить в подготовленную форму для запекания.Распределить ровным слоем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не застынет, примерно 40-55 минут (зубочистка может иметь намек на липкое тесто, будьте осторожны, чтобы не перепечь).

  • Дайте полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать на квадраты. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  • * Если у вас под рукой есть только соленое сливочное масло, которое тоже подойдет, просто уменьшите количество соли до 1/8 чайной ложки.
  • ** Какао обычного или голландского производства отлично подходит для этого рецепта.Если вам легче, то 9 столовых ложек какао, зачерпнутых и разровненных, дадут вам такой же вес, как 2/3 стакана, разложенного ложкой и разровненного.
  • ** Для получения более шоколадных пирожных можно уменьшить количество муки на 2 столовые ложки и увеличить количество какао-порошка на 2 столовые ложки.
  • ** Если какао комковатое, сначала просейте его.
  • *** Крошка из молочного шоколада дает хрустящую вершину. Но используйте любую интенсивность, которая вам больше нравится, даже сладко-горькая шоколадная стружка подойдет. Вы можете опустить их, если у вас их нет под рукой.
  • Противень размером 9 на 9 дюймов тоже подойдет, просто сократите время выпечки, это займет примерно 34 – 36 минут.

Пищевая ценность

Брауни

Сумма на порцию

калорий 310 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жир 16 г 25%

Насыщенный жир 10 г 63%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 123 мг 5%

0 Калий

98 мг19

0

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 32 г 36%

Белок 4 г 8%

Витамин A 435IU 9%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Жевательные Fudgy Homemade Brownies | Пристрастие Салли к выпечке

Эти жевательные сладкие домашние пирожные сделаны полностью с нуля. Вы никогда больше не сделаете коробочный микс!

У каждого есть свой любимый рецепт пирожного, и это мой. Ни миксера, ни странных ингредиентов, ни коробочного микса, только чистая любовь к пирожным. И бонус! Они сделаны в 1 миске.

Брауни должно быть двумя вещами: жевательным и помадным

Жевательные пирожные имеют плотную структуру, но все же имеют небольшую крошку. Пышные брауни плотные с влажным интенсивно шоколадным вкусом – что-то среднее между шоколадным трюфелем и кусочком помадки. Мне нравятся мои пирожные, такие насыщенные и плотные, что на вкус они напоминают глазурь, которые можно есть в виде батончиков. Как вкусно это звучит?

Как приготовить домашнее пирожное из 1 чашки

Перед тем, как приготовить домашнее пирожное, полезно знать важность каждого ингредиента.Я не смог разработать этот рецепт пирожного без небольшой практики и обучения. Брауни состоит из 4 основных ингредиентов – различное количество этих ингредиентов повлияет на текстуру готового продукта.

  1. Шоколад: Какао-порошок или твердый шоколад используются в домашних пирожных. Если вы используете весь какао-порошок, вам нужно больше жира в тесте для брауни, потому что какао-порошок не содержит какао-масла. В моем рецепте брауни в основном используется твердый шоколад с небольшим количеством какао-порошка.Удвойте шоколадное совершенство! Лучше всего подойдет полусладкий шоколад, хотя молочный шоколад отлично подойдет для более сладкого брауни. Я не рекомендую использовать несладкий или горько-сладкий шоколад, если вы не любите глубокий темный шоколад.
  2. Мука: Как я уже упоминал выше, я предпочитаю свои пирожные жевательные и помутные. Неаккуратность этого рецепта брауни связана с небольшим количеством муки. Больше муки = пирожное, похожее на пирожное.
  3. Сахар: В этих домашних пирожных используется 3/4 стакана сахарного песка.Я также добавляю 1/4 стакана коричневого сахара, который улучшает влажную текстуру. Если вы используете 1 чашку настоящего сахара (без заменителей сахара!), Ваши пирожные получатся великолепными. Вместо этого можно использовать 1 полный стакан белого сахарного песка. Эта версия так же фантастична и проще, так как вам нужен только 1 вид сахара!
  4. Яйца: Яйца выполняют около 1 миллиона функций при выпечке, таких как связывание, добавление насыщенности, смягчение, придание структуры и упругость. В моих рецептах жевательных сладких пирожных используются 3 яйца, которые придают пирожным плотную крошку и тают во рту.

Если вы сильно любите шоколад (конечно, вы), добавьте шоколадную стружку в тесто для брауни и полейте готовые пирожные шоколадным сливочным кремом. Потому что… почему бы и нет?

Это лучшие домашние пирожные! 🙂

Еще домашние рецепты

Распечатать значок часовПопробуйте их с шоколадной глазурью и посыпкой сверху! Поверьте, вы больше никогда не будете делать бокс-микс.


Ингредиенты

  • 1/2 стакана (115 г) соленого или несоленого масла *
  • два 4 унции (226 г) полусладких плиток шоколада , крупно нарезанные *
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (50 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки ( 80 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 2 столовые ложки (11 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (180 г) полусладкого шоколадные чипсы
  • по желанию: шоколадный крем с маслом

  1. Растопите масло и измельченный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая.Или растопите в большой миске, подходящей для микроволновой печи, с шагом 20 секунд, помешивая после каждого. Снимите с огня, вылейте в большую миску и дайте немного остыть в течение 10 минут.
  2. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите дно и стороны квадратного противня размером 9 × 9 дюймов * алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон. Отложите в сторону.
  3. Взбейте гранулированный и коричневый сахар в охлажденную смесь шоколада и масла.Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте ваниль. Осторожно добавьте муку, какао-порошок и соль. После смешивания добавьте шоколадную стружку.
  4. Налейте тесто на подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 35-36 минут или до тех пор, пока пирожные не начнут отрываться от краев формы. Когда пирожное будет готово, от зубочистки, вставленной в центр, останется лишь несколько влажных крошек. Все печи разные, поэтому следите за ними через 30 минут и используйте тест зубочисткой, чтобы увидеть, когда ваша готовка закончится.
  5. Дайте пирожным полностью остыть в сковороде, установленной на решетке. После охлаждения поднимите фольгу из кастрюли, используя выступы по бокам. При желании заморозить шоколадно-масляным кремом. Нарезать квадратами. Для аккуратных квадратов я использую очень острый нож и вытираю их бумажным полотенцем после каждого разреза.
  6. Незамороженные пирожные остаются свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели. Замороженные пирожные остаются свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: При более длительном хранении эти пирожные (как замороженные, так и незамороженные) хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Сливочное масло: Я люблю использовать соленое масло в этих пирожных! Если вы используете несоленое, увеличивать количество соли в рецепте не нужно. Разница во вкусе между использованием соленого и несоленого сливочного масла в этом рецепте очень незначительна.
  3. Шоколад: Используйте настоящий качественный шоколад.Вы можете найти батончики на 4 унции в проходе для выпечки. Мне нравится использовать бренд Ghirardelli или Baker.
  4. Противень для выпечки: Вместо этого вы можете использовать форму для выпечки 11 × 7 дюймов. Время выпекания примерно такое же.

Ключевые слова: домашние пирожные, жевательные пирожные, сладкие пирожные

Серьезно пушистые домашние пирожные | Пристрастие Салли к выпечке

Действительно ли миру нужен еще один рецепт пирожного? Да, потому что это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Самое приятное то, что вам не нужен миксер, и их готовят всего в одной миске!

Мы делаем это. Сегодня вечером на столе лежит большая кастрюля с домашними пирожными размером 9 × 13 дюймов.

Если вы погуглите «домашние пирожные», вы увидите тысячи результатов поиска. (Не рекомендую делать это, если вы голодны.) Я бросила рецепт пирожного в забег еще в 2014 году. Они жевательные, плотные и легкие. Но в последнее время я жаждал чего-то нового; добавить в смесь другой вариант брауни.Потому что это лучшее в выпечке: вы можете постоянно экспериментировать, как сумасшедший ученый, любящий масло. И если задуматься, у нас никогда не будет достаточно рецептов, сочетающих масло, сахар и шоколад.

Давайте испечем домашнее пирожное из 1 чашки

Эти пирожные очень похожи на мою кастрюлю домашних пирожных размером 9 × 9, но есть пара незначительных изменений, чтобы получить большую партию. Мы используем все те же ингредиенты:

  1. Шоколад: Используйте настоящий шоколад и какао-порошок.Вы можете приготовить брауни с любым из них или с обоими, и я предпочитаю оба. Что интересно, какао-порошок имеет более чистый шоколадный вкус, потому что он не разбавлен молоком и сахаром, поэтому получающиеся пирожные всегда невероятно насыщенные. Хотя можно использовать натуральный какао-порошок, я предлагаю какао-порошок голландского производства для более глубокого и гладкого вкуса шоколада. В этом рецепте брауни * не используются химические разрыхлители (и тут все усложняется), так что любой из них работает.
  2. Масло: Конечно, для вкуса!
  3. Сахар: В этой кастрюле с пирожными 2 стакана сахара.Звучит много, но рецепты, требующие в основном несладкого какао-порошка, не содержат лишнего сахара из рецептов, требующих полусладкого или молочного шоколада. Кроме того, сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает пирожное. Он разжижается по мере выпекания, создавая более мягкую середину.
  4. Яйца: Яйца – один из основных ингредиентов пирожных. Так же, как в моем любимом рецепте шоколадного торта без муки, яйца связывают, добавляют насыщенности, смягчают и придают структуру. В этом рецепте брауни используются 3 яйца, которые придают пирожным плотную крошку и нежную текстуру.
  5. Мука: Какао-порошок заменяет немного муки, поэтому в этом рецепте брауни вам понадобится всего 1 стакан. Чем больше муки в пирожных, тем они вкуснее. Нам нужны плотные и пушистые пирожные, поэтому используйте как можно меньше муки.

Почему в этих пирожных нет разрыхлителя или пищевой соды? При добавлении разрыхлителя или пищевой соды подрумянивающие продукты приподнимаются, а результат получается более твердым. Но сегодня мы все хотим, чтобы шоколадное пирожное было настолько плотным и пушистым, что это было бы практически на 1 шаг выше, чем есть чистый шоколад.

Вы почувствуете, насколько плотны эти пирожные, когда перемешаете тесто. Он такой густой и такой неуклюжий. Серьезно глупо.

Как узнать, когда пирожные готовы Выпечка

Это может быть непросто, поэтому вот как определить, когда эти пирожные готовы. Установите таймер на 30 минут, как только пирожные отправятся в духовку. Как только вы почувствуете чарующий запах шоколада, проникающий через кухню, проверьте пирожные.Даже если это на отметке 25 минут. Используйте зубочистку, воткните ее в центр и вытащите. Если на зубочистку попало влажное тесто, брауни потребуется больше времени. Если на зубочистке осталось несколько влажных крошек, пирожные готовы. Не нужна чистая зубочистка! (Это странное предложение, но вы меня поймете!)

Как получить блестящие потрескавшиеся топы у пирожных

Секрет в сахаре! Сначала растопите масло и 2 унции шоколада, а затем быстро добавьте сахар, пока он еще теплый.Взбивание сахара с теплым маслом помогает сахару перемещаться в верхнюю часть жидкого теста во время выпекания пирожных, создавая тем самым фирменный блестящий и хрустящий верх, который мы все любим!

Вот реальный вопрос: вы центральный человек или крайний человек? Сохраните мне углы, пожалуйста. ♥

Еще домашние рецепты

  1. Мягкое шоколадное печенье
  2. Супер влажные шоколадные кексы
  3. Любимые ванильные кексы
  4. Шоколадный торт
  5. Шоколадные лавовые торты
Значок часов для печати

Это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, 1 миска, и они будут готовы за 30 минут!


Ингредиенты

  • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 175 г) несоленого масла
  • одна 4 унции (113 г) полусладкий шоколадный батончик , крупно нарезанный *
  • 2 стакана (400 г) гранулированный сахар *
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (85 г) несладкое натуральное или какао-порошка голландского производства *
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка и выровненная)
  • 1 чайная ложка соль
  • дополнительно: 1 и 1/4 чашки (225 г) полусладких шоколадных чипсов

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте противень или леску размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам для поднятия готовых пирожных (облегчает резку!).Отложите в сторону.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и 2 унции измельченного шоколада. Растапливайте порциями по 30 секунд, взбивая после каждого, до получения однородной массы. Вмешайте сахар, пока он полностью не смешается, затем добавьте яйца и ваниль. Тесто будет светло-коричневым и немного тусклым.
  3. Добавьте какао-порошок, муку, соль, оставшиеся 2 унции измельченного шоколада и шоколадную стружку. Сложите все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой. Тесто будет очень густым.Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
  4. (См. Примечание о том, как узнать, готово ли пирожное, в сообщении выше.) Выпекайте 30 минут, затем проверьте пирожные с помощью зубочистки. Вставьте его в центр сковороды. Если он выходит из влажного теста, пирожные не готовятся. Если влажных крошек немного, пирожные готовы. Проверяйте каждые 2 минуты, пока у вас не останутся влажные крошки. Мои пирожные занимают 31-32 минуты.
  5. Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть на сковороде, прежде чем разрезать на квадраты.
  6. Накройте и храните оставшиеся пирожные при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Брауни хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Плитки шоколада: Плитки шоколада обычно продаются в плитках по 4 унции. 2 унции будут растоплены, а 2 унции нарезаны и добавлены в тесто с шоколадной стружкой.Я предлагаю Ghirardelli, бренд Baker’s или Lindt.
  3. Сахар: Попробуйте рецепт с 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара и 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка. Абсолютно вкусно! Я написал рецепт с 2 стаканами сахарного песка, чтобы большинству было проще.
  4. Какао-порошок: Вы можете использовать какао-порошок натурального или голландского производства. Я предпочитаю голландский процесс для более мягкого вкуса.

Обновления по электронной почте Салли о пекарне

Подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

Рецепт какао-пирожных | Bon Appétit

  • Если вы хотите быстро приготовить пушистые пирожные с потрескавшейся верхней частью и жевательными хрустящими краями, вам понравятся эти пирожные.Вместо покрытия фольгой я использовал металлическую сковороду 8×8, намазанную маслом и посыпанную какао-порошком, и они отлично высыпались. Я добавил нарезанные орехи пекан, их много, и я всегда добавляю немного корицы в пирожные, для глубины. Я использовал половину белого сахара и половину коричневого. Когда я сделаю это снова, я уменьшу количество сахара на 1/4 стакана и посмотрю, как они пойдут.

  • Хорошо ли получится, если у меня будет только металлическая сковорода, а не стекло?

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 07.02.2021

  • Самый простой и один из самых вкусных рецептов пирожных! Я немного скептически отнесся к прочтению обзоров…но рецепт покорил меня! Я немного не решался использовать стеклянную сковороду, покрытую фольгой, но я придерживался ее, и это оказалось отличным. Да, пирожное получилось немного плоским, НО помадка восполняет это! Поверхность была хрустящей и хрустящей, как у любого хорошего пирожного. Слишком сладко, поэтому в следующий раз можно использовать только 1 стакан сахара. Может, в следующий раз добавлю орехов. Также да, размер порции довольно маленький (из-за его плоской поверхности), но он идеально подходит для одинокого пекаря, такого как я. Вероятно, это будет мой новый рецепт пирожного – такой простой и вкусный!

  • Просто поражено, насколько ошибочными являются некоторые из этих обзоров.Нет закваски, это пушистые пирожные, и на картинке правильно видно, что они довольно плоские. Они действительно восхитительны и напоминают по вкусу более сложные рецепты, которые я приготовил, для которых требуется плавление шоколада. Просто используйте высококачественное масло, яйца и какао и следуйте рецепту. (Я обнаружил, что мой занял немного больше времени, но я думаю, это потому, что я просто продолжал их проверять!)

    • Beth B

    • SF Bay Area

    • 1/7/2021

  • Я искал рецепт пирожного, и я, честно говоря, не знаю, что такого в этом, он просто идеален! поверьте, вы должны это сделать (я никогда не оставляю отзывов), но в следующий раз, когда я переделаю этот рецепт, я обязательно вставлю изображения.Удачной выпечки 🙂

  • Я делаю это сейчас, но я хотел поговорить о плоскостности пирожных в других сообщениях …. в этом рецепте нет ничего, что могло бы заставить их подняться. Это просто пирожное с выдумкой. Если вы хотите, чтобы они выросли, вам понадобится разрыхлитель или используйте самоподнимающуюся муку … но это всего лишь торт ..

    • Randyls13

    • Lewisburg, TN

    • 10/10/2020

  • Этот простой рецепт – мой выбор для пирожных.Мы предпочитаем пирожные с помадкой, поэтому это здорово для нас, но если вы хотите, чтобы пирожные были похожи на пирожные, я предлагаю вам не использовать это. Мы также любим иногда добавлять чипсы из белого или молочного шоколада. Да – мы любим шоколад.

    • Pkleink1

    • Города-побратимы MN

    • 8/8/2020

  • Эти пирожные не имеют ничего общего с фото / описанием – и поверьте мне, я знаю, как испечь что-нибудь простое, например пирожные . В целом аромат в порядке, у меня (как и у многих) вообще не поднялось, вроде вообще.Такое ощущение, что в рецепте что-то упустили. 🙁

    • Steelese

    • Wisconsin

    • 17.07.2020

  • Это было супер вкусно. Мне очень понравилось, что это был рецепт пирожного с ингредиентами из кладовой. они были немного плоскими, но я использовал блюдо немного большего размера, чем просили (догадываюсь, почему многие люди плоские). Также нарезал немного соли в жидком тесте и вместо этого немного посыпал сверху, прежде чем положить его в печь.Обязательно сделаю еще раз!

    • Нарин

    • Аделаида, Австралия

    • 6/7/2020

  • Они имеют прекрасный вкус, но определенно не для тех, у кого большой аппетит, например я – размер порции МАЛЕНЬКИЙ. В основном приходилось съедать около 4-5 порций, чтобы почувствовать хоть какое-то удовлетворение. Я уменьшил количество сахара до 1 стакана, но они все еще были довольно сладкими. Может, потому что я использовал светло-коричневый сахар ?? Держите половину соли в рецепте и вместо этого добавьте немного сверху прямо перед тем, как положить в духовку – так, так хорошо.вкус: 4,5 / 5, полнота / удовлетворение: 2,5 / 5

    • chloegtanaka

    • ТОКИО, Япония

    • 31.05.2020

  • Моя семья и я люблю этот рецепт, и мы делал их несколько раз. Edge peices – мой личный фаворит с их хрустящим внешним видом и нечетким интерьером. Они действительно вышли плоскими, но я не думал, что это вообще проблема. Если вы хотите более толстый брауни, я рекомендую использовать меньшую форму и оставить их в духовке еще на 10-15 минут! Я также обнаружил, что замена 1/2 стакана растопленного масла на 1/2 стакана растопленного кокосового масла первого отжима сделала его еще более декадентским.В общем, это потрясающий рецепт!

    • Джакарта, Индонезия

    • 30.05.2020

  • Они здесь тоже оказались супер плоскими, но все равно очень хорошими. Мне нравятся более жевательные пирожные, поэтому я остался вполне доволен! Используйте хорошее какао.

    • Аноним

    • Монреаль

    • 25.05.2020

  • У меня есть давнее мнение, что шоколадные пирожные в коробках совершенно не нужны, так как их несложно сделать с нуля.Этот рецепт мне подходит! Мне потребовалось 35 минут, чтобы расколоть верх, но мой выглядит примерно так, как на фото. Они плоские и пушистые, с потрескавшимся верхом. Одна вещь, которая, я думаю, может помочь людям: когда говорится, что после каждого яйца энергично взбивайте, действительно взбивайте! Я бил, пока они не стали заметно светлее, а мои стали идеально. В следующий раз, думаю, попробую с альтернативным зерном – может, с гречневой мукой? – вместо AP.

    • mc5ulli

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 30.04.2020

  • Очень понравился этот рецепт! Уменьшил количество сахара до 1 чашки и добавил половину плитки 70% кусочков шоколада, в конце концов, они были горьковато-шоколадно-сладко-сладким

  • Это были замечательные, простые пушистые пирожные.Моя верхушка не треснула, но все равно была восхитительной. В следующий раз я попробую добавить грецкие орехи или что-то в этом роде.

    • Аноним

    • Сент-Луис

    • 28.04.2020

  • Легкие пирожные с какао-порошком • Love From The Oven

    Богатый, шоколадный и вкусный, этот рецепт легких пирожных сделанный из какао-порошка, вы захотите сохранить и приготовить его снова и снова. Это мой рецепт, приготовленный из простых ингредиентов и требующий большей работы, чем приготовление пирожных из смеси.

    причин сделать эти пирожные:

    • Если вы никогда не делали пирожные с нуля, вы удивитесь, насколько ЛЕГКО их сделать.
    • Для этого не нужно измельчать и растапливать шоколад, их насыщенный шоколадный вкус исходит из какао-порошка.
    • Когда дело доходит до текстуры и аромата, эти пирожные непревзойденны.
    • Читатели снова и снова отмечают, что это лучшие пирожные, которые они когда-либо делали.
    • Ваша семья будет в восторге, когда вы достанете их на десерт.

    Брауни с какао-порошком

    Когда дело доходит до легких десертов, брауни – лучшее место. Мне нравится, как быстро они собираются вместе, и обычно это то, что я делаю, когда мне нужен отличный десерт, но у меня нет много времени или внимания, чтобы сосредоточиться на приготовлении этого десерта. Каждый раз, когда я делюсь с кем-нибудь этими пирожными, им нужен рецепт.

    Эти легкие пирожные, сделанные из какао-порошка, имеют идеальную текстуру пирожного, по крайней мере, в моей книге. Вы получаете этот потрясающий, жевательный, вонзившийся в них зубами опыт с ними, а также этот великолепный блестящий, слегка хрустящий верх.

    Хотя многие рецепты домашних пирожных требуют растопления шоколада, это не так. Не поймите меня неправильно, есть несколько феноменальных рецептов, которые начинаются с измельчения шоколада, но я никогда не замечаю, что их готовлю. И когда вы попробуете эти пирожные с какао-порошком, вы, вероятно, поймете, почему я не чувствую необходимости достать плитку шоколада для выпечки.

    Посмотрите, насколько просты эти ингредиенты. Не делайте пирожные из смеси, сделайте это.Вы меня поблагодарите.

    Темный какао-порошок против обычного какао-порошка

    Хотя я большой поклонник темного какао-порошка, в этом рецепте я предпочитаю обычный какао-порошок. Как и все пирожные, они сладкие, но не слишком сладкие. На мой взгляд, они на самом деле похожи на темный шоколад, поэтому использование темного какао-порошка может сделать их слишком горьковато-сладкими.

    Теперь, если вы любите супер темный шоколад и хотите сладко-горькое пирожное, непременно возьмите этот темный какао-порошок и возьмите эти пирожные, сделанные с какао-порошком, на глубокую, темную шоколадную сторону.

    Говоря о какао-порошке, я предпочитаю использовать натуральный какао-порошок, а не голландский процесс. Большинство какао-порошков из продуктового магазина, таких как Hershey’s, Ghirardelli и Scharffen Berger, представляют собой натуральные какао-порошки. Поскольку это не слишком сладкий рецепт брауни, я люблю добавлять мини-полусладкие шоколадные чипсы для получения более сладких кусочков шоколада в каждый укус.

    Брауни Mix Ins

    Перемешайте, добавьте немного миксов! Хотя я не добавляла их из-за аллергии в моей семье, они были бы восхитительны с добавлением грецких орехов.Пекан или даже миндаль также станут отличным дополнением. Шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада, чипсы из арахисового масла – любые чипсы станут отличным дополнением. Вы даже можете пойти по фруктовому пути и добавить немного сушеной черники или малины.

    Советы и советы

    Путешествие: Эти пирожные обладают приятным вкусом, и я считаю, что они хорошо переносятся – поэтому, если вам нужен десерт, чтобы взять его с собой на вечеринку или собираться вместе, эти пирожные, приготовленные из какао-порошка, – отличный выбор.

    Хранение: Плотно заверните их, и они могут храниться до пяти дней при комнатной температуре. При этом они всегда самые лучшие, когда самые свежие.

    Заморозка: Хотя в этом доме никогда не бывает «оставшихся» пирожных, они должны хорошо замораживаться. Я рекомендую разрезать их и завернуть отдельные пирожные в полиэтиленовую пленку. Затем поместите их в сумку в стиле Ziploc. Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и дайте остыть до комнатной температуры.

    Брауни с какао-порошком

    Брауни с какао-порошком

    Эти насыщенные и восхитительные пирожные с какао-порошком почти так же легко, как приготовить пирожные из смеси, но вкус намного лучше! Эти пирожные имеют идеальную текстуру и хорошо переносятся.

    Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 16 пирожных

    калорий: 207 ккал

    Ингредиенты

    • 10 столовых ложек несоленого масла
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана шоколадной стружки по желанию
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов по желанию

    Инструкции

    • Разместите решетку в нижней трети духовки.

    • Разогрейте духовку до 325ºF

    • Выстелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментом или бумагой выпускников. Слегка опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в большой миске, желательно стеклянной, и поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока масло не растает и смесь не смешается.

    • Снимите с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут. Вы не хотите, чтобы смесь была слишком горячей, когда вы добавляете яйца.

    • После того, как смесь немного остынет, добавить ваниль и хорошо перемешать.

    • Добавьте яйца по одному и энергично взбейте до однородного состояния.

    • В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте.

    • Добавьте мучную смесь в жидкое тесто и хорошо перемешайте. Хотя нам часто советуют не перемешивать брауни слишком много, это тесто нужно сильно перемешивать. Размешайте около 40 движений ложкой.

    • Если вы добавляете шоколадную стружку или орехи, добавьте их в тесто.

    • Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока не выйдет тестер с влажными крошками. Дать остыть на решетке.

    • Подавайте и наслаждайтесь. Если вы не едите в тот же день, плотно заверните или накройте.

    Notes

    Рецепт, слегка адаптированный из «Лучшего рецепта какао-брауни» Алисы Медрич.

    Питание

    Калорий: 207 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Надеюсь, вашей семье нравятся эти восхитительные пирожные с какао-порошком не меньше, чем моей семье.Это действительно одна из тех вещей, которые вам захочется копить и создавать снова и снова.

    Если вы хотите попробовать отличный рецепт брауни из шоколада, я бы порекомендовал рецепт, который я использую для приготовления жареного трюфеля с трюфелем. Просто не превращайте их в картофель фри с трюфелями в конце.

    И если вы просто хотите придерживаться шоколадной смеси из коробок, не осуждайте! Но обязательно ознакомьтесь с моими советами по приготовлению смеси для шоколадных конфет .

    Andes Mint Brownies может быть моим любимым способом приготовить смесь для пирожных!


    И если вам просто нужен домовой, стат, например, через пять минут, обратите внимание на мой домовой для микроволновой печи для одного .

    Первоначально опубликовано в январе 2018 г.

    Брауни – Joyofbaking.com * Видеорецепт *

    Приколи это

    Брауни определенно является любимым печеньем Америки. Трудно поверить, что они начали свою жизнь в Sears, Roebuck. и Ко. более 100 лет назад (1897 г.). Брауни названы так из-за их темно-коричневый цвет не потому, что они содержат шоколад.Фактически, первая в рецептах брауни даже не было шоколада. В Fannie Farmer’s «Поваренная книга Бостонской кулинарной школы»: в рецепте брауни нужно масло, сахар и Патока Порто-Рико, яйцо, мука и мясо ореха пекан. Итак, я думаю, мы можем смело говорят, что наш домовой эволюционировал за последнее столетие. Этот рецепт Брауни делает содержат шоколад, много шоколада, как полусладкий (или горько-сладкий) шоколад и несладкий какао-порошок. Таким образом, он имеет насыщенный шоколадный вкус с чудесно влажным текстура. Они чудесные, простые, или я часто подаю их на десерт с ложкой Ванильное мороженное.

    Для приготовления брауни используется всего одна миска. Сначала шоколад и масло растапливаются, а затем, один за другим, вы добавляете остальные ингредиенты. В глубокий шоколадный вкус этих пирожных происходит от использования полусладкого или сладко-горький шоколад и несладкое какао пудра (натуральная или голландская). Как всегда качество шоколада, который вы используете, повлияет на вкус вашего пирожного.Так что покупайте лучшее, что вы можете предоставлять. Выбирая шоколад, всегда покупайте тот, который вам нравится есть из рук. Ищите шоколад с красивым блестящим покрытием (признак того, что шоколад был приготовлен при правильной температуре в течение нужного времени) и тот, у которого есть тот чудесный «щелчок», когда его разбиваешь на части. Хотя это рецепт требует добавления в тесто шоколадной стружки, можно заменить орехи (измельченные грецкие орехи или орехи пекан) для шоколада чипы или просто исключите их.

    Теперь вызов со всеми Брауни – вот сколько времени они должны запекаться. Удивительно, как всего на минуту или два превратят влажный брауни в слишком сухой. Так что используйте указанное время выпечки только в качестве ориентировочного и проверьте пирожные за несколько минут до этого.

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *