Ищите на прилавках новый розовый шоколад :: Инфониак

Невероятные факты

Сладкоежки всех стран с нетерпением замерли в предвкушении самого настоящего праздника живота. Настоящая революция в мире кондитерских изделий за последние 80 лет…

Поклонники продукции KitKat и шоколадной продукции в целом скоро смогут насладиться вкусом так называемого рубинового (или розового) шоколада.

Читайте также: Вот, почему темный шоколад так полезен


Nestle выпустит продукт – KitKat Chocolatory Sublime Ruby, розовый шоколад с необычным вкусом.


В ближайшее время шоколад появится на прилавках магазинов Японии и Южной Кореи, а через несколько дней розовый шоколад можно будет приобрести уже и на территории европейских государств.

А еще спустя несколько недель эту, без преувеличения, сенсационную новинку сможет попробовать и российский потребитель.

Представители компании уверенно заявляют, что новый вкус шоколада не оставит равнодушным даже самого претенциозного гурмана и самого опытного сладкоежку. Легкий ягодный аромат и характерный розовый оттенок –это новое веяние в мире шоколада.

Шоколад привлекателен не только за счет своих вкусовых качеств, но и, конечно же, благодаря столь необычному для шоколада, розовому цвету, который явно оценят представительницы слабого пола. Знаменитый цвет куклы Барби теперь можно встретить не только в мире моды, но и в самом что ни на есть настоящем шоколаде без добавления каких-либо красителей.

Читайте также: 15 продуктов, которые можно есть после истечения срока годности

Розовый шоколад

Напомним, что в сентябре прошлого года швейцарский шоколадный гигант Barry Callebaut представил широкой публике новый сорт шоколада, цвет которого –розовый. Этот шоколад изготавливается с использованием специальных какао бобов Ruby.

Натуральный розовый шоколад — это четвертый вид шоколада, созданный швейцарскими специалистами компании Barry Callebaut.

Розовый шоколад стал четвёртым по счету видом этого всеми любимого лакомства. На протяжении 80 лет сладкоежки довольствовались лишь тремя видами шоколада: черным, молочным и белым. И мало кто ожидал подобной сенсации.

Последняя новинка, белый шоколад, к слову, была представлена компанией Nestle более 80 лет назад. И в течение этого большого промежутка времени шоколадная индустрия упорно молчала, не представляя публике никаких революционных новинок.

И вот, наконец, это свершилось! Розовый шоколад, над созданием которого кондитеры работали долгих 13 лет, наконец-то, вышел в свет. Новый и столь необычный сорт шоколада обладает приятным розовым оттенком и носит гордое название Ruby (рубиновый). Однако, его цвет все же ближе именно к розовому оттенку.


Презентация столь грандиозной революционной новинки прошла 5 сентября 2017 года в Шанхае (Китай), и уже спустя несколько дней её мог приобрести и продегустировать каждый желающий.

“Шоколадная сенсация”, “Розовая шоколадная бомба”– именно так высказались о новинке многочисленные посетители выставки, на которой был представлен розовый шоколад.

Среди тех, кому посчастливилось первым попробовать инновационный продукт, был известный отраслевой эксперт Ангус Кеннеди (Angus Kennedy).

Он прокомментировал появление розового шоколада следующим образом: “Это весьма необычный, но, без сомнений, стоящий продукт. У этого шоколада легкий, освежающий вкус, и тающая кремовая текстура”.

Если сравнивать все виды шоколада, чёрный самый горький и наименее сладкий, по сравнению с другими сортами. Рубиновый или розовый шоколад слаще, чем черный, однако не такой приторно-сладкий, как белый или молочный.


И если у последних двух видов, как правило, ярко выраженный молочный вкус, то розовый шоколад заметно отличается от своих шоколадных собратьев.

“Вкус рубинового шоколада, скорее, напоминает ягодный десерт или щербет. Этот шоколад заметно легче и менее приторный, чем другие виды шоколада. На вкус он приятный, легкий и такой… фруктовый”,- продолжает Кеннеди,- “Ты съедаешь кусочек за кусочком, даже не замечая этого и уже не можешь остановиться, настолько бесподобен вкус этого лакомства. Скорее всего, сладкоежки могут съесть его больше, чем шоколад других сортов”.

В новом шоколаде присутствует лёгкая кислинка, свойственная фруктовому вкусу.

Этот десерт просто идеальное дополнение к летним теплым дням и солнечной погоде— считают счастливчики, которым удалось распробовать новинку.

Состав розового шоколада

В состав розового шоколада входят особые рубиновые какао-бобы, по этой причине него столь необычный оттенок и вкус.

Как утверждает производитель, в шоколаде полностью отсутствуют какие-либо красители, а также вредные вкусовые добавки и ароматизаторы. Все ингредиенты исключительно натуральные и полезные.

Ягодная фруктовость и сочная гладкость –именно это выделяет розовый шоколад из ряда своих собратьев- черного, белого и молочного шоколада. Столь необычным вкусом, а особенно цветом уже заинтересовались миллионы сладкоежек со всего мира.

Некоторые детали производства розового шоколада хранятся под большим секретом. Однако, точно известно то, что в составе розового шоколада содержится порошок из какао-бобов, а также другие ингредиенты, которые присущи обыкновенному шоколаду, к которому мы так привыкли.

Какао-порошок получают из бобов специально выведенного сорта. Их обрабатывают каким-то особым инновационным способом.

Чем больше какао-порошка входит в состав шоколада, тем более ярким и характерным вкусом обладает продукт, и тем более ярко выражена его та самая шоколадная горчинка. Рубиновый шоколад по этому ингредиенту находится на втором месте, уступая первенство лишь черному шоколаду.


В этом розовом, немного кукольном по цвету продукте содержится множество питательных активно действующих элементов. Именно благодаря своему составу, розовый шоколад является ценным по своим свойствам продуктом.

Кроме того, он выполняет свою главную роль: придаёт бодрости и поднимает настроение.

В шоколаде содержится алкалоид теобромин, вещество, вредное для некоторых животных, но абсолютно безопасное для людей. Организм человека достаточно быстро расщепляет этот элемент, поэтому отравиться им невозможно. А вот его польза вполне ощутимая.

В состав какао-порошка также входят различные флавоноиды, которые улучшают работу нашей сердечно -сосудистой системы, а также витамин К, стимулирующий работу почек и улучшающий  процесс усвоения кальция организмом.

Ну и куда же без масла какао. Есть оно и розовом шоколаде. В ста граммах этого продукта содержится приблизительно двадцать пять граммов масла какао. Именно этот элемент заряжает нас позитивом и даёт энергию, которая необходима для нормальной жизнедеятельности.


Кроме того, в шоколаде содержится селен, вещество, ответственное за работу сердца  и сосудов. Также благодаря селену, наш организм может бороться с вирусами, простудными заболеваниями, а также рядом других недугов.

По мнению специалистов, розовый шоколад обязательно оценят представители молодого поколения, которые заботятся о своем здоровье. Ведь этот продукт содержит меньше сахара, чем другие сорта шоколада, но при этом, его вкусовые качества просто бесподобные и ничуть не уступают черному или молочному собрату.

И, несмотря на то, что нашлись и те, кто скептически отнёся к подобной новинке, посчитав её не более чем очередным удачным маркетинговым ходом крупной компании, этот продукт наделал много шума и был по достоинству оценен любителями шоколада.

Польза розового шоколада

Пользу, которую приносит нам шоколад, трудно переоценить:

-Шоколад восполняет энергозатраты человека


Еще много веков назад древние южноамериканские индейцы обратили внимание на особенность какао-бобов заряжать энергией.

Они готовили из какао-бобов что-то, что слабо напоминало современный шоколад. Варево получалось горьким, но очень полезным и необходимым для тонуса.

Шоколад, изготовленный из какао-порошка, содержит в себе кофеин и теобромин. Именно эти элементы заряжают человека энергией на долгое время. В отличие от энергетических напитков, эта энергия не идет на спад, а держится в течение нескольких часов.

Все мы знаем, что чем темнее шоколад, тем большую пользу он вам принесет. Черный шоколад улучшает мозговую деятельность, придаёт сил и энергии, а также улучшает настроение.

Стоит также внести ясность: всеми любимый белый шоколад, на самом деле — лишь производное от настоящего шоколада. Этот продукт изготавливается из какао-масла, в его составе нет какао-порошка.

Читайте также: Является ли белый шоколад шоколадом?

В отличие от него, розовый вид шоколада — это настоящий шоколад. И изготавливают его  с добавлением какао-порошка, который получают из особого сорта какао-бобов. Именно этот ингредиент и является самым, что ни на есть мощным поставщиком энергии для организма человека.

– Шоколад снижает стресс


Когда мы едим шоколад, мы снижаем стресс. Ведь наш мозг и тело получают удовольствие, как от самого процесса, так и от вкуса шоколада. Один только запах этого продукта бодрит и улучшает настроение. А что уж говорить про вкусовые качества этого продукта, которые не с чем нельзя сравнить.

Ученые утверждают, положительный эффект от шоколада гораздо больше, чем даже от поцелуя. Не зря шоколад называют “полноценной заменой сексу”.

Мозг человека вырабатывает эндорфины, являющиеся естественными опиатами. Шоколад смело можно причислять к лекарствам от стресса и боли, антидепрессантам, и эликсиру счастья.

Поэтому, если у вас плохое настроение, вы подавлены или испытываете на себе сильнейший стресс, немедленно отправляйтесь в ближайший магазин и купите плитку хорошего шоколада.

-Шоколад содержит мало сахара


Как известно, сахар считают медленным убийцей нашего организма. Большое количество белого яда, действительно, очень вредно. Поэтому нужно обязательно ограничить употребление продуктов с высоким содержанием сахара.

Тогда как же быть с шоколадом?

Специалисты из Nestle уже нашли выход: они уменьшили количество сахара в шоколаде на целых 40 процентов и в скором времени готовы представить миру полученный продукт.

А швейцарцам из Barry Callebaut удалось сделать невозможное практически сразу: новый розовый шоколад в своем составе содержит минимальное количество сахара, поэтому есть его можно, не задумываясь о вреде, который он принесет организму и фигуре.

Cмело ешьте розовый шоколад и не беспокойтесь о том, что он может навредить вам хоть каким-то образом.

 

Виды шоколада: классификация сортов, описание, производители

О том, какими бывают виды шоколада, знают иногда только гурманы. Это связано с тем, что классификация затрагивает производство, цвет, форму, сорт, географический фактор и появление новинок на рынке.

Это кондитерское изделие прибавляет жизненной энергии и взрослым, и детям. Каждый может найти себе сладость по вкусу, над этим работают все шоколатье мира. Множество разновидностей шоколада и бесконечное количество видов шоколадных конфет, выпускаемых каждый год, являются тому подтверждением.

Виды по составу

Основными поставщиками какао-бобов на мировом рынке являются Азия, Африка, некоторые районы Австралии, Северная и Южная Америка. Выращенные в специфическом климате, собранные в определенное время, отсортированные и обработанные, зерна идут на производство изысканного продукта.

Самые качественные, одинаковые по форме, до минуты выдержанные по времени в процессе обжарки отправляются на изготовление продукта элитных шоколадных сортов. Менее требовательный отбор проходят зерна, из которых изготавливают сорта шоколада для массового потребителя. В соответствии с этими нормами, в ассортименте имеются следующие виды шоколада – черный, молочный и белый.

  • Черный
    Является наиболее ценным по стоимости и полезным свойствам. В его составе преобладает какао-масса. Она состоит из измельченных какао-бобов и масла, добываемого путем выжимки из зерен какао. Ее процентное соотношение составляет от 65 %. В состав также входит сахарная пудра или другой натуральный сахарозаменитель. Чем выше процент какао, тем ценнее и полезнее будет продукт.
  • Темный молочный
    Молочный шоколад имеет в своем составе не менее 35 % какао-массы. Этот показатель относится к обычным кондитерским изделиям для массового потребителя. Для десертного шоколада свойственна цифра от 45 %. Такой продукт является более качественным. Дополняют его сахар и молочные ингредиенты (молоко, сливки и др.).
  • Белый
    Специалисты до сих пор не придут к единому мнению о том, является ли белый шоколад шоколадом. С одной стороны, в нем есть масло какао, с другой – в его составе отсутствуют измельченные какао-бобы. Продукт состоит из небольшого количества какао-массы, сахара, молочных продуктов и добавок в виде фруктов, масел, сгущенного молока и т.д.

Современный ассортимент

Классификация и ассортимент шоколада очень разнообразны. Сегодняшние производители предлагают потребителю множество различных видов и сортов этого изысканного лакомства.

  • Десертный
    Это элитный шоколад: он обладает высоким качеством и изысканным вкусом. Он может быть и черным, и молочным, но содержание какао-массы в нем не должно быть меньше 45 %. По стоимости этот шоколад занимает первое место, поскольку себестоимость этого продукта слишком высока. Если он продается недорого, значит, недобросовестный производитель сумел включить в состав суррогаты.
  • Обыкновенный
    Это привычное всем лакомство с ярким ароматом и вкусом. Содержание тертого какао в нем составляет 35 % и более. Широко используется в кулинарии. Стоимость его значительно ниже, чем у десертного, но тоже достаточно велика.
  • Пористый
    Такой шоколад имеет в своем составе такие же ингредиенты и процентное соотношение, как у двух предыдущих сортов. Различием является только способ производства. При помощи специальных технологий структура шоколада разрыхляется и насыщается кислородом.
  • С начинкой
    Ассортимент данного вида состоит из бесконечного количества конфет, батончиков и прочих кондитерских изделий. В качестве начинки используются орехи, семечки, помадки, желе из разных фруктов, взбитые белки, сухофрукты и много других оригинальных наполнителей.
  • Диетический
    Этот вид шоколада предназначен для определенного контингента. Это могут быть люди с различными заболеваниями, лечение которых предполагает отказ от сахара. Такой шоколад употребляют вегетарианцы, веганы, люди, мечтающие похудеть или просто предпочитающие именно такой необычный вкус.
  • Жидкий
    Горячий шоколад является очень популярным напитком. Его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях, отведать в заведениях или купить в магазине. В продажу такое лакомство поступает в виде сладкого порошка из какао, сахара, иногда с добавлением сухого молока.

Шоколадная география

Изысканный вкус шоколада ценится всеми жителями планеты. Однако существуют страны, которые внесли и продолжают вносить вклад в усовершенствование данного продукта.

  • Швейцария

    Эта страна молочного шоколада, который буквально тает во рту. Белым шоколадом гурманы также обязаны Швейцарии, которая делает его лучше всех.

  • Бельгия

    Бельгийский шоколад известен всему миру своими конфетами в форме морских обитателей. Лакомства в виде морских коньков, ракушек и звездочек едят во всех точках земного шара. За изобретение оригинальных начинок (в частности, пралине) сладкоежки должны благодарить именно Бельгию.

  • США

    В этой стране основной шоколадной столицей является Сан-Франциско. Разнообразные виды твердого и жидкого шоколада готовятся здесь по особым рецептам. К таким открытиям относится знаменитый на весь мир десерт брауни.

  • Австрия

    Эта страна прославилась своим жидким шоколадом. Горячий напиток готовят здесь при помощи многочисленных уникальных рецептур. Изысканные торты и пирожные, украшенные блестящей глазурью десерты завораживают своей красотой и нежным вкусом.

  • Италия
    Именно в Италии, в маленьком городке Перуджа, проходит ежегодный фестиваль «Еврошоколад». Одна из древнейших стран, открывшая шоколад для Европы, разрешает употребление этого продукта даже во время поста и снабжает лакомством Ватикан.
  • Россия
    Множество прекрасных шоколадных изделий производят российские фабрики. Однако самым ценным изобретением является производство пористого шоколада, слава о котором разлетелась по всему миру. Эти маленькие пузырьки, которые словно лопаются во рту, покоряют все больше взрослых и детей.

Новых видов шоколада довольно много на современном рынке. Из верблюжьего молока, с лепестками цветов, черным трюфелем, абсентом, кокосом, карри, перцем, беконом, солью, для похудения. Все эти и другие новинки радуют нас оригинальным вкусом и изысканной подачей.

В Швейцарии изобрели розовый шоколад

Кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада — розовый. Он стал первой шоколадной новинкой в мире с момента изобретения белого шоколада в 1930-х.

Новый вид шоколада получил название Ruby из-за своего темно-розового оттенка. Цветом он обязан красным какао-бобам. По ощущениям журналиста британского издания The Telegraph, который называет себя «опытным дегустатором шоколада», розовый шоколад по вкусу больше всего напоминает белый с легким привкусом лесных ягод.

Фото с сайта telegraph.co.uk

GO.TUT.BY решил напомнить, что необычный цвет может иметь не только шоколад, но и более полезные продукты, например, овощи.

Картофель Vitelotte

Фото с сайта wikipedia.org

Белорусы, привыкшие есть бело-желтый картофель, удивились густо-фиолетовому оттенку картошки сорта Vitelotte (вителот). Такой цвет ей придают пигментные вещества антоцианы. Вителот не теряет своего оттенка и после кулинарной обработки.

Энергетическая ценность (100 г)

85 ккал
Белки

2 г

Жиры

0,1 г

Углеводы

17,6 г

Арбузная редиска

Фото: U.S. Department of Agriculture/Flickr.com

Арбузная редиска, как можно догадаться по названию, имеет малиновую мякоть. При этом по вкусу она на арбуз совсем не похожа — у этого овоща горьковатый привкус. По размеру арбузный редис напоминает некрупную редьку, а от обычной редиски отличается меньшей сочностью.

Энергетическая ценность (100 г)

32 ккал
Белки

2 г

Жиры

0,2 г

Углеводы

5 г

Кукуруза хопи

Фото: pixnio.com

На севере Мексики и юго-западе США фермеры выращивают синюю кукурузу хопи. Это не новомодное изобретение селекционеров, а сельскохозяйственная культура с долгой историей. Ее выращивал индейский народ хопи, представители которого и сейчас живут в резервации в штате Аризона. Синяя кукуруза имеет ореховый привкус и применяется в мексиканской кухне: из нее делают муку, хлопья, чипсы.

Энергетическая ценность (100 г)

101 ккал
Белки

3,5 г

Жиры

2,8 г

Углеводы

16,6 г

Фиолетовая цветная капуста

Фото: judy dean/Flickr.com

Фиолетовую цветную капусту селекционеры вывели в 1970-х годах с помощью естественной мутации. Антоцианы, которые в ней содержатся и отвечают в том числе за цвет, помогают замедлить процесс свёртывания крови и таким образом снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Энергетическая ценность (100 г)

25 ккал
Белки

2 г

Жиры

0 г

Углеводы

5 г

Желтая свекла

Фото с сайта wikimedia.org

Существует более 70 сортов и гибридов свеклы, которые отличаются по урожайности, скороспелости и внешнему виду. Желтая свекла, как и синяя кукуруза, в мире известна давно. По вкусу (он сладковатый) она почти не отличается от привычной нам фиолетовой. Желтая свекла хороша в запеченном виде, а ее листья можно использовать свежими для салатов.

Энергетическая ценность (100 г)

43 ккал
Белки

2 г

Жиры

0,2 г

Углеводы

7 г

Смелый маркетинговый ход или настоящий розовый шоколад?

Черный, молочный, белый, а теперь и розовый? Точно. Наконец-то произошла настоящая революция в мире кондитерских изделий за последние 80 лет. Компания из Швейцарии Barry Callebaut создала невероятный продукт — розовый шоколад с необычным вкусом. Легкий аромат и розовый оттенок – это новое веяние в мире шоколадных радостей.

Специалисты Barry Callebaut работали над созданием своего сладкого шедевра долгих 13 лет. Презентация революционной новинки прошла 5 сентября 2017 года в Шанхае, и уже спустя несколько дней её мог приобрести и попробовать каждый желающий. И розовый шоколад действительно вкусен. Он слаще, чем черный, но не такой приторно-сладкий, как белый или молочный шоколад. Его вкус скорее фруктовый, ягодный.

Розовый шоколад производят из особых какао-бобов сорта Ruby. Как утверждает производитель, в нем полностью отсутствуют какие-либо красители, а также вредные вкусовые добавки и ароматизаторы. Считается, что это полностью натуральный продукт. С другой стороны, некоторые шоколадье считают, что все-таки в состав розового шоколада входит нечто стороннее, которое придает ему столь кукольный оттенок цвета. Например, при обжарке зерен, производитель может добавлять в порошок щелочь, что бы проявился нужный оттенок.

Обжарка какао-бобов — важный этап, от которого зависят вкус, запах и качество будущего шоколада. Как известно, после термической обработки плоды теряют часть влаги и приобретают характерный коричневый цвет, но никак не розовый. В чем подвох? Компания вряд ли раскроет свой секрет в ближайшие года. Возможно, производитель розового шоколада изменил некоторые вещи в процессе дальнейшей обработки для получения розового цвета.

Тем не менее, состав нового типа шоколада поражает своей пользой. В нем содержится алкалоид теобромин, вещество, вредное для некоторых животных, но абсолютно безопасное для людей. Организм человека быстро расщепляет этот элемент. И он весьма для нас полезен. В розовом шоколаде имеются различные флавоноиды, улучшающие работу сердечно -сосудистой системы, а также витамин К, стимулирующий работу почек и ускоряющий процесс усвоения кальция организмом.

По заявлению специалистов, розовый шоколад содержит меньше сахара, чем другие сорта шоколада, поэтому есть его можно, не задумываясь о вреде, который он принесет организму и фигуре

Реклама от Google

Рубиновый шоколад Ruby Callebaut – что мы знаем о новинке

Розовый шоколад – швейцарский прорыв в кондитерском деле. Это абсолютно новое изобретение, почти волшебство: особые какао-бобы, необычная ферментация и незабываемый вкус. Но что, если это маркетинговый ход, который позволил заметно подрасти акциям компании-изобретателя – Барри Каллебаут?
Шоколад розового цвета на рынке существует давно. Это обычный белый, окрашенный ягодным соком или специальным красителем, с добавлением сушеной клубники, брусники, клюквы или вишни. Существует популярный десерт «клубника в розовом шоколаде»: ягоды спелой клубники окунают в растопленный белый с разведенным в нем красным пищевым красителем. На рынке есть шоколад «Россия» розовый – это все тот же подкрашенный белый, с классическим вкусом, без ягодных примесей и кусочков. Красители – безопасные и качественные, и нет ничего плохого в цветном десерте.

Но существует и настоящий розовый шоколад, фото которого так популярны в интернете.Он не белый, смешанный с ягодами и соком. Не содержит красителей и сушеной клубники, как розовый шоколад, купить который можно уже сейчас. Технология производства сейчас засекречена, но известно, что какао-порошка в нем почти столько же, сколько в черном.

Это – шоколад Barry Callebaut (по-русски – Барри Кальбо). Компания образована слиянием кондитерских фирм из Франции и Бельгии, поэтому ударение в названии – на последний слог. В год фирма выпускает более миллиона тонн сладкого продукта.

Шоколад ruby выпущен и представлен миру в сентябре 2017 швейцарской компанией Barry Callebaut. Рубиновый шоколад купить в России пока проблематично, он появляется у первых поставщиков только в 2019 году. Выпуск этого продукта смутил общественность: люди привыкли, что розовый (да и любой другой цветной) шоколад – это чудо, рожденное смесью белой плитки с красителем. Но нет – это абсолютно новый сорт:

  • менее горький, чем черный;
  • не такой сладкий, как молочный или белый;
  • напоминает ягодный десерт, легкий, с кислинкой.
По содержанию какао-порошка Руби на втором месте после черного (для сравнения, основные ингредиенты белых плиток – молоко и какао-масло). Это придает новой продукции бодрящий эффект и способность поднимать настроение.

Ruby chocolate Barry Callebaut


Ruby Chocolate существует наравне с черным, белым и молочным, и появился в результате переработки «рубиновых какао-бобов». Компания утверждает, что он был «открыт» еще 10 лет назад, когда исследователи обнаружили, что розовый цвет связан с прекурсорами особого типа какао-бобов. Прекурсор – это вещество, участвующее в реакции получения целевого вещества, и в данном случае это были бобы. 
Бельгийский шоколад Barry Callebaut уже бывал розовым в формате Strawberry, сочетал в себе клубничный вкус со сладостью белой шоколадки. Выпускается в формате «для кондитера» – гранулы для растапливания, темперирования, в работе ведет себя так же, как обычный белый. Идеален для изготовления небольших украшений для тортов или капкейков, полых фигурок, конфет.

Но розовые бобы какао Barry Callebaut – результат экспертного отбора и тщательной обработки; не содержат никакого ароматизатора или красителя, примесей и добавок. Поэтому новые плитки жизнерадостного цвета тоже «экологически чистые», и это отразилось на спросе: производители утверждают, что новинка нужна людям и будет хорошо продаваться.
Розовый шоколад руби имеет особый вкус ягод (хотя в составе их нет). Шоколатье полагают, что во вкусе нет почти ничего, что напоминало бы классический черный или молочный. Это может вызвать скепсис: «а это вообще шоколад?», как это было с белым. Barry Callebaut ruby шоколад интригует шоколатье и потребителей.
Barry Callebaut, официальный сайт которого пока не пишет, где купить розовый шоколад в столице. Шоколатье ждут гранулы для плавления, темперирования и изготовления уникальных розовых десертов.
Тем временем фирма KitKat запустила рубиновый шоколад, цена которого невысока. Розовый KitKat содержит также сушеную клубнику, малину и карамель.

Ждете рубиновый шоколад? Заранее позаботьтесь об упаковке!

Упаковка для плитки шоколада – важный элемент его подачи, она рассказывает покупателю о содержимом. Крафтовая упаковка под шоколад свидетельствует о том, что внутри – плитка, сделанная на небольшой фабрике, с любовью к своему делу и тщательным контролем качества. Розовый шоколад, швейцарский или российский, одинаково хорошо смотрится в крафтовой упаковке. 

Упаковка для шоколада ручной работы, купить которую предлагает Pkman, – товар собственного производства. Это означает:
  • высокое качество;
  • безопасные материалы;
  • умеренная цена;
  • ориентированность на оптовых покупателей – чем больше однотипных товаров в заказе, тем ниже цена за единицу;
  • минимальная партия – 50 шт., удобно для небольших фабрик и домашних кондитеров, на разовые мероприятия – юбилеи, свадьбы, корпоративы;
  • в наличии разная бумага (и картон) – крафт, белая, черная, цветная, мелованная;
  • возможность изготовления коробочки или конверта по вашему эскизу;
  •  нанесение гравировки – логотипа бренда, слогана, других надписей.
В интернет-магазине Пакмен найдутся и коробки для конфет:
  • с окошком в форме сердца;
  • с индивидуальными ячейками и разделителями;
  • с прозрачной пластиковой крышкой;
  • любые, нужные заказчику.
  • Возможно также изготовление коробочек по индивидуальному эскизу.
Наполните упаковку розовых конфет цветной стружкой – голубой, бирюзовой, синей или фиолетовой, – так нежные произведения кондитерского искусства не испортятся, а покупатели оценят красоту.Все для шоколатье и других кондитеров – на сайте Пакмэн.

Из чего готовят розовый шоколад и какими полезными свойствами он обладает

Розовый шоколад – новый фуд-тренд от швейцарских специалистов компании Barry Callebaut. Разработка рецептуры лакомства длилась довольно долго, около 13 лет. Над формулой продукта работало 28 научных центров. Впервые изделие был представлен в китайском городе Шанхае 5 сентября 2017 года, после чего моментально вызвал интерес среди покупателей. Оригинальная сладость пришлась по вкусу всем истинным ценителям десертов. Ангус Кеннеди – один из лучших мировых экспертов шоколада, оценил кондитерское изделие по достоинству и поставил наивысший бал за свежесть и приятную кремовую текстуру.

Особенности приготовления кондитерского изделия

Многие предполагают, что розовый шоколад имеет необычный цвет, благодаря обилию красителей. Но на самом деле в составе сладости присутствуют исключительно натуральные ингредиенты. Основа продукта – специальные какао-бобы Ruby, что содержат пигменты розового оттенка. Сорт культуры редкий, выращивается в ограниченном количестве в Бразилии, Эквадоре и д’Ивуара.

Дегустаторов удивил не только непривычный цвет десерта, но и его вкусовые качества. Несмотря на то, что в составе нет плодово-ягодных добавок, вкус розового шоколада насыщен сочными фруктовыми нотками, которые обеспечивают приятное, нежное послевкусие с легкой кислинкой, характеризующейся мягкой текстурой.

Как объясняют производители, ключ к успеху при создании нового шоколада – точные пропорции основного продукта и налаженная работа производства. Рецептура в строгом секрете, после разговора с создателем удалось узнать только, то, что в сладости присутствует рубиновое какао-масло и какао-ликер.

Полезные свойства

Кроме оригинальных внешних и вкусовых характеристик розовый шоколад обладает и массой полезных свойств. Богатый химический состав делает продукт бесценным помощником в лечении и профилактике многих болезней. Ценные природные вещества, содержащиеся в лакомстве, сохранят здоровье на долгие годы, обеспечив настоящее качество жизни.

Польза вкусного лакомства:

  • выведение свободных радикалов, активное омолаживающее действие, благодаря наличию антиоксидантов;
  • активизация усвоения кальция организмом под влиянием витамина К;
  • заряд дополнительной энергией необходимой человеку для нормальной жизнедеятельности и хорошего настроения;

  • сохранение молодости и упругости кожи, силы и здоровья волос, структуры ногтей;
  • нормализация работы почек, укрепление системы сердца, сосудов из-за присутствия флавоноидов в какао-порошке.

Так как лакомство содержит исключительно натуральные компоненты, оно признано абсолютно безопасным. Но не стоит забывать о повышенной калорийности продукта. Диетологи рекомендуют съедать в день не более 30-50 грамм  шоколада розового цвета.

швейцарских шоколатье представляют новый сорт шоколада – розовый | Умные новости

Шоколад радует гурманов на протяжении веков, но швейцарская компания хочет привнести это восхитительное удовольствие в эпоху Instagram. Как сообщает Джейси Фортин для New York Times , производитель шоколада Barry Callebaut представил новый тип молочного вкуса – розовый.

Представленный во вторник в Шанхае, розовый оттенок Callebaut добавит яркости шоколадному семейству, которое в настоящее время состоит только из темного, молочного и белого цветов.Согласно заявлению на веб-сайте Callebaut, это первый случай создания нового шоколада с тех пор, как Nestlé представила миру белый шоколад около 80 лет назад.

Компания называет свою смесь «рубиновым шоколадом», но можно простить его описание как «тысячелетний розовый». В своем заявлении директор Callebaut по инновациям и качеству Питер Бун говорит, что рубиновый шоколад удовлетворит уникальную потребность потребителей поколения Y: «Гедонистическое снисходительность» (что бы это ни значило).

Хотя может показаться, что Callebaut прыгает на подножку пастельных тонов, помешанных на единорогах, компания разрабатывала свой рубиновый шоколад последние 13 лет, по словам Ханны Эллис-Петерсен из Guardian. Розовый цвет был обнаружен в ходе экспериментов с какао-бобами в лабораториях Каллебаут, и его исследователи сотрудничали с частным учреждением в Германии для дальнейшего изучения химических соединений какао-бобов.

«Рубиновые» бобы можно найти в Эквадоре, Бразилии и в Кот-д’Ивуаре, и они происходят из того же вида какао, из которого производится шоколад, который мы знаем и любим.Бун сообщил газете Fortin Times, что рубиновые бобы «содержат особую смесь соединений», но не предоставил никаких дополнительных подробностей. Он также умалчивает о методах обработки, которые позволяют сиять розовому оттенку бобов.

Вот что мы точно знаем: в смесь не добавляются ягодные ароматизаторы или красный краситель. И, согласно заявлению Каллебаут, рубиновый шоколад «предлагает совершенно новый вкус, который не является горьким, молочным или сладким, а представляет собой напряжение между фруктово-ягодным вкусом и сочной гладкостью.”

Хотя это, безусловно, звучит прекрасно, некоторые гурманы скептически относятся к заявлению Callebaut. В беседе с Сарой Янг из Independent эксперт по шоколаду Дом Рэмси отмечает, что французская компания Valrhona заявила, что создала новый шоколад несколько лет назад, когда она выпустила карамелизованный белый шоколад.

«Оказалось, что это не больше, чем маркетинг», – говорит Рэмси . «Барри Каллебаут ничего не сообщает о процессах, связанных с приготовлением [рубинового шоколада]… Еще неизвестно, действительно ли это что-то захватывающее или это просто маркетинговый трюк.”

Callebaut пока не может сказать, когда его новый продукт будет доступен для покупки. Ким Гиларди, менеджер компании по связям со СМИ, говорит Fortin, что появление рубинового шоколада на полках может занять от шести до 18 месяцев, в зависимости от того, где он продается.

Что будет делать до тех пор миллениум, снисходительный к гедонистам? Ну, всегда есть черное мороженое.

Понравилась статья?
ПОДПИШИТЕСЬ на нашу рассылку новостей

Новый вкус шоколада под названием Ruby, изобретенный швейцарскими профессионалами после десятилетий попыток… используя ЭТО специальный ингредиент

ШВЕЙЦАРСКИЕ ученые изобрели совершенно новый вкус шоколада – РУБИН.

Революционное лакомство, представленное сегодня в Китае, является первым новым видом шоколада с тех пор, как белая версия была впервые создана в Швейцарии в 1930-х годах.

2

Рубин – первый новый вид шоколада с 1930-х годов.

Новый шоколад – названный в честь его красного оттенка – содержит особый рубиновый какао-бобы и имеет вкус ягод, но без добавления цвета или дополнительных ягодных экстрактов.

Он объединяет три существующих вида молочного, белого и темного шоколада и является только четвертой формой, когда-либо созданной.

Инновационная сладость была создана швейцарским шоколадным гигантом Барри Каллебаут и представлена ​​группе экспертов по шоколаду в Шанхае, Китай.

Представитель Barry Callebaut сказал: «Рубиновый шоколад – это четвертый вид шоколада, доставляющий сильное чувственное наслаждение.

«Напряжение между фруктово-ягодным вкусом и сочной нежностью».

Ученые из Бельгии и Франции потратили десятилетия на то, чтобы открыть какао-бобы Ruby, и ожидается, что они станут хитом среди гурманов-миллениалов, ищущих модные закуски.

2

Швейцарские ученые представили красное кондитерское изделие во вторник

Эксклюзив

ГОРЕНИЕ В АДЕ

Йоркширский потрошитель Питер Сатклифф, убивший 13 женщин, умер от Covid в возрасте 74 лет

R-AY OF HOPE

Официальный показатель Covid R ПАДАЕТ и может быть всего 0,9 на Северо-Западе

SNOW WAY!

Арктическое похолодание поразит Великобританию, ожидается 72-часовой снегопад

ФАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

Как полицейские упустили ДЕВЯТЬ шансов остановить Сатклиффа в крупнейшей охоте на Сатклиффа за всю историю

HUMBUG

Xmas ВСЕ ЕЩЕ под угрозой, как предупреждает Sage только снизить Covid до показателей до блокировки »

TRAGIC END

Отец Корри МакКиг не сказал никакой тайны по поводу смерти после того, как« он попал в бункер Греггса »

Эксперт по шоколаду и редактор отраслевой библии Kennedy’s Confection Ангус Кеннеди сказал: «Рубиновый шоколад – это очень необычный и умный продукт.Он освежающий и имеет легкую кремовую текстуру.

«У него такой легкий и фруктовый вкус, что вы даже не догадываетесь, что съедаете один шоколад за другим, поэтому потребители смогут съесть больше, чем другие виды обычного шоколада. Хорошо это или плохо – зависит от вашей точки зрения ».

«Как настоящая Вонка»

Эксперт по кондитерским изделиям Ангус сравнил Руби с лакомствами, произведенными вымышленным кондитером Вилли Вонкой.

Он сказал: «Это то, что мог изобрести сам Вонка.

«Этот яркий красновато-розовый цвет отличается от всего, что я видел.

«Он также сладкий, как традиционный шоколад, но вместо теплого, приторного ощущения и аромата, вкус яркий и свежий.

«Он оставляет даже вкус очищенным и освежающим».



Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207782 4368. Мы тоже платим за видео. Щелкните здесь, чтобы загрузить свой.


Что такое рубиновый шоколад, какой у него вкус и доступны ли розовые KitKats в Великобритании?

Восемьдесят лет после запуска белого шоколада эксперты представили четвертую версию лакомства.

Рубиновый шоколад – естественно розовый – был выпущен, чтобы изменить представление людей о кондитерских изделиях.

4

Какао-бобы Ruby с интенсивным фруктовым вкусом и характерным розоватым цветом

Что такое шоколад Ruby и каков он на вкус?

Рубиновый шоколад был впервые представлен в Китае ведущим мировым производителем высококачественных шоколадных изделий.

Изготовлен из какао-бобов Ruby, обладающих интенсивным фруктовым вкусом и характерным розоватым цветом.

Розовый оттенок появляется после того, как бобы прошли уникальный процесс, позволяющий раскрыть вкус и цвет.

Характерные какао-бобы выращивают по всему миру, включая Кот-д’Ивуар, Эквадор и Бразилию.

4

Эксперты предсказывают, что новый шоколад станет огромным хитом у поваров Фото: Микаэль Бак – Солнце

Его изобретение – работа исследователей из шоколадного гиганта Барри Каллебаут, базирующегося во Франции и Бельгии.

«Четвертый вид шоколада» предлагает совершенно новый вкус, который не является горьким, молочным или сладким.

Те, кто стоит за его запуском, говорят, что в нем сочетается «ягодно-фруктовый вкус и сочная мягкость».

Для создания шоколада Ruby в рецепт не добавлены ягоды, ягодный аромат или краситель.

4

Эксперты описывают новое лакомство как «четвертый вид шоколада» Фото: Гетти – автор

Что эксперты говорят о шоколаде Ruby?

Гуру кулинарии из Instagram Сара Филлипс предсказывает, что шоколад мгновенно станет поводом для поваров, когда он появится.

Она сказала, однако, что его популярность зависит от того, насколько технически он подходит для формования и работы с шоколадом.

«Это весело, это выглядит красиво, и я думаю, что это будет большой успех», – сказал Филлипс.

«Сейчас настоящий аппетит к красочной еде, все в Instagram любят радужные коктейли и пирожные.

“Это огромная тенденция, которая в этом году только усиливается.

«Если они определенно смогут доказать, что это полностью натуральный краситель – и если он определенно приятный на вкус – то я думаю, что он будет действительно популярен.”

4

Кредит: NESTLÉ

Когда розовые KitKats станут доступны в Великобритании?

Nestlé покрыла свой культовый KitKat шоколадом Ruby, и их можно будет купить в Tesco с понедельника, 16 апреля.

Закуска с четырьмя пальцами прибывает в Великобританию после того, как стала популярной в Японии и Южной Корее, и будет стоить 85 пенсов.

Алекс Гоннелла, директор по маркетингу кондитерского бизнеса Nestlé в Великобритании, сказал: «Рубиновый шоколад – это большая инновация в кондитерских изделиях.

Exclusive

BURN IN HELL

Йоркширский потрошитель Питер Сатклифф, убивший 13 женщин, умер от Covid в возрасте 74 лет

R-AY OF HOPE

Официальный показатель Covid R СНИЖАЕТСЯ и может составлять всего 0.9 на Северо-Западе

SNOW WAY!

Арктическое похолодание поразит Великобританию, ожидается 72-часовой снегопад

ФАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

Как полицейские упустили ДЕВЯТЬ шансов остановить Сатклиффа в крупнейшей охоте на Сатклиффа за всю историю

HUMBUG

Xmas ВСЕ ЕЩЕ под угрозой, как предупреждает Sage только снизить Covid до показателей до блокировки »

TRAGIC END

Отец Корри МакКиг не сказал никакой тайны по поводу смерти после того, как« он попал в бункер Греггса »

«Мы очень гордимся тем, что KitKat – первый крупный бренд в Великобритании, представивший этот восхитительный новый шоколад.”

Затем необычное шоколадное лакомство будет продаваться в магазинах США.

Nestlé выпустила более 350 различных вариантов KitKat, включая версии для зеленого чая, васаби и цветков вишни.

PINK KitKat от Nestle прибывает в Великобританию – он сделан из рубинового шоколада.

Лучшие сорта шоколада – Отличные предложения на виды шоколада от мировых продавцов шоколада

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить шоколад.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший вид шоколада вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили ваш шоколад на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в сортах шоколада и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress – отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово – просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны – и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести этот тип шоколада по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Розовый шоколад по лучшей цене – Лучшие предложения на розовый шоколад от мировых продавцов розового шоколада

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место за розовым шоколадом.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший розовый шоколад в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили розовый шоколад на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в розовом шоколаде и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный продукт, AliExpress – отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово – просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны – и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести pink chocolate по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Лучший тип шоколада – отличные предложения на тип шоколада от мировых продавцов шоколада

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для шоколадного типа.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший вид шоколада вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили шоколад на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в типе шоколада и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress – отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово – просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны – и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести этот тип шоколада по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

.
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *