Бет Дитто представила новую линию одежды «Размер +»

Бет Дитто никогда не боялась говорить то, во что она верит. Эта девушка сломала все стереотипы, когда её вещи красовались на весеннем показе 2016 года у Марка Якобса рядом с вещами таких дизайнеров, как Адриана Лима и Кендалл Дженнер. Она показала всю свою мятежную натуру в этой коллекции.

Черное платье. Как и с чем носить.

Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно. (Коко Шанель)

Всем известно, что черное платье превратилось в элегантное из повседневного благодаря Коко Шанель. Именно она сделала этот предмет женского гардероба изысканным нарядом. В первое время после своего рождения, платье было длиной чуть ниже колен, не допускало крупных украшений и лишних деталей. Под такое платье одевались только лодочки, чулки и клатч.

Что носить в 2016 году?

Наступивший год предлагает много интересных и необычных образов. Предлагаем выделить самые модные и стильные вещи в 2016 году, чтобы обращать на себя всеобщие взгляды независимо от времени года.

Стоит напомнить, что наступивший год – год Обезьяны, а всем известно, какой характер у этого непоседливого зверька. Так что же необходимо модницам в 2016 году, чтобы быть в центре внимания?

Карта Сайта