Анджелина Джоли и Брэд Питт: история любви

Они встретились на съемочной площадке и больше не расставались. Их даже называли одним именем − Бранджелина. Но что-то пошло не так, и брак одной из самых красивых пар Голливуда рухнул. Многие до сих пор не могут в это поверить: на некоторых сайтах даже собирают подписи в поддержку того, чтобы Анджелина Джоли и Брэд Питт воссоединились. Кто знает, возможно, актеры еще передумают, ведь у них шестеро детей, а за плечами − красивая (хотя и со скандальным началом) история любви длиною в двенадцать лет, о которой мы и решили вспомнить.

Предыстория: секс, наркотики, три брака

О бурной молодости Анджелины Джоли ходят легенды. Будущая образцовая мать и посол доброй воли ООН начала жить в гражданском браке уже в четырнадцать лет. Испытывая комплексы по поводу своей внешности, в частности, из-за худобы, Анджелина носила черную одежду, красила волосы в красный цвет и коллекционировала холодное оружие. Позже к этому списку добавились увлечение наркотиками, беспорядочные половые связи и даже попытки самоубийства. Первым мужем Джоли стал британский актер Джонни Ли Миллер, но уже через год брак распался. Во второй раз актриса вышла замуж за партнера по фильму «Управляя полетами» Билли Тортона, но и этому союзу не суждено было стать счастливым. Через три года актеры развелись, после чего им пришлось сводить с тела татуировки с именами друг друга.

У Брэда Питта было совсем другое детство и юность. Он вырос в очень религиозной семье, в школе занимался спортом и музыкой, состоял в кружке дебатов и участвовал в студенческом самоуправлении. На счету актера несколько серьезных романов: с Робин Гивенс, Синитой Мэллоун, Элизабет Дейли, Джилл Шолен и Джульетт Льюис. С актрисой Гвинет Пэлтроу Питт был помолвлен, но до свадьбы дело не дошло. В 2000 году актер женился на звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. На протяжении нескольких лет их брак казался идеальным. Единственное, что беспокоило общественность, это отсутствие у пары детей.

Читайте также: Все мужчины Дженнифер Энистон

Знакомство: «Мистер и миссис Смит»

Брэд Питт и Анд

В разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта виноват их приемный сын Мэддокс

Новость о разводе одной из самых ярких пар Голливуда четыре года назад повергла в шок поклонников знаменитостей всего мира. На протяжении всех этих лет бывшие супруги отстаивали свои права на детей и лишь недавно пришли к мирному соглашению обеих сторон. Однако, несмотря на громкий процесс, Анджелина Джоли редко высказывалась о том, что именно повлияло на её непростое решение развестись. Недавно актриса дала интервью журналу Vogue и рассказала подробности о разводе с мужем, о своей семье и роли благотворительности в её жизни. По её признанию, главной причиной стал конфликт Питта с приёмным сыном Мэддоксом, и сейчас она пытается создать благоприятные условия для его взросления.

«Я рассталась с мужем ради благополучия моей семьи. Это было правильное решение. Я всегда сконцентрирована на благополучии детей. Многие воспользовались моим молчанием, и тогда дети стали видеть откровенную ложь о самих себе в прессе. Но я всегда напоминаю им, что только они знают свою личную правду», — рассказала Джоли.

Также Анджелина поделилась секретами воспитания родных и приёмных детей, в её семье слово «усыновление» не воспринимается как нечто негативное, поэтому они спокойно обсуждают беременность и сложности, с которыми пришлось столкнуться при выборе ребёнка.

Напомним, что отношения пары зародились ещё в 2005 году, во время съёмок романтического боевика «Мистер и миссис Смит». Тогда Питт был женат на актрисе Дженнифер Энистон, но вскоре они развелись, а в 2014 влюблённые сыграли свадьбу в одном из замков Франции. У Анджелины и Брэда шестеро родных и совместных детей: Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон, Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Девятнадцатого сентября 2016 года актриса решилась на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. Согласно информации журнала Us Weekly, за день до этого между супругами случился серьёзный скандал. Во время перелёта всей семьей из Ниццы, Питт пребывал в сильном алкогольном опьянении. Пара начала выяснять отношения, и в их разговор вмешался старший сын Мэддокс, но Брэд высказался в его адрес агрессивно, что впоследствии спровоцировало негативную реакцию со стороны Джоли. Сотрудники аэропорта рассказали, что актёр вёл себя некорректно и нарушал режим работы аэропорта. После прилёта Анджелина уехала с детьми в отдельный номер, а Питт отправился домой один. Уже на следующее утро агент отправил ему документы, в которых Джоли настаивала на бракоразводном процессе.

Источник фото: Gettyimages; East News; Global Look Press

Самые шокирующие причины развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

1520

Поделиться в Facebook

Поделиться ВКонтакте

»Браки скрепляются на небесах, расторгаются на земле».
Вы уже наверняка слышали слухи, сплетни, рассказы друзей и спекуляции желтой прессы. Но вопрос остается открытым. В чем же причина развода самой знаменитой звездной пары Голливуда.

Прожив столь долгую совместную жизнь, что заставило Джоли пойти на такой шаг?

Вот некоторые из причин, приведшие к такому решению.

Анджелина Джоли

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и обладательница многочисленных наград, Анджелина Джоли завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру.

Знаете, что она заявила пару месяцев назад?

«Мне понравилось быть злой Малефисентой. Было грустно попрощаться со злодейским костюмом и рогами».

Начиная свою карьеру с малобюджетного фильма Киборг 2 в 1994м г, Анджелина заявила: «Я не думала, что добьюсь такого успеха. У меня есть все, о чем может желать женщина: муж, дети, успешная карьера, друзья и любящая семья».

Анджелина жила с сожителем с 14 лет?

Анджелина ранее признавалась, что жила со своим другом несколько лет и очень любила его.

«Я просила мать принять его, иначе я бы ушла с ним жить даже на улицу. Расставание с ним сильно повлияло на меня. Именно это тяжелое решение и заставило меня стать актрисой».

Джоли и Питт расстались

Инициатива о разводе исходила именно от Джоли. Она держала мужа в неведении до последнего момента.

Почему же пара решила расстаться?

Догадываться можно вечно, но есть конкретные причины, близкие к истине.

Анджелина наняла детектива?

Есть сообщения, что Джоли наняла частного детектива для расследования возможной связи Питта с Мэрион Коттилард. Кто-то может опровергнуть эти предположения, но репутация Питта далеко не чиста в деле внебрачных связей с коллегами-актрисами.

Анджелина Джоли беспокоится о безопасности своих детей?

Джоли боится за своих шестерых детей из-за пристрастия Брэда к наркотикам и непредсказуемого вспыльчивого нрава. Она даже пыталась взять полную опеку над детьми через суд.

Брэд не позволил ей продолжить политическую карьеру?

Анджелина намеревалась стать членом британской палаты лордов, для чего ей нужно было стать британской налогоплательщицей. Для этого Джоли захотела продать семейное имение Шато Мираваль с виноградниками во Франции. Питт не позволил ей этого сделать.

Все застыли в ожидании заявления от актрисы


 

«Любовь – это одна часть жизни, брак другая. Но больнее всего расставание».

Все сомнения и спекуляции будут рассеяны, как только Анджелина сама объяснит ситуацию на пресс-конференции с медиа-персонами. Мы желаем им обоим счастья и наилучшего исхода этой истории.

Поделитесь этой историей с друзьями!

Источник

Похожие статьи

Анджелина Джоли, Брэд Питт Развод: причина, по которой они поженились

Джоли и Питт ранее неоднократно говорили людям, что на их решение выйти замуж сильно повлияли их шестеро детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт никогда не торопились жениться.Да, они любили друг друга, но женитьба не была для них приоритетом – пока их дети не стали единым целым.

В центре их романа, который начался в 2003 году после встречи на съемочной площадке их фильма Мистер и миссис Смит , главным и неизменным приоритетом пары были их шестеро детей: Мэддокс, 15 лет, Пакс, 12, Захара, 11 лет, Шайло, 10 лет, и близнецы Нокс и Вивьен, 8.

Получайте push-уведомления с новостями, функциями и многим другим.

+ Подписаться

Подписан

Вы будете получать последние обновления по этой теме в уведомлениях вашего браузера.

Итак, после восьми лет и шести детей вместе, почему было принято решение обручиться? Дети Джоли-Питт призвали своих знаменитых родителей связать себя узами брака.

«Дети спрашивают о браке. Для них это значит все больше и больше. Так что это то, на что мы должны обратить внимание », – сказал 52-летний Питт в интервью в мае 2011 года. Затем актер рассказал, что он и Джоли «получали много тепла от детей» в интервью в январе 2012 года.

Пара в конце концов отпраздновала свою любовь, обручившись в ноябре 2012 года по настоянию своего потомства.

«У нас была семья, мы вырастили детей. Я удивлен, как много значил для меня [брак], когда он у вас был », – сказал Питт людям после их помолвки.

ВИДЕО: Что поставлено на карту в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта: общие состояния оцениваются в 500 миллионов долларов

Брэд Питт и Анджелина Джоли завершают свой голливудский развод

Брэд и Анджелина завершают свой голливудский развод: Джоли отказывается от высокобюджетного страстного проекта, в котором она должна была снимать Питта в главной роли

  • Анджелина Джоли больше не будет снимать фильм «Африка», в котором должна была сыграть Брэд Питт
  • Фильм представлял собой биографический фильм стоимостью 110 миллионов долларов об известном археологе Докторе.Ричард Лики, который также является известным защитником природы
  • Это был бы третий раз, когда пара работала вместе после успеха в фильме 2005 года «Мистер и миссис Смит»
  • Второй совместный фильм пары, 2015 картина По морю, кассовые сборы и критический провал

Крис Спарго Для Dailymail. com

Опубликовано: | Обновлено:

Анджелина Джоли передает Брэду Питту полный контроль над фильмом, который эти двое годами пытались запустить в производство.

Пара должна была начать работу над фильмом «Африка» в следующем году, биографическим фильмом за 110 миллионов долларов об известном археологе докторе Ричарде Лики, который также является известным защитником природы, посвятившим себя борьбе с браконьерством на слонах.

Джоли должна была стать режиссером, а Питт – главной, но в новом отчете утверждается, что актриса, ставшая режиссером, отказалась от проекта.

Фильм находится в стадии подготовки в течение многих лет, из-за творческих разногласий между Джоли и продюсерской компанией по поводу сюжета и финансирования, что привело к многочисленным задержкам с момента первого анонса проекта в 2014 году.

«Африка» изначально планировалось начать производство после того, как Джоли и Питт завершили фильм «У моря», долгожданное второе совместное сотрудничество пары после мистера и миссис Смит, которое в конечном итоге оказалось провальным как для критиков, так и для публики.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Из Африки: Анджелина Джоли (вверху в 2013 году) больше не будет снимать фильм «Африка», в котором должен был сниматься Брэд Питт.Ричард Лики (вверху), который также является известным защитником природы

«Этот фильм был кошмаром с самого начала. До последних нескольких недель Анджелина была непоколебима в своем намерении снять фильм, но теперь она совсем не хочет его снимать », – сказал Heat Street источник, близкий к продюсеру Джону Петерсу.

«Брэд Питт все еще интересовался игрой в этом фильме – для него это были« Семь лет в Тибете », действие которых происходит в Африке, и он не был готов отказаться от этого.Но Анджелина теперь не хочет иметь с ним никаких отношений, личных или профессиональных ».

Deadline сообщил еще в апреле, что помимо проблем с деньгами, у Джоли возникли проблемы с некоторыми предложениями, сделанными Skydance Productions, компанией, производящей фильм.

В частности, они хотели, чтобы в фильме было больше истории любви, над чем Джоли, как сообщается, высмеивала, потому что это был не тот фильм, который она имела в виду, рассказывая историю Лики.

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Для Анджелины Джоли и Брэда Питта все кончено.

41-летняя актриса подала на развод со своим двухлетним мужем и 12-летним партнером в понедельник, сообщает TMZ.

Лауреат «Оскара» назвал причину своего раскола непримиримыми разногласиями. Но сайт сообщает, что Джоли подала на развод из-за того, как 52-летний Питт воспитывал детей. «Она была очень расстроена его методами», – рассказали TMZ источники.

В юридических документах Джоли требует физической опеки над шестью детьми пары и не просит поддержки со стороны супруга.

Джоли и Питт – родители Мэддокса, 15 лет, Пакса, 12 лет, Захары, 11 лет, Шайло, 10 лет, и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Ее представляет Лаура Вассер, известная тем, что улаживала развод громких знаменитостей.

Датой увольнения является 15 сентября 2016 года.

представителей Джоли, Питта и Вассера не сразу ответили на запросы о комментариях.

Оглянитесь на Анджелину и Брэда через годы :

Это круто: ходили слухи, что Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые встретились на съемках своего популярного фильма «Миссис.и миссис Смит »в 2005 году.

Коллекция Эверетта

Джоли и Питт стараются стоять отдельно на премьере фильма «Мистер и миссис Смит» в Лос-Анджелесе 7 июня 2005 года.

Getty

Питт и Джоли впервые стали публичными во время поездки на мотоцикле в Эдмонтоне, Канада, сентября.25, 2005.

Всплеск

Джоли, Питт и дети Мэддокс и Захара Джоли-Питт приземляются в аэропорту Нарита в Токио 27 ноября 2005 г.

Getty

Питт и беременная Джоли отправляются в поездку доброй воли ООН в школу в Порт-о-Пренсе, Гаити, 13 января 2006 г.

Splash

Клан Джоли-Питт приземляется в аэропорту Руасси в Париже 4 марта 2006 года.

Всплеск

Питт и Джоли на пресс-конференции в отеле Свакопмунд, Намибия, 7 июня 2006 г.

Getty

Анджелина Джоли раскрывает диагноз паралича Белла, рассказывает о «сложном» разводе с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли рассказала в среду о своей гипертонии и диагнозе паралич Белла, а также о том, как ее семья переживает публичный развод с ее бывшим Брэдом. Питт.

Оскароносная актриса и посол доброй воли ООН рассказала Vanity Fair о том, как ее шестеро детей справляются с разрывом и новым развитием ее здоровья. 42-летняя Джоли рассказала, что помимо гипертонии у нее диагностировали паралич Белла, когда мышечная слабость возникает на одной стороне лица из-за повреждения лицевых нервов.

«Иногда женщины в семьях ставят себя в последнюю очередь», – сказала Джоли Vanity Fair. «Пока это не проявится в их собственном здоровье».

БРЭД ПИТТ ГОВОРИТ ТЫЧНОЙ ЖИЗНИ ПОСТ-АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ СПЛИТ: «У МЕНЯ НЕТ СЕКРЕТОВ»

Джоли, которая ранее перенесла двойную мастэктомию, сказала, что иглоукалывание помогло ей оправиться от паралича Белла, но теперь она замечает, что ее кожа суше, и у нее есть несколько лишних седых волос.

«Я не могу сказать, менопауза это или просто год, который у меня был», – пошутила она, добавив, что «сейчас она« на самом деле больше чувствует себя женщиной ».

«Я чувствую, что делаю правильный выбор, ставлю семью на первое место, я отвечаю за свою жизнь и свое здоровье. Я думаю, это то, что делает женщину полноценной», – сказала Джоли.

Спустя почти год после объявления о разрыве Джоли и Питта, актриса поселяется с детьми в новом особняке в Лос-Анджелесе, который она приобрела за 25 миллионов долларов.

«Просто это были самые тяжелые времена, и мы просто пытаемся подышать свежим воздухом. [Этот дом] – большой шаг вперед для нас, и мы все пытаемся сделать все возможное, чтобы исцелить нашу семью», она сказала журналу.

АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ БЫЛА ЛИЧНО О ЕЕ ПОЗДНЕЙ МАТЕРИ

Джоли и Питт были вместе 12 лет и связали себя узами брака только в 2014 году. Она так и не рассказала, что в конечном итоге привело к разводу пары, но признала, что «все пошло плохо». Позже она пояснила, что «стало трудно».'”

Американские актеры Брэд Питт и его партнерша Анджелина Джоли позируют фотографам на красной дорожке немецкой премьеры фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» в Берлине 19 января 2009 года. REUTERS / Hannibal Hanschke / File Photo TPX IMAGES OF THE DAY – RTSOLP8 (REUTERS)

«[Наш образ жизни] ни в коей мере не был негативным», – сказала Джоли. «Проблема была не в этом. Это была и останется одной из замечательных возможностей, которые мы можем дать нашим детям… Это шесть очень сильных, мыслящих и мирских людей.Я очень горжусь ими ».

Джоли добавила, что семья все еще« лечится »от инцидентов, приведших к разводу.

« Они не исцеляются от развода. От некоторых они исцеляются. . . из жизни, из вещей в жизни “, – пояснила она.

Когда ее спросили, общаются ли она и Питт, Джоли ответила:” Мы заботимся друг о друге и заботимся о нашей семье, и мы оба работаем для достижения одной цели “.

Джоли и Питт подали на развод в сентябре 2016 года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *