«Сплетница» возвращается — новый актерский состав популярного сериала «Сплетница»

Новое поколение жителей Верхнего Ист-Сайда появилось в долгожданном возвращении “Сплетницы”.

Съемки начались в прошлый понедельник в Нью-Йорке. В связи с пандемией производство было перенесено на эту осень с марта. Было бы слишком хорошо, если бы не было некоторых неприятностей: на этот раз актерский состав другой. Культовый подростковый сериал привлекает молодых актрис и актеров.

Интересный факт: трое главных героев даже не были подростками, когда на экранах мелькнула последняя серия популярного сериала. Но вернемся к теме: кто станет новыми героями в «Сплетнице«?

Эмили Алин Линд

  • Она была первой подтвержденной ролью в «Сплетнице«: она играет Одри, школьницу, состоящую в постоянных отношениях, которая постепенно перестает быть одинокой.
    Эмили Алин Линд было всего 6 лет, когда она дебютировала в роли младшей версии Дакоты Фаннинг в «Тайной жизни пчел». В настоящее время она также снимается в продолжении фильма ужасов Netflix «Няни» с Беллой Торн в главной роли.

    https://www.woman.at/

Тави Гевинсон

  • Тави Гевинсону было всего 16 лет, когда вышел последний сезон оригинальной Сплетницы. Его раньше наблюдали в небольшой роли в сериале «Королевы крика«.

    https://www.woman.at/

Уитни Пик

  • Уитни Пик дебютировала в кино в 2017 году с Идрисом Эльбой и Джессикой Честейн в фильме Аарона Соркина «Игра Молли». 17—летняя девушка, которая родилась в Уганде и выросла в Канаде, также играет загадочную Джудит в «Леденящих кровь приключениях Сабрины».

    https://www.woman.at/

Томас Доэрти

  • Новый сердцеед? 25—летний парень, родившийся и выросший в Шотландии, играл в «High Fidelity» вместе с Зои Кравиц, с Хелен Миррен в «Екатерине Великой» и на канале Disney сына капитана Крюка в популярном сериале «Потомки».

    https://www.woman.at/

Адам Ченлер—Берат

  • 33—летнего актера можно увидеть в основном на Бродвее. Он также появлялся в таких шоу, как «Хорошая жена» и «Вице—президент».

    https://www.woman.at/

Джейсон Готей

  • До сих пор Джейсон Готей оставался почти исключительно на сцене и появлялся в бродвейских постановках, таких как «Bring It On» и «Evita«.

    https://www.woman.at/

Зион Морено

  • Зион Морено было 19, когда она подписала контракт с модельным агентством. Морено, который является трансгендером, с тех пор сосредоточился на актерском мастерстве и недавно был показан в фильме «Когти».

    https://www.woman.at/

Эли Браун

  • Эли Браун снялся в сиквеле «Милых обманщиц». 20—летний парень также занимается музыкой.

    https://www.woman.at/

Джонатан Фернандес

  • 46-летний писатель, актер, продюсер и комик. Ранее он снимался в ряде телесериалов, включая «Смертельное оружие», а в этом году он сыграет в фильме «Морбиус» с Джаредом Лето.

    https://www.woman.at/

Новый сезон порадует нас всего 10 сериями. На этот раз есть изменение, которое еще больше усиливает интриги среди старшеклассников: социальные сети теперь достигли и «Сплетницы».

Фанаты сериала в восторге!

У сериала «Сплетница» появится продолжение

18 Июля 2019 | Настя Щербакова

Работа над продолжением должна начаться в ближайшее время.  

Хотим напомнить вам, что шоу в этом году исполнилось 12 лет! Видимо, стриминговый сервис HBO Max решил, что прошло достаточно времени, чтобы перезапустить сериал. 

По данным TVLine, продолжение сериала будет рассказывать о том, как изменилась элита Манхэттена за последние несколько лет. Какой будет сплетница теперь, после появления инстаграма, популяризации феминизма и здорового образа жизни? Пока что работа идет над десятью часовыми эпизодами. Появятся ли в сериале Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик и Пенн Бэджли, пока неизвестно, но кое-что из прежней «Сплетницы» все же осталось: создатели сериала станут исполнительными продюсерами шоу. 


Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Подпишитесь на рассылку InStyle. ru


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

8 фактов о костюмах в сериале «Сплетница» – HEROINE

Перезапуск легендарной «Сплетницы» все еще в нашем листе ожидания. Фанаты надеются увидеть более современный взгляд на жизнь подростков и новые стильные образы, ведь оригинальный сериал задавал модные тренды по всему миру. Heroine собрал несколько фактов о том, как создавались костюмы для персонажей «Сплетницы», в первую очередь – для Серены и Блэр.

1. Стиль Серены был вдохновлен Кейт Мосс, а стиль Блэр – Одри Хепберн

Бунтарский дух Серены ван дер Вудсен выражается и в ее стиле, который напоминает расслабленные образы Кейт Мосс. Узкие джинсы, короткие юбки и платья, топы, приталенные жакеты, небрежно разбросанные по плечам волосы – чаще всего Серена выглядит так, будто надела то, что подвернулось под руку, но выглядит при этом шикарно.

Образ Блэр Уолдорф гораздо более классический, вдохновлен стилем Одри Хепберн и вобрал атмосферу старого Голливуда.

Идеальная укладка, роскошные украшения, сумочки, шляпки, ободки – безупречная элегантность во всем. В отличие от Серены, Блэр очень тщательно подходит к своему образу и продумывает в нем каждое сочетание.

2. После первого сезона бренды встали в очередь, чтобы предложить свои вещи для съемок

Как рассказывал в интервью изданию Huffpost художник по костюмам Эрик Даман, после того, как о «Сплетнице» стала писать пресса, дизайнеры сами потянулись в проект с предложениями сотрудничества. Jenny Packham, Oscar de la Renta, Dior и другие крупные бренды были заинтересованы в том, чтобы показать свои вещи в сериале. Это помогало проекту оставаться законодателем стиля на протяжении всех сезонов. Даман получил доступ к крокодиловым сумкам за 30 тысяч долларов и другим дорогим вещам, о которых сериал с таким бюджетом даже не мог мечтать.

Для самих брендов участие в проекте «Сплетницы» тоже было весьма выгодным.

В магазин Nanette Lepore’s поклонники звонили на следующий день после того, как в одном из эпизодов показали платья этого бренда.

3. Блейк Лайвли примерила свадебное платье Серены на следующий день после своей свадьбы

Один из самых ярких образов сериала – Серена в позолоченном свадебном платье. По словам Дамана, Блейк надела его на следующий день после своей реальной свадьбы с Райаном Рейнольдсом. Как отметил Эрик Даман, это был забавный момент, «когда реальная жизнь встречается с искусством».

4. Ободки Блэр и туфли Серены никогда не повторялись

Ободки Блэр были частью стиля преппи и стали самой заметной чертой ее образа. По словам Эрика Дамана, за все шесть сезонов сериала Блэр ни разу не появлялась в одном и том же ободке в нескольких эпизодах. Туфли и сумочки Серены тоже были новыми в каждой серии. Костюмеры старались не повторять наряды персонажей, за исключением некоторых мужских костюмов и рубашек.

Читать по теме:10 ярких камео из «Сплетницы», которые мы успели забыть

5. В последнем сезоне ободки и повязки пришлось вернуть по требованиям фанатов


Ободки и повязки для волос были очень важной частью образа Блэр в старшей школе. Когда герои поступили в колледж, костюмеры постарались отразить их взросление и в стиле. Даман признался, что они пытались заменить ободки шляпками, но они не имели такого успеха у аудитории, поэтому фирменный аксессуар Блэр Уолдорф пришлось вернуть.

6. Диадема Блэр для выпускного вечера была произведением от кутюр


Разумеется, Блэр не могла появиться на одном из главных событий в жизни – выпускном балу – в бижутерии. На ней было украшение ручной работы от ювелирного дизайнера Siman Tu. Украшения от этого бренда примеряли и другие героини сериала – Ванесса и Лили.

7. Платье Блэр для бала дебютанток было сшито за 72 часа


Эрик Даман сам создал этот образ. Вдохновением для элегантного серебристого платья с многослойными разрезами на подоле, коротким шлейфом и объемным бантом на плече послужили образы Марии-Антуанетты.

8. Вещами из масс-маркета персонажи «Сплетницы» тоже не брезговали

Порой в образах Серены и Блэр костюмеры сочетали вещи от кутюр с масс-маркетом. На героинях можно заметить одежду из Forever 21 и H&M, однако сделать это не просто — благодаря безупречно подобранным образам, любая вещь на Серене и Блэр выглядит дорого.

Добавить в избранное

Статьи по теме:

Gossip Girl получит перезагрузку в 2020 году с совершенно новым составом – The Sun

GOSSIP Girl возвращается на экраны телевизоров – но есть поворот.

Популярный подростковый сериал, который первоначально транслировался с 2007 по 2012 год, получает современное возрождение с совершенно новым составом и персонажами.

4

Актерский состав на момент запуска шоу в 2007 году Фото: телекомпания

Новый потоковый сервис HBO Max, который запускает в США в начале следующего года, заказал 10 серий нового сериала.

Обновленное шоу будет сосредоточено на новой группе назойливых богатых детей из частных школ, чьи жизни будут записаны таинственным блоггером, известным как Сплетница.

Оригинальная серия породила такие крылатые фразы, как «Ты знаешь, что любишь меня» и «xoxo», основанные на неуловимых словах Сплетницы.

Официальная предпосылка шоу гласит: «Восемь лет после того, как первоначальный веб-сайт закрылся, новое поколение подростков частных школ Нью-Йорка знакомится с социальным наблюдением за Сплетницей.

4

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли сыграли любовные увлечения Серены ван дер Вуден и Дэна Хамфри, а также встречались в реальной жизни Фото: Warner Bros

4

Британский актер Эд Вествик сыграл Чака Басса, а Лейтон Мистер сыграл Блер Уолдорф Кредит: Warner Bros

4

Шоу также сделало Тейлора Момсена, сыгравшего злую Дженни Хамфри, звездой. Кредит: TG4

«Престижный сериал повествует о том, насколько социальные сети – и сам ландшафт Нью-Йорка – изменились за прошедшие годы.«

Оригинальное шоу, которое транслировалось по сети CW в США, помогло начать карьеру звезд Блейк Лайвли, Пенн Бэджли, Лейтон Мистер, Чейс Кроуфорд и Эд Вествик.

Хотя состав актеров для нового сериала еще не объявлен, производственная группа, создавшая первое воплощение, вернется.

ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ СТРАХА!

Муравей и Дек показывают краткий обзор сета «Я знаменитость» в замке Грайч

ПРОТИВ ВСЕХ ШАРАХ?

Бывшая Фила Коллинза сказала, что «травма позвоночника» означала, что она должна была остаться в доме стоимостью 40 миллионов долларов

СЕРЬЕЗНАЯ СЕБЯ

Джастин Бибер выглядит мрачным в розовом, когда он разрывает отношения с неверным пастором

«ЧЕРТ, ВСЕ! ‘

Мама-подросток Бриана ДеДжесус говорит, что она «отступает назад» для Девоина и Луиса

ВЫПОЛНЕНО

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис прекращают помолвку через 7 лет, но пара рассталась «месяцев назад»

Эксклюзив

ОТЕЦ И ХЕСТ-СЫН

Хестон Сын Блюменталя открывает бизнес по производству деликатесов, приготовленных по принципу варки в пакете

Шоураннер Джошуа Сафран напишет сценарий и исполнительный продюсер нового сезона, а создатели сериала Джош Шварц и Стефани Сэвидж вернулись в качестве исполнительных продюсеров.

Пока нет информации о том, какой британский вещатель будет снимать новый сериал «Сплетница», но оригинал транслировался на ITV2.

Трейлер к финальному сезону хита 2000-х Сплетница

Есть история? , электронная почта [email protected] или позвоните нам прямо по телефону 02077824220.

Мы тоже платим за видео . Щелкните здесь, чтобы загрузить свой.


1-6 HD 720p

.cdn_download_season: first-child { граница: нет; маржа сверху: -10 пикселей; } .cdn_download_item { маржа: 10px 0px 10px 20px; отступ: 10px 20px 10px 20px; граница слева: 2px solid # 434343; } .cdn_download_item> span { отступ: 0px 0px 0px 20px; } .cdn_download_item> span: first-child { font-weight: жирный; отступ: 0 пикселей; } .cdn_download_item> ul> li { дисплей: встроенный блок; отступ: 10px 20px 0px 0px; } .cdn_download_item> ul> li> a { текстовое оформление: нет; нижняя граница: 1px с точками #ccc; } .cdn_download_item> ul> li> span { отступ: 0px 0px 0px 5px; } . uppod-control_ads_skip_btn {bottom: 47px! important} .uppod-control_ads_label {bottom: 90px! important} .uppod-control_ads_wait_skip {bottom: 47px! important} .uppod-control_ads_timebar {bottom: 47px! important} .uppod-control_ads_loadingbar {bottom: 47px! important} .uppod-control_ads_loading {bottom: 47px! important} .uppod-control_ads_volume {bottom: 47px! important} .uppod-control_ads_play {видимость: скрытая;} .social_buttons { позиция: абсолютная; верх: 10 пикселей; вправо: 10 пикселей; z-индекс: 4; } .social_buttons .social_button { фон: URL (данные: изображение / PNG; base64, iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAMgAAAAoCAMAAACMwkUuAAACslBMVEUAqukGNYfiRA7 / pwBDYov /// 8CK3A1U3vINwD / iwAAksi7xtW2wc8GNIYAkMcDLXX / QaD / IAD / oQD / igAAls05V4AAGmX ++ vg5V3 // hgAAqegApOf / 8uLgQw3 // PkAmtQOPItAXILeQQvINQD // fwAq + sElMmdrL8CLHP / КПБ // v4ApugyUXnMOQL / ggDHMgDV7fb / 5sVSbI4 + XogwTnj / ОТН / ninLOQH7 / Р3 / + / Х / 9usLOYn / xh4 / r07VZjv / jgfhPgbGLQDq7fHi5 / D / + O / 78u8AqOf / 9Ob56uRPtNm4w9Oyvc0NmMuNnrX / 3bTuwbB9kq3 / 2AV / 3Z8AL4T / SLX / tirjSBP / kQ3iQwzLPwr / pADx8vbF6PX99vP87urU2 + Якоб / 7tYAm9UAjsaiscN3i6f / 1J // 0Jf / 2pL / yYg2VHz / wXYpSXMHL3MAKG4AJm3 / Тфл / pjz / lBPJOwX / mADfOADKNwDw + v7Q7 / vm9foIrer86uRswuL55d // 791Uttr / 6c8hoM8Ync351soIlsqFnMTyzsF + k7ZyirB + k6 // 1qVofp3wr5jorJVacpT / x4X / 0Xjvk3MoSHIAI2r / t2HZdE3nc0vXbkb / v0TpbEH / uznSWizYWCrRVCX / MYH / mBvjTRrNSRfMRRLiRhH / ogHEKAD0 + v2y5fid3vfx8 / bU7PW + 4 / FIwu + x3e6k2u46ve7X3ej45 + BivN7 / 8904r9wcp9v23tazv9T129EAl9AAksypt8qntsmjscRVda31uaRzh6Ppspz / 25f / yowQPYz / 14pMZooJN4hEYIUOOYTknoM8WX / wmn0ALn0DLncIMXbhknQoR3LfjW3 / zGvdgmD / Т. Л. // qkPWa0PnZTn / rjXXYTXmYTPfYDPlVSTPUiLhThvNOgP / QAH / мг Д / kgDWOADDJgDMIXlhAAAFMElEQVRYw + 3XVXcTQRjG8STlSXaDNQSIEIJbKVJoCy0txd3d3d3d3d3d3d3d3d3lezDZFF52uzuz58Bl / je9 / p1nZrK1ZDKZ1WQWk9lMFmWyCCQCiUAikAgkAolA / hFyuxJLBBlnGrK9Vavt / wlSvkm9zH + q16Q8h4KpOliDs / IgB0ajg98cZMF4oNPlViJIu3XP + / RZ0nIHD1L + AlSdL8 + DVFIcWJ6dAyk5Bqh5wgyk1Xgo1dzShgtpWRtKx1tyIHOhqScPkh + ICUHs2TkQsOrm9AshVaYD6FgTwMS8HEiOPkDXxaktUmoAzdoZQupBU / 1cfAjsuXPb7fbsWY0gecCa7DzrF0HeF0bMk587X8Sg8Lu8xpBmSG5R2peW5iv9sjaaGUIyg9WjAOvO / L1gZXF4 + ZAQIyThQup2736uJMvPgayKgWe4JJXpCKysYAhpieRhvtTkpKRGclpaAG + jeZBijthy5eJj54chJNEwms + cCWDO7NmD7LSJHoQaM84YsrYwPNskabgHWC2VyqsPadcVK3y9MWleI9QITEnEpO / RXMiyimjiKJcOceQygCBc9cG0iQBS8WQRQ8hHJpjVdnhjwPNJkkrpQ9ahRukhaOpyuxODCJRuioQR0TzIgGrVFsU2DENYXi7kNFuENuFCYqblK2J42R8gvYVlJEmqkFcPsgQpclJXlyzLrlQEfEOR4i4RzYH0GzAg9lb73xC2iS6k + hEAnTvPYYiwxBAytqzS / gnObN20EJIsKKxgG1eVQpXSg1zD0E3BvnIoX1LAl4hesrsEBxLfsGE5R79qCkTJSxDq4UAAuQezQUhicNmzped0OmkTjWPLyA0L69S5ur5qW7bI35uo3qyExOBiBeJKDvgSGESW2SZGkKcV0d4b34QgyiZWbXfp1aLTpf / 8UtnyEUT9M9Jx6Ya229Y / q4PGioTd + AyQmxjSOhinHK0EBHwtcF2W2Sa8y965X3 xDgjAJ7 / kliT7kGDloEzVkJFiFPUHleO2UwptkgKxBHLvhKT7Z3TqJXfbeGCLLyibGz29s7P32BGF5uRDaRPvLPhpAh + 7ZtJtoIW1WdUJ6nVYWkiTaRPX8JuOVawri + vauAU / t1jGQldiNN / hBZC2qBoIom / AgJNFA / HuU2153WgNW0XRKtyI6l / 1H5cZgzapcRnHQjY9STRJo7WoaDAZrb4oD0N + VLhkRLfpEcVB8CG1iUXUYVIcZvzcJSWyaPtQBq2Zlcig3XgX5GodAQulhiZtdvlQg9H7RJvyPRrMQ6pEa4t8NaiqdLi2kzZtg6JIACEvodEX93Tc2RKMWCakpjYaludgeJFF / х + Eqh7xpiGURV2RQyoI3XjNJ0rIsHojmOa1epMoVTtWeKCUKKsbof7Hqmf9LH + qf4U5OJAbPAiVZ8I + KO06OOPvG68eZCngYddjY03gHnt + qS9qSHQO19D + veb13 + zSQNwKhMrlMMqaoccDB9oNIZQ / Z9Fwzr / rZlP1 + czRraEl2p6auFVSFaUph2vWLQyhvOYhWYvbORCqS05nxrLZ1I2syhysqu]]>

Gossip Girl: Сезон 4 – Тухлые помидоры

Дом Верхняя касса Билеты и расписание сеансов DVD и потоковое воспроизведение Телевизор Новости Что такое Tomatometer®? Критики ПОДПИСАТЬСЯ | АВТОРИЗОВАТЬСЯ

Фильмы / ТВ

    Знаменитости

      Результатов не найдено

      Посмотреть все
      • Дом
      • Касса
      • телевизор
      • DVD
      • БОЛЬШЕ
      • Новости
      • Моя учетная запись
      • ПОДПИСАТЬСЯ АВТОРИЗОВАТЬСЯ