Оладьи из цукини с чесноком рецепт – русская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Цукини 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Укроп 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар ¾ чайной ложки

Оливковое масло по вкусу

Сметана по вкусу

Хрустящие цукини в духовке. Аппетитная закуска за 30 минут

Рецепт

Идеальная закуска из кабачков-цукини для любого праздника или домашней вечеринки. Хрустящие ломтики цукини, испеченные в духовке, с любимым соусом, вы приготовите за 30 минут и поверьте, эту закуску съедят до последней крошки.

Дата загрузки: 2020-06-03

  1. Нарежьте кабачки-цукини на небольшие, длинные брусочки
  2. Взбейте куриные яйца с 1 ч.л. соли.
  3. Каждую палочку окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  4. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Сбрызните палочки оливковым маслом.
  6. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте палочки из цуккини 20 минут. Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.

Цуккини с сыром в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Из молодых зеленых цуккини можно легко и быстро приготовить очень вкусную вегетарианскую закуску. Достаточно порезать овощи на одинаковые длинные дольки, посыпать их сыром и сухими ароматными травами и запечь в духовке. Сыр при нагревании плавится, создавая аппетитную корочку сверху, а пряные специи и чеснок наполняют овощи невероятным ароматом и вкусом. Надеюсь, я убедил вас попробовать этот рецепт, потому что от этой закуски невозможно оторваться даже если вы не фанат овощей.


Ингредиенты:

молодые цуккини 2 шт.

пармезан или другой сухой ароматный сыр 100 г

чеснок 2 зубчика

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу

сладкая паприка 0,5 ч. л.

итальянские травы 1 ч. л.

свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
“Цуккини с сыром в духовке” на 100 г

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    3.6

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем сыр и добавляем специи

    Для приготовления рецепта идеально подойдет пармезан. Если его нет, замените его на другой сухой сыр с насыщенным ярким вкусом, например, грюйер или пекорино. Измельчим его на мелкой терке. Добавим к нему раздавленные через пресс дольки чеснока. Сюда же высыплем все специи. Идеально подойдет паприка и смесь итальянских трав. В составе смеси тимьян, зеленый базилик, орегано, розмарин, чабер. Эти специи можно использовать по отдельности.

    Перемешаем, чтобы ингредиенты соединились.

  • Шаг 2: Нарезаем цуккини

    Овощи помоем. Очищать от кожуры их не нужно, поэтому выбирайте для приготовления молодые плоды. Порежем цуккини ломтиками длинной 15 сантиметров.

  • Шаг 3: Выкладываем на противень и поливаем цуккини оливковым маслом

    Противень застелем фольгой или бумагой для выпечки, чтобы потом его было легко отмыть. Затем положим на противень решетку и на нее выложим дольки цуккини. Можно обойтись и без решетки, и выложить овощи просто на фольгу, но так намного удобнее.

    Теперь щедро сбрызнем все это великолепие оливковым маслом. Также можно смазать каждую дольку с помощью кулинарной кисти.

  • Шаг 4: Посыпаем овощи сыром и специями

    Затем посыплем ароматной сырной смесью кусочки цуккини. Как видите, если немного сыра упадет мимо, все останется на фольге и не пригорит во время приготовления.

  • Шаг 5: Запекаем до готовности

    Отправим противень в горячий духовой шкаф. Чтобы цуккини подрумянились, но не пригорели, температуру выставим на 200 градусов. Запекать будем 15-20 минут, до румяных бочков. Если в духовке есть гриль, смело его включайте.

    Готовая закуска должна легко протыкаться лезвием ножа, сохраняя при этом плотную структуру.

  • Шаг 6: Подача

    Закуску лучше подавать к столу сразу, пока она не остыла. Идеально подойдет домашний майонез, соус из сметаны со множеством зелени или острый кетчуп.

    Приятного аппетита!

Цукини в кляре – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Кабачок тонко порезать.

2 Приготовить кляр. Для этого смешать яйцо и молоко. Хорошо взболтать вилкой.

3 Запанировать кабачок в муке.

4 Окунать кабачки в кляр и жарить на антипригарной сковороде с небольшим добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт “Цукини в кляре” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Кабачок цуккини запеченный в духовке – пошаговый рецепт с фото

Кабачок цуккини с сыром пармезан, приготовленный в духовке, является одним из самых простых, нежных и безумно вкусных гарниров на все случаи жизни!

Это нежное, здоровое и питательное блюдо представляет собой абсолютное совершенство. Это лучший вегетарианский гарнир, который существует. Цуккини и пармезан – идеальный союз, сравнимый с браком, заключенным на небесах!

Попробуйте приготовить кулинарный изыск, который не отнимет времени и сил, а напротив, здоровья и красоты намного прибавит. Тем более его не требуется жарить или парить, а лишь только разрезать цуккини на части, присыпать восхитительным пармезаном и внести в разгоряченную печь.

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
50 ккал

Белки
3.2 г

Жиры
4.4 г

Реклама

Подробная инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку. Противень слегка сбрызните маслом или просто застелите фольгой. В фарфоровой мисочке соедините тимьян, пармезан, орегано, душистый базилик, сухой порошок чеснока, серую соль и перец.

  • Шаг 2

    Поместите цуккини на металлический противень.

  • Шаг 3

    Полейте слегка маслом (оливковым) и посыпьте смесью из высушенных трав и по-настоящему пикантного сыра.

  • Шаг 4

    Поставьте противень на 13 мин в духовку или запекайте до появления корочки румяно-золотистого цвета. Подавайте готовые цуккини сразу же. Украсьте запеченный цуккини ароматной петрушкой и получайте удовольствие от полезной легкой закуски!

Реклама

Маленькие хитрости

  • Специи для кабачка цукини можете выбрать на свой вкус. Лучше всего цуккини дополняют сушеный тимьян и орегано, базилик и сушеный чеснок.

( 5 из 5 )

Соте из цукини и кабачков – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.30 мл
1 шт.1 шт.
1 шт.3 ст. л.
1 шт.3 шт.
1 ст. л.по вкусу
100 мл20 г
2 зуб.  

Описание рецепта — Соте из цукини и кабачков:

Соте – чисто овощное блюдо, а значит источник витаминов, минеральных солей и клетчатки. Кабачки, цукини, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень- вот составляющие этого отличного рецепта. Соте подойдет для легкого завтрака или ужина, а также в обед к мясу или рыбе в качестве гарнира. Дополнительный вкус блюду придает замечательный соус на основе молотых помидор и небольшого количества растительного масла: подсолнечного или оливкового. Есть соте можно в холодном или теплом виде. Особенно вкусно со свежим белым хлебом, макая его в соус. Итак, готовим соте.

Соте из цукини и кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Для соте понадобятся: кабачки, цукини, морковь, лук репчатый, перец болгарский(лучше красный), томатная паста, подсолнечное масло.

Шаг 2:

А также измельченные помидоры, мука, соль, зелень, чеснок.

Шаг 3:

Чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук.

Шаг 4:

Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, кладем лук.

Шаг 5:

Морковь чистим и нарезаем кружочками.

Шаг 6:

Кладем морковь к луку.

Шаг 7:

Кабачки и цукини моем и нарезаем кружками толщиной 0,5 см. Если они молоденькие, то чистить их не надо.

Шаг 8:

Затем каждый кружок цукини и кабачка с двух сторон обволакиваем в муке.

Шаг 9:

Кладем на морковь первым слоем.

Шаг 10:

Болгарский перец нарезаем соломкой. Можно взять любого цвета, но с красным будет красивее.

Шаг 11:

Затем добавляем молотые помидоры.

Шаг 12:

Затем кладем второй слой цукини и кабачков.

Шаг 13:

Сверху опять перец.

Шаг 14:

1 ст. л.
по вкусу
100 мл

И томатную пасту. Наливаем воду. Вполне хватит 100 мл., овощи в процессе приготовления пустят много сока. Кастрюлю накрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим до кипения, тушим соте на небольшом огне 40 минут. В конце солим, перчим по вкусу и если нужно кладем сахар.

Шаг 15:

Режем мелко зелень и чеснок. Кладем в кастрюлю.

Шаг 16:

Соте из овощей готово! Подаем холодным или теплым с белым мягким хлебом. Приятного аппетита!!

Тушеные цукини. Пошаговый рецепт с фото

Так как я люблю кабачки, то тушеные цукини готовлю очень часто, причем каждый раз стараюсь добавить что-то новое в блюдо. Очень вкусными получаются кабачки цукини, тушеные в сметане. Для большей остроты нередко добавляю чеснок, острый перец чили, большое количество специй.

Нередко меняю и состав овощей, с которыми они будут тушиться. Для тушения кабачков цукини прекрасно подходят морковь, лук, помидоры, стручковая фасоль, чесночные стрелки, болгарский перец, баклажаны, цветная и белокочанная капуста, брокколи. Выбор, как видите, широк.

Бывают дни, когда хочется отведать более сытных кабачков, тогда я добавляю к кабачкам цукини грибы, сыр, колбасу, мясо. Для легкого ужина тушу овощи без сметаны, а если готовлю на гарнир кашу, то готовлю кабачки цукини с большим количеством подливки.

Сегодня я хочу предложить вам вкусный рецепт тушеных кабачков цукини с луком и морковью в сметане и кетчупе. Такой томатно-сметанный соус получается очень вкусным. Попробуйте обязательно его приготовить.

Ингредиенты:

  • Кабачки цукини – 400 гр.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Кетчуп – 3 ст. ложки,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Специи и специи – по вкусу,
  • Укроп или любая другая зелень для подачи.

Тушеные цукини – рецепт

Кабачок помойте. Отрежьте плодоножку и попку. Нарежьте его кружочками толщиной в 1-1,5 см. Каждый кружок разрежьте на две части. Каждую из половинок разрежьте еще надвое. Получились вот такие заготовки кабачка для тушения.

Почистите от шкурки лук и морковку. Морковку можно нарезать кубиками, так и натереть на терке.

В виде кубиков измельчите луковицу.

В сковородку налейте примерно 3-4 ст. ложки подсолнечного масла. Поставьте ее на плиту и дайте нагреться. Спассеруйте около 5 минут овощи, помешивая их.

Добавьте кабачки.

Кабачки с луком и морковью перемешайте.

Добавьте сметану и кетчуп. Что качается сметаны, то вкуснее всего блюдо получается с домашней сметаной, которая продается на рынке. Если ее нет, то подойдет и магазинная. В этом рецепте я использовала сметану 20% жирности.

Посолите и посыпьте специями тушеные кабачки.

Перемешайте их. Кабачки цукини с луком и морковью потушите на медленном огне на протяжении 15 минут. Если вы хотите, чтобы кабачки получились с подливкой, добавьте 50 мл. воды. Во время тушения можно накрыть их крышкой, тогда они приготовятся несколько быстрее.

Готовые тушеные кабачки цукини с луком и морковью переложите в тарелку. Сверху посыпьте их мелко нарезанным укропом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеных кабачков цукини вам понравился и пригодится. Не менее вкусными получаются и тушеные кабачки с курицей.

Тушеные цукини. Фото

Наши лучшие рецепты из кабачков | 50+ рецептов из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Пирог с кабачками

Получите рецепт: Пирог с кабачками

Хлебные вафли с кабачками

Получите рецепт: Хлебные вафли с кабачками

Цукини гратен

Следуйте примеру Ины в этом сезоне цукини и испеките сырную и хрустящую летнюю запеканку.

Получите рецепт: Цукини гратен

Спагетти с кабачками

Получите рецепт: Спагетти с кабачками

Жареные кабачки

Полоски цуккини панированы смесью сыра панко и пармезан, а затем обжарены до хрустящей корочки для идеальной итальянской закуски.

Получите рецепт: Жареные кабачки

Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Получите рецепт: Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Маринованные кабачки и летние кабачки

Giada позволяет сезонным летним ароматам говорить сами за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков.Перед приготовлением на гриле она заливает овощи простым для приготовления маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.

Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

Чипсы из цукини и пармезана

Эти хрустящие запеченные раунды из кабачков – отличный гарнир или закуска на любой случай.Покрытые пикантными панировочными сухарями из пармезана, они доказывают, что самые простые рецепты зачастую оказываются самыми лучшими.

Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана

Цукини пармезан

Любимый красный соус обычно готовят из телятины, курицы или баклажана, но журнал Food Network Magazine заново изобрел его, используя вместо этого кабачки.Он по-прежнему в панировке и приправлен соусом и сыром, как классический, но тонкие ломтики прошута придают смеси приятную соленость.

Получите рецепт: Цукини пармезан

Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Получите рецепт: Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом

Лето – лучшее время для кабачков.Этот вариант хлеба из цуккини, который состоит из двух буханок и дополнен медовым маслом, приправлен цедрой лимона и оттенком корицы.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом

Паста с кабачками и лентами

Сочетание кабачков и желтых летних тыкв, нарезанных тонкими лентами, делает эту пасту такой же красочной, как и в упаковке с овощами.Паста из цельной пшеницы добавляет в смесь больше клетчатки. Последние штрихи: пармезан и зелень.

Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами

Запеченные кабачки

Sunny покрывает нежные ломтики цуккини смесью панко, пармезана и тимьяна, чтобы создать маслянистую хрустящую корочку для этого сытного вегетарианского блюда.

Получите рецепт: Запеченные кабачки

Фаршированные кабачки и красный перец

Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец

Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

Покорите толпу и завершите ужин рулетами из цуккини Элли, приготовленными из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.

Получите рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

Оладьи из цукини и кукурузы

Пахта – ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.

Получите рецепт: Оладьи из цукини и кукурузы

Летние овощи, фаршированные булгуром

Смесь булгура, измельченного перца и грибов кремини является сытной начинкой для разрезанного пополам болгарского перца и цуккини.

Получите рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром

Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Быстро обжарив кабачки вначале, вы можете гарантировать, что все кусочки будут равномерно приготовлены после запекания с томатным соусом.

Получите рецепт: Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Кабачки “Хэш Браун”

Получите рецепт: Кабачки “Хэш Браун” и яйца с ягодно-нановым смузи

Карпаччо из кабачков

Получите рецепт: Карпаччо из кабачков

Блинчики с кабачками

Получите рецепт: Блинчики с кабачками

Картофель и кабачки Фриттата

Эта легкая фриттата, наполненная овощами и приправленная яичным белком и беконом из индейки, является идеальным блюдом для позднего завтрака.

Получите рецепт: Картофель и кабачки Фриттата

Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Эта пицца подходит как для постных по понедельникам, так и для ужинов по выходным.Добавление овощей в пиццу не только усиливает вкус, но и повышает уровень витаминов и клетчатки.

Получите рецепт: Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Нежный картофель и цуккини, золотые, хрустящие и покрытые пармезаном, покидают духовку.

Получите рецепт: Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Хлеб из кабачков

Если сложить полторы чашки мелко нарезанных свежих цуккини в тесто с корицей, получится ароматный, с добавлением овощей быстрый хлеб, который будет влажным, нежным и таким легким в приготовлении.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Суп из кабачков и базилика

Получите рецепт: Суп из кабачков и базилика

Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Получите рецепт: Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Садовая паста с боккончини

Этот салат из пасты наполнен одними из лучших летних продуктов: помидорами черри и цукини.

Получите рецепт: Садовая паста с боккончини

Оладьи из цуккини

Получите рецепт: Оладьи из цуккини

Шоколадно-кабачковый торт

Получите рецепт: Шоколадно-кабачковый торт

Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Придайте традиционному деревенскому салату панзанелла элегантный вид, подав помидоры черри и приправленные гренки на тонко нарезанных цуккини.

Получите рецепт: Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Бургеры с индейкой и цукини

Получите рецепт: Бургеры с индейкой и цукини

Лимонный спагетти и цукини

Получите рецепт: Спагетти с лимоном и кабачками

Пирожные из цуккини со сметаной на травах

Получите рецепт: Пирожные из цуккини со сметаной на травах

Кабачок Роллати

Получите рецепт: Кабачок Роллатини

Кабачок Чили

Измените режим ожидания на ночь с чили, добавив в смесь нарезанных кубиками цуккини и сделав ее такой же ароматной, как никогда, с помощью обугленного чили поблано, кинзы и большого количества приправ.

Получите рецепт: Кабачок Чили

Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Очистка кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.

Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами

Получите рецепт: Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами

Лазанья из кабачков

Получите рецепт: Лазанья из кабачков

Кусочки пиццы с кабачками

Получите рецепт: Кусочки пиццы с кабачками

Салат из кабачков

Этот простой салат (готовый всего за 10 минут) наполнен свежим ароматом благодаря измельченным свежим травам и пикантному винегрету.

Получите рецепт: Салат из кабачков

Здоровый хлеб из кабачков

Яблочное масло придает этому хлебу дополнительную влажность и естественную сладость.Удивительно, но в этом рецепте быстрого приготовления хлеба используется всего 1/3 стакана полезного для сердца масла, в котором много цуккини и его вкус.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Соте из кабачков

Посыпьте обжаренные кабачки пармезаном, чтобы приготовить самое легкое блюдо на вашем столе.

Получите рецепт: Соте из кабачков

Летнее карпаччо из кабачков

Не нужно много ингредиентов, чтобы кабачки и желтая тыква сияли в сезон.

Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков

Кексы с кабачками

Получите рецепт: Кексы с кабачками

Кабачок Agrodolce

Получите рецепт: Кабачок Agrodolce

Кабачки энчиладас

Получите рецепт: Кабачки энчиладас

Кабачки панини

Получите рецепт: Кабачки панини

Чипсы из кабачков

Получите рецепт: Чипсы из кабачков

Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Получите рецепт: Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Роллы с кабачками

Получите рецепт: Роллы с кабачками

Кабачки Карбонара

Получите рецепт: Кабачки Карбонара

Торт из кабачков

Получите рецепт: Торт из кабачков

Запеканка из кабачков

Получите рецепт: Запеканка из кабачков

Рецепт пирожков с кабачками | Все рецепты

Это очень хороший рецепт, которым я обязательно воспользуюсь снова.Прочитав другие обзоры, я сделал пару корректировок. Сначала я посолила натертые кабачки и оставила их на дуршлаге, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем промокнул насухо бумажными полотенцами. Я также добавил в смесь немного свежего измельченного чеснока и панировочных сухарей по-итальянски. Затем, сформировав котлеты, я добавила еще панировочных сухарей. Они поджарились красиво и с хрустящей корочкой. Я подавала их с соусом маринара, который мы с мужем считали идеальным сопровождением.

Это вкусно! Я заменил муку из картофельных хлопьев быстрого приготовления, что, как мне кажется, улучшает вкус и консистенцию!

УХ ТЫ! Они так хороши! Сделать очень просто.Я немного изменил рецепт, так как он казался немного безвкусным. Я добавил немного черного перца, петрушки и чеснока. Я также добавила нарезанные грибы, так как они очень хорошо сочетаются с кабачками. Думаю, в следующий раз я попробую разные сыры и другие дополнительные овощи, например красный сладкий перец. Они, вероятно, тоже будут хорошо сочетаться с соусом маринара.

Эти котлеты из цуккини УДИВИТЕЛЬНЫЕ !! Мы с мужем любили их – мне не терпится сделать их для других.Я немного изменил рецепт и последовал советам других. Жидкость из кабачков обязательно нужно отжать, иначе она будет слишком жидкой. Вот что я сделал: использовал 3 яйца вместо 2 (у меня было немного больше лука и кабачков, чем требовалось), добавил 3 зубчика прессованного чеснока, 1/2 чайной ложки. хлопьев красного перца, от 3/4 до полной чашки панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, и 1/2 гр. чеддера (поверх других сыров). Кроме того, я уменьшил количество муки до 1/4 ц.Напоследок посыпала котлеты панировочными сухарями перед жаркой. Обязательно сделаю это снова – на самом деле не могу дождаться!

Они хороши по рецепту, но они получатся немного лучше, если вы сначала слейте излишки воды с Zuc.Я также использовал только столовую ложку муки и 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей, чтобы заменить 1/2 стакана муки, чтобы добавить больше аромата, и они были потрясающими.

Я все время готовлю эти пирожки. Для более здорового образа жизни я запекаю их на противне с желе при 375 ° С в течение 20 минут, затем переворачиваю и запекаю еще 15.Время зависит от вашей духовки, размера и толщины пирожков. Я опрыскиваю дно сковороды ПАМ. Я выжимаю из кабачков как можно больше воды и не использую соль. Соль делает кабачки более жидкими. В сырах достаточно соли, и их всегда можно посолить после запекания. Я также использую 1/2 стакана перечного сыра и 1/2 стакана феты вместо сыра моцарелла. Эти сыры улучшают вкус пирожков. Я не использую масло или муку в своих пирожках. Я использую итальянские панировочные сухари. Я также удваиваю рецепт, но не вдвое больше яиц.

Эй, это Шерли! Большое спасибо за все ваши добрые отзывы и спасибо за то, что попробовали мой рецепт. Я так взволнован, что он так популярен и что Allrecipes поместил его в несколько своих кулинарных книг.Это универсальный рецепт, в него можно добавлять любые ингредиенты, за исключением, конечно, цуккини. Один из лучших советов по его приготовлению – это слить воду с цуккини, так как от этого тесто станет жидким, если вы этого не сделаете, и сделать это с помощью пары бумажных полотенец – замечательно. Просто отожмите его. Еще раз спасибо, читатели. Вы молодцы !!!

Ух ты, какой отличный рецепт кабачков.Мы только что съели это. Они даже похожи на картофельные котлеты. Я сделал их еще легче, добавив измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира и обжарив их в маржорине. Я также добавил немного чеснока для дополнительного аромата. Спасибо за прекрасный рецепт, который я обязательно буду использовать снова и снова.

Этот рецепт был простым и отличным на вкус! Еще я сделал полный рецепт, которого хватило бы на меня и моего жениха.Затем я положил смесь напоминания обратно в холодильник, чтобы использовать ее снова через несколько дней. Ничего страшного, просто слейте скопившуюся жидкость из отстоя.

Я добавила свежий чеснок и базилик и обжарила на масле.Я не знаю точно, что с этим было не так, но это было не так уж и хорошо. В лучшем случае это было нормально. Парню это понравилось.

Карри из кабачков (легкий веганский рецепт)

Воспользуйтесь преимуществами всех цукини и сделайте на скорую руку этот вкусный, сочно сливочный, веганский карри из цуккини, состоящий из 11 ингредиентов. Соедините его с роти на обед, который обязательно понравится вашей семье.

* Этот пост был впервые опубликован в августе 2018 года. Я внес в него изменения, и сегодня он переиздается.

Это карри из цуккини – ароматный веганский рецепт, в котором используются 11 ингредиентов, которые можно легко найти практически в любом продуктовом магазине.

Подавайте это карри с нарезанной цветной капустой в качестве низкоуглеводного блюда на растительной основе. Или добавьте немного курицы с кинзой и лаймом, чтобы получить низкоуглеводную и насыщенную белком еду.

Какие 11 ингредиентов необходимы для приготовления карри из кабачков?

  1. красный лук
  2. чеснок
  3. имбирь
  4. кориандр
  5. копченый перец
  6. куркума
  7. тмин
  8. цуккини
  9. банка томатная паста
  10. овощной бульон
  11. из четырех частей нашего семейного овощного бульона
  12. из четырех частей 2 человека разумного и 2 собаки волчанки.

    Из двух наших собак Оливер , самый младший, любит смотреть телевизор, особенно шоу с участием животных. В последнее время он перешел на Youtube видео щенков.

    Но наблюдать за ними – это еще не все, что он делает.

    Если он видит лай или хныканье собаки на моем компьютере или в моем телефоне, он впадает в безумие.

    Он запрыгнет мне на колени и попытается лапать экран, как будто пытается добраться до другой собаки. Затем он попытается заглянуть за экран, как будто он хочет прыгнуть или хочет, чтобы другая собака выпрыгнула.

    Ирония всего этого в том, что когда мы с дочерью водим его в собачий парк, он ведет себя больше как люди, чем другие собаки!

    Хммм … если бы только моя собака могла говорить … я думаю, он был бы чертовски забавным собеседником …

    Но … вам может быть интересно, почему я бормочу о своей собаке в посте с кабачками …

    Ну….

    То, как Олли пытается добраться до собак, которых он видит на экранах, – именно то, что я чувствовал, когда посещал сайты моих коллег-блоггеров, где продают цуккини с шоколадной крошкой или шоколадный торт с цукини !

    Что-то в этой зелено-коричневой комбинации просто заставляет мои слюнные железы перегружаться! Но, хотя у меня было украденных , я наслаждался несколькими кусочками хлеба с цуккини и шоколадной стружкой из цуккини или шоколадным тортами из цуккини, но я никогда не решался сделать свой собственный – из

    Здесь, на юге, август кажется месяцем для кабачков.Корзины продуктовых магазинов переполнены ими, так что я думаю, пора мне запрыгнуть на эту подножку кабачков, а ?!

    Однако вместо любого из этих восхитительных хлебов и пирожных с цукини у меня есть пикантный, приправленный, но не острый (если он вам не нравится) , карри из кабачков для вас!

    Как приготовить это легкое карри?

    Я начал со святой троицы южноазиатской кухни: лука, имбиря и чеснока. Затем я добавил цукини и немного обжарил, чтобы избавиться от лишней воды.

    Кстати, знаете ли вы, что когда дело доходит до кабачков, не всегда лучше больше? Очевидно, чем меньше цуккини или цукка, тем они ароматнее.

    Anyhoot, вернемся к этому карри…

    Я использовал кокосовое молоко, томатную пасту и немного овощного бульона в качестве «карри». Это очень похоже на , это Карри из нута и шпината , о котором я рассказывал здесь не так давно.

    Только это карри немного толще – вы можете добавить больше овощного бульона, чтобы немного разбавить его.Я хотел густое карри, так как оно идеально сочетается с , этим роти или этим нааном. С роти это восхитительное блюдо на растительной основе.

    Надеюсь, вы попробуете этот пикантный рецепт карри из кабачков.

    Не в настроении для карри, тогда почему бы не попробовать вместо этого салат с обугленными цуккини?

    Или, если у вас есть шоколадный хлеб с цуккини или шоколадный торт с цукини, я подам вам немного этого карри взамен?

    Между тем, если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценку ниже.Если вы приготовите этот рецепт, разместите фото на INSTAGRAM с пометкой @savoryspin, чтобы я мог видеть! Чтобы узнать больше рецептов и разговоров, напишите нам на FACEBOOK и следите за ними на PINTEREST !

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Состав

    • 2 столовые ложки масла, я использовала виноградные косточки
    • 1 красная луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2 ч.л. имбиря, натёртого на терке
    • 3 ч.л. кориандра
    • 2 ч.л. копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • Тмина
    • 3 кабачка
    • 1 банка томатной пасты на 6 унций
    • 1/2 стакана овощного бульона
    • 1 банка жирного кокосового молока объемом 14 унций
    • соль и перец по вкусу
    • кинза для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Сначала нарежьте лук и чеснок кубиками и натрите имбирь.
    2. Затем добавьте масло в сковороду на среднем огне и, когда оно станет теплым, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте около 7-10 минут, помешивая, чтобы лук не подгорел.
    3. Пока лук обжаривается, нарежьте цуккини небольшими кусочками.
    4. Затем добавьте имбирь, чеснок и цукини в сковороду с обжаренным луком и обжарьте около 5 минут, часто помешивая.
    5. Добавьте кориандр, тмин, копченый перец и куркуму и перемешайте, чтобы специи хорошо смешались.
    6. Затем добавьте томатную пасту, овощной бульон и кокосовое молоко и перемешайте, пока все три смеси хорошо не смешаются. Как только он будет хорошо перемешан, дайте ему покипеть примерно 3-5 минут.
    7. Приправить солью и перцем. Если вы хотите немного острого, добавьте чайную ложку порошка чили и перемешайте. Украсить рубленой кинзой и подавать роти, наан или рис.

    Банкноты

    Информация о питании дана для очень хорошей посадки, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты для точности.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 4
    Количество на порцию Калорий 191 Насыщенные жиры 5,2 г Натрий 156 мг Углеводы 19,6 г Волокна 4,7 г Сахар 9,7 г Белки 4,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    50 удивительных рецептов из кабачков – Kalyn’s Kitchen

    отправлено Kalyn Denny на 3 августа 2019

    Эти 50 удивительных рецептов цукини могут предоставить бесконечные идеи для использования цукини, и многие из этих рецептов цукини содержат мало углеводов или могут быть легко изменены, чтобы они были с низким содержанием углеводов!

    PIN 50 удивительных рецептов цуккини, чтобы попробовать их позже!

    Садоводы повсюду празднуют 8 августа как День сноса кабачков на крыльцо соседа, и много лет назад я опубликовал 50 удивительных рецептов из кабачков в честь этого дня.Но каждый год я продолжаю готовить из кабачков и обновляю этот пост, добавляя все больше любимых кабачков! Эти рецепты кабачков помогут вам использовать кабачки до того, как вы начнете оставлять их на крыльце соседа!

    В этой коллекции много моих любимых рецептов из кабачков от Kalyn’s Kitchen, и не каждый из этих удивительных рецептов из кабачков содержит мало углеводов, но большинство из них содержат углеводы или некоторые рецепты можно легко приготовить с низким содержанием углеводов с небольшими изменениями.

    А если вы хотите расширить свой ассортимент низкоуглеводных кабачков, ознакомьтесь с Десятью лучших рецептов низкоуглеводных кабачков от Kalyn’s Kitchen, низкоуглеводными рецептами кабачков на гриле, низкоуглеводными салатами с кабачками, низкоуглеводными рецептами с лапшой из кабачков и Низкоуглеводные супы с лапшой из кабачков, чтобы дать вам множество идей рецептов из кабачков с низким содержанием углеводов!

    Я разделил свои рецепты из цуккини на категории, чтобы помочь вам найти то, что вам понравится, и, честно говоря, я думаю, что сейчас существует намного больше, чем 50 рецептов, когда я добавлял новые в течение нескольких лет! Есть много других блоггеров, у которых тоже есть хорошие рецепты из кабачков, поэтому после моего списка я поделюсь несколькими ссылками на другие места, чтобы их найти.И вы можете использовать Рецепты цуккини, чтобы найти больше подобных рецептов.

    Рецепты из кабачков на гриле

    Ломтики пиццы с кабачками на гриле стали неожиданным успехом в блоге.

    Вы не найдете более легкого рецепта, чем этот
    Самые простые кебабы в мире с жареными цукини и колбасой !

    Вы не ошибетесь, выбрав в качестве гарнира основной Цукини на гриле .

    Греческие кабачки на гриле с низким содержанием углеводов стали настоящим хитом!

    Больше цуккини на гриле:

    «Лазанья» из кабачков на гриле с итальянской колбасой, томатами и соусом из базилика
    Колбаса на гриле и кабачки с травами, каперсами, оливками и лимоном
    Самые простые в мире овощи-гриль
    Пицца из цуккини «Маргарита»

    Рецепты фаршированных кабачков:

    Чашки из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой
    – еще один рецепт, который стал хитом!

    Low-Carb Cheesy Salsa Beef Zucchini Boats \
    загружены ароматами Юго-Запада!

    Я использовал свои любимые маленькие кабачки с 8 шариками для этих Фаршированные кабачки
    с коричневым рисом, говяжьим фаршем, красным перцем и базиликом
    .

    Для версии без мяса есть Вегетарианские кабачки, фаршированные
    с коричневым рисом, черной фасолью, чили, чеддером и сыром Котия
    .

    Рецепты гарниров из кабачков:

    Вы можете использовать много разных овощей в огороде Garlic-Lover’s Vegetable Fry-Fry ,
    , но цуккини – это один из овощей, который я всегда добавляю.

    Вы не ошибетесь с Соте из кабачков со шпинатом и песто из базилика .

    Бальзамические кабачки и грибы с фетой вошли в историю моей семьи!

    Больше гарниров из кабачков:

    Цукини со сливками (любимец семьи Денни)
    Жареный летний кабачок с лимоном и мятой

    Сырные цукини Рецепты:

    Я люблю все, что сочетается с цукини и фетой,
    , поэтому я обожаю эту запеканку из цукини с фетой и тимьяном .

    Жареные кабачки Val’s для детей с моцареллой и пепперони – это всегда хит!

    У этой низкоуглеводной легкой запеканки с цуккини с низким содержанием углеводов много поклонников!

    Цукини в корочке с пармезаном – это просто и вкусно!

    Больше сырных цуккини:

    Сырные кабачки с чесноком и петрушкой
    Жареные летние кабачки с чесноком, сыром фета и базиликом
    Детские летние кабачки, жареные с фетой и тимьяном
    Easy Calabacitas (кабачки с луком, чили и сыром)
    Летние кабачки жареные с чесноком
    и пармезаном Сырное блюдо из цуккини и колбасных листов с низким содержанием углеводов

    Салаты из сырых цуккини

    Карпаччо из кабачков (салат из сырых кабачков с лимоном, травами и козьим сыром
    (Это один из моих любимых способов использовать маленькие молодые кабачки.)

    Салат с беконом, помидорами и цукини с фетой определенно вау!

    Сырой летний салат из кабачков с рукколой и фетой великолепен, если вы любите рукколу!

    Рецепты лапши с кабачками:

    Если бы мне пришлось выбрать мой самый любимый рецепт лапши из кабачков, то это была бы эта лапша из кабачков
    с острыми помидорами черри, колбасой и соусом из трав

    Я был без ума от этой мексиканской миски с кабачками и жульеном с черной фасолью,
    с авокадо, помидорами, поблано и лаймом, к тому же она веганская.

    Больше лапши из кабачков:

    У меня есть статья о трех способах приготовления лапши из кабачков и других овощей, а также о десяти удивительных низкоуглеводных рецептах с лапшой из кабачков.

    Рецепты из кабачков с яйцами:

    Низкоуглеводная запеканка из кабачков и зеленого чили для завтрака
    – хороший способ добавить кабачки в меню завтрака.

    Сырные цуккини с низким содержанием углеводов и базилик страта можно есть в любое время дня.

    Греческая фриттата с цукини, помидорами, фетой и травами

    Рецепты салата из цуккини на гриле или в вареном виде:

    Нет сомнений в том, что Греческий салат из кабачков на гриле
    – один из моих любимых рецептов из кабачков!

    Салат из маринованных цукини с оливками, артишоками и красным перцем
    станет хитом для гарнира для барбекю!

    Салат из кабачков и баклажанов на гриле с тайскими ароматами восхитителен!

    Рецепты хлеба или торта из кабачков:

    Вся семья полюбит этот хлеб с низким содержанием сахара и цельнозерновой мукой
    с цуккини с черникой и орехами пекан
    .

    Еще один вариант для цуккини-монстра – Хлеб из цуккини с низким содержанием сахара и цельнозернового шоколада .

    Больше хлеба из кабачков или пирожных:

    Пирог из цуккини, цуккини и моркови с низким содержанием сахара и цельнозерновой пшеницы

    Рецепты маффинов с цуккини, сладкие и соленые:

    Маффины из цуккини без муки также не содержат глютен и очень мало углеводов, и они восхитительны!

    Я люблю эти Пикантные кексы из цуккини из цуккини с зеленым чили и сыром !

    Кексы для завтрака без муки с цукини и сыром фета отлично подходят для любителей сыра фета!

    Цукини с пастой или салатом из пасты:

    Паста Easy Penne с цукини и песто из базилика вкусная и легкая.

    Орзо из цельнозерновой пшеницы и овощной салат на гриле с фетой, оливками и травами
    станет хитом в любом горшке, на который вы его возьмете.

    Больше пасты из кабачков или салата из пасты:

    Салат из пасты с итальянской колбасой, кабачками, красным перцем и оливками
    Соус для пасты по-деревенски с острой итальянской колбасой, кабачком, луком и шалфеем

    Рецепты супов или рагу с кабачками:

    Суп из кабачков и желтых кабачков действительно вкусный!

    Итальянские колбасы, кабачки и суп из макарон

    Больше супа или рагу с кабачками:

    Рататуй, рагу с итальянской колбасой
    Суп из белой фасоли с жареной индейкой, итальянской колбасой, цукини и базиликом
    Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из цуккини
    Низкоуглеводный суп из итальянских колбас с помидорами и лапшой из кабачков
    Низкоуглеводная индейка, грибы и грибы Суп с лапшой из кабачков

    Еще рецепты из кабачков от моих друзей-блоггеров:

    Рецепты цуккини для медленноварки и быстрого приготовления в медленноварке или скороварке.
    «В течение всего дня я мечтаю о еде» – это 50 лучших рецептов с низким содержанием углеводов из кабачков.
    У Лидии из The Perfect Pantry есть потрясающая электронная книга с 23 рецептами цуккини.
    Вы найдете 20 лучших рецептов цуккини с низким содержанием углеводов в I Breathe I’m Hungry

    .

    Какой ваш ОЧЕНЬ любимый рецепт с использованием кабачков? А еще мы хотели бы знать, не попадались ли вы когда-нибудь на крыльцо кабачками!

    отправлено Kalyn Denny на 3 августа 2019

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт обжаренных кабачков | Wholesome Yum

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Соте из кабачков – один из самых универсальных гарниров, которые вы можете приготовить! Эта версия просто заправлена ​​чесноком и маслом (НЕТ!), Но я также поделюсь несколькими идеями приправ ниже.Не стесняйтесь менять его в зависимости от того, с чем вы его обслуживаете. Читайте дальше, чтобы узнать, как обжарить кабачки!

    Это определенно лучший рецепт обжаренных кабачков, который я когда-либо делал, благодаря чесночному маслу. При этом есть специальный метод для этого.

    Дело в том, что масло имеет низкую температуру дымления, поэтому оно фактически не выдерживает температуры обжаривания. Некоторые люди смешивают масло и масло вместе, пытаясь решить эту проблему, но на самом деле это не снижает температуру дымления масла [*].

    Вместо этого в этом рецепте обжаренных кабачков я использовал другой метод для достижения маслянистого вкуса. Просто добавьте масло и чеснок, который также легко подгорает, в конце, убавив огонь, и готовьте еще некоторое время. Наслаждайтесь вкусом масла, не поджигая его! (Я использую аналогичный метод для приготовления грибов, обжаренных в чесночном масле.)

    Можно ли обжарить кабачки?

    Да, конечно! Кабачки можно запекать, жарить на гриле, подавать в сыром, жареном и обжаривать.Это одна из причин, почему я люблю этот универсальный овощ. Разрешите поделиться с вами, как обжарить кабачки, это несложно.

    Как обжарить кабачки в масле

    Давайте перейдем к самому интересному … как обжарить кабачки на сковороде!

    • Приготовьте кабачки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте ломтики цуккини в один слой (допускается небольшое перекрытие, но не в несколько слоев). Варить около 5 минут, пока кабачки не подрумянятся.

    СОВЕТ: перемешайте один или два раза, а не постоянно, , чтобы кабачки подрумянились.

    • Приготовьте масло и чеснок. Раздвиньте ломтики цукини по бокам сковороды, оставив свободное пространство в центре. Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и немного обжарьте, пока он не станет ароматным.

    • Смесь кабачков с чесночным маслом . Как только чеснок начнет подрумяниваться, перемешайте все вместе и приправьте солью и перцем.Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

    Часто задаваемые вопросы об обжаренных кабачках

    Можно ли приготовить обжаренные в кето кабачки без масла?

    Масло придает цуккини восхитительный и насыщенный аромат, но если вы хотите приготовить его версию без молока, используйте кокосовое масло со вкусом сливочного масла или ваш любимый заменитель масла без молока.

    Какие специи подходят к обжаренным кабачкам?

    Это простой рецепт, заправленный чесноком, морской солью и перцем, но цуккини – чистый лист! Вы можете добавить другие приправы в зависимости от того, с чем вы его подаете.Итальянская приправа, приправа каджун или лимонный перец были бы восхитительны.

    Есть ли углеводы в обжаренных кабачках?

    Да, в этом рецепте обжаренных кабачков есть углеводы, но кабачки определенно входят в мой список кето-низкоуглеводных продуктов. Вы можете прочитать об углеводах в цуккини здесь отдельно.

    Каждая порция на 1 чашку этого рецепта обжаренных кабачков, обжаренного в особом соусе, содержит 6,3 грамма чистых углеводов . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

    Как долго тушить кабачки?

    Этот обжаренный кабачок готовится всего за 5 минут, но время обжаривания кабачков, конечно, будет зависеть от толщины ломтиков кабачков.

    СОВЕТ: используйте более сильный огонь и меньше времени для обжаренных до хрустящей корочки цуккини и немного дольше на среднем огне для более мягких кабачков.

    Можно ли масштабировать этот рецепт обжаренных кабачков?

    Да, можно. Просто увеличьте количество порций на карточке с рецептами ниже. Однако если вы увеличите количество порций более чем на 3, лучше всего готовить кабачки порциями, чтобы они хорошо подрумянились.

    Инструкции по хранению обжаренных кабачков из кабачков

    Можно ли приготовить обжаренные кабачки и чеснок впереди?

    Поскольку этот гарнир из цуккини готовится всего за 5 минут, я рекомендую готовить его прямо перед едой.Если вы хотите сэкономить несколько минут времени на приготовление, нарежьте цуккини за день или два заранее.

    Как хранить обжаренные кабачки Рецепты

    Храните обжаренные кабачки в холодильнике в течение 4-5 дней.

    Можно ли замораживать обжаренные кабачки?

    Да, обжаренные кабачки можно заморозить, но текстура может немного измениться при повторном нагревании. Заморозьте ломтики кабачков одним слоем на противне до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки.

    Как разогреть обжаренные кабачки

    Разогрейте обжаренные кабачки в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока они не прогреются.При повторном нагревании он становится мягче, но все же остается восхитительным.

    Еще рецепты кето цукини

    Если вы любите цукини так же сильно, как и я (сезон цукини – САМЫЙ ЛУЧШИЙ сезон, не так ли ?!), вам могут понравиться некоторые из этих рецептов кето цукини:

    • Роллы с кабачками – Комфортная еда в кето-форме. (Так же приятно!)
    • Лапша из кабачков – Все, что вам нужно знать, и лучший способ приготовления лапши из кабачков, которая не будет сырой.
    • Овощная фриттата – Эта овощная фриттата включает 4-компонентную формулу для приготовления фриттаты из любых овощей, которые вам нравятся.
    • Запеченный рататуй – Вегетарианский шоуппер может быть основным вегетарианским блюдом или элегантной добавкой.
    • Маффины из цуккини с кокосовой мукой – Если вам нравятся сладости, сделайте себе одолжение и приготовьте эти лакомства без сахара с цуккини.
    • Нож для резки мандолины – Используйте нож для нарезки мандолины, чтобы кусочки цуккини были однородной толщины, чтобы все они готовились равномерно.
    • Большая сковорода с антипригарным покрытием – Эта сковорода – основной продукт кухни, я использую ее ежедневно.

    Reader Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Оцените рецепт:

    Рецепт обжаренных кабачков

    Этот ЛЕГКИЙ рецепт обжаренных кабачков занимает всего 10 минут! Простая техника обжаривания кабачков с маслом и чесноком делает его каждый раз идеальным.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления5 минут

    Общее время10 минут

    Видео с рецептом

    Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде 10–12 дюймов на среднем или сильном огне до мерцания.

    2. Добавьте ломтики цуккини в один слой (небольшое перекрытие допускается, но не в несколько слоев). Готовьте около 4-5 минут, помешивая один или два раза, но не постоянно (слишком частое помешивание предотвратит потемнение), пока кабачки не начнут подрумяниваться.

    3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Раздвиньте кабачки по бокам сковороды, оставив в центре свободное пространство.Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и обжаривайте около 1 минуты, пока он не станет ароматным.

    4. Как только чеснок станет ароматным и начнет подрумяниваться, перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в цукини.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецептам

    Размер порции: 1 чашка

    Видео, показывающее, как приготовить обжаренные кабачки:

    Не пропустите ВИДЕО выше – это самый простой способ узнать как приготовить обжаренные кабачки!

    Пищевая ценность на порцию

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий158

    Жиры 13,5 г

    Белки 3,1 г

    Всего углеводов 8,6 г

    Чистые углеводы6,3 г

    Клетчатка2,3 г

    Сахар 5,7 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Авторские права Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Жареные кабачки с чесноком | Cookstr.com

    Эти жареные кабачки добавят новый вкус вашим летним блюдам.

    Примечание редактора: Когда жизнь передаст вам кабачки, приготовьте этот рецепт жареных кабачков с чесноком! Этот легкий вегетарианский рецепт можно подавать как гарнир, так и основное блюдо. После того, как вы обжарьте кабачки, подавайте каждую порцию на рисовой подушке.В рецепте кабачков из шести ингредиентов используется много кабачков, поэтому помните об этом рецепте, если на вашем заднем дворе их много. При приготовлении этого кабачка жаркое, готовьте на воке. Это будет иметь значение! Автор рецепта также включил советы, как подать этот рецепт на следующий день.

    Из: Китай

    порций6 порций

    Способ приготовления Жаркое с перемешиванием

    Временные фрески, Шведский стол, Неформальный ужин, Семейные встречи

    Курс рецептов Основное блюдо, Гарнир, овощи

    Диетические особенности Вегетарианские

    Вкус и текстура: хрустящий, чесночный, легкий, пикантный

    Состав
    • 1½ фунта (около 6 дюймов) цуккини
    • Около 2 чайных ложек соли
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • ¼ чайной ложки сахара
    • 1 столовая ложка шао-хсин

    Еще рецепты из кабачков от Cookstr.com

    Если вы любите кабачки, обязательно ознакомьтесь с нашим большим списком рецептов кабачков, чтобы попробовать. В эту коллекцию входят такие рецепты, как:

    1. Спагетти из кабачков с цукини, чесноком и томатным соусом
    2. Жареный цуккини и салат с мятой
    3. Жареные цветы цукини

    Проверьте это: 20 простых гарниров из цуккини на каждый прием пищи

    Инструкции
    1. Обрезать концы цукини.Не очищайте кабачки от кожуры. Нарежьте каждый кабачок вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма. Положите каждый ломтик на разделочную доску и разрежьте острым ножом на полоски шириной дюйма. Теперь эти полоски можно разрезать так, чтобы их длина составляла около 2½ дюймов.

    2. Положите полоски в миску. Добавьте 2 чайные ложки соли и хорошо перемешайте.

    3. Отложить на 15 минут.Слейте воду и промокните насухо кухонным полотенцем.

    4. Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте чеснок. Перемешайте и обжарьте несколько секунд, пока чеснок не подрумянится.

    5. Положить кабачки. Перемешайте и обжарьте около 3 минут или пока цукини не прогреется, но все еще не станет хрустящим. Добавьте сахар и быстро перемешайте.

    6. Добавьте шао-синг, наливая его по краям вок и позволяя ему соскользнуть к цукини.

    7. Снова перемешайте и сразу подавайте.

    8. Или, если вы хотите есть его холодным, сразу же разложите его на большой тарелке и дайте ему остыть. Затем положите его в закрытый контейнер и поставьте в холодильник.

    Идеи для жарки с перемешиванием от Cookstr.com

    1981 Мадур Джафри

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    25 рецептов из кабачков, чтобы попрощаться с летним подарком

    [Фотографии: Эмили и Мэтт Клифтон, Дж.Кенджи Лопес-Альт, Вики Васик]

    Хотя мы официально вступили в первые дни осени, многие из нас, возможно, все еще имеют дело с обилием летних кабачков, которые вызывают у нас легкое выгорание, что и понятно – нежная тыква имеет тенденцию вытеснять сад, и хлеба из кабачков не так много, чтобы человек мог съесть (или навязать своим друзьям и соседям). Но не стоит отчаиваться, потому что у нас есть множество творческих способов израсходовать остатки ваших кабачков. Для начала попробуйте обжарить его в оладьях с кукурузой и сыром, а затем обмакнуть хрустящие лепешки в сметану с добавлением базилика и чеснока.Смешайте его с базиликом и луком-пореем, и всего за 20 минут у вас будет ярко окрашенный суп, готовый на обед. Или возьмите рататуй по-рататуйски, выложив слоями тонко нарезанные цуккини, желтую тыкву и баклажаны в простом томатном соусе, чтобы получился великолепный провансальский тиан. Эти 25 вкусных блюд из кабачков доведут вас до конца вегетационного периода, а затем и до конца.

    Перейти к

    • Тушеные летние кабачки
    • Оладьи из цуккини и кукурузы со сметаной на травах
    • Пицца с цукини, фетой, лимоном и чесноком
    • Кесадилья с кукурузой и кабачками
    • Летний сквош на гриле с чимичурри
    • Легкий летний суп из кабачков и базилика
    • Суп из кабачков и салата с соусом песто
    • Лучший суп Минестроне
    • Тосканская риболлита с летними овощами
    • Провансальский тиан (запеканка из баклажанов, цукини, тыквы и томатов)
    • Обжаренные кабачки, кабачки и помидоры с чили и зеленью
    • Летние кабачки на гриле и сыр кассери с лимоном и мятой
    • Острый салат из помело, зеленой фасоли и цуккини по-тайски
    • Рулетики из цуккини с козьим сыром и мятой
    • Дип из жареных кабачков и нута с заатаром
    • Латке из цуккини с пармезаном, кедровыми орехами и базиликом
    • Тако для завтрака с обугленными цукини и красным перцем
    • Стопки кабачков в стиле баклажана с пармезаном
    • Цукини и жареные помидоры с пастой и коктейлем со вкусом сушеных оливок
    • Летняя овощная лазанья с кабачками, кабачками, баклажанами и помидорами
    • Лингвини с кабачками, помидорами и крабом
    • Парижские ньокки с жареными помидорами черри, кукурузой и кабачками
    • Хлеб из кабачков
    • Суккоташ (рагу из кукурузы, бобов и овощей)
    • Doenjang Jjigae (корейское тушеное блюдо из ферментированной бобовой пасты

    Тушеные летние кабачки

    [Фотография: Вики Васик]

    Лишь немногие летние кабачки можно использовать так просто, как этот: гарнир из кусочков желтых кабачков и кабачков, которые осторожно готовятся до мягкости в оливковом масле и чесноке.В самом конце добавляем рваный свежий базилик, чтобы сохранить его свежий травяной вкус. Перед тем, как нарезать тыкву, обязательно хорошо потрите кожу, так как грязь и песок незаметно остаются внутри нее.

    Рецепт тушеной летней тыквы »

    Вернуться к полному списку

    Оладьи из цуккини и кукурузы со сметаной на травах

    [Фотография: Эмили и Мэтт Клифтон]

    Цуккини, как известно, переполнены водой, что может затруднить приготовление пищи; натереть его и выдавить всю эту жидкость – лучший способ уменьшить его водянистость и сконцентрировать аромат.Здесь мы формируем котлеты из тертых цуккини, свежей кукурузы и сыра Грюйер или чеддер, а затем обжариваем их в этих хрустящих оладьях, которые вызывают удивительное привыкание. Попробуйте подавать их со сметаной, приправленной нежными травами, такими как базилик и чеснок.

    Оладьи из цуккини и кукурузы со сметаной на травах »

    Вернуться к полному списку

    Пицца с цукини, фетой, лимоном и чесноком

    [Фотография: J. Kenji López-Alt]

    Мокрый цуккини становится особенно проблематичным, когда его используют в качестве начинки для пиццы – если вы просто нарежете тыкву и положите ее на пирог, жидкость потушится целую вечность, а это значит, что вы обязательно закончите. с недоваренной тыквой, подгоревшей корочкой или с тем и другим вместе.Предварительное посоление и отжим цуккини может удалить до 30% его веса (в основном воды), что делает его более подходящим для пиццы. В этом пироге мы сочетаем слегка приправленные спички цукини с мощным фетой и чесноком, а также очень тонкие ломтики яркого лимона.

    Оказывается, кукуруза, цукини и сыр в кесадильях так же хорошо сочетаются, как и в оладьях.Здесь мы следуем нашим основным правилам приготовления отличных кесадиль: смешайте начинки без сыра с сыром, прежде чем добавлять все это в тортилью (что помогает распределить начинки более равномерно и гарантирует, что они не соскальзывают) и готовьте фаршированный и сложить лепешки на умеренном огне в большом количестве масла, чтобы они стали пухлыми, хрустящими и золотистыми.

    Рецепт кесадильи из кукурузы и кабачков »

    Вернуться к полному списку

    Летний сквош на гриле с чимичурри

    [Фотография: Вики Васик]

    Кабачок особенно хорошо готовится на гриле, так как огонь помогает естественная сладость и добавляет столь необходимую глубину.Обугливание кабачков на горячей стороне гриля и завершение обработки на более прохладной стороне позволяет прожарить кабачки, сохраняя при этом некоторую твердость. Подавайте его с ярким и слегка острым чимичурри, аргентинским соусом, приготовленным из свежих трав, масла и уксуса, который обычно используется для сопровождения стейков, но работает и здесь.

    Летние кабачки на гриле с рецептом чимичурри »

    Вернуться к полному списку

    Легкий летний суп из кабачков и базилика

    [Видео: J.Кендзи Лопес-Альт]

    Высокое содержание воды в кабачках

    – это особенность, а не ошибка, когда они используются в супе: это означает, что не нужно много готовить, прежде чем кабачки станут достаточно нежными для смешивания, поэтому легко сохранить их свежий вкус и яркий цвет. . Этот суп делает короткую работу (правда – он занимает всего 20 минут, от начала до конца) из полутора фунтов кабачков, приготовленных с нежно приправленным луком-пореем, сельдереем и большим количеством базилика. Еще горсть листьев базилика, добавленных в конце, придает приятный прилив сырого травяного покрова.

    Простой летний рецепт супа из цукини и базилика »

    Вернуться к полному списку

    Суп из кабачков и салата с соусом песто

    [Фотография: J. Kenji López-Alt]

    Этот суп поможет вам Перекусите несколькими овощами, которые могут занять ваш сад: кабачками, салатом и базиликом. Несмотря на его кремообразную консистенцию, в этом супе нет настоящих сливок или молока; его гладкая текстура получается из риса, который мы используем в качестве загустителя.Для песто, которое мы добавляем в суп после того, как он готовился, мы используем ступку и пестик, чтобы придать ему наилучший вкус.

    Рецепт супа из кабачков и салата с соусом песто »

    Вернуться к полному списку

    Лучший суп минестроне

    [Видео: J. Kenji López-Alt]

    Название этого рецепта немного вводит в заблуждение – не существует единственного лучшего рецепта минестроне, потому что красота этого сытного супа из того, что есть под рукой, заключается в его универсальности.Обычно его готовят из бобов, макарон, бульона и овощей, но для каждого компонента есть множество вариантов. В летние месяцы небольшие кусочки или диски кабачков почти всегда превращаются в минестроне вместе с желтой тыквой, зеленой фасолью и шпинатом.

    Лучший рецепт супа Минестроне »

    Вернуться к полному списку

    Тосканская риболлита с летними овощами

    [Фотография: J. Kenji López-Alt]

    Риболлита из тосканского супа из хлеба как способ растянуть остатки минестроне с черствым хлебом, но его также стоит сделать с нуля.Как и в случае с минестроне, вы можете приготовить риболлиту практически из любых овощей, которые вам нравятся или которые случайно разбросаны по кухне. Текстура также очень разнообразна – его можно подавать как суп, тушить или готовить еще дальше в кашу, а затем обжаривать в пикантных блинчиках.

    Рецепт тосканской риболлиты с летними овощами »

    Вернуться к полному списку

    Провансальский тиан (запеканка из баклажанов, кабачков, тыкв и помидоров)

    [Фотография: Daniel Gritzer]

    Если это фото Возможно, вам стоит поблагодарить вас за фильм «Рататуй» – блюдо, которое герой, Реми, якобы изобретает, на самом деле представляет собой провансальскую овощную запеканку старой школы, называемую тиан.По нашему рецепту получается блюдо, похожее на то, что вы увидите в фильме, слоями кабачков, летних кабачков и баклажанов в простом томатном соусе. Хотя на это уходит немного времени, предварительная обработка овощей отдельно на плите подрумянивает их и удаляет излишки влаги, а готовое блюдо получается более ароматным.

    Рецепт провансальского тиан (запеканка из баклажанов, цукини, кабачков и томатов) »

    Назад к полному списку

    Обжаренные кабачки, кабачки и помидоры с чили и зеленью

    [Фотография:Kenji López-Alt]

    Чтобы кабачки оставались легкими и не становились неприятно мягкими, их нужно быстро подрумянить на очень сильном огне. Для этого очень простого 10-минутного гарнира мы смешиваем кабачки (и желтую тыкву, которую следует готовить таким же образом) с сочными помидорами черри, рубленым луком-шалотом и перцем серрано.

    Хотя кассери более склонен к плавлению, чем халлуми или кесо панела, он по-прежнему отлично подходит для приготовления на гриле.Здесь мы готовим ровно настолько, чтобы он стал немного липким, но не настолько, чтобы он развалился – вам нужно внимательно следить за ним, чтобы он не растаял слишком сильно, – и подавать с слегка обугленными кабачками и летний кабачок, затем выжать немного лимонного сока и сбрызнуть листьями мяты.

    Рецепт жареных кабачков и сыра Кассери с лимоном и мятой »

    Вернуться к полному списку

    Острый помело в тайском стиле, зеленая фасоль и салат из цуккини

    [Фотография: J.Kenji López-Alt]

    В Таиланде готовят одни из самых ароматных салатов в мире, и этот рецепт лишь поверхностный. Мы делаем его из большого цитрусового фрукта, называемого помело – распространенный ингредиент тайских салатов, хотя вы можете заменить его горьким грейпфрутом, если помело трудно найти, – а также бланшированной зеленой фасолью и сырыми цукини, чтобы салат был наполнен текстурные контрасты. Завершается он нарезанным луком-шалотом, листьями мяты и пикантной заправкой из тайского перца чили, рыбного соуса, чеснока и сока лайма.

    Острый рецепт салата из помело, зеленой фасоли и кабачков по-тайски »

    Вернуться к полному списку

    Рулетики из кабачков с козьим сыром и мятой

    [Фотография: Джошуа Бузель]

    Эти закуски немного поработать, но если у вас есть развлечения на свежем воздухе этим летом, они достаточно впечатляющие, чтобы того стоить. Главное – правильно обжарить ломтики цуккини, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть, но достаточно твердыми, чтобы не развалиться.Когда цукини готово, мы скатываем ломтики с козьим сыром, бальзамическим уксусом, мятой, рукколой и чили (нам здесь нравится фреснос), а затем связываем каждый пучок бланшированным чесноком.

    Рецепт рулетов из кабачков с козьим сыром и мятой »

    Вернуться к полному списку

    Дип из жареных кабачков и нута с Заатаром

    [Фотография: Лорен Ротман]

    Хумус предлагает огромный потенциал для добавления и вариации, так почему бы не использовать часть ваших излишков кабачков в партии? Здесь мы смешиваем консервированный нут со сладким жареным кабачком, который дает достаточно воды, чтобы придать соусу особенно легкую текстуру.В завершение мы добавляем заатар, смесь ближневосточных специй из семян кунжута, тимьяна, лимонного сумаха и других ингредиентов.

    Дип из жареных кабачков и нута с рецептом Заатар »

    Вернуться к полному списку

    Латке из кабачков с пармезаном, кедровыми орехами и базиликом

    [Фотография: Vicky Wasik]

    от традиционных латке, но, в нашу защиту, это также далеко от сезона латке, и мы не видим причин экономить латке исключительно на Хануку.Чтобы сделать латке более сезонным, мы добавляем в стандартный картофель и лук измельченные цуккини. В поисках ярких ароматов, которые не пересилиют мягкую тыкву, мы обращаемся к комбинации базилика, кедровых орехов и пармезана, напоминающей песто.

    Латке из цуккини с пармезаном, кедровыми орехами и базиликом Рецепт »

    Вернуться к полному списку

    Тако для завтрака с обугленными цукини и красным перцем

    [Фотография: J.Kenji López-Alt]

    Эти тако для завтрака – самый простой способ использовать цуккини. Чтобы приготовить начинку, просто приготовьте нарезанные цуккини и болгарский перец на сковороде, пока они не подрумянятся, затем приправьте солью и перцем. Конечно, ни один тако на завтрак не обходится без яиц, поэтому мы смешиваем овощи с яичницей-болтунью и сальсой-верде, а затем подаем все это в разогретых лепешках с авокадо, сыром Котия и сливками.

    Тако для завтрака с обугленными цукини и красным перцем »

    Вернуться к полному списку

    Стопки кабачков в стиле баклажана с пармезаном

    [Фотография: Дженнифер Олвера]

    Этот рецепт дает цукини Обработка пармезаном: нарезать тыкву, обжарить во фритюре и посыпать обжаренные ломтики томатным соусом, базиликом, моцареллой и пармезаном.Мы также пробуем немного пепперони – это не совсем традиционный компонент из баклажанов, но, опять же, цуккини.

    Стопки кабачков в стиле рецепта баклажана с пармезаном »

    Вернуться к полному списку

    Цукини и жареные помидоры с пастой и коктейлем со вкусом сушеных оливок

    [Фотография: J. Kenji López-Alt]

    Хотя некоторые пуристы, вероятно, скажут вам, что хорошая паста должна быть минимальной, мы не понимаем, почему в каждом блюде из макарон должны преобладать углеводы.Этот рецепт на самом деле ближе к овощному соте, в котором поджаренные на сковороде цукини и жареные помидоры являются звездами, а ригатони просто помогает вам сытно. В довершение всего попробуйте несколько ложек наших очень пикантных сушеных оливок и коктейля мисо – отличной альтернативы сыру пармезан. Или, знаете, просто возьмите пармезан, если вы не беспокоитесь о том, чтобы он оставался веганским.

    Рецепт коктейля со вкусом цуккини и жареных помидоров с макаронами и сушеными оливками »

    Вернуться к полному списку

    Летняя овощная лазанья с кабачками, кабачками, баклажанами и помидорами

    [Фотография: J.Kenji López-Alt]

    Мы признаем, что лето – не лучшее время для лазаньи – это не только сытное, сытное блюдо, которое всегда кажется лучше подходит для холодной погоды, но и летние овощи, как правило, слишком водянистые, чтобы их можно было подавать. запеканки. Подобно тому, как мы делаем наш тиан, решение здесь состоит в том, чтобы обжарить кабачки, тыкву и баклажаны в этой лазаньи на сильном огне, удалив излишнюю влагу и добавив аромат, прежде чем наслоить их измельченными помидорами и небольшим количеством молочных продуктов – потому что вы хотите, чтобы во главу угла ставились растительные ароматы.

    Рецепт летней овощной лазаньи с кабачками, кабачками, баклажанами и помидорами »

    Вернуться к полному списку

    Лингвини с кабачками, помидорами и крабом

    [Фотография: Yasmin Fahr When I Я готовлю в течение недели, и я склоняюсь к рецептам, которые требуют минимальной очистки, что означает множество таких блюд из макарон, которые можно приготовить на один горшок. Спелые помидоры черри лопаются при приготовлении, покрывая лингвини легким соусом со свежим вкусом.Мы соединяем помидоры с нежными обжаренными кабачками, добавляем пасту в овощной бульон для дополнительного аромата и добавляем сладкое кусковое крабовое мясо непосредственно перед подачей на стол.

    Если картофельные ньокки кажутся вам слишком тяжелыми, вы можете попробовать парижскую версию, приготовленную с воздушным заварным паштетом.Самый простой способ подать парижские клецки – пашот и простой, но здесь мы немного приукрасим их, добавив в них летнюю смесь желтых кабачков, цукини, кукурузы и помидоров черри.

    Рецепт парижских ньокки с жареными помидорами черри, кукурузой и кабачками »

    Вернуться к полному списку

    Хлеб из кабачков

    [Фотография: Вики Васик]

    Поищите в Интернете способы употребления кабачков урожай, и вы найдете, казалось бы, бесконечный ассортимент рецептов хлеба из кабачков, большинству из которых, как нам кажется, не хватает сложного вкуса.Наш предлагает карамельные нотки благодаря коричневому сахару, а также отчетливый ореховый привкус с помощью цельнозерновой муки. С этим рецептом работает множество добавок, от грецких орехов и жареных орехов пекан до сухофруктов и шоколадной стружки.

    Рецепт хлеба из цуккини »

    Вернуться к полному списку

    Суккоташ (рагу из кукурузы, бобов и овощей)

    [Фотография: Вики Васик]

    Здесь цукини разделяет центр внимания с кукурузой и фасолью для стороны, вдохновленной коренными американцами, которая призвана продемонстрировать ваши лучшие ингредиенты.Мы начинаем с обжаривания перцев Поблано, чтобы придать им глубокий дымный аромат, а затем обжариваем кукурузу, кабачки и болгарский перец. Добавьте фасоль, желательно комбинацию из фасоли, красной почки, клюквы или лимона, затем снимите с огня и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    Суккоташ (рагу из кукурузы, бобов и овощей) Рецепт »

    Вернуться к полному списку

    Doenjang Jjigae (корейское тушеное блюдо из ферментированной фасоли

    [Фотография: Vicky Wasik]

    Нет один из способов приготовить эту корейскую комфортную еду.В то время как другие версии содержат белок, такой как говядина и рыба, а также другое сочетание овощей, наша выбирает тофу и моллюсков, а также множество грибов, кабачков, лука и зеленого лука. В основу бульона входит доенджан (корейская паста из ферментированных соевых бобов), которая имеет более необычный вкус, чем мисо. Подавайте горячими вместе с рисом и кимчи для сытной корейской трапезы.

    Doenjang Jjigae (корейский рецепт тушеной пасты из ферментированных бобов »

    Вернуться к полному списку

    Все продукты, ссылки на которые приведены здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

    .
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *