В какую погоду носят меховые жилетки

В последнее время среди модниц стала весьма популярна такая вещь, как жилет. Это обусловлено тем, что жилет практичен и его можно носить по-разному. Этот вид верхней одежды не прикрывает руки, но это нисколько не мешает ему согревать в прохладную погоду. Сегодня речь пойдет жилетке из меха. Из данной статьи можно узнать, в какую погоду носят меховые жилетки и с чем они сочетаются.

Меховые жилетки – прекрасное дополнение к любому образу. С их помощью можно составить лук в любом стиле. Они способны скрыть некоторые недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, но для этого очень важно внимательно отнестись к выбору модели. Грамотный выбор поможет не только украсить ваш лук, но и сэкономить деньги, ведь жилет из меха – далеко не дешевая вещь. Учитывая его стоимость, навряд ли вы сможете купить много различных моделей, из которых потом сможете выбрать наилучшую. Так что отнеситесь серьезно к выбору заранее, узнав какой именно фасон подойдет вам больше всего.

Как правильно выбрать?

Выбор жилета зависит от индивидуальных предпочтений и финансового положения. Если вы предпочитаете классику, то присмотритесь к натуральным оттенкам: рыжий, коричневый, черный, бежевый. Жилет классического стиля можно приобрести из лисьего меха, норки, бобра или чернобурки. Чтобы подобрать какой-то определенный цвет, важно учитывать цветотип внешности. Теплые оттенки меха прекрасно подходят представительницам цветотипов весна и осень, а холодные – женщинам лето и зима.

Если вы предпочитаете обходиться без головных уборов, то отличным вариантом для вас станет жилетка с отстегивающимся капюшоном, которую можно надеть поверх любой одежды без шапки.

Так же стоит определиться с тем, какой мех вы хотите выбрать: натуральный или искусственный. Обе разновидности имеют определенные плюсы и минусы. Натуральный мех, в отличии от искусственного, требует бережного ухода. Но синтетический мех не сможет согреть так, как это делает натуральный.

Жилетки из искусственного меха, конечно, дешевле, но не думайте, что вам не по карману жилет из натурального меха – его можно купить за достаточно приемлемую цену. Внимание на фото:

Если вы худая, высокая и стройная, то вам без сомнений можно начинать экспериментировать с любыми моделями жилетов. Вы можете выбрать любую длину жилета из различных видов меха. Если же вы обладательница пышных форм, то вам придется подбирать жилет, учитывая ваши проблемные зоны. Для того чтобы выделить линию талии можно выбрать модель жилета, в котором предусмотрен поясок или кожаные вставки в необходимой области. Дамам имеющим большую грудь, стоит отказаться от укороченных жилетов, потому как они придают объем в области бюста. Для полных рекомендуются слегка удлиненные фасоны из гладкого меха кролика или норки.

При покупке жилета стоит тщательно отнестись к выбору размера, ведь перепутав размер вы можете испортить даже самый совершенный силуэт. Также стоит выбрать идеально подходящий именно вам стиль и фасон жилета. Правильно подобранный жилет поможет визуально скорректировать фигуру.

Уход за изделием

Если вы правильно ухаживаете за своей жилеткой из натурального меха, то мех должен сохранять свою мягкость, пушистость и блеск. Очень важно знать, для какой погоды жилет из меха не подходит. Ни в коем случае не надевайте изделия из меха в дождь или слякоть. Если все же вас настиг неожиданно, то стоит дать высохнуть жилету самостоятельно. Не стоит расчесывать еще не высохший до конца мех.

Износостойкость меха – является очень важным пунктом при выборе этого чудесного изделия. Самый долго служащий – мех выдры и бобра (до 20 сезонов), мех норки служит 10 сезонов, а мех лисы, песца и куницы – около 7 сезонов. Самым теплым является мех песца. С жилетом из песца вам будет без разницы в какое время года его носить – он прекрасно согреет вас даже в самые холодные деньки.  На втором месте находится мех волка, лисы, норки и куницы.

При какой температуре носить?

Перед покупкой просмотрите весь свой гардероб для того, чтобы определиться с чем и в какую погоду вы будете носить жилетку из меха. Особой популярностью эти меховые изделия пользуются в демисезонный период, когда наступили первые холода или немного потеплело. Использовать меховой жилет можно при температуре воздуха +10 и ниже.

Хитом среди натуральных меховых жилетов является жилетка из лисьего меха. Это обусловлено тем, что такие модели представляют собой прекрасное соотношение цены и качества. Также эти жилеты подходят для создания лука в любом стиле, если, конечно, вы знаете, с чем носить эти шикарные изделия.

С чем сочетать?

Главное правило: остальные вещи должны быть облегающими, как можно лучше повторяя контуры тела.

  • В повседневной жизни, наиболее часто выбирают меховой жилет в комбинации с джинсами-скинни, водолазками или утепленными свитерами.

  • Необычно будут смотреться шортики (кожаные или джинсовые) в сочетании с жилеткой.
  • В деловом образе можно использовать юбку-карандаш или зауженные брюки.
  • Если вы не знаете под что надеть свою кожаную куртку, то жилет из меха станет идеальным вариантом.
    Также можно использовать другие кожаные вещи (лосины или юбки).

  • Такой жилет можно носить даже летом под легкое платье. При этом важно чтобы в вашем наряде были задействованы теплые колготки.

Подборка видео:

В какую погоду носить меховой жилет

Вы только собираетесь приобрести новенький меховой жилет или в вашем гардеробе уже есть эта стильная вещица, но вы не знаете, в какую погоду ее лучше надевать? Тогда вам помогут наши советы.

Меховой жилет: оптимальная температура для выхода

Зачастую меховой жилет называют атрибутом одежды зимнего сезона. Однако, с точки зрения комфортности самым подходящим периодом, чтобы носить меховой жилет, считается демисезонный. Это может быть как начало зимы или конец осени, когда ночью температура воздуха опускается до 0°С, так и начало весны, когда сильные морозы уже отступили. А вообще, если увидите на градуснике отметку +10°С и ниже, можете смело доставать из шкафа и надевать жилет из меха.

Рекомендуемый температурный режим касается по большей части жилетов из натуральных мехов, которые хорошо сохраняют тепло. А вот в безрукавке из искусственного материала в тех же условиях может быть не настолько уютно. Поэтому, отправляясь на прогулку под открытым небом, учитывайте тип меха, из которого сделана ваша жилетка.

Влажность и меховой жилет: допустимо ли сочетание?

Некоторые стараются не выходить в меховой безрукавке на улицу в дождливую или снежную погоду, опасаясь за ее внешний вид. Но если ваша жилетка сшита из меха нутрии, длинноворсового или щипаного бобра, которые являются самыми водоотталкивающими, то небольшие осадки изделию не страшны. Так же, как и влажность для остальных разновидностей качественных мехов.

Оказавшись в сухом помещении, просто встряхните меховой жилет, чтобы устранить капельки воды между ворсинками, повесьте вещь подальше от нагревательных приборов и дайте ей высохнуть естественным путем.

После высыхания длинноворсовый мех можно дополнительно расчесать специальной щеткой с мелкими зубцами сначала по направлению роста ворса, а затем – против.

Благодаря этому ваша модная меховая безрукавка вернет свой первоначальный блеск и красоту.

Конечно, если при ее пошиве был использован мех высокого качества, а не дешевая подделка дорогого меха. Вот почему, помимо соблюдения правил носки и надлежащего ухода за дорогой вещью, так важно еще не ошибиться с выбором продавца меховых жилеток.

На сайте украинской компании-производителя «EtnaFurs» вниманию потенциальных покупателей представлен широкий выбор норковых жилеток всевозможных расцветок, фасонов, длины и стоимости. Размерный ряд включает модели от XXS до XXXL, поэтому проблем с подбором подходящего размера у вас точно не будет.

С чем и как носить меховой жилет?

Один из самых частых вопросов к нашим экспертам – как и с чем носить меховой жилет и в какое время года? Спешим поделиться модными советами.

Для начала расскажем, в какое время года можно носить этот элемент гардероба – в любое! Да, вы все верно прочитали, носить меховой жилет можно круглый год. Если это лето, то в прохладный день или ночь, осенью в любой период времени, зимой в качестве дополнения или как основной элемент (актуально для автомобилисток) и на протяжении всей весны. Почему-то многие считают, что мех – это зимний вид одежды, хотя в Европе и на Западе модницы одевают мех, когда посчитают нужным, как с босоножками, так и с уггами. Не стоит себя ограничивать условностями – экспериментируйте.

Перейдем к деталям, с чем же носить меховой жилет? Отвечаем:

1. Верхняя одежда.

Меховой жилет прекрасно смотрится с кожаными куртками, выступает как в качестве модного дополнения, так и для тепла. Сочетание кожи и меха всегда смотрится выигрышно. Также его можно сочетать с пальто как в зимний, так и в осенне-весенний период. Одним из важных моментов такого сочетания является многослойность – тренд последних лет, который стал классикой и уже навсегда вошел в наш гардероб.

2. Водолазки и блузки.

Сама по себе водолазка довольно скучный вариант одежды и если вы хотите добавить своему образу элегантности, шика, то жилет будет как никогда кстати. Кроме того, при желании, он с легкостью заменит верхнюю одежду. Блузка из шифона и меховой жилет – невероятное красивое женственное сочетание, при выборе ориентируйтесь только на цветовую гамму.

3. Футболка и шорты.

Наверное самое нетривиальное сочетание. Если к такому образу вы добавите грубые ботинки, то успех вам обеспечен. Носить такой образ рекомендуем в холодное лето или в раннюю осень, когда еще уместны шорты.

4. Платья.

Тут нельзя себя ограничить только каким-то одним фасоном. Это могут быть и платья в стиле “бэби-дол” и строгие “футляры”, легкие шифоновые платья и вечерний наряд. Остается обратить внимание на цветовое сочетание. Если вы выбрали на вечер платье с открытыми плечами, дополните свой образ жилетом и длинными перчатками, превратив себя в настоящую кино-диву.

5. Джинсы, брюки, леггинсы.

Самый часто выбираемый комплект. Носите с любыми брюками и джинсами, а сочетание леггинсов и жилета стало самым популярным среди стройных девушек.

6. Юбки.

Длинные юбки в пол и меховой жилет создают образ как в стиле бохо, так и гламурный, в зависимости от ткани и кроя. Короткие мини-юбки надеваем с жилетом, который будет ниже края юбки, так вы не создадите дисбаланс между верхом и низом. А если желание подчеркнуть ножки велико, тогда выберите короткий жилет чуть ниже талии и наденьте объемную обувь без каблука.

7. Обувь.

Как вы понимаете, обувь мы выбираем в зависимости от основного образа без привязки к сезону.

В конце хочется отметить, что меховой жилет вещь по-настоящему универсальная и, покупая его, вы можете быть уверены, что он не будет лежать у вас от раза до раза.

С чем и когда носить меховой жилет?

Меховые жилетки – это модный предмет гардероба, который позволяет создавать необычные и стильные образы в зависимости от настроения и цели: строгие классические, повседневные, роскошные праздничные, романтичные и дерзкие. Многие современные девушки осенью и весной носят эти простые и стильные изделия.

По внешнему виду и оттенку жилеты, изготовленные из разного меха, отличаются друг от друга. Поэтому при выборе нужно знать, с чем лучше носить тот или иной вариант.

Жилеты из песца

Этот мех довольно объемный и пушистый, поэтому не следует надевать песцовый жилет с широкими брюками. Лучше комбинировать его с узкими джинсами или лосинами. Дополненный аккуратными ботильонами на ногах, такой образ будет выглядеть очень романтичным и милым. Для светских приемов подойдет сочетание песцового жилета с длинным роскошным платьем. Многие европейские дизайнеры использовали этот прием в коллекциях последних сезонов.

Жилет из песца

Жилеты из лисы

Мех лисицы длинный и яркий, поэтому одежду к нему следует выбирать очень внимательно. Для повседневного образа прекрасно подойдут лосины или узкие юбки. Наверх можно надеть белую блузу или водолазку.

BLACKGLAMA

Жилеты из лисы хорошо сочетаются с синими узкими джинсами. Для создания делового стиля можно надевать меховую безрукавку вместе с обувью на высоком каблуке.

Использовать меховые аксессуары не рекомендуется, чтобы образ не выглядел перегруженным и нелепым.

Жилеты из чернобурки

Изделия хорошо сочетаются с разной одеждой: водолазками, теплыми кофтами, блузами, строгими брюками и джинсами и т. д. Сегодня встречаются даже такие оригинальные комбинации как жилет из чернобурки и спортивный костюм. Такой лук выглядит очень оригинально и смело.

Жилет из чернобурой лисицы

Жилеты из норки

BLACKGLAMA

Традиционно считаются самыми роскошными и часто сочетаются с вечерними платьями, туфлями на шпильке и классической одеждой.

 

Эти изделия позволяют создать респектабельный и изящный образ и смотрятся дорого и стильно.

 

Какой жилет лучше: из натурального или искусственного меха?

Изделия из натурального меха – это удобные и теплые вещи, которые всегда выглядят превосходно. Синтетические аналоги стоят дешевле, но, при этом, не имеют такого эффектного и впечатляющего вида.

Кроме того, искусственный мех не сочетается с классическими платьями, в отличие от натурального.

Если с натуральными жилетами можно носить самую разную одежду, то искусственные в этом плане сильно уступают и являются, скорее, аксессуаром, чем полноценной деталью образа.

Меховые изделия из качественной пушнины никогда не выйдут из моды и будут актуальны еще много сезонов, поэтому их рекомендуется приобретать тем, кто ценит качество и комфорт.

Всем, планирующим купить меховую жилетку на «Садоводе» рад предложить свои услуги «Бутик Меха». В нем представлен широкий ассортимент моделей по привлекательной стоимости. Магазин расположен на 14-ом километре МКАД, в ТК «Садовод», пятый павильон, третий вход, место Г-17. Телефон: +7 (499) 398-20-40. «Бутик Меха» открыт семь дней в неделю с 10 утра до 6 часов вечера.

В ассортименте присутствует множество меховых жилетов от известных фабрик в России, Европе, США, Канаде, ОАЭ и других странах. Представленные модели могут похвастаться высоким качеством изготовления, долговечностью, соответствием всем требованиям, встроенным чипом и имеющимися сертификатами. На жилеты из меха и другую продукцию распространяется длительная гарантия от производителя. Преимущества покупки жилеток из меха на «Садоводе» Главным отличием продукции является качество. Клиенты «Бутика Меха», решившие купить жилетку на «Садоводе» остаются довольны и оставляют положительные отзывы о магазине.

Жилет из песца красный

В наличии всегда стильные длинные и удобные укороченные модели разнообразных оттенков:

  • лимонные;
  • палевые;
  • насыщенные синие;
  • красные;
  • светло-розовые;
  • темные;
  • серебристые;
  • оранжевые и т. д.

Жилет из песца розовый

Для изготовления используется высококачественный мех норки, лисы, песца и других пушных животных.

 

 

Подобрать подходящую модель по стилю помогут профессиональные продавцы, которые знают о товарах все и с радостью дадут много полезных советов по их хранению и использованию. Купить меховую жилетку на «Садоводе» – это значит, сделать выгодное приобретение, которое будет радовать в течение многих лет.

 

Меховой жилет из норки цвет желтый

 

Цены на меховые жилетки варьируются в зависимости от типа меха, модели и производителя. Каждый желающий сможет купить жилетку из песца на «Садоводе» по приемлемой стоимости, оплатив наличным или безналичным способом.

Жилет из чернобурки

Меховые жилеты пользуются спросом у покупателей различного возраста и телосложения. Они одинаково хорошо смотрятся на обладательницах высокого и низкого роста, стройных или пышных форм.

 

Жилет из песца цвет розовый

Жилет из песца , розового цвета. Пошив пластин — динамичные кубики меха на замше

 

Вся продукция отличается качественным пошивом, красотой и практичностью. Меховые жилеты помогут стильной выглядеть и чувствовать себя уверенно и комфортно. Их можно носить на работу, свидания, прогулки по улице или магазинам, походы в кафе или клубы и т. д. Разнообразие оттенков позволяет легко подобрать меховой жилет к любому наряду, обуви или аксессуарам.

Почему стоит купить меховой жилет на «Садоводе»?

Покупка у добросовестного продавца это:

  • внимательный подход и максимально вежливое обслуживание;
  • длительная гарантия;
  • доступная стоимость;
  • проверенное качество, подтвержденное документально;
  • все доступные размеры и множество интересных оттенков;
  • регулярные акции;
  • большие скидки;
  • удобство оплаты.

Хотите купить меховую жилетку на «Садоводе»? Звоните и приезжайте в «Бутик Меха» и спешите купить красивый и долговечный предмет гардероба.

Отзывы клиентов о меховых жилетах на «Садоводе»

Найти хорошие меховые жилетки на «Садоводе» помогут отзывы клиентов о магазинах. Желающим приобрести проверенный товар без риска следует обязательно ознакомиться с ними и сделать верный выбор.

Если вы уже купили жилет из песца или другого меха на «Садоводе», оставьте свой отзыв на нашем сайте.

Когда одевать меховую жилетку

Сделать ваш образ стильным, современным и модным поможет меховой жилет. Именно этот предмет гардероба на протяжении последних сезонов стал популярным и затребованным среди модниц. Носить его и удобно и тепло.

На современном рынке одежды представлен очень большой выбор данного мехового изделия. Жилетка может быть изготовлена как с натурального, так и искусственного меха. Так же они бывают по фасону и цветовой гамме. С большим выбором меховых жилеток можно детально ознакомиться на сайте http://www.shubi-elita.ru/catalog/mehovye_zhiletki/.

С какой одеждой сочетать

Множество интересных образов можно создать, если в вашем гардеробе есть меховая жилетка. Вона прекрасно сочетается с другими элементами одежды.

С чем лучше носить:

  • кожа. Жилет из меха в комбинации с кожей смотрится очень привлекательно;
  • в платье и меховой жилетке вы будете выглядеть изящно и женственно;
  • можно сочетать и с повседневной одеждой, такой как джинсы и свитер. При создании такого образа, остановите свой выбор на джинсах, у которых заужен низ;
  • если вы сторонница делового стиля, то носите жилетку с юбкой – карандаш;
  • кожаные или джинсовые шорты тоже отлично подойдут.

В какую погоду носить

Женщинам, которые являются обладательницами меховых изделий, можно только позавидовать. Эти жилеты такие мягкие, теплые и удобны, что хочется носить их постоянно.

Считается, меховой жилет относится к демисезонной одежде, якобы его лучше всего носить с приходом первых холодов или же когда только начало теплеть. Но мы с вами живем в 21 веке, и каждый сам вправе решать, что и когда одевать. Поэтому с легкостью уверяем вас в том, что меховую жилетку можно носить в любое время года. Большой их выбор даст вам возможность подобрать себе жилет под погоду.

В прохладную осеннюю и холодную зимнюю пору меховая жилетка хорошо согреет и не навредит вашему внешнему виду.

Летом и весной меховая накидка тоже будет уместной и хорошо смотреться. Главное правильно подобрать. Для этого времени года можно приобрести укороченную жилетку – безрукавку с коротким ворсом.

Вот только в дождливую и снежную погоду лучше воздержаться. Под воздействием осадков ваше меховое изделие намокнет и потеряет свой эстетический вид.

Правильный уход

  1. При правильном уходе ваша меховая жилетка прослужит вам не один сезон, сохранив свою мягкость, хороший внешний вид.
  2. Не допускайте, чтобы жилет намок, а если такое и произошло, случайно начался дождь, жилетка должна высохнуть сама, естественным путем.
  3. И ни в коем случае не расчесывайте ее.
  4. Храните в сухом и просторном месте и не допускайте появления в вашем доме моли.