Как пользоваться метеоритами – pinkzapoppin — ЖЖ

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)

Что такое метеориты для макияжа?

О метеоритах для макияжа ходят легенды среди любительниц бьюти-трендов. Дескать, каждая уважающая себя красавица должна иметь в своём косметическом арсенале этот модный продукт. Но что такое метеориты на самом деле и так ли они нужны именно вам?

Изначально метеориты для макияжа — это название косметической линии от Guerlain (Герлен), которая была представлена покупательницам в далёком 1987 году. Это были первые в мире несколько разновидностей пудровых вуалей в виде шариков. Это произвело фурор в мире индустрии красоты. И знаменитый концерт воспользовался ситуацией и выпустил метеориты в более удобном компактном варианте, а также базу под макияж в виде шариков. Кроме того, в преддверии Рождества Guerlain преподносит своим поклонникам сюрприз, разрабатывая специальные лимитированные коллекции метеоритов.

 

Но, как часто бывает, через некоторое время многие косметические марки попытались подхватить волну успеха метеоритов Guerlain, выпустив на рынок бюджетные варианты вуалей в шариках. И началось… Шариковая лихорадка захватила всех модниц. Теперь шарообразной формы можно встретить и пудру, и румяна, и базу, и даже тени. Все эти продукты нередко называют метеоритами, хотя считается, что

настоящие метеориты — это пудра Guerlain, и только она

Какие преимущества у метеоритов Герлен?

  • При правильном использовании вуалевые шарики могут придать макияжу непритязательное свечение, так называемый эффект «фотошопа». А лицу добавить благородной холёности.
  • Красивая упаковка, которая так нравиться девочкам всех возрастов.
  • Престиж. Обладать лимиткой от Guerlain — это мечта многих модниц.
  • Разнообразие: в герленовских коллекциях можно найти и шарики для светлокожих, и для загорелых, и для любительниц яркого макияжа, и для тех, кто предпочитает натуральность.
  • «Бесконечность». Исходя из отзывов на метеориты, даже если их использовать каждый день, стандартной баночки хватает больше чем на год.

Недостатки метеоритов Guerlain

  • В первую очередь, это цена. Настоящий Герлен стоит недёшево, так как считается элитной маркой косметики, ориентированной не на масс-маркет.
  • Необходимость определённого навыка нанесения. Многие обладательницы метеоритов жалуются на бесполезность продукта, но, как говорят опытные любительницы Герлен, для красивого распределения этой пудры на лице нужно обязательно набить руку.
  • Грамотный подбор оттенка пудры, что не у всех получается с первого раза. Если цвет подобран не верно, то вместо деликатного свечения, вы лишь подчеркнёте недостатки лица (особенно места шелушений).

Маленький секрет: если вам вдруг не подошёл оттенок пудры, можно попробовать                   рассортировать шарики так, как вам это нужно. Например, убрать часть или все розовые.  

  • Пудровые частички немного подсушивают кожу, поэтому наносить их на «голое» лицо не стоит. Воспользуйтесь метеоритами либо в качестве завершающего штриха макияжа, либо хотя бы после увлажняющего крема.

Как правильно наносить метеориты Герлен?

 

В первую очередь, нужна кисть. Лучше если это будет «родная» герленовская, но можно и приобрести плотную кабуки.

 

 

 

Варианты нанесения метеоритов Guerlain:

  1. Всё лицо. Герленовские шарики — это не полноценная пудра и не тональный крем. Их обычно наносят в самом конце макияжа: после дневного крема, базы, тональника. Лёгким движением наберите на кисточку пудровую пыль и проведите по лицу круговыми движениями. Будьте аккуратны, если у вас жирный тип кожи, так как можно получить эффект «блинчика», усугубив блеск.
  2. Подчеркнуть достоинства. Такая пудра не заменит хайлайтер и иллюминайзер, но слегка подсветить лицо она вполне сможет. Места нанесения в этом случае: скулы, надбровные дуги, под глаза, над верхней губой, спинка носа и т. д. На картинке ниже представлена схема нанесения хайлайтера, но почему бы не воспользоваться её и для метеоритов? Не бойтесь экспериментировать, ведь герленовские шарики просто созданы для этого.

 

 

 

База под макияж «Герлен Метеориты», отзывы о макияжной основе Meteorites Base

Что же представляет из себя guerlain meteorites base? Это бесцветный гель с плавающими внутри него шариками. Оформление продукта порадует любую женскую душу – качественный граненый флакон, жемчужного цвета сияющие шарики. Такой продукт приятно оставить на туалетном столике.

Но миллионам женщин база под макияж герлен метеориты пришлась по душе совсем не из-за внешнего вида. Основа под макияж – это корректирующее средство номер 1, которое отлично борется с тусклой, уставшей кожей лица.

Как работает guerlain meteorites base?

Все волшебство продукта заключено в маленьких шариках, внутри которых находится суспензия. Состав раскрывающейся суспензии выравнивает тон кожи, делая ее однородной, матирует, подсвечивает, благодаря чему кожа выглядит здоровой и гладкой. Как же достигается эффект свечения? В шариках заключена инкапсулированная алмазная пудра, которая, соприкасаясь с кожей, преломляет лучи света, что создает сияющий ореол.

Помимо всего этого впечатляющего состава, в шариках содержатся частицы золотого, розового, синего и даже зеленого цветов. Такое необычное сочетание цветовых элементов корректирует цветовой тон кожи без лишнего сверкания.


Гель, в котором плавают «жемчужины», освежает и подготавливает кожу к комфортному и лёгкому нанесению макияжа

Важное преимущество базы guerlain meteorites base perles – уход за кожей лица, защита от вредного воздействия извне, что дарит коже ощущения легкости, свежести и комфорта. Находящиеся в составе абсорбирующие пудры и полимеры нейтрализуют излишки кожного жира, что визуально избавляет от несовершенств кожи и разглаживает мелкие морщинки.

Визажисты отмечают, что базу можно использовать не только по своему основному назначению, а также как самостоятельный продукт. Благодаря выравнивающему эффекту праймер отлично заменит полноценную тональную основу, особенно в летнее время года. Благодаря достойной стойкости макияж остается на лице в течение всего дня.

Сердца покоряет и аромат продукта: тонкие нотки фиалки в запахе создают ощущение наступающей весны и поднимают настроение даже в глубокую зиму.

Способ применения продукта

  • Наносится праймер после утреннего очищения кожи. Перед нанесением декоративной косметики стоит подождать 10-15 минут.
  • Дозировка – два нажатия на дозатор. При соприкосновении с кожей шарики начинают таять и смешиваются с гелиевой основой.
  • Наносится продукт ровным слоем на всю кожу лица, начиная с середины и постепенно двигаясь к внешним контурам.
  • Ограничений по возрасту и типу кожи база не имеет.

База под макияж герлен метеориты – продукт, который поможет сохранить здоровье и красоту кожи лица, защитить ее от пагубного воздействия окружающей среды и химических элементов декоративной косметики.

Разработанная специалистами формула, заслуживает внимания каждой женщины. Стоит только попробовать – и база поселится на туалетном столике на долгие годы.

Отзывы

Евгения: Купила только потому, что покорил внешний вид продукта. Я придерживаюсь такого мнения: если производитель позаботился о достойной упаковке, то и средство должно быть качественным. Думаю, если б упаковка была темной и закрытой, то поклонниц продукта было бы в разы меньше. Сохнет база достаточно быстро, поэтому можно не ждать и сразу приступать к нанесению макияжа. Создаю идеальное лицо по принципу – после умывания жду 5 минут, наношу базу и жду 10 минут, наношу тональный крем и жду еще 5 минут, чтобы продолжить макияж. Не стоит пугаться блесток, они придают еле уловимое естественное свечение. База отлично справляется с болезненным цветом лица.

Ирина: Средство для настоящих Белоснежек, для которых малейший стресс или недосып чреваты серо-зеленым цветом кожи. При выборе праймера основное, на что я обращаю внимание, – это способность средства придать лицу свежий и отдохнувший вид. С этой базой лишних вопросов не возникнет. База отлично матирует и борется с жирным блеском на ура, остается только здоровое, естественное сияние кожи. Тональный крем ложится ровно и легко. О стойкости судить не стану, мой любимый тональный крем и без базы выдерживает и вечеринки, и тренировки.

Виктория: Использую прймер как самостоятельный продукт. В летнее время нет ничего лучше, чем сияющая, свежая кожа без утяжеляющих ее тональных средств. В летнюю жару сложно найти тональный крем, который не поплывет. Идеальный вариант – увлажняющий крем, метеоритная база и румяна. Вуаля – идеальный летний макияж готов. Поры не забиваются, кожа увлажнена, что может быть лучше? Для меня это незаменимое средство в косметичке, особенно в весенне-летний период.

Метеориты Герлен (пудра в шариках)

К культовым косметическим продуктам относят пудру в шариках, выпускаемую компанией Guerlain. Благодаря шарообразной форме, этот вид пудры получил название метеориты. В одну баночку помещены шарики нескольких, тщательно подобранных оттенков. Это позволяет одним взмахом кисти или пуховки придать лицу здоровое сияние. При использовании метеоритов кожа выглядит естественно.

Предназначение метеоритов

Цель использования метеоритов от Guerlain создание естественного и легкого макияжа без эффекта маски. Пудра подходит к светлым и смуглым тонам кожи. Косметический продукт обладает тонким ароматом фиалок, что делает использование метеоритов приятным.

Обзоры Guerlain Meteorites

Основные линии представлены следующими продуктами:

  • Классика. Включает в себя зеленые, розовые, фиолетовые и белые метеориты. После использования лицо приобретает ровный тон, продукт подходит для светлой кожи.
  • Розовая свежесть. Содержит бежевые, розовые, персиковые шарики. Розовый тон делает лицо свежим, продукт используется, как румяна или пудра.
  • Бежевый шик. Универсальный тон, включает три оттенка метеоритов – персиковые, бежевые, золотистые, лицо обретает мягкое и теплое сияние

Лимитированные новые коллекции выпускаются к праздникам. Метеориты праздничных серий содержат блестки и используются для вечернего макияжа. Официальный срок годности метеоритов – 4 года, а фасовка небольшая (25-30 граммов), поэтому даже если пользоваться ими только по особым случаям, то средство будет использовано.

Gold Light The Christmas Collection

Лимитированная рождественская коллекция Gold Light – это сияние золота, эффектно дополняющее цвет лица. Используется 4 золотистых оттенка:

  1. Желтый. Теплое сияние желтого золота, придаст коже мягкий блеск.
  2. Розовый. Мерцание розово-золотистого тона освежает.
  3. Жемчужный. Нежный перламутровый тон прекрасно выглядит при искусственном освещении.
  4. Оттенок золотистого шампанского. Сияющий тон придает лицу здоровый вид.

Продается пудра в футляре золотого цвета, формой и оформлением напоминающим елочную игрушку. Футляр создает ощущение волшебства, присущее главным зимним праздникам – Рождеству и Новому году.

Birthday Candle Pearls Face Powder

Метеориты из этой лимитированной коллекции лишены блеска. Матово-сатиновые метеориты осветляют кожу и выравнивают тон. В состав входит 4 тона:

  1. Пастельно-желтый, скрывающий потемнения и другие дефекты.
  2. Розовый, придающий оттенку здоровый и свежий вид.
  3. Белый, осветляющий и выравнивающий тон.
  4. Бежевый, естественный тон мягко ложится на лицо, обеспечивая ровное легкое сияние.

Продаются в цилиндрической жестяной баночке, похожей на нежный розовый бутон. Футляр станет украшением туалетного столика. При использовании метеоритов этой серии кожа выглядит здоровой, матовой, словно подсвеченной изнутри.

Happy Glow Pearls

Название этой серии переводится, как «счастливый блеск жемчуга». И действительно, после использования метеоритов кожа приобретает матовое сияние с естественными переливами.

В составе 4 вида шариков:

  1. Крупные белые метеориты содержат частицы перламутра, они эффектно подсвечивают кожу, заставляя её сиять.
  2. Следующие по размеру шарики – матовые, фиолетового оттенка, они скрывают дефекты на коже.
  3. Матовые розовые шарики освежают.
  4. Мелкие и самые многочисленные шарики золотисто-бежевого тона содержат светоотражающие частицы.

Упакованы шарики в круглую баночку, напоминающую жемчужину, в комплектацию включена пуховка и зеркальце.

Как правильно пользоваться?

Метеориты – это пудра-вуаль, а не аналог тонального крема. Поэтому этот косметический продукт скроет только незначительные дефекты, а заметные недостатки убирают при помощи пудры-основы с плотной текстурой. Главная цель нанесения метеоритов – это придание коже естественного здорового вида.

  • Пудру в шариках рекомендуется наносить на все лицо. Но если выбран вариант с блеском, то стоит накладывать только на виски, скулы, лоб и подбородок.
  • Наносят пудру при помощи пуховки или широкой кисти. Кисть выбирайте плотную и упругую, но не жесткую. По форме подойдет кисть кабуки, а еще лучше приобрести фирменную кисть Guerlain.
  • Подготовка кожи зависит от её типа. Сухой эпидермис нужно предварительно увлажнить, не будет лишним нанесение увлажняющего крема и для нормальной кожи. Жирный эпидермис следует матировать и лучше выбрать матовый вариант метеоритов. Хотя блеск от этой пудры совсем не похож на жирный блеск кожи.
  • Если же кожа проблемная, то использование метеоритов не поможет замаскировать прыщи, рубцы и прочие дефекты. В этом случае пудру в шариках стоит использовать, как завершающий штрих и только локально (например, только на скулы).

Отзывы

Вера: Обожаю метеориты. Это самая классная пудра в моей коллекции. Может они и не очень практичны, но очень приятны в использовании.

Майя: Лично я коллекционирую метеориты. Они такие красивые и на лицо отлично ложатся.

Елена: Негативные отзывы о метеоритах связаны с тем, что девушки ждут от них эффекта тонального крема. Это очень легкая текстура, она подойдет тем, у кого нет особых проблем с кожей. Пудра создает всего лишь легкую вуаль, а не ложится плотным слоем.

Загрузка…

Метеориты #2 Clair Guerlain : zelenoglazkaira — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join

Эволюция метеоритов Guelain: все о любимом продукте (ФОТО) / Я – красотка / MaMant Blog

Я – красотка