Вопрос Кувалдычу: Механика сопротивления у заклинателей и паладинов. Ледо Прославленный – Гид по играм

В еженедельной рубрике «Вопрос Кувалдычу» обсуждаются вопросы, которые волнуют вас, уважаемые читатели. Если вы хотите задать свой вопрос, присылайте письмо на e-mail: [email protected] с пометкой «В рубрику «Вопрос Кувалдычу».

Господин Х, пожелавший остаться неизвестным, задал очень интересный вопрос:

Хотелось бы задать вопрос такого рода. При просмотре роликов за ШП я
заметил, что некоторая часть урона по боссу уходит в резист. наверняка классы,
которые используют только магический урон (маги, локи, присты, элем-шаманы и т.д.)
столкнулись с такой проблемой, что часть урона уходит в резист, а это
потеря дпс.

Так же при игре за паладина я замечал, что некоторые абилки уходят в босса и дамаг
не проходит – выскакивает надпись “поглощено”. Разберите, пожалуйста, механику
нанесения магического урона и его способы увеличения кроме наращивания спд, крита
или хасты. Спасибо.

Рассматривая этот вопрос, хотелось бы сразу отбросить вероятность сопротивления заклинаний из-за нехватки меткости. Верхние планки меткости для всех классов уже рассчитаны и могут быть легко найдены. Если дело просто в нехватке меткости, то необходимо вставить камни / заменить пару вещей. Но даже при максимуме меткости, у вас есть 1% шанс промазать. И обязательно вы промажете Убийственным выстрелом, Молотом гнева, Выбросом лавы под аксессуарами и т.д. Законы Мерфи еще никто не отменял =)

Сопротивление заклинаний может быть двух типов:

Сопротивление двоичных заклинаний
  • Двоичные заклинания наносят полный урон, либо вообще его не наносят. К двоичным заклинаниям можно отнести Пытку разума у тех же ШП, так как она может повесить дебаф на замедление. Обратите внимание, что иммунитет боссов к замедлению не отменяет двоичной природы этого заклинания
Сопротивление обычных заклинаний
  • Обычные заклинания могут нанести полный или частичный (75% / 50% / 25%) урон, либо вообще его не нанести. Обычные заклинания просто наносят урон без дополнительных эффектов – Взрыв разума, Слово тьмы: Смерть и т.д. ДоТ от способности не делает ее двоичной (Огненный шар).

Кроме меткости, на сопротивление заклинаний влияет также уровень сопротивляемости тому или иному магическому урону. Однако это крайне редко встречается в игре и относится лишь к единичным боссам. Для преодоления уровня сопротивления можно использовать характеристику проникновение заклинаний, но в целом – это ПвП-характеристика.

Таким образом, для наращивания урона все же необходимо придерживаться стандартных правил: набор силы заклинаний, скорости, крита. Но только после достижения капа меткости. Без меткости вы будете бить сильно, но вот попадать по боссу будет мягко говоря нечасто. Совсем же избавиться от сопротивления (частичных промахов) не получится.

Что же касается паладинов, то тут ситуация сложнее. Для паладинов не работают обычные правила заклинаний:

Урон от магии Света больше не может быть уменьшен посредством сопротивление, как в ПвЕ, так и в ПвП.

И все магические способности паладинов, по-видимому, считаются атаками. Аналогично Удару грома у воинов, который тоже наносит нефизический урон, однако считается атакой ближнего (дальнего после изменений) боя

Поэтому, возможно, «поглощение» – это блокирование монстром части урона. Так как монстр может заблокировать не более 5% от нанесенного урона, то уровень поглощения должен соответствовать этому значению. Кстати, механика блока у монстров позволяет им блокировать, не имея даже щита: щупальцами, клешнями и прочими тентаклями.

В общем, дело очень темное, поэтому поправки читателей были бы очень кстати.

Господин Alex спрашивает:

Где стоит новый вендор =)

Ледо Прославленный стоит тут:

У вас возник какой-то вопрос по истории Азерота или по работе с аддонами? Вы не знаете, как попасть в библиотеку Штормграда? В рубрике «Вопрос Кувалдычу» я буду рад ответить на ваши вопросы.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен

Как заработать золото в World of Warcraft!: Заработок на Ледяных шарах

   В предыдущем посте о реагентах Нордскола я писал о повышении цены на материалы прошлого дополнения. Однако на Ледяные шары выход Катаклизма повлиял несколько иначе, чем на другие предметы.

Где взять Ледяные шары?
   Откуда берутся эти Ледяные шары? Их можно получить двумя способами – либо за убийство финального боса в героиках ВотЛКа, либо приобрести в Даларане за 110 очков справедливости.
   Основное отличие шаров от подорожавших в Катаклизме материалов состоит в том, что Ледяные шары не требуются для прокачки профессий – они были нужны только для крафта эпических вещей при навыке профессии 450. Потому на аукционе спрос на них невелик, и невелика цена. Я посмотрел их стоимость на нескольких серверах, она варьировалась от 8 до 17 золотых за один шар. Но помните, что в торговом канале обычно можно приобрести дешевле.



Как заработать? 
   Так как же заработать на Ледяных шарах? В предыдущем посте я обратил внимание на подорожавшие извечные стихии. На них и будем зарабатывать.
   В одном из патчей была добавлена возможность за Ледяные шары приобретать некоторые вещи – в том числе извечные стихии. Тогда игроки оживились и быстро унесли с аукциона стоившие дешевле некуда шарики. Однако сейчас, по-моему, все забыли о такой возможности.

   Итак, чтобы заработать, сначала нужно будет приобрести Ледяные шары. Купите их на аукционе или через торговый канал. Далее нужно будет отправиться в Даларан и у нпс

Ледо Прославленный (находится в Торговой палате волшебников) приобрести извечные стихии. Я остановил свой выбор на Извечном огне, так как цена на него наиболее высока (30-60г) и неплохой спрос. После покупки прималов остается лишь продать их на аукционе. При такой цене шаров прибыль с одного составит 15-50г.

Советы
   1. Возможно, на вашем сервере наблюдается хорошая цена не только на Извечный огонь, но и на другие извечные элементы. В таком случае вы можете выбрать, что продавать.
   2. Если на аукционе вы нашли много дешевых Ледяных шаров – не стоит сразу выкупать все. Оставьте немного в продаже,а сами покупайте у игроков через чат. В противном случае, когда шаров на аукционе не останется, цена на них может значительно подняться и задержаться на какое-то время там.
   3. В Даларане есть несколько мест, где вы можете воспользоваться аукционом. Например, вы сможете найти аукционного бота рядом с Ледо Прославленным – в лавке для инженеров. С учетом этого, чтобы каждый раз не мотаться в Даларан, вы можете оставить там своего альта, который будет принимать на почту шары, обменивать их на извечные стихии и тут же выставлять на аукцион.

Эпический фэнтези-цикл “Отблески Этерны” Веры Камши станет телесериалом

По одному из наиболее прославленных фэнтези-циклов Веры Камши “Отблески Этерны” снимут телесериал. Об этом сообщает Fitzroy, публикуя материал с заголовком “Не игра и не престолов” и ряд фото процесса.

Сама автор подтверждает запуск работ в своем Facebook, словами “Шило вылезло из мешка несколько раньше, чем я думала, и отступать некуда. Хотя боязно, если честно”.

Производством занимается российская компания “Блэк Принц Продакшнс”, “созданная специально под этот сериал”. Сценарная адаптация романа – Сергей Юдаков (“Домовой”, “Великая”, “Землетрясение”, “Легенда о Коловрате”, “Лютый”). Режиссер – Евгений Невский (“Интерны”, “Москва. Три вокзала”, “В спорте только девушки”).

Всего в первом сезоне, из пяти запланированных, – десять эпизодов. Пилот обещано снять уже в этом году, весь стартовый сезон – в следующем.

“Красное на красном”, первая книга цикла, еще не законченного и решенного в жанре эпического фэнтези, вышел в 2004-м. Действие ее разворачивается в Кэртиане, одном из миров т.н. Ожерелья, осаждаемого Чужим – враждебной внешней сущностью. Которую сдерживает охраняющая рубежи Стража Заката.

Вера Камша родилась в 1962 году во Львове. Окончила Львовский политехнический институт по специальности “инженер-нефтяник”, и после окончания вуза переехала в Ленинград. В 1994-м занялась журналистикой. После знакомства с писателем Ником Перумовым обратилась к написанию исторического фэнтези. В 2001-м была опубликована дебютная книга автора – созданная под влиянием Перумова “Темная звезда”, вместе с романом “Несравненное право” составившая первую дилогию “Хроник Арции”.

А вот и обложки четвёртой и пятой части романа «Синий взгляд смерти. Рассвет» Веры Камши из цикла «Отблески Этерны». Нет, это ещё не финал эпопеи.

Выходят в феврале-марте pic.twitter.com/OiDlB8lDS1

— Мир фантастики (@Mir_Fantastiki) January 14, 2019

лучшее аниме про море — Аниме на DTF

Ранние фильмы Миядзаки, киберпанк и комедии про дайверов-алкоголиков.

Морская тема в аниме, пожалуй, самая противоречивая. С одной стороны, про море снято много сериалов и полнометражных фильмов. С другой — значимые и известные работы можно пересчитать буквально по пальцам. И многие из них вышли 20 или 30 лет назад. Те, что новее, часто имеют большие проблемы с сюжетом или адаптацией первоисточника.

В общем, всё неоднозначно. Мы решили восстановить справедливость и вспомнили аниме, которое в той или иной мере посвященно морю. Нашли даже те работы, о которых забыли в Японии — они затерялись на фоне популярных сериалов и не выходили на современных носителях.

Soratobu Yureisen («Летающий корабль-призрак»)

Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают, что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-призрак. События набирают обороты, когда на улицах городов прохожие превращаются в пену, а гигантский робот-разрушитель объявляет себя посланцем Корабля-призрака.

Во время нападения на город гибнут приёмные родители мальчика Хаято — теперь у него осталась только собака, мамина туфелька и фотография его настоящих родителей. Мальчик хочет найти загадочный корабль и отомстить его капитану.

Что такое прославленный рис? (с иллюстрациями)

Любой, кто вырос на Среднем Западе и ходил в церковь или на общественные обеды, несомненно, имеет сладкие воспоминания о прославленном рисе. Почти нет более комфортной комфортной еды со сливочно-взбитыми сливками или взбитым зефиром и фруктовыми слоями вкуса, которые превращают простой рис в десерт, который стоит запомнить. Как и в большинстве домашних рецептов, на самом деле нет единого способа приготовить прославленный рис. Единственные распространенные ингредиенты – рис, сливки и консервированные фрукты.

Белый рис традиционно используется для приготовления прославленного риса.

Кулинарные историки указывают на находчивых скандинавов Среднего Запада за создание такой прекрасной связки пуха. Для более традиционных рецептов требуются консервированные измельченные ананасы и красные поцелуи мараскинских вишен из банки.Однако даже повара, работающие по рецептам своих бабушек, обменяются словами о том, должны ли сливки быть тяжелыми или нет, взбитыми или приготовленными с сахаром.

Большинство разновидностей прославленного риса содержат измельченный ананас.

Самые прославленные рецепты риса требуют от фруктов меньше фруктов и больше консервов, сладких вкусов. Настоящие бананы приемлемы для пуристов, а некоторые даже позволят добавить несколько ломтиков свежего манго или киви, потому что эти фрукты трудно найти в банке. Возможно, можно будет добавить немного жареного кокоса, но горе любому повару, который пытается выдать восхитительный рисовый десерт, не содержащий измельченных ананасов, мандаринов или фруктового коктейля, кучке традиционалистов.

Повара, придерживающиеся выражения «жирные и счастливые», утверждают, что в самом прославленном рисе сам рис сначала должен быть приготовлен в сливках или, по крайней мере, в смеси сливок и молока. Этот метод дает рис, который невероятно вкусен и оттаскивает язык.Эти повара, вероятно, бросят горсть зефира, чтобы убедиться, что все основы покрыты калориями.

Домашние повара, которые стремятся доставить удовольствие, но при этом стремятся жить немного дольше, нашли всевозможные здоровые заменители жира, жира и немного большего количества жира плюс сахар, которые содержатся в традиционном рисовом десерте.Они обнаружили, что коричневый рис, яровая или озимая пшеница – это богатый клетчаткой и жевательный заменитель белого риса. Вместо того, чтобы варить рис в сливках, подойдет обезжиренное молоко, особенно если в конце добавить немного миндального молока без сахара. Этим поварам плевать на то, как раньше все делали. Вместо консервированных сладких фруктов они используют настоящие, добавляя грецкие орехи для хрустящей корочки.

Некоторые повара делают прославленный рис, используя богатый клетчаткой коричневый рис..

Прославленный рис

Когда я учился в школе, у нас была домашняя экономика, и мы все усвоили хорошие кулинарные привычки и основы работы на кухне. Единственное, что нам нужно было сделать, это приготовить блюдо по нашему выбору и подать его классу. Я сделал это. Немного по-другому, но я сделал это вегетарианцем для вашего кулинарного удовольствия.

Полный ингредиент для всего блюда:

2 банки жирного кокосового молока (банки емкостью 13,5 унций) – без ароматизаторов и без сахара

1/3 стакана сахарной пудры или по вкусу

1-4 столовые ложки кокосовой муки или тапиоковой муки (добавляйте по 1 столовой ложке за раз)

1 стакан белого риса

1-11 унций.банка мандерин или мандарины

2 нарезанных банана

2 банки (15 унций) измельченных ананасов

2 столовые ложки мараскино вишни

1 чашка миниатюрного зефира

2 столы тертого кокоса

Сначала приготовьте взбитые сливки.

Ингредиенты: 2 банки полножирного кокосового молока (банки на 13,5 унций) – 1/3 стакана сахарной пудры без ароматизаторов и без сахара или по вкусу 1-4 столовые ложки кокосовой муки или муки тапиоки (добавляйте по 1 столовой ложке за раз) 1 столовая ложка ванильного экстракта или в вкус

Направления взбитых сливок:

1.Охладите банки с кокосовым молоком на ночь в холодильнике

.

2. Откройте банки, слейте прозрачную жидкость и переложите сливки в охлажденную емкость, используя резиновую лопатку, чтобы соскрести весь крем из банок

3. Взбить густой кокосовый крем в охлажденной миске с помощью ручного миксера до образования густой пышной массы.

4. Добавьте ваниль, затем постепенно добавьте сахарную пудру и кокосовую или тапиоковую муку, по 1 или 2 столовые ложки за раз, проверяя вкус и консистенцию

5.Охладите в холодильнике до необходимости.

Рис второго приготовления.

В кастрюле довести до кипения 2 стакана воды. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Хорошо промыть и процедить.

Слейте воду с фруктов и сложите в большой миске: 1–11 унций. банка мандерин или мандарины 2 нарезанных банана 2 (15 унций) измельченных ананасов

В-третьих, закончите, выполнив следующие действия:

1. Смешать рис и фрукты.

2. Добавить зефир и вишню

3.Добавить взбитые сливки и посыпать кокосовой стружкой.

4. Охладите до готовности.

.

Прославленный рис – Infogalactic: ядро ​​планетарного знания

Прославленный рис – это десертный салат, который подают в Миннесоте и других штатах Верхнего Среднего Запада. Он популярен в более сельских районах со значительным лютеранским населением скандинавского происхождения. Его делают из риса, измельченных ананасов и взбитых сливок. [1] Часто украшается вишней мараскино. [2]

История

Давно установленный рецепт был предметом многих газетных статей. [3] В 1995 году Джанет Летнес Мартин и Сюзанн Нельсон написали юмористическую книгу, сравнивающую лютеранские и католические традиции, под названием « Они прославили Марию… Мы прославили рис: католико-лютеранский лексикон ». [4] [5] В книгу включен рецепт прославленного риса. Блюдо также включено в титул «Повара прерий Кэрри Янг: прославленный рис, трехдневные булочки и другие рецепты и воспоминания ». [6] Прославленный рис часто появляется на обедах и церковных пикниках. [7]

См. Также

Список литературы

  1. Better Business Bureau of South Central California, ed. (1984). Яблочко, Тома 2–3 . п. 24. Проверено 26 декабря 2009 г.
  2. ↑ Лютеранская церковь Спасителя (1879-2004) Поваренная книга 125 лет [требуется стр. ]
  3. «Архив новостей Google с рассказами о прославленном рисе».Получено 26 января 2009 г.
  4. «Запись Amazon на« Они прославляли Марию, мы прославляем рис ». Получено 26 января 2009 г.
  5. «Выдержка из текста на Lutheransonline.com». Получено 26 января 2009 г.
  6. «Запись Amazon на Prairie Cooks: прославленный рис, трехдневные булочки и другие рецепты и воспоминания Кэрри Янг».Получено 26 января 2009 г.
  7. «ЗНАК ВЕСНЫ: ПРОСЛАВЛЕННЫЙ РИС, 25 февраля 1998 г., издательство St. Paul Pioneer Press (Миннесота)». Получено 26 января 2009 г.
.

прославленный рис Википедия

Десерт со Среднего Запада Америки

Прославленный рис – десертный салат, популярный в кухне Среднего Запада, который подают в Миннесоте и других штатах Верхнего Среднего Запада, [1] [2] и других местах с норвежским населением. [ необходима цитата ] Он популярен в более сельских районах со значительным лютеранским населением скандинавского происхождения. [ необходима цитата ] Он сделан из риса, измельченных ананасов и взбитых сливок. [2] [3] [4] Часто украшается вишней мараскино. [5]

История []

Давно установленный рецепт был предметом многих газетных статей. [6] В 1995 году Джанет Летнес Мартин и Сюзанн Нельсон написали юмористическую книгу, сравнивающую лютеранские и католические традиции, под названием « Они прославили Марию… Мы прославили рис: католико-лютеранский лексикон ». [7] [8] В книгу включен рецепт прославленного риса. Вайман, К. (2001). Jell-O: биография . Урожай оригинал. Харкорт. п. 125. ISBN 9780156011235 . Проверено 22 декабря 2017. . .

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *