Весёлый инстаграм модели Саши Мельничук — Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир. 

У модели Саши Мельничук не только примечательный гардероб (глядя на неё, хочется скупить все футболки со стразами сразу), но и инстаграм, который наверняка понравится даже тому, кто совсем не интересуется модой. В отличие от многих моделей, Мельничук не боится показаться нелепой, в её аккаунте почти нет призывных фотографий в белье, а если и есть — то со смешными подписями. Cаша выкладывает съёмки и рекламные кампании со своим участием (в том числе из конца 2000-х), самостоятельно сделанные мемы и фото любимых друзей.

Интересно, что несколько лет назад девушке говорили, что с таким инстаграмом ей никогда не удастся достичь высот в модельном бизнесе. Но оказалось, что в 2017-м именно человечные социальные сети оказались наиболее привлекательными — участие в недавних показах Yeezy и Rick Owens лучшее тому доказательство.  

I’m dead

Публикация от SASHA MELNYCHUK 🇺🇦 (@sasha_melnychuk)

she’s just an emo boi

Публикация от SASHA MELNYCHUK 🇺🇦 (@sasha_melnychuk)

my baaabbbyyyyyyyyy

Публикация от SASHA MELNYCHUK 🇺🇦 (@sasha_melnychuk)

mood

Публикация от SASHA MELNYCHUK 🇺🇦 (@sasha_melnychuk)

broken heel style part 2

Публикация от SASHA MELNYCHUK 🇺🇦 (@sasha_melnychuk)

👌🏿 all is gr8

Публикация от SASHA MELNYCHUK 🇺🇦 (@sasha_melnychuk)

@iggypooped 👀

Публикация от SASHA MELNYCHUK 🇺🇦 (@sasha_melnychuk)

 

украинская модель с показа Канье Уэста Yeezy Season 5

Кажется, после того как Ким Кардашьян (36) и Ко начали ходить в одежде простого русского парня Гоши Рубчинского, а грузин Демна Гвасалия стал самой обсуждаемой фигурой мира моды, интерес к уроженцам бывшего СССР вырос на Западе невероятно. Не отстает и Украина: фотограф Саша Самсонова начинала со съемок для киевского глянца, а сейчас чуть ли не каждую неделю выкладывает в Instagram новые снимки

Кайли (19) и Кендалл Дженнер (21). Советуем тебе подписаться на еще одну украинку – модель Сашу Мельничук, которая совсем недавно прошлась по подиуму Yeezy Season 5.


Краткая справка

Саша Мельничук родилась в 1993 году в украинском городе Кременчук, через три года вместе с семьей переехала в Прагу, а сейчас живет в Париже. Многочисленные показы и съемки для глянца – не единственное, чем знаменита Саша. В 2015-м она встречалась с французской певицей Соко (31) (да, той самой, что крутила роман с Кристен Стюарт (26)) и снялась в ее клипе на песню Ann Wants to Dance.


Достижения

К 23 годам Мельничук успела сняться в лукбуках Yeezy, Vetements, American Apparel, пройтись по подиуму Self Portrait, Jeremy Scott и Giambattista Valli и украсить обложку российского L’Officiel в июне 2016-го.


Почему надо подписаться

Instagram у Саши довольно типичен для модели: #nofilter фотографии, красивые селфи, кадры со съемок и подиумов и много тусовок. Следить за ней интересно: то новую татуировку набьет, то волосы в розовый перекрасит, то разворот со своим фото в Metal Magazine покажет.


Кто на нее подписан

На Мельничук подписана вся московская модная тусовка от Даши Малыгиной до Саши Лусс (24). Ну и, конечно, Соко – она от бывшей девушки не отписалась.

Marc Jacobs снял рекламную кампанию в Кременчуге с украинской моделью Сашей Мельничук

Американский бренд Marc Jacobs снял рекламную кампанию коллекции весна-лето 2020 в украинском промышленном городе Кременчуг. Главной героиней съемки стала модель Саша Мельничук. Более того, в необычном кампейне также снялись родные Саши!

Саша Мельничук в кампейне Marc Jacobs (фото: instagram.com/marcjacobs)

Marc Jacobs в Кременчуге

На фото Мельничук, модель из Кременчуга, позирует в кругу семьи и друзей. Кадры сделаны в школьном спортзале, дома и на улицах города. На фотографиях все герои появляются в нарядах из весенне-летней коллекции американского бренда. Фотографом выступила украинка Саша Фролова, которая живет и работает в Нью-Йорке.

Брат Никита

Кроме того, фотомодель позировала с игрушками в своей спальне и с украинскими учебниками ее младшего брата Никиты. Фото с братишкой Мельничук также попали в фотопроект.  

  • Украинская модель Алина Байкова и ее топ-3 красных образа в Каннах 2019
Со всей семьей

Также в фотопроект вошли и фото со всей семьей фотомодели. Так, в кадре оказались родители Саши, бабушка, тети и дяди. Кроме того, на одном из снимков модель тепло обнимается со своей пожилой бабушкой.

Саша Мельничук живет в Нью-Йорке и является одной из самых востребованных моделей в индустрии. Ее можно увидеть в рекламных кампаниях Alexander Wang, Vetements и Rick Owens.

«Познакомьтесь с Мельничук. Саша Мельничук возвращается домой в Украину, в город Кременчуг, чтобы воссоединиться с семьей и друзьями

», — написал бренд на своей странице в Instagram.

Модель Саша Мельничук снялась в своем родном городе

В аккаунте бренда Marc Jacobs появились снимки, сделанные в Кременчуге. На одной из фотографий появляется сумка из весенней коллекции бренда, снятая на фоне сине-желтого указателя с названием города.

Главной героиней фотопроекта стала украинская модель Саша Мельничук. Она занялась моделингом в 13 лет и уехала в Токио, чтобы поддерживать свою семью и заработать себе на обучение. Саша работала с Vetements, Yeezy, Alexander Wang, Rick Owens и другими брендами.

На фотографиях она позирует в одежде Marc Jacobs весна/лето — 2020 вместе с мамой, делится семейными фотографиями с бабушкой и гуляет по родному городу. Главная идея кампании — воссоединение семьи.

Автором снимков стала Саша Фролова – фотограф и актриса из Нью-Йорка, которая снималась в фильме “Красный воробей” с Дженнифер Лоуренс, работала с The Huffington Post, i-D и Paper Magazine.

Напомним, что ранее украинская балерина Соня Мохова снялась для The Marc Jacobs на пляже в Одессе.

Смотрите также: Что носила бы Джеки Кеннеди в 2020-м? Смотрите в коллекции Marc Jacobs.

Мировая супермодель устроила в Кременчуге фотосессию в наряде топ-дизайнера США. Фото