Лучшие наряды звезд этой недели

Мы собрали лучшие наряды, которые надевали знаменитости на этой неделе, посещая шикарные мероприятия и красные дорожки.

 


     

      Кто: Серайя Макнил

      Когда: 24 Марта 2016

      Повод: Serayah McNeill  является восходящей звездой в Голливуде благодаря своей роли в сериале «Империя», и, в связи с этим, ее чувство моды стало безупречным. Она надела наряд от Prabal Gurung's из весенней коллекции 2016 года на церемонию "a Music Choice", которая прошла в Лос-Анджелесе. Выбрать красивое платье, которое покорит всех, Вы можете у нас в магазине.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Кто: Кендалл Дженнер

    Когда: 24 Марта 2016

    Повод: На торжественное открытие своей коллекции «Kendall + Kylie», которая прошла в Нордстроме, Кендалл надела наряд своего производства. Не удивительно, что этот костюм прекрасен, просто он чертовски прекрасен!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Кто: Наоми Уоттс

     Когда: 21 марта 2016

     Повод: Если макароны фисташкового цвета когда-нибудь станут платьем, то это будет платье Наоми от Валентино. Можно только мечтать о таком платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Кто: Эшли Мадекве

     Когда: 24 Марта 2016

     Повод: Эшли Мадекве была замечена на мероприятии Фенди на Беверли Хиллз во вдохновляющем весеннем наряде. Кто еще готов носить оливково-зеленую пару с золотыми туфлями в этом сезоне? В нашем магазине Вы можете подобрать себе пару из блузки и юбки или рубашки и брюк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Кто: Лаис Рибейро

     Когда: 21 Марта 2016

     Повод: Если одеться во все черное, Вас могут упустить из виду, особенно ночью, но бразильская модель Лаис Рибейро напоминает нам, что она может выглядеть сногсшибательно в любой одежде, тем более в монохромном наряде от Филиппы Лим и с колье от Дженнифер Фишер. Черный наряд Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Также у нас большой выбор черных юбок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Кто: Линдси Виксон

     Когда: 20 Марта 2016

     Повод: На этой неделе Линдси Виксон вдохновилась винтажным платьем от Ульяны Сергеенко. Она надела эту вещь на церемонию вручения наград «Fashion Los Angeles Awards»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Карта Сайта