Бет Дитто представила новую линию одежды «Размер +»

Бет Дитто никогда не боялась говорить то, во что она верит. Эта девушка сломала все стереотипы, когда её вещи красовались на весеннем показе 2016 года у Марка Якобса рядом с вещами таких дизайнеров, как Адриана Лима и Кендалл Дженнер. Она показала всю свою мятежную натуру в этой коллекции.

 

         

 

 

             Теперь, с платьями «Размера +», Вы можете уверенно сказать «НЕТ» скучным нарядам для дам больших размеров и всем тем, кто заставляет Вас                быть меньше, чем Вы есть.

Вдохновленная винтажной темой, Дитто Привнесла ретро в каждую вещь своей коллекции. "Я хотела создать что-то собственное, что-то только для нас, сделанное с любовью и уважением", - говорит Дитто, которая описывает свою коллекцию, как "бескомпромиссная, непримиримая и вечная."

Её коллекция сосредоточена в основном на форме, доступности и универсальности.

 

«Трудно сделать коллекцию одежды большого размера в США, используя при этом хорошие ткани. Это недешевое удовольствие. Но если вы собирались потратить $150 в сетевом магазине, вы можете потратить чуть больше, но выглядеть при этом «опупенно» - сказала она.

Ну и самая незабываемая вещь из всей коллекции это сплошной комбинезон Барби Феррейра-Спортинг.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить необычные и красивые платья, блузки, юбки и обувь. Сhameleon-shop - нестандартность в обыденности. 

Карта Сайта