25 видов шоколада с необычными вкусами! Обзор шоколада с необычным вкусом

1. Шоколад с добавлением черного трюфеля

На самом деле, черный трюфель – дорогое удовольствие и стоимость данного гриба составляет около 2000 долларов за килограмм. Поэтому и в шоколаде он встречается кусочками, сдобренными щепоткой морской соли. Изготавливается он вручную.
Вкус у подобного шоколада специфичный, землистый. В полной мере он раскрывается во рту, во время таяния.

2. Шоколад с добавлением лука и трюфеля

Руководители фабрики BuckersBackhaus пошли еще дальше, и, кроме черных трюфелей, дополнили шоколад сливками и сладким луком. Называется такое изделие «Небо и земля» и изготавливается исключительно вручную.

3. Рубиновый шоколад

Розовый, но без красителей – такой шоколад получил название «рубиновый». Изготавливается он из какао-бобов, выращенных в Южной Америке и в Африке.

По вкусу невероятно нежный с ягодным ароматом.

4. Шоколад из зеленого чая

Этот шоколад создан специально для ценителей японской культуры. Растертый в порошок зеленый чай «матча» является основой плитки и придает ей зеленый оттенок. Вкус у шоколада терпкий с ярко выраженным ароматом зеленого чая.

5. Шоколад для похудения с водорослями

Выпускать шоколад с морскими водорослями первыми додумались испанские кондитеры. Именно они добавили их в плитку шоколада. Наличие в водорослях аминокислот подавляет аппетит, а содержание витаминов А и В12 позволяет пополнить минеральный баланс организма.
По вкусу шоколад Lola вполне обычный, только оттенок плитки слегка зеленоватый.

Чтобы быстрее скинуть вес, шоколад с водорослями рекомендуютупотреблять до основного приема пищи.

6. Шоколад на основе верблюжьего молока

Продажу шоколада с пониженным содержанием лактозы и жира запустили в ОАЭ. Его секрет в том, что вместо коровьего молока для его изготовления используется верблюжье. Представители компании AlNassma утверждают, что такой шоколад намного полезнее и его можно есть даже диабетикам. В качестве начинки в продукт добавляют мед, орехи и специи, но купить его пока можно только в аэропортах и гостиницах страны.

7. Шоколад с лавандой

Dagobalavenderblueberry – горький шоколад с добавлением лаванды, которая придает продукту успокаивающие и расслабляющие свойства. Чтобы сделать вкус еще более насыщенным, производители добавили в него ягоды малины, цедру лимона, кардамон, клевер и розмарин.

8. Шоколад с беконом

Производители плитки Mo’sBaconBar придумали необычное сочетание. Они совместили сладкий молочный шоколад с кусочками копченого бекона и крупицами соли. Основная гамма вкуса раскрывается во время таяния продукта во рту.

9. Шоколад с золотыми хлопьями

Самый дорогой шоколад был создан фабрикой «TheChocolate» и ювелирной компанией «Swarovski». Они производят трюфели с обсыпкой в виде золотых хлопьев. Конфеты продают в белоснежной коробке, инкрустированной кристаллами Сваровски. Начинкой для золотых шоколадок служат ганаш или шампанское.

10. Шоколад с мятой

Начинкой для такого шоколада является кондитерская помадка с добавлением масла перечной мяты. Сами конфеты помещены в небольшие бумажные конвертики.

11. Шоколад с абсентом

VillarsLarmesd’Absinthe – горький шоколад с начинкой в виде абсента. Опьянеть от такой плитки невозможно, а вот прочувствовать всю прелесть полынной настойки вполне реально. Особенно в момент, когда абсент из подтаявшего шоколада попадет вам на язык.

12. Шоколад с острым карри и жареным кокосом

Ярким, необычным, обжигающим вкусом отличается шоколадка с добавлением жареного кокоса и острого карри. Ее пряный аромат придется по вкусу любителям индийской кухни и экзотики в целом.

13. Шоколад с сеном

Необычную композицию сена и какао-бобов в одной плитке шоколада смогут оценить только посетители английской гостиницы CoworthPark.

Ее особенность – мелкие частички сена, скошенные вблизи отеля, а также тонкие нотки шафрана, розы и жасмина. Данный шоколад воплощает в себе пасторальную тишину окрестностей гостиницы.

14. Шоколад с табаком

Куба славится не только сигарами, но и шоколадом с табаком. Производят его с добавлением молодых листьев табака. Вкус получается специфичным, поэтому шоколад подают вместе с крепким алкоголем.

15. Шоколад с лепестками цветов

Фабрика Bovetti удивила мир, выпустив шоколад с добавлением лепестков цветов. Рецепт прост: лепестки лаванды, розы, жасмина и фиалки сушат, засахаривают и добавляют в горький, молочный и даже белый шоколад.

По вкусу плитки мало чем отличаются от обычного десерта, но аромат у него потрясающий.

16. Соленый шоколад

SalazonSaltedChocolateBars – полностью органический шоколад с добавлением морской соли. Выпускается ограниченными партиями. Соль в готовой плитке сильнее и ярче раскрывает вкус какао. На данный момент на фабрике также выпускают шоколад с добавлением соли и молотого кофе, а также соли и перца.

17. Живой шоколад Royce Nama

RoyceNama – шоколад с шелковым вкусом и нежным ароматом. Его секрет в составе – сливки, лучшие какао-бобы, молоко, сахар, пшеница и европейский алкоголь. Без искусственных подсластителей и консервантов.

18. Шоколад с ароматом одеколона

Ощутить вкус одеколона «4711» вам поможет шоколад мануфактуры из Липпштадта. В своем продукте они гармонично соединили экстракты апельсина, бергамота, розмарина и лаванды, а затем подарили новый вкус потребителям.

19. Шоколад со вкусом васаби

Компания Nestle пошла на эксперимент и изготовила шоколадный батончик со вкусом васаби. Он имеет пикантный, острый аромат и оставляет яркое послевкусие на языке. Увидеть новый вкус можно в батончике «KitKat».

20. Шоколад с сыром

KitKatCheeseChocolate – еще одна находка фабрики Nestle. В ее составе 58% сыра Гауда и классический молочный шоколад. Такое сочетание придает продукту сладкий, сливочный вкус, гармонично дополненный солеными нотками.

21. Шоколад с имбирем

Острый, горьковатый вкус имбиря в сочетании со сливочным молочным или темным шоколадом дарит богатый и аппетитный вкус. Его можно есть даже при ангине, так как имбирь обладает целебными средствами.

22. Шоколад с перцем Чили

Отличный, насыщенный аромат дарит шоколад с перцем Чили. Острая приправа помогает еще больше раскрыть вкус темного шоколада.

23. Покрытые шоколадом насекомые

Сливочный шоколад с добавлением муравьев и сверчков отличается необычным вкусом и большим содержанием белков. Добавленные в плитку шоколада, они приятно хрустят на зубах и придутся по вкусу любителям приключений.

24. Малиновый шоколад

Белый шоколад с цельными и дроблеными кусочками малины от бутика «Верность качеству» отличается нежным сливочным ароматоми необычным для шоколада розовым цветом. Он ярко раскрывается во время таяния на языке и оставляет после себя кисловатое послевкусие натуральной малины.

25. Карамельный шоколад с миндалем

Необычный цвет и вкус карамельного шоколада с миндалем придаёт карамелизированный сахар в составе. Калифорнийский миндаль признан международными экспертами наиболее качественным в плане вкуса и энергетической ценности за счет высокого содержания микроэлементов. Именно его бутик «Верность качеству» добавляет в свой шоколад. Тщательная карамелизация ореха ярче раскрывает вкус какао-бобов и дарит плитке насыщенный и изысканный вкус и вместе с тем напоминает вкус карамели из детства.

С каждым днем кондитеры изобретают новые вкусы шоколада, дополняют их необычными ароматами и неожиданными начинками.

Бутик шоколада «Верность качеству» идет в ногу со временем и предлагает вам захватывающее путешествие в мир волшебных вкусов!

В нашем интернет-магазине вы сможете заказать шоколад необычных форм и вкусов, легко подберете подарок к празднику или сделаете приятное себе любимому. Наш шоколад подарит вам много приятных и радостных мгновений!

Шоколадный — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру — Cheezu.ru

В статье рассматриваются основные свойства, характеристики и различия шоколадных сыров от разных производителей: 

  • шоколадный сыр Карат;
  • шоколадный сыр President.

История Шоколадного сыра

По своей сути шоколадный сыр это тот же плавленный: он производится из сычужных сыров, масла, творога и пищевых добавок. В данном случае в сырную массу добавляют какао-порошок, сахарный песок, сухое молоко и обезжиренное молоко. Полученную смесь тщательно перемешивают, чтобы получить однородную массу, но это еще не готовый продукт. 

Чтобы сыр обрел привычный вид, массу нагревают и расплавляют, делая ее еще гуще. Остается только расфасовать плавленный сыр по ванночкам и убрать в холодильник. Такой сыр можно легко сделать в домашних условиях, смешав все указанные ингредиенты. Домашний продукт будет полезнее и безопаснее.

Вкус и калорийность Шоколадного сыра

Вкус плавленого шоколадного сыра приятный, сладкий и шоколадный. Вместе с этим можно отметить легкую солоноватость и сливочность молочного продукта.

Шоколадный сыр Карат обладает ярко выраженным ароматом какао и насыщенным, сладким, шоколадным вкусом. Консистенция сыра достаточно плотная и вязкая. На 100 грамм продукта приходится 311 килокалорий, при этом массовая доля жира 30%.

Шоколадный сыр President еще один представитель плавленных сладких продуктов. Вкус яркий и шоколадный, в меру сладкий и с легким оттенком сырной солоноватости. На 100 грамм плавленого сыра приходится 280 килокалорий, массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Польза и вред сыра

В таком сыре содержится меньше холестерина, чем в твердом. Это свойство помогает организму усвоить продукт полностью. В плавленном продукте содержится кальций и фосфор, они также приносят пользу нашему организму, делая крепче кости, волосы, ногти и зубы. Благодаря микроэлементам улучшается работа мозга, кровообращение, пищеварение.

Вред шоколадного плавленного сыра заключается в химических добавках, большом количестве сахара в составе и высокой калорийности. Лимонная кислота в составе сыра может обострить болезни пищеварительной системы, натрий плохо влияет на людей с гипертонией.

Противопоказания к употреблению

Противопоказания к употреблению этих шоколадных сыров едины. Их стоит исключить из рациона людям, которые страдают от гипертонии, сердечной недостаточности, повышенного холестерина, диабета, повышенной кислотности, а также тем, кто имеет болезни желудка и почек.

Если наблюдается индивидуальная непереносимость ингредиентов в составе продукта, то шоколадный сыр строго противопоказан.

Шоколадный сыр не рекомендуется употреблять в больших количествах: чрезмерное количество продукта нанесет вред как здоровью, так и фигуре. Также с осторожностью стоит есть сыр страдающим аллергией на молочный белок и непереносимостью лактозы.

Что приготовить из Шоколадного сыра

Плавленный шоколадный сыр чаще всего используют для приготовления сытных и вкусных завтраков. Его наносят на хлеб, хлебцы или багет, подавая как бутерброды. Также многие любят есть сыр просто черпая ложкой. 

Однако его можно использовать и в качестве «соуса», чтобы макать блинчики и оладушки.Особенно, если слегка растопить его на водяной бане Свое применение сладкий сыр нашел и в кондитерском производстве. С его применением готовят добавлять в торты, пироги, булочки и круассаны.

Какое вино подходит к Шоколадного сыру

Пользуясь аналогией между шоколадом и шоколадным сыром, можно сказать, что этот молочный продукт гармоничней всего сочетается с красными винами. При этом напиток не должен быть слишком сухим, чтобы шоколадный вкус не перебивал аромат вина. 

Так, к сладкому сыру подойдут вина с крепким фруктовым вкусом, например, Петит Сира (Petite Sirah) и Руби Порт (Ruby Port).

Шоколадная политика

05.12.2011 

HuffingtonPost 

Многие любители шоколада употребляют и наслаждаются шоколадом, не задумываясь о его происхождении и способе его производства.

Существует много вопросов связанных с производством шоколада, ответы на которые важно знать потребителям, например, какая рабочая сила используется при сборе какао бобов или используются ли пестициды для обработки какао деревьев. 

Далее рассматриваются ответы на некоторые вопросы, связанные с производством шоколада и выясним, что вы можете сделать, чтобы убедиться, что вы приобрели шоколад с некриминальной историей. 

Рабочая сила и политика в шоколадном бизнесе 

Какао-бобы собирают в основном в развивающихся странах, где политическая ситуация нестабильна. Кот-д’Ивуар производит от 30 до 40 % какао в мире, и до сих пор является одним из злостных нарушителей, когда дело касается рабочей силы. 

Несмотря на какао соглашение, учрежденное в 2001 году, система аудита для правительств африканских стран для контроля детской рабочей силы, гражданские войны в стране и спорные выборы сделали достаточно трудным отслеживать злостных нарушителей. 

Крупные производители шоколада, такие как Hershey и Nestle подверглись жестокой критике в начале этого года из-за использования какао с ферм побережья Кот-д’Ивуар, которые могут использовать детский труд.  

Органический и сырой шоколад 

Какао-деревья очень восприимчивы к болезням и вредителям, так что использование пестицидов имеет широкое распространение. Понятие «органический шоколад» означает шоколад свободный от пестицидов, синтетических удобрений и ГМО. 

К счастью, органический шоколад не так уж трудно найти, например, компании Whole Foods и Trader Joe `s обладают сертификатами, выданными Министерством сельского хозяйства США на органический шоколад. Сырой органический шоколад гораздо менее сладкий, чем несырой, он завоевывает все большую популярность среди строгих вегетарианцев и сырых наборов продуктов питания. 

Одним из преимуществ сырого шоколада является то, что какао нагревают при очень низких температурах, используя только очень небольшую часть энергии по сравнению с производством несырого шоколада. 

Шоколадная ярмарка-продажа 

Во-первых, чтобы быть уверенным, что ваш шоколад был собран без использования рабского или детского труда, вам поможет фирменная эмблема ярмарки-продажи на упаковке.  

Выставки-продажи существуют с 1940-х годов, как способ помочь бедным общинам продать свою продукцию зажиточным слоям населения. С тех самых пор они превратились в организацию, которая сотрудничает с компаниями, которые обеспечивают рабочих в развивающихся странах прожиточным минимумом, они выступают против использования рабской силы или детского труда. 

Происхождение шоколада 

Откуда ваш шоколад? Этот вопрос очень важен, особенно, если вы хотите избежать сомнительных методов труда. Итак, откуда ваш шоколад? Вам расскажет этикетка! 

Покупая шоколад из одного региона или фермы можно гарантировать, что вы покупаете шоколад из страны со строгими экологическими нормами и законами против детского и рабского труда. 

Подготовила Вострикова Мария


Другие новости раздела:

Правда о «сыром» шоколаде – Chocolate Alchemy

  • Дом
  • Магазин
    • Магазин Розничная торговля
    • Магазин оптом
  • видео
    • Сделать шоколад дома (ВИДЕО)
    • Начальные точки
    • Спросите Алхимика серии видео
    • Недавние видео
  • Гиды
    • Все руководства
    • Руководство по шелку с маслом какао
    • Руководство по масляному прессу NutriChef
    • Заваривание какао
    • Заказ и доставка в праздничные дни
    • Как сделать шоколад
  • Рецепты
  • Связаться с нами

Сырой шоколад лучше для здоровья

От VOA Learning English, это отчет о состоянии здоровья.

Шоколад. Это полезно для нашего здоровья? Или это просто хорошо? Многие специалисты предупреждают, что сахар в шоколаде вреден для нас. Но врачи указывают на полезные свойства антиоксидантов шоколада.

Джордж Путик из

VOA сообщает, что сырой органический шоколад может содержать правильный баланс.

Самая большая ценность какао и темного шоколада, помимо вкуса, может заключаться в его способности снижать кровяное давление. Это происходит из-за насыщенного, успокаивающего, почти декадентского ощущения тающего во рту масла какао.

Это чувство счастья может также усилить антидепрессивные свойства шоколада, – говорит Ким Хоффман. Г-жа Хоффман – диетолог, человек, который советует людям, что нужно есть, чтобы быть здоровым. Она рассказывает, как темный шоколад заставляет нас чувствовать себя лучше и поднимает настроение.

«Он содержит фенэтиламины, которые являются нейротрансмиттером, который находится в мозге и фактически действует как подъемник настроения. Он также увеличивает уровень эндорфинов в крови, которые являются счастливыми опиатами, и они в основном присутствуют, когда вы находитесь на кайфе.”

Не все виды шоколада равны по содержанию этих полезных химикатов. То, как производители шоколада производят шоколад, влияет на его пользу для здоровья.

Высокие температуры, используемые при приготовлении шоколада, такого как шоколадный фонтан, могут свести на нет его пользу для здоровья.

Во-первых, это вопрос температуры. Температура, необходимая для обработки коммерческого шоколада, может достигать 130 градусов по Цельсию. Некоторые исследователи говорят, что такие высокие температуры могут снизить эффективность этих полезных химических веществ.

Энтони Грид делает прекрасные шоколадные конфеты в магазине Honest Chocolate в Кейптауне, Южная Африка. Он поддерживает температуру сырого шоколада ниже 42 градусов.

Движение сырой пищи

Г-н Грид говорит, что в мире продуктов питания существует движение за ограничение нагрева при приготовлении пищи. Последователи этого движения говорят, что высокие температуры снижают пользу нашей пищи для здоровья.

«Есть движение за минимальное приготовление или минимальное нагревание пищи, просто чтобы сохранить природные антиоксиданты или что-то еще, минералы или что-то еще.Так что какао является частью этого – вы можете делать это в сыром виде с бобами очень хорошего качества ».

Еще один способ, которым производители шоколада уменьшают его пользу для здоровья, – это добавление сахара. Вкус какао от природы резкий или горький. Эта горечь исходит от антиоксиданта в какао, химического вещества под названием полифенол. Чтобы уменьшить горький вкус какао, производители шоколадных изделий удаляют полифенол и добавляют сахар.

Добавление сахара в шоколад может уменьшить горечь, но также снижает пользу для здоровья.

Леони Жубер, писатель, специализирующийся на диетологии, отмечает, что сахар связан с заболеваниями, связанными с лишним весом. Г-жа Жубер предупреждает, что употребление слишком большого количества сахара приводит ко многим проблемам со здоровьем.

«Проблема в том, что чрезмерное употребление сахара в течение длительного периода времени вызывает повторяющуюся воспалительную реакцию в организме, которая теперь связана с сердечными заболеваниями. Очевидно, это связано с ожирением, проблемами веса и связанными с ними заболеваниями ».

Качество превышает количество

В шоколаде Honest Chocolate используется нектар агавы, а не тростниковый сахар.И в них очень высокий процент какао. Это то, что нравится покупателю (заказчику) Джессике Бонин.

«Что я считаю весьма примечательным в их шоколаде, так это то, что вы не подавлены сахаром, поэтому вы действительно можете попробовать сам шоколад, который на самом деле настолько роскошен и декадентский ».

Как и многие другие люди, которые знают хороший шоколад, когда пробуют его – ценители шоколада – г-жа Бонин удовлетворяет свою страсть всего лишь одним маленьким кусочком действительно хорошего шоколада. Другими словами, она предпочитает «качество количеству». И этот выбор, скорее всего, лучше для ее здоровья.

И это Отчет о состоянии здоровья. Я Анна Маттео.

______________________________________________________________

диетолог . человек, чья работа – давать людям советы о том, что нужно есть, чтобы быть здоровым

роскошный прил . что-то дорогое и ненужное (существительное – «роскошь» – это корень слова.)

декадент прил . характеризуется потаканием своим слабостям или взывает к ним

знаток n . человек, который много знает о чем-либо (например, об искусстве, вине, еде и т. д.): специалист в определенной области

crave v . иметь очень сильное желание (что-то). Существительное означает сильное желание чего-то

И это слова в новостях. Теперь ваша очередь использовать эти слова. В разделе комментариев напишите предложение, используя одно из слов, и мы предоставим отзыв об использовании словарного запаса и грамматики.

Сырая шоколадная глазурь | Сырца

Мысли сырца

Автор The Rawtarian

Глазурь из сырого шоколада … Мне трудно понять, как сочетание четырех основных ингредиентов может иметь такой божественный вкус.

Я имею в виду, эта сырая шоколадная глазурь содержит только финики, какао, кокосовое масло и воду.Звучит скучно, правда? Должно быть, это просто пастообразные финики, верно?

Неправильно! По вкусу это сырая шоколадная глазурь, которую можно попробовать в каком-нибудь сыроедческом веганском ресторане. Обладает гладкой, шоколадной, бархатистой текстурой и сладким шоколадным вкусом мусса. Кроме того, с ним действительно легко работать и распространять.

Я был вдохновлен взбить партию сырой шоколадной глазури, чтобы она была поверх моих сырых пирожных. Да, сочетание этих сырых пирожных и этой глазури просто божественно. Эта шоколадная глазурь из сырого шоколада имеет очень удобную консистенцию – она ​​очень похожа на мусс, когда хранится в холодильнике.

Это отличная сырая веганская глазурь для тортов, пирожных и тому подобного! Замороженные пирожные или пирожные следует хранить в холодильнике.

Эту сырую шоколадную глазурь можно также использовать как сырой пудинг, если вам грустно и вам нужно съесть ложкой немного шоколада из миски, чтобы почувствовать себя лучше. 🙂

Пищевая ценность

  • В этом рецепте очень мало калорий, жиров, углеводов и натрия.

Количество на 50 г (2 унции) рекомендуемой порции

Имя Сумма% Ежедневно
калорий 117 5%
Белок 0. 98 г 2%
Жир 7 г 9%
Углеводы 15 г 5%
Пищевые волокна 2,4 г 7%
Сахар 12 г
Кальций 11 мг 1%
Утюг 0.56 мг 4%
Натрий 1,6 мг

Источник: USDA

Мои заметки о рецептах

У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.

Добавить новую заметку

рецептов сырого шоколада | The Rawtarian

Есть ряд причин, по которым многие из нас просто любят шоколад, и еще больше причин, по которым мы должны есть сырые конфеты.Разве это не просто музыка для ваших ушей, когда вы слышите, что что-то такое ужасно вкусное на самом деле действительно полезно для вашего тела?

Да, сырые конфеты на самом деле очень богаты антиоксидантами и многими другими витаминами и минералами, такими как магний. И что самое приятное, вы можете приготовить множество очень простых и очень вкусных рецептов сырого шоколада прямо у себя на кухне! Позвольте мне поделиться с вами некоторыми действительно хорошими из них, которые вы можете попробовать дома.

Шоколадная помадка из сырого шоколада за 1 минуту. Никакого оборудования!

Шоколадное лакомство, которое так легко, определенно является идеальным средством от внезапной тяги к сладкому. Вы можете взбить эту сырную шоколадную помадку за одну минуту, и вам даже не придется потеть или какое-либо оборудование. Все, что вам нужно сделать, это смешать кокосовое масло, мед и какао-порошок… и наслаждаться едой! Вот как это просто и быстро.

Оборудование для изготовления стогов сена из шоколада не требуется.

Еще одно легкое вкусное лакомство, которое вы можете добавить в свой список рецептов сырого шоколада, – это сладкий рецепт стога сена из сырого шоколада, не требующий специального оборудования. Приятно иметь поблизости такие быстрые и несложные кондитерские изделия.Просто положите в миску кокосовое масло, кленовый сироп, сырой какао-порошок, чистый экстракт ванили и морскую соль и хорошо перемешайте. После смешивания добавьте измельченный кокосовый орех и продолжайте перемешивание, пока смесь хорошо не смешается. Следующий шаг – сформировать из них небольшие холмики, выложить на тарелку (при желании вы можете также обвалять их в тертой кокосовой стружке) и хранить в морозильной камере не менее получаса. Эти шоколадные стога сена лучше всего есть прямо из морозилки.

Приготовьте традиционные шоколадные плитки с помощью блендера.

Этот рецепт очень простой и легкий, но при этом имеет прекрасный вкус. Просто смешайте в блендере кокосовое масло, кленовый сироп, необработанный порошок какао и чистый экстракт ванили. (Вы также можете взбить ингредиенты в миске.) Также убедитесь, что кокосовое масло находится в жидком состоянии, прежде чем начинать смешивать. Как только смесь хорошо перемешается, вылейте ее в формы или в стеклянную посуду и поместите в морозильную камеру. Очень просто. Вы также можете добавить свой собственный вкус в рецепт сырого шоколада, добавив орехи или изюм, чтобы сделать его более интересным.

Приготовьте белый шоколад с помощью кухонного комбайна.

Этот рецепт может немного сбить с толку, потому что в нем вообще нет даже шоколада. Но поверьте мне, сырые плитки белого шоколада, которые вы получите после приготовления этого рецепта, действительно сладкие и на удивление напоминают белый шоколад. Во-первых (и очень важная инструкция) вам нужно обработать сушеный измельченный кокос в кухонном комбайне, пока он не станет влажным. Это может занять некоторое время! Когда это произойдет, добавьте кленовый сироп, ванильный экстракт и морскую соль и продолжайте обработку, пока смесь не станет влажной / маслянистой по консистенции.Выложите смесь белого шоколада в формы или неглубокую посуду и сильно придавите. Перед подачей заморозить не менее 30 минут. Если вы посетите этот рецепт напрямую, вы можете посмотреть, как я делаю эти белые шоколадные конфеты на видео.

Сырые трюфели готовы за считанные минуты с помощью кухонного комбайна.

трюфелей! Ням! Вот как можно приготовить этот потрясающий рецепт сырых шоколадных трюфелей за несколько простых шагов. Положите грецкие орехи и семена подсолнечника в кухонный комбайн и хорошо перемешайте, прежде чем добавлять финики, морскую соль и необработанный какао-порошок.Продолжайте обработку, пока смесь не загустеет и не скрепится. Наконец, скатайте его в маленькие шарики и подавайте. Если вы предпочитаете, чтобы это было немного красивее, вы также можете обвалять трюфели в тертой кокосовой стружке или сыром какао-порошке.

Какой рецепт сырого шоколада вы сделаете следующим?

С учетом всех этих аппетитных рецептов сырого шоколада, держу пари, теперь еще труднее устоять перед такими сладкими, но полезными лакомствами, да? На самом деле это не обязательно. Просто продолжайте и наслаждайтесь! Конечно, всегда лучше помнить, что умеренность во всем – самое важное.Но что бы вы ни делали и какой бы рецепт вы ни выбрали, не забывайте получать удовольствие!

Рецепт шоколадного торта | Сырца

Мысли сырца

By The Rawtarian

Рецептов сырого шоколадного торта – пруд пруди. Но этот рецепт сырого шоколадного торта – идеальная основа для простого шоколадного торта.

Я считаю этот рецепт основой для творчества. Я приготовлю партию этого рецепта сырого шоколадного торта, а затем проявлю творческий подход, посыпав его фруктами, сделаю печенье или сделаю все, что захочу.

Этот рецепт не требует обезвоживания. Просто используйте кухонный комбайн, и он готов к работе.

Если вы ищете что-нибудь сладкое, но не хотите, чтобы на приготовление уходит много времени, попробуйте вместо этого сырые шоколадные трюфели. На вкус они довольно похожи.

Вы также можете разделить тесто пополам и превратить половину в форму торта, добавить немного фруктов или глазури или чего-то еще поверх первой половины, а затем положить оставшуюся часть сырого шоколадного торта сверху, чтобы сделать слоеный пирог. эффект.

Пищевая ценность

  • В этом рецепте очень мало натрия.
  • В этом рецепте мало калорий и углеводов.
  • Этот рецепт – хороший источник диетической клетчатки.
  • Этот рецепт является ценным источником белка, железа и витамина B6.

Количество на 85 г (3 унции) рекомендуемой порции

Имя Сумма% Ежедневно
калорий 379 15%
Белок 6 г 11%
Жир 24 г 31%
Углеводы 43 г 13%
Пищевые волокна 6 г 20%
Сахар 30 г
Кальций 53 мг 5%
Утюг 2. 1 мг 16%
Натрий 4 мг

Источник: USDA

Мои заметки о рецептах

У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.

Добавить новую заметку

Сырые шоколадные трюфели с фундуком и мятой

Многие люди спрашивали меня, как приготовить сырые шоколадные трюфели.Не секрет, что люди любят шоколад. Одно слово вызывает восторженные отклики как у молодых, так и у старых. Какой лучший подарок себе и своим друзьям, чем угощение, которое не только восхищает, но и сделано из полезных ингредиентов! Однажды я слышал, как говорится, что десерты – это путь к сырой пище. Почему бы не открыть дверь и не дать своим друзьям попробовать, какими полезными могут быть сырые десерты! Не говорите, пока они их не съедят. Они будут искренне удивлены!

Основа этого сырого шоколада – порошок какао.Какао очень богато антиоксидантными флавонолами. Антиоксиданты в какао очень стабильны и легко доступны для метаболизма человека. Какао-порошок содержит в два раза больше антиоксидантов, чем в красном вине, и в три раза больше, чем в зеленом чае. (Корнелл Университет). Это лишь некоторые из полезных свойств какао.

Начинка

  • 1 стакан кешью, пропитанных не менее 3 часов
  • 1/3 стакана агавы (или жидкого подсластителя по вашему выбору)
  • 1 стакан сушеного кокоса (без сахара)
  1. Положите осушенные кешью и агаву в кухонный комбайн.Обработайте до однородной массы.
  2. Добавьте сушеный кокос и перемешайте до однородного состояния. Должен образоваться шар.
  3. Удалите половину смеси и отставьте в сторону. Вы будете делать две разные начинки.

Начинка с фундуком

  • 1/2 стакана фундука, замоченного не менее 3 часов
  1. Добавьте лесные орехи в смесь, которая все еще находится в кухонном комбайне. Перемешивайте, пока орехи не будут мелко нарезаны, а смесь хорошо перемешана.
  2. Охладите на 1/2 часа.

Начинка мяты

  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
  1. Добавьте экстракт мяты перечной к оставшейся смеси и хорошо перемешайте.Поставить в холодильник на 1/2 часа.

Сборка

  1. Рулонное наполнение в шарики размером 1 дюйм. Поместите в морозильную камеру на 1 час. Пока начинка готовится, приготовьте сырой шоколад.

Сырой шоколад

  • 1 стакан сырого какао-масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/3 стакана порошкообразного суканата (мелко измельченного в кофемолке)
  • 2 столовые ложки подсластителя агавы (или на ваш выбор)
  • 7 унций какао-порошка
  1. Растопите масло какао и кокосовое масло в дегидраторе или в горячей воде.
  2. В кухонном комбайне смешайте топленое масло какао, кокосовое масло, агаву и ваниль. Удалите 1/2 смеси и отложите.
  3. Добавьте 1/2 порошка какао и перемешайте. Добавьте суканант и перемешайте. Добавьте отложенное масло какао и перемешайте.
  4. Добавьте оставшийся порошок какао, хорошо перемешайте. В этот момент он должен быть достаточно жидким. По мере охлаждения он затвердеет.

Сборка

  1. Возьмите шарик для наполнения и поместите в него зубочистку.
  2. Окуните его в растопленный сырой шоколад.
  3. Держа шарик в шоколаде над шоколадом, дайте стечь лишнему шоколаду. Наберитесь терпения и дождитесь, пока все не стечет. Вы можете медленно поворачивать мяч, пока с него капает вода, чтобы улучшить покрытие.
  4. Удерживая покрытый шоколадом шарик вертикально, выдвиньте кончик вилки под шарик и очень осторожно наденьте шарик на антипригарный лист. Повторяйте, пока все шарики с начинкой не покроются. Поместите обратно в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Примечания: Суканат не считается сырым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *