красный дизайн ногтей с рисунком белым лаком, маникюр градиент с цветами и стразами

Красный маникюр

Какой маникюр выбрать – каждая женщина решает сама. Будет ли это аккуратный френч, допустимый при любом дресс-коде, или безумный дизайн с «чешуей дракона», втирками, стразами и блестками – все зависит от личных предпочтений. Конечно, красный цвет лака – то, что никогда не выходит из моды, всегда актуально и привлекательно. Однако необязательно ограничиваться только данным цветом на ногтях. Его можно комбинировать с другими оттенками, и сегодня мы поговорим о таком сочетании, как красно-белый маникюр.

Особенности сочетания

Комбинация красного и белого цветов на ногтях очень яркая, контрастная и заметная. Многие делают такой маникюр весной или летом, когда приходит время нарядов всех цветов радуги, расцветает сама природа, и хочется как можно больше чистых тонов. Однако никто не запрещает носить красно-белые ногти в любое другое время года, было бы желание.

Популярные техники

Первое, что приходит в голову при словах «красно-белый маникюр» – это, конечно, сердечки. Такой дизайн необычайно востребован на День святого Валентина – большие и маленькие красные сердечки на белом фоне. Можно нарисовать или наклеить сердца на все ногти, а можно выделить несколько, сделав остальные белыми или красными.

«Лунный» маникюр в этих тонах тоже очень интересен: белая лунка и алый лак смотрятся оригинально, особенно если на нескольких ногтях сделать «теневую» окраску, поменяв местами оттенки лунки и основного покрытия.

Можно также применить сочетание лунного маникюра с френчем, выделив по две «лунки» на каждом ногте. Белоснежные лунки на алых ногтях могут выглядеть минималистично и при этом оригинально, придавая дополнительного шика своей обладательнице.

Очень оригинально будет выглядеть «френч» с красной «улыбкой» и белоснежным ногтем. Не менее симпатичны вензеля, независимо от того, какой из двух тонов является основным. Вензель на матовом покрытии смотрится очень свежо и модно. Можно делать белую вензельную роспись во французском стиле на красном френче.

Остромодную прошедшим летом и наступившей осенью геометрию на ногтях также можно выдержать в указанной цветовой гамме. Штрихи могут быть как еле уловимыми, тонкими, так и широкими, четко очерченными.

Модный в прошлом сезоне градиент (или, как его часто называют, омбре) не утрачивает актуальности и сейчас, однако его принято комбинировать с другими техниками. Например, два ногтя на руке акцентируют при помощи градиента, остальные оставляют однотонными. Поверх градиента можно положить матирующее покрытие, тогда общий вид станет еще более оригинальным. Кроме того, на ноготь, оформленный в технике омбре, можно нанести полоску блесток или комбинацию страз, сделав его «царь-ногтем».

Какие стили в моде?

В 2019 году в нейл-моду триумфально возвращаются длинные ногти. Для кого-то эта новость хорошая, для кого-то не очень, так как ногти в форме пики, стилета или пуантов не очень удобны в повседневной жизни. Однако тот факт, что длинные ногти на острие моды, не означает, что короткие ее покинули.

Для любительниц нейл-арта есть еще одна радостная весть – по-прежнему модно все: камифубуки, «чешуя дракона», геометрия, вензеля, а также сочетание всего этого великолепия. Любой дизайн со стразами делает руки более заметными, усиливает эффект использованных рисунков и узоров. Столь популярный уже на протяжении нескольких лет «кошачий глаз» больше не применяется соло, его модно использовать в качестве основы для других видов дизайна.

Контраст матового и глянцевого покрытий, имитация вязания и капель на ногтях, 3Д-эффекты, стемпинг, слайдеры также никуда не уходят. Их по-прежнему используют как соло, так и в сочетании друг с другом и иными техниками дизайна.

Еще одним интересным трендом в ногтевой моде является минимализм. Это не означает, что актуальным становится полное отсутствие маникюра и покрытия лаком. Новый минимализм – это, например, геометрический рисунок на «голом» ногте, на который нанесено лишь прозрачное покрытие. Кроме того, наиболее «продвинутые» нейл-блогеры предлагают примерить маникюры, в которых закрашена, например, только лунка ногтя или его часть.

В случае если покрытие сочетается с общим стилем одежды человека, это может выглядеть очень модно и оригинально.

«Мраморный» маникюр вошел в моду недавно и по-прежнему очень популярен, особенно если он качественно выполнен. Узор в виде мрамора наносят на несколько ногтей, другие оставляют однотонными либо применяют иные техники покрытия.

При наличии любого покрытия ногтей (и даже при полном его отсутствии) руки должны быть ухоженными – и это главный тренд. Недопустимы обкусанные ногти, заусенцы, шелушения, расслоение ногтевых пластин – в наш век высоких технологий за руками можно и нужно ухаживать.

Рисунки и камни

Комбинация красного и белого лаков может быть разной, выбрать желаемую нет никаких проблем, какое бы время года ни было за окном. Идеи можно черпать отовсюду – вдохновившись пейзажем за окном или натюрмортом на столе, посетив музей, посмотрев кинофильм…

Зимой очень красиво смотрится маникюр, где часть ногтей покрыта алым глянцевым лаком, а на остальные нанесен рисунок в виде припорошенных снегом веточек рябины. Как правило, самые модные дизайны сочетают в себе несколько техник, поэтому для придания оригинальности используется и выкладка стразами, и градиент, и выпуклый рисунок. Для большей «нарядности» можно использовать полоски или вкрапления «золота», тогда руки будут по-настоящему блестящими. Ягоды рябины можно не рисовать, а выложить из крупных стразов соответствующего цвета.

Еще один «новогодний» дизайн – шапка Деда Мороза. Если дух Рождества не ощущается, можно приблизить его, в том числе нанеся тематические рисунки на ногти. Ну и, разумеется, белые снежинки, без которых не обходится ни один зимний дизайн. На алом фоне они выглядят особенно празднично, а если их украсить щедрой порцией серебра, снимать такое покрытие не захочется очень долго.

Елочки, новогодние домики, сугробы, нарисованные белым – именно предпраздничные маникюры могут стать настоящим шедевром.

Блестящие шары для елки, высыпанные белыми блестками или выложенные алыми «бульонками», сделают женщину настоящей звездой новогодней вечеринки.

А уютные «вязаные» ногти – настоящий хит прошлогодней зимы – будут актуальны и нынешней, ведь это на самом деле красиво.

Весной каждой девушке скорее хочется тепла, цветов, ярких красок, именно поэтому красно-белый цветочный маникюр станет отличным решением. Нарисованные на белом фоне ярко-алые цветы – это могут быть и фантазийные, и вполне реальные, например, маки, тюльпаны или розы – станут прекрасным дополнением к яркому весеннему плащу и создадут праздничное настроение накануне 8 Марта.

Летом же для такого сочного сочетания настоящее раздолье

– можно рисовать и вишни, и клубнички, и даже арбузные ломтики. В таких маникюрах часто задействован и третий цвет – зеленый. Лето – пора чистых насыщенных цветов, и когда еще, как не в 3 самых любимых всеми месяца, экспериментировать с покрытием на ногтях?

Осенью можно включить в сочетание красного и белого так называемые оттенки урожая – густой темно-оранжевый, охру, бордо и создать на ногтях насыщенную абстракцию. А можно нарисовать веселых божьих коровок и продлить лето.

Красно-белая геометрия красива в любое время года. Можно нанести полоски обоих цветов на «голый» ноготь, можно положить алый рисунок на белоснежный фон или наоборот. Можно добавить небольшое количество черных полос, это придаст некоторую строгость покрытию. Такой маникюр подойдет и для офиса, и для менее официальных мероприятий. Нужно только помнить, что бижутерию к геометрическому покрытию следует подбирать соответствующую, впрочем, это относится к любому дизайну на ногтях.

Если же серьезности не хочется, а, напротив, есть желание поиграть и похулиганить, к вашим услугам такие дизайны, как сердечки, поцелуйчики, туфельки на шпильках, перья, воздушные шары, леденцы и мороженое – и все это великолепие в двух основных цветах – красном и белом. Для самых влюбленных можно добавить и соответствующие надписи: Love you или что-то подобное. Юные леди могут позволить себе даже нарисовать Микки-Мауса, если есть желание почувствовать себя в Диснейленде.

Горошек – еще один игривый дизайн, который очень выигрышно оттеняет руки. Можно рассыпать горошек на всех пальцах, можно выделить 2 или 4, все зависит от вашей фантазии. Такой маникюр идеален для образа в стиле пин-ап или рок-н-ролльной вечеринки. Нужно только надеть пышное платье, накрутить локоны, нарисовать стрелки на глазах, а губы накрасить яркой красной помадой.

Матовый и глянцевый

Не так давно в моду вошло матовое покрытие для ногтевых пластин. Однако использование его сольно, для всех 10 пальцев, делает маникюр скучным и невыразительным. А вот сочетание нескольких матовых ногтей с дизайном или втиркой на других привлекает внимание к рукам и делает их одной из ключевых составляющих образа.

Если говорить о комбинации матовости и глянца в красно-белом маникюре, нужно отметить один из самых популярных дизайнов – это белоснежные вензеля (часто высыпанные песком) на матовом алом фоне. Такой рисунок выглядит очень благородно и изысканно.

Само сочетание матового и глянцевого покрытия сохраняет свою актуальность и в наступающем сезоне, приобретая, однако, нюансы в нанесении.

О том , как сделать красивый лунный маникюр, смотрите в видео ниже.