Вензеля на ногтях пошагово для начинающих, лучшая фото подборка
вензеля на ногтях пошагово фото для начинающихКогда-то давно вензелями называли первые буквы фамилии и имени любой персоны, которые, переплетаясь друг с другом, являлись росписью или монограммой. Вензель представляет собой изображение с несколькими переплетающимися линиями, вырисовывающимися в самостоятельный узор. Эта техника сегодня в моде, поэтому мы решили раскрыть Вензеля на ногтях пошагово.
Рассмотрим, какими бывают вензеля:
- Оригинальные – чаще можно встретить у обладательниц наращенных ногтей. Они смотрятся очень эпатажно и смело, потому что могут быть объемными и состоять из самых причудливых форм;
- Французские – покрывают только бока ногтевой пластины поверх светлого лака, этот тип подойдет под французский маникюр;
- Вензель в стиле модерн – каждый ноготь представляет собой разную картинку.
Чем можно рисовать вензеля:
- Додс
- Кисти
- Иголка
Прежде чем отдаться полету фантазии и начать воплощать в жизнь смелые идеи в виде узоров и завитушек на ногтях, следует произвести несколько подготовительных манипуляций. Перед началом приведите в порядок ногтевые пластины, обратитесь к простому базовому маникюру.
Как рисовать вензеля на ногтях пошагово для начинающих
Создавая вензеля, действуйте аккуратно и следуйте правилам:
- Выбираем инструменты для рисования. Это могут быть иголки разного размера и степени остроты, всевозможные кисточки, зубочистки или специальные профессиональные инструменты;
- Если хотите, чтобы ваше произведение искусства держалось долго, вам нужна акриловая краска или гель-лак;
- Не забудьте приобрести закрепитель.
Рисуем вензеля по тренировочной карте:
Чтобы наши вензеля получились красивыми лучше, чем у профессиональных мастеров, нужно набить руку. Тренировка на бумаге позволит мышцам руки запомнить движения и в перспективе уверенно наносить рисунок на ногтевую пластину.
Вензеля на ногтях пошагово: рисуем иголкой
- Можно наносить узор на высохший базовый слой, тогда мы просто капаем на ноготь рабочий материал и растягиваем иглой, придавая нужную форму.
- На непросохшей основе оставляют капли разного цвета, растягивают с помощью иглы и, таким образом, перемешивают несколько лаков, получая узор. Результат получится интересным и необычным.
Вот так выглядят вензеля нарисованные при помощи Дотса:
Картинка на ногте может вырисовываться только с помощью нанесения точек в определенном порядке, исходя из вашей идеи. Инструментами могут послужить: апельсиновая маникюрная палочка, шариковая ручка или дотс.
Простые вензеля на ногтях пошагово
Желательно, чтобы кисточка была изготовлена из натурального материала. Кисти очень просты и удобны в применении, с их помощью можно создать любой рисунок, особенно после просмотра обучающих видео.
Следуйте за инструкциями в видео и всё получится!
Запомните, что рисовать вензеля следует быстро, пока лак не успеет застыть. Поэтому заранее продумайте каждую деталь и форму вашего узора. Не получается с первого раза, не беда, со временем все достигают совершенства!
Лихой крендель зашпилил упругий перец по самое не балуй очень красивый трах
Your browser must support iframes to play this video. Your browser must support iframes to play this video.белокурая женщина в сношении достигает оргазмалюбительница позволила массажисту трахнуть свою попку порно онлайншейн райдер любит сосать сладкие членымилая сексуальная блондинка трахается с негром продюсеромдва здоровенных негра сочно ебут худенькую потаскушкумужчина в очередной раз мощно вставляет свой гигантский агрегат в ее упругое лоно. попутно лаская все прелести ее стройного тела. молодой и возбужденной супруге безумно нравится такое дикое развлечение.молодой человек все же позволил красоточке с точенными ногами остаться ночевать в своем роскошном доме. на утролихой крендель зашпилил упругий перец по самое не балуйстройная шоколадка ласкает набухший клитородинокий господин заплатил за анальный коитусчтобы разогреть девушку он сейчас начал секс с кунипредложил познакомиться и смело отымел девку в задразвратная баба в возрасте дрочит пилоткусучки верхом на членедевушка дрочит одними ногтямианальные шалости с прелестной сучкойbrandi love (бренди лав) порно видео онлайнтоварищ куканит в быстром темпе студентку в юбкепрелестная фея со стройным телом дала себя поиметь на бокуначальник охраны за воровство надавал двум молодым мулаткам за щеку и трахнул на столепервый минет молодой девушкиосмотр тела- 1
Сайты наших парнёров
v-popku-slil.
Тысячелетний юбилей немецкого кренделя | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW
Немецкий крендель (он называется брецель) стал юбиляром: в Германии празднуют тысячелетний юбилей этого хлебобулочного изделия, еще в давние времена ставшего эмблемой, товарным знаком, логотипом пекарен и булочных. В честь знаменательного события в городе Эрдманнхаузене открылся первый в мире Brezel Museum – “Музей брецеля”.
Кстати говоря, крендель – немецкое слово, от kringeln – “сгибать, скручивать”, но из немецкого языка это слово практически исчезло. А вот в русском языке живет. Ведь в XVIII-XIX веках хлеб пекли и продавали в городах Российской империи, в основном немцы. Их даже увековечил Пушкин в “Евгении Онегине”:
“И хлебник, немец аккуратный,
Уж отворял свой васисдас”.
“Васисдасом” называли окошечко, форточку, через которую продавали хлеб.
Под страхом смерти
А название брецель (Brezel) произошло от латинского brachium – “рука”. Согласно легенде, изобрели его монахи, придав брецелю форму рук, скрещенных на груди в молитве.
Но это лишь одна история из семи гипотез, с которыми можно познакомиться в новом музее, открытом в бывшем помещении “Первой вюртембергской фабрики по производству брецелей”. Идеальное место! Здесь мы узнаем и о еще одном предании. В эпоху Средневековья действовали очень строгие предписания для пекарей.
Как бы то ни было, но форма кренделя, поясняет пекарь Карл Хубер (Karl Huober), стара как мир: “Это символ целостности, который знали еще древние кельты. Лепя из теста эту фигурку, так сказать, с “ручками” и “животом”, пекарь придает брецелю закрученную на свой особый манер”.
Многоликий крендель
Ингредиенты этого хлебного шедевра просты: пшеничная мука, солод, соль и дрожжи. Но скрученный из теста брецель окунают в специальный раствор (холодный или горячий натровой щёлок), а затем выпекают на противне до румяной корочки. Попав в печь после такой “содовой ванны”, крендель приобретает характерный коричневый цвет.
Разновидностей популярного в Германии брецеля существует великое множество. Есть например, совершенно официальный баварский брецель, который подают на знаменитом празднике пива Октоберфест. А вообще, как утверждают специалисты, по форме можно сразу определить региональную принадлежность. В отличие, скажем, от темного вюртембергского брецеля, баварский делается из теста, напоминающего тесто для булочек. Он более пышный и запекают его лишь до светло-коричневого цвета. В некоторых регионах Германии в крендельное тесто добавляют жир, в других – семена кунжута, аниса или тмина.
Есть и сладкий вариант вюртембергского брецеля – русский или Ольгин брецель (Olgabrezel), названный в честь дочери императора Николая Первого, великой княжны Ольги Николаевны, ставшей женой вюртембергского короля. “Ольгин брецель” делают из более изысканного слоеного теста с орехами.
Крендель хорош в любом варианте. Его подают на завтрак и на званом обеде, в театральном буфете к шампанскому и на домашней вечеринке – к пиву.
Смотрите также:
Некоторое время назад мы рассказали о типичных немецких сувенирах вроде часов с кукушкой, оставив на потом подарки, которые можно съесть или выпить. Сейчас пришел их черед. Выбор редакции сделан на основе списка продуктов, получивших в ЕС сертификаты и знаки соответствия традиционных региональных деликатесов (g.U или g.g.A). В нем сейчас насчитывается около сотни наименований из Германии. Начнем с немецких сыров. Может быть, они не так знамениты, как французские или швейцарские, но и в Германии есть чем порадовать сыроманов. Знак сертификации региональных продуктов Евросоюза выдан на восемь сортов, в том числе – на сыр из горного региона Альгой (Allgäuer Bergkäse), гольштейнский тильзитер (Holsteiner Tilsiter) и полупрозрачный сыр – гессенский хандкезе (Hessischer Handkäse). Самую известную немецкую ветчину делают в Шварцвальде, причем, уже почти 300 лет! Сертификат ЕС, защищающий название Schwarzwälder Schinken, здешние производители получили в 1997 году. Пару лет назад они даже открыли Музей шварцвальдской ветчины. Среди других назовем также окорок на кости из Вестфалии (Westfälischer Knochenschinken) и окорок по-крестьянски из Гольштейна (Holsteiner Katenschinken). Всего же в этом списке значится сейчас полтора десятка региональных мясных продуктов из Германии. Например, кровяная колбаса с кусочками жира из Рейнской области (Flönz), твердая копченая колбаса из Айхсфельда (Eichsfelder Feldgieker), нюрнбергские сосиски для жарки (Nürnberger Rostbratwürste) или изображенная на фотографии тюрингская кровяная или красная колбаса (Thüringer Rotwurst). Географические знаки присвоены также пяти животноводческим регионам Германии, вернее – производимому там мясу: баранине из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidschnucke) и Дипхольца (Diepholzer Moorschnucke), баварской говядине (Bayerisches Rindfleisch), мясу луговых волов из Вюртемберга (Weideochse vom Limpurger Rind) и швабской свинине (Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch). Следующий пункт программы – хлеб насущный, вернее – баварский крендель (Bayerische Brezel). Пекут их повсюду в Германии, но знак регионального деликатеса присвоен тем, которые делают в Баварии – там, где их когда-то придумали. Аппетитные брецели, конечно же, были на столах, когда летом 2015 года здесь принимали участников саммита “большой семерки”. Немецкие пекарни производят более 300 сортов хлеба. Например, история ржаного пумперникеля из Вестфалии (Westfälischer Pumpernickel) насчитывает свыше четырехсот лет. В печи он должен находиться почти сутки. Часто продается в жестяных банках и может долго храниться. Он полезен и ускоряет пищеварение. Правда, название в переводе с вестфальского наречия означает “пукающий Николай”… Колбасой, сыром и хлебом запаслись. Теперь можно и нужно подумать о пиве. Географические знаки на данный момент получило восемь традиционных видов этого напитка и пивных регионов. Среди них кельнский кёльш (Kölsch), баварское пиво – в целом (Bayerisches Bier) и для Октоберфеста – в частности (Oktoberfestbier), а также пиво дортмундское (Dortmunder Bier) и пиво бременское (Bremer Bier). Солеными огурцами никого не удивишь, но в Германии есть особые огурцы почти с культовым статусом – Spreewälder Gurken, из главной немецкой огуречной кадушки – Шпреевальда. Этого регион, славящийся живописными каналами, называют “Немецкой Венецией”. Его влажная и богатая гумусом почва идеально подходит для выращивания огурцов, а традиции промышленного консервирования зародились в середине XIX века. Доподлинно неизвестно, в какой именно сорт горчицы был вынужден окунуться ведущий этого телешоу, проигравший пари, но первую немецкую горчицу ABB-Senf или Düsseldorfer Mostert начали выпускать в Дюссельдорфе в 1726 году и делают здесь до сих пор. Кстати, традиционный керамический бочонок с буквами ABB, инициалами владельца фирмы, даже попал на один из натюрмортов Винсента Ван Гога. Бутылка вина – подарок распространенный. В Германии выбор большой, например, из подвалов мозельских или баденских виноделов. Однако знак соответствия ЕС присвоили пока лишь яблочному вину из Гессена (Hessischer Apfelwein). Ebbelwoi, как его называют во Франкфурте-на-Майне, подают в таких традиционных кувшинах. Здесь этот местный сидр является настоящим народным напитком. Задержимся ненадолго во Франкфурте, где есть еще один интересный региональный продукт из европейского списка – традиционный зеленый соус (Frankfurter Grüne Soße). Готовят его свежим из семи трав. Семена этих трав можно привезти в подарок вместе с рецептом. На фотографии – огуречник. Также в состав соуса входят кервель, кресс-салат, петрушка, малая кровохлебка, кислый щавель и шнитт-лук. Раз уж зашла речь о дарах садов и огородов, отметим, что знак соответствия ЕС в Германии имеет почти два десятка овощей и фруктов, вернее – регионов их возделывания. Среди них – этот лук со звучным названием хёри бюлле (Höri Bülle) с Боденского озера, несколько районов выращивания спаржи – Абенсберг, Борнхайм и Шробенхаузен, а также картофель из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidekartoffeln). Льняное масло считается очень важным продуктом для здоровья благодаря большому количеству ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Один из традиционных регионов его производства в Германии – Лаузиц (Lausitz), он же Лужица. Лужицкое льняное масло (Lausitzer Leinöl) входит не только в список деликатесов Саксонии, но и получило знак регионального соответствия ЕС. В конце подборки – сладкое на десерт. Начнем с лакомств из марципана, которые в Германии традиционно производят в Любеке (Lübecker Marzipan). Такой сладкий ключ здесь подготовили к открытию музея Ганзы, в котором участвовала Ангела Меркель. В Европу рецепт марципана попал с Востока. Им восхищались еще Фома Аквинский и Боккаччо. В Любек секреты приготовления привезли, кончено же, ганзейские купцы. Говорим “Ахен”, подразумеваем “пряники” (Aachener Printen). Считается, что в этом древнем немецком городе они появились в XV веке, а секрет их приготовления привезли сюда медных дел мастера из соседних регионов, расположенных на территории современной Бельгии. Эти пряники считаются традиционным лакомством на Рождество, но выпускают и продают их здесь круглый год. Пряников в Германии делают много разных, но помимо ахенских в Евросоюзе зарегистрировано географическое название еще только одного вида – имбирных пряников из Нюрнберга (Nürnberger Lebkuchen). Впервые они упоминаются в конце XIV века. В 1487 году перед праздником Вознесения Господня император Фридрих III раздавал здесь такие пряники со своим профилем детям, что тоже нашло отражение в хрониках. Рождественский кекс из Дрездена (Dresdner Christstollen) также является зарегистрированной в Евросоюзе географической маркой. Производят эти кексы вручную на местных предприятиях, входящих в специальное объединение. Первое письменное упоминание датировано 1474 годом, но в нем речь шла о постной выпечке. Использовать масло для его приготовления папа римский разрешил саксонцам в 1491 году. Этот немецкий город знаменит не только музыкантами, но и своими бременскими кексами (Bremer Klaben) – местным вариантом штоленов. Готовят их из тяжелого дрожжевого теста, добавляя обильно изюм и сухофрукты в соотношении один к одному. Обязательными ингредиентами являются также кардамон, цедра лимона, ваниль и миндаль. Штолены катают вручную, а для бременских кексов используются специальные формы. Такие пироги выпекают во многих местах Германии – слой за слоем на вращающемся валике. Разрез напоминает годовые кольца деревьев, отсюда название баумкухен (Baumkuchen), то есть буквально – “дерево-пирог”. Первый немецкий рецепт был записан в 1450 году. В Средние века подавали на свадьбах патрициев. В список ЕС включен пирог, который выпекают в городе Зальцведель (Salzwedeler Baumkuchen). Автор: Максим НелюбинВкусные сувениры из Германии
Подарки на любой вкус
Вкусные сувениры из Германии
Немецкий сыр
Вкусные сувениры из Германии
Мясные деликатесы
Вкусные сувениры из Германии
Немецкие колбасы
Вкусные сувениры из Германии
Овцы из пустоши
Вкусные сувениры из Германии
Баварский брецель
Вкусные сувениры из Германии
Пумперникель
Вкусные сувениры из Германии
Немецкое пиво
Вкусные сувениры из Германии
Соленые огурчики
Вкусные сувениры из Германии
Немецкая горчица
Вкусные сувениры из Германии
Немецкий сидр
Вкусные сувениры из Германии
Зеленый соус
Вкусные сувениры из Германии
Сады и огороды
Вкусные сувениры из Германии
Льняное масло
Вкусные сувениры из Германии
Марципан из Любека
Вкусные сувениры из Германии
Ахенские пряники
Вкусные сувениры из Германии
Нюрнбергские имбирные пряники
Вкусные сувениры из Германии
Дрезденский штолен
Вкусные сувениры из Германии
Бременский кекс
Вкусные сувениры из Германии
Баумкухен из Зальцведеля
snyder% 27s чесночный крендель штук
Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию и всегда читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. Информация и заявления относительно пищевых добавок не оценивались Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья.
Вакансии в сфере здравоохранения в Вермонте, Школа Рождества Окмур, Современный иврит – это идиш, Рецепты английского чая, Магги Приправа Walmart, Курица-лунь, Кому принадлежит суп Baxters,
Полное руководство по приготовлению кренделей в шоколаде
Сделайте свой День святого Валентина еще более особенным, приготовив эти простые крендели в шоколаде!
Эти вкусные сладости очень легко приготовить и поделиться ими, и вы и ваши дети получите массу удовольствия от их приготовления! Нет выпечки и очень мало правил. Берите крендельки, выбирайте шоколад, выбирайте цвет, выбирайте посыпку (или другие начинки), и готово!
Когда дело доходит до макания кренделей, это очень легко сделать. Но чтобы сделать их презентабельнее, есть несколько советов.
Рекомендации для кренделей в шоколаде
Для этого рецепта я использую леденцы и обычный темный шоколад от Wilton.Я обнаружил, что их легко найти и с которыми легко работать. Что касается опрыскивания, мне также нравятся различные красочные виды опрыскивания Wilton, особенно Wilton Micro Hearts Sprinkle Mix!
! –More–>
Растапливание шоколада и конфет
Не забудьте растопить шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке. Следует помнить две вещи: не пережаривайте шоколад и не добавляйте в него воду. Кроме того, ключом к нанесению покрытия на крендель без капель конфет повсюду является температура конфет: не слишком горячая и не слишком холодная. Обычно я готовлю свое в течение одной минуты в микроволновой печи при МОЩНОСТИ 50%, а затем перемешиваю. Я обнаружил, что, делая это примерно 3 раза, я получаю нужную консистенцию, прежде чем окуну в нее крендели.
Для этих кренделей в шоколадной глазури я использую два метода, чтобы покрыть их расплавленными конфетами:
Метод окунания и посыпания – В этом методе вы покрываете только 4-5 кренделей за раз растопленным шоколадом. затем сразу же добавьте посыпку. Причина в том, что леденцы не тают долго и не прилипают к кренделям равномерно.Чтобы добавить посыпку, я помещаю контейнер для посыпки в большую миску и ложкой посыпаю крендель, вращая его. Это поможет охладить леденец и не допустить, чтобы он так сильно капал на посыпку. Некоторые из дополнительных брызг упадут в миску, и вы также можете использовать эту посыпку для кренделей. Выложите украшенные крендели на противень, выстланный воском или пергаментной бумагой.
Метод дождя – Поместите крендели в шоколаде на лист для печенья, выстланный вощеной бумагой, и поместите в холодильник примерно на 10 минут, когда шоколад уже затвердеет. Растопите леденец так же, как вы делали это для покрытия. Поместите расплавленные конфеты в бутылки для отжима или пакеты на молнии с обрезанными кончиками и сбрызните крендели.
Выбор шоколада
Использование шоколада для выпечки может быть полезным, потому что в нем обычно содержится необходимое количество смеси масла и сахара для равномерного таяния. Если у вас есть только обычный шоколад, он может сработать, но обязательно продолжайте помешивать и держите шоколад достаточно теплым, чтобы, когда вы поливаете и переворачиваете, шоколад оставался равномерным.
Если вы выбираете цветной шоколад (и не используете пищевые красители в белом шоколаде), убедитесь, что вы сохранили консистенцию, помешивая и сохраняя шоколад в тепле, поскольку он имеет тенденцию к расслоению.
Выберите посыпку, и пока шоколад еще горячий, вы можете посыпать сверху вниз, повернуть, а затем повторить еще раз, чтобы удалить пропущенные пятна. Вы также можете положить тарелку с более мелкой посыпкой и обвалять крендель, но делайте это осторожно, чтобы сохранить однородную консистенцию.
Палочки для кренделя станут отличным подарком или даже предметом распродажи, если это необходимо! Выберите крендели без глютена или найдите те, которые не содержат арахиса, и вы можете подобрать шоколад, чтобы дать людям с пищевой аллергией! Это может быть “лакомство для аллергиков!”
Что вы думаете об этих вкусных кренделях ко Дню святого Валентина?Крендели валентинки в шоколадной глазури
Ингредиенты
- 1 пакет (16 унций) большие стержни кренделя
- 1 упаковка (16 унций) тает леденцов
- разные посыпки
Инструкции
- При небольшом перемешивании миска, леденцы или другая шоколадная глазурь в соответствии с указаниями на упаковке.
- Застелите два противня вощеной или пергаментной бумагой.
- Перемешивая один крендель за раз, окуните его в расплавленную конфету или другую леденцовую глазурь.
- Осторожно постучите кренделем по стенке миксерной чаши, чтобы стряхнуть излишки леденцов.
- Присыпать любым количеством брызг.
- Положите на вощеную бумагу, чтобы дать высохнуть, примерно 30 минут.
- Повторите то же самое с оставшимися кренделями.
- Храните крендели в закрытом контейнере.
0.1
https://www.hipmamasplace.com/chocolate-covered-valentine-pretzels/ Этот пост был первоначально опубликован на сайте Hip Mama’s Place 2 февраля 2017 г. Обновлено 2 февраля 2021 г.
nuxx.net – Изготовление, выпечка и (демонтаж) вещей в Юго-Восточном Мичигане.
На этой неделе я перешел с UniFi на новую установку, которая включала OPNsense на периферии для обработки межсетевого экрана, NAT и других подобных задач в домашней сети. В OPNsense встроен базовый анализатор трафика NetFlow под названием Insight. Посмотрев на это и включив Обратный поиск , выскочило нечто странное: ~ 22% трафика, поступившего из Интернета за последние два часа, приходилось всего на два хоста: dynamic-75-76-44-147.knology. net
и dynamic-75-76-44-149.knology.net
.
В то время как обратный DNS работал для преобразования IP-адресов в имена хостов ( 75.76.44.147
до dynamic-75-76-44-147.knology.net
и 75.76.44.149
до dynamic-75-76-44-149.knology.net
), прямой поиск этих имен хостов не работал. Это меня не особо удивило, так как вся ситуация с DNS в сети WOW / Knowlogy оставляет желать лучшего, но это сделало меня более любопытным. Особенно странно было то, что IP-адреса находятся так близко друг к другу.
Чтобы убедиться, что это Knology (исключающая намеренно вводящий в заблуждение обратный DNS), я использовал whois, чтобы подтвердить, что адреса принадлежат им:
NetRange: 75. 76.0.0 - 75.76.46.255
CIDR: 75.76.46.0/24, 75.76.40.0/22, 75.76.0.0/19, 75.76.44.0/23, 75.76.32.0/21
NetName: WIDEOPENWEST
NetHandle: NET-75- 76-0-0-1
Родитель: NET75 (NET-75-0-0-0-0)
NetType: Direct Allocation
OriginAS: AS12083
Организация: WideOpenWest Finance LLC (WOPW)
RegDate: 2008-02-13
Обновлено: 27.08.2018
Ссылка: https://rdap.arin.net/registry/ip/75.76.0.0
Мой домашний интернет-провайдер – Wide Open West (WOW), а Knology – это интернет-провайдер, который они купили в 2012 году.Хотя я использую своего интернет-провайдера напрямую для доступа в Интернет (без VPN-туннеля в другое место), я использую свой собственный DNS, чтобы избежать перенаправления их объявлений об услугах, так зачем мне разговаривать с чем-то еще в сети моего интернет-провайдера?
Может быть, это кто-то сканирует мой дом? Или просто что-то действительно неправильно настроили, делая кучу трансляций? Давайте посмотрим…
Сначала я использовал функцию захвата пакетов в OPNsense для захвата захвата на интерфейсе WAN, отфильтрованном по этим двум IP-адресам. Глядя на это в Wireshark, видно, что все это HTTPS. Хм, это странно…
У нас с парой сотрудников есть общие библиотеки Plex, может, и все? Неправильный порт (Plex обычно использует 32400), но, возможно, один из них работает на нем в 443 (HTTPS) … Но почему два IP-адреса так близко друг к другу? Может быть, один из них получает несколько IP-адресов от своего кабельного модема, имеет двойные каналы WAN, настроенные на их брандмауэре, и они передаются между ними… (Этот снимок показывает только середину сеанса, поэтому не было обмена сертификатами для получения какой-либо услуги информация от.)
Затем я сделал еще один захват пакета на интерфейсе LAN, чтобы проверить, является ли он компьютером в сети или OPNsense в качестве локальной конечной точки. Это показало, что он исходит от моего основного персонального компьютера, iMac 27 дюймов по адресу 192.168.0.8
/ myopia.--------.nuxx.net
, так что давайте посмотрим туда. (Plex не работает на iMac, поэтому это исключено. )
Для удобства аргумент -k
для tcpdump в macOS добавляет метаданные пакета, такие как имя процесса, PID и т. Д. Базовый захват / отображение на myopia
с tcpdump -i en0 -k NP host 75.76.44.149 или 75.76.44.147
, чтобы показать весь трафик, идущий к и от тех хостов, которые идентифицировали Firefox как источник:
07: 39: 57.873076 pid firefox.97353 svc BE pktflags 0x2 IP-близорукость .--------. Nuxx.net.53515> dynamic-75-76-44-147.knology.net. https : флаги [P.], seq 19657: 19696, ack 20539524, win 10220, options [nop, nop, TS val 3278271236 ecr 1535621504], длина 39
07: 39: 57.882070 IP dynamic-75-76-44- 147.knology.net.https> близорукость .--------.nuxx.net.53515: флаги [P.], seq 20539524: 20539563, ack 19696, win 123, options [nop, nop, TS val 1535679857 ecr 3278271236], длина 39
Ну, ладно… Странно, что мой браузер так много говорит по HTTPS с моим провайдером напрямую. Я дважды проверил, что DNS-over-HTTPS отключен, так что дело не в этом…
Может я посмотрю что это за сервера? Указывая curl на один из них, чтобы показать заголовки, заголовок сервера указывал на proxygen-bolt, который является фреймворком Facebook:
c0nsumer @ myopia Desktop% curl --insecure -I https: // 75.76.44.147
HTTP / 2 400
content-type: text / plain
content-length: 0
server: proxygen-bolt
date: Sat, 16 Jan 2021 13:22:57 GMT
c0nsumer @ myopia Desktop %
Ну вот и к чему …
Наконец, я указал openssl на IP-адрес, чтобы увидеть, какой сертификат он представляет, и это шаблонный сертификат для части CDN Facebook:
c0nsumer @ myopia Desktop% openssl s_client -showcerts -connect 75.76.44.149: 443 dev / null
ПОДКЛЮЧЕНО (00000003)
depth = 2 C = US, O = DigiCert Inc, OU = www.digicert.com, CN = DigiCert High Assurance EV Root CA
проверить возврат: 1
глубина = 1 C = США, O = DigiCert Inc, OU = www. digicert.com, CN = DigiCert SHA2 High Assurance Server CA
проверка возврата: 1
глубина = 0 C = США, ST = Калифорния, L = Menlo Park, O = "Facebook, Inc.", CN = * .fdet3-1.fna.fbcdn.net
проверить возврат: 1
[SNIP]
В качестве финального теста я перезапустил tcpdump
на iMac, затем закрыл вкладку Facebook, которую я открыл в Firefox, и трафик остановился.
Итак, вот наш ответ. Весь этот трафик направляется на экземпляры Facebook CDN в сети Wide Open West / Knology. Кажется, что это много для вкладки, которая просто открыта в фоновом режиме, но эй … добро пожаловать в современный Интернет.
Я мог бы получить дополнительную информацию от OPNsense’s Insight, щелкнув показанный выше сектор круговой диаграммы, чтобы посмотреть на этот узел в представлении «Подробности», но, похоже, у него есть странная причуда. Когда установлен флажок Обратный поиск , щелчок по круговой диаграмме для перехода к представлению Details автоматически помещает имя хоста в поле (src) Address , которое не возвращает результатов (требуется IP-адрес). Я подумал, что инструмент не работает, поэтому я обратил внимание на захваты для большей части информации.
Позже я понял, что фильтрация по IP-адресу показала кучу более полезной информации, включая две другие конечные точки в сети, которые разговаривают с этими серверами (мобильными телефонами), и что HTTPS также работает через UDP, что указывает на QUIC.
(для этой проблемы была отправлена ошибка 4609, и AdSchellevis исправил ее в течение пары часов с помощью фиксации c797bfd.)
Простые крендели с ведьмовскими пальцами – Простая еда для вечеринок
Палочки для кренделя с ведьмовскими пальцами – отличный способ вовлечь самых маленьких в вашей семье в жутко вкусную закуску на Хэллоуин.Так что возьмите сумку с стержнями для кренделя, немного нарезанного миндаля, шоколада и цветного геля, и приступим к приготовлению этих сладких и соленых угощений!
Как сделать ведьминские пальцы:
- Эти пальцы начинают с драматических черных ногтей, на подготовку которых требуется несколько минут. Смешайте черный пищевой краситель с небольшим количеством воды, чтобы немного растворить его, и окуните в них 20 нарезанных ломтиками миндаля. Используя ложку, убедитесь, что они полностью покрыты. Затем запекайте их около 5 минут.
- Тем временем растопите белый шоколад в микроволновой печи и добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя. Сколько вы добавите, зависит от того, насколько темными вы хотите, чтобы ваши пальцы. Мы предлагаем использовать несколько разных оттенков для развлечения.
- Обмакните каждый крендель в зеленый пищевой краситель и добавьте к нему ноготь, пока он еще влажный.
- Наконец, зубочисткой или кончиком ножа нарисуйте на пальце линии, чтобы образовались морщины.
border-color secondary-color.background-color”/> Шкала 1x2x3x
Состав
- 10 стержней для кренделя
- 8 унций.Ярко-белые конфеты тают
- 20 кусочков нарезанного миндаля
- Пищевой краситель: зеленый и черный
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте 1/8 чайной ложки черного гелевого пищевого красителя с несколькими каплями воды и перемешайте, чтобы пищевой краситель растворился.
- Добавьте миндаль в миску и перемешайте, пока он не станет черным со всех сторон. Переложите их на противень, выстланный пергаментом (убедитесь, что они лежат ровным слоем) и запекайте 5 минут.
- Затем сломайте стержни кренделя пополам, чтобы получилось 20 стержней по 4 дюйма.
- Растопите леденцы в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Как только леденец полностью растает, добавьте 1/4 чайной ложки зеленого пищевого красителя. Если вам нужен более яркий цвет, добавьте еще 1/4 чайной ложки и перемешайте. Продолжайте, пока не получите желаемый цвет.
- Окуните каждый стержень для кренделя в растопленную зеленую конфету и постучите им о стенку миски, чтобы с нее стекал излишек шоколада.
- Пока шоколад еще мягкий, положите на кончик кренделя миндаль.Обязательно поместите заостренный конец миндаля вверх, чтобы он выглядел как гвоздь.
- Затем с помощью зубочистки нарисуйте 3 маленькие линии чуть ниже ногтя и 3 маленькие линии чуть выше того места, где заканчивается шоколадный соус. Это сделает стержень для кренделя действительно похожим на палец!
- Продолжайте готовить крендели до готовности.
color h4-transform.text-transform”> Банкноты
В этом рецепте необходимо использовать пищевой краситель в виде геля, так как жидкость может изменить консистенцию таяния леденцов. В этом рецепте использовались черные цвета геля Wilton (для миндаля), можжевеловый зеленый и зеленый Келли (смесь 50/50 для кренделей).
Если леденцы кажутся слишком густыми для макания, не добавляйте жидкость. Добавьте 1 столовую ложку овощного жира, поставьте в микроволновую печь еще 15 секунд, а затем взбейте, чтобы все перемешалось.
Питание
- Размер порции: 20 стержней кренделя
ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ХЭЛЛОУИН:
Если вы пробовали этот рецепт, оставьте нам комментарий. Мы хотели бы услышать от вас.
Не забудьте подписаться на SIMPLE PARTY FOOD, чтобы получать еженедельные электронные письма с нашими последними рецептами.Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook и Pinterest , чтобы ничего не пропустить!кренделей с ведьмовскими пальцами – Simply Sated
Я уверен, что вы слышали фразу: «Пусть ваши пальцы делают ходьбу». Итак, кренделя с ведьмовскими пальцами обошли Pinterest и Интернет. Я почти не хотел их готовить из-за того, что они настолько распространены, но, с другой стороны, они популярны потому, что они легкие, веселые и вкусные.
У моей хорошей подруги Энджи есть дочь, которая любит печь и украшать торты и кексы. Ее зовут Калли, и ей одиннадцать лет. В прошлом августе она приехала на свой третий ежегодный индивидуальный урок по приготовлению забавных блюд на кухне, и крендели с ведьмовскими пальцами были одним из рецептов в нашем списке угощений на Хэллоуин на этот день.
Вся заслуга в этих пальцах ведьмы принадлежит Калли; она быстро учится и проделала потрясающую работу.
Мы с Калли приготовили несколько угощений на Хэллоуин, когда она пришла.Мы приготовили кексы «Паутина», «Призраки безе», крендели «Ведьмин палец», помадные летучие мыши и печенье с конфетами. Что нас больше всего волнует, так это наш торт Masterpiece , который завтра будет представлен на Simply Sated. Вот краткий обзор. Ха-ха!
Я решил, что ни одна вечеринка на Хэллоуин не будет полноценной без Witch Pretzel Fingers в меню, поэтому я буду рад позволить этим пальцам гулять по моей кухне каждый Хэллоуин.
Наслаждайтесь!
Крендели с ведьмовскими пальцами
С помощью всего лишь нескольких ингредиентов превратите простые стержни кренделя в жуткое (и веселое) угощение на Хэллоуин.
- 1 упаковка стержни для кренделя
- 1 пакет зеленых Wilton Candy Melts или 1 пакет из кусочков белого шоколада и пищевого красителя.
- Поджаренный миндаль или мелко нарезанный миндаль – обжаренный миндаль немного темнее.
Растопите леденцы или стружку из белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке
Если вы используете стружку из белого шоколада, добавляйте пищевой краситель для конфет до получения желаемого цвета.
Окуните стержни кренделя в расплавленную конфету, затем поместите на решетку для охлаждения вощеную или пергаментную бумагу.
Дайте засахаренным стержням кренделя высохнуть в течение 15 секунд, затем надавите на кончик нарезанного миндаля, чтобы он напоминал ноготь.
Дайте пальцам частично высохнуть, затем зубочисткой «нарисуйте» костяшки пальцев.
Дайте им высохнуть и полностью затвердеть, затем поместите в герметичный контейнер, пока они не будут готовы к употреблению.
* Чтобы ускорить процесс застывания, поместите пальцы в холодильник на несколько минут.
Наслаждайтесь!
Крендели «Палец ведьмы» можно приготовить за 4 дня до подачи.
Вы успешно подписались!
Арахисовое масло, крендель и печенье с отпечатками пальцев – Izy Hossack
Хорошо, извините за это. Для приготовления печенья с таким длинным названием, для раскатывания теста для печенья в кренделях, для заливки теста для печенья в печенье. Но все это должно было случиться, чтобы сделать лучшее печенье с отпечатками пальцев на этой планете.
Хрустящий, соленый, шоколадный, липкий, жевательный. Невероятный. Я не знаю, почему люди не кладут тесто для пирожных в печенье все время, это должно быть новым правилом.Два десерта за один укус = меньше времени на выбор того, что приготовить + больше времени, чтобы накрасить ногти и заварить чашку чая!
Да, я сделал и то, и другое, и нет, я не собираюсь говорить, сколько печенья я съел. Тем не менее, я дам вам совет: если вы хотите ограничить количество печенья, которое вы будете есть, лучше всего положить свежевыкрашенные ногти и печенье в узкую банку… просто скажите.
Кроме того, пока вы читаете это, я мог бы также сказать вам, что рецепт может сделать на немного теста для пирожных на больше, чем вам нужно, ровно настолько, чтобы, скажем, 1 пирожное … ну, только для вас … и, может быть, Вы захотите посыпать все, что осталось от измельченных крендельков, поверх теста, прежде чем запекать его, скажем, 7-10 минут в уже горячей духовке.
Ага, повседневное пирожное с кренделями на одну порцию. Полное совпадение…
Арахисовое масло, крендель и печенье с отпечатками пальца
Для приготовления 24 небольших печенья
1 стакан гладкого арахисового масла
3/4 стакана сахарного песка
1 яйцо
около 1/2 стакана (125 мл) измельченных крендельков
белого сахара
Начинка для брауни
1 унция (28 г) горько-сладкого шоколада для выпечки
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана (2 унции / 55 г) белого сахара
1/2 яйца
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки муки
Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C) и выстелите противень для печенья бумагой для выпечки.
Начните готовить начинку для брауни, растопив шоколад и 2 столовые ложки масла вместе в маленькой кастрюле на плите или в небольшой миске в микроволновой печи. Добавьте 1/4 стакана белого сахара и отставьте.
Теперь приготовьте тесто для печенья: в средней миске смешайте арахисовое масло и сахар. Добавьте яйцо, пока не получите однородное тесто.
Положите измельченные крендели с флер де сел в неглубокую миску. В отдельную неглубокую миску насыпьте горсть белого сахара.
Возьмите круглые чайные ложки теста для печенья и скатайте в шарики. Обваляйте каждый шарик в толченой смеси для кренделя, затем в сахаре и кладите на выстланный противень для печенья. Повторяйте, пока не используете все тесто для печенья.
Кончиком ручки деревянной ложки / острием фломастера сделайте глубокие углубления в каждом шарике теста для печенья. Выпекать 5 минут.
Пока печется печенье, взбейте 1/2 яйца, ваниль и муку в шоколадную смесь, которую вы приготовили ранее.
По прошествии 5 минут выньте печенье из духовки, используйте ручку деревянной ложки / острый нож, чтобы сделать углубления на печенье, а затем заполните углубления тестом для брауни.
Верните печенье в духовку на 4-5 минут, после чего тесто для брауни должно стать сверху, но все еще слегка жидким. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте ему остыть (но убедитесь, что вы съели одно, когда оно еще теплое и липкое!)
БОНУС! : Подожди! Не выбрасывайте оставшееся тесто для брауни, испеките из него пирожное на одну порцию ! Поместите прокладку для кексов в небольшую форму для торта / тарталеток или формочку и залейте тестом для пирожных.Сверху выложите оставшиеся крошки кренделя и запекайте в духовке 7-10 минут.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто использует вашу интернет-сеть. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы исследовали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini Visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 627ea5122f874981.
.