Отец посетил конкурс красоты с дочкой, и люди ревут. Ведь папа наконец принял то, что его сын стал девушкой

Участница конкурса красоты рассказала, как на «Мисс Новая Зеландия» поболеть за неё пришёл отец, и это не простой поступок, а знак принятия дочки. Ведь родилась она сыном — и от истории, как консервативный папа смог снова полюбить своего ребёнка после радикальных перемен, люди готовы лить слёзы.

Ариэль Кайль — 26-летняя жительница Новой Зеландии с филиппинскими и немецкими корнями и образованием в области дизайна в моде, пишет GMA. В октябре девушка поучаствовала в конкурсе красоты «Мисс Новая Зеландия» — главный приз получить не удалось, но Ариэль заняла второе место и с ним получила возможность представлять свою страну на предстоящем состязании «Мисс Интерконтиненталь».

Ариэль — трансгендерная женщина (родилась мужчиной) и открыто рассказывает о своей идентичности. 4 ноября Кайль решила поделиться с пользователями фейсбук-группы subtle asian traits тем, как на «Мисс Новая Зеландия» её совершенно неожиданно пришёл поддержать отец.

Я росла в суперконсервативной христианской семье (как и большинство филиппинцев), так что когда я решила совершить переход и начала гормональную терапию, мой папа выгнал меня из дома. Я была единственным «сыном», так что мой переход был для моих родителей горькой пилюлей, и особенно для моего папы. В ходе 3,5 лет, пока я совершала переход, мой папа медленно свыкся с потерей своего сына и научился принимать свою новую дочь, — рассказала Кайль.

Читайте на Medialeaks Личный опыт. Как учить детей финансовой грамотности?

В день проведения конкурса красоты, 11 октября, был день рождения отца Ариэль, и она совершенно не ожидала, что он посетит мероприятие. Будучи на сцене, Кайль быстро взглянула на зрителей и увидела рядом со своими друзьями папу.

Как всё началось/Как всё продолжается (Ариэль до и после перехода)

Мне хотелось плакать от радости. Тот же человек, который раньше делал мне выговоры за «поведение как у девчонки», когда я росла, сидит в аудитории и смотрит, как я участвую в конкурсе красоты. Его лицо светилось от счастья и гордости.

У филиппинцев есть поговорка о том, что каждый папа желает, чтобы его дочь была медсестрой или королевой красоты — у Ариэль же, в шутку заметила она, были проблемы с биологией в школе.

Так что вот она я, хирургически завершившая свой переход. Я вошла в историю как первая трансгендерная женщина, участвующая в конкурсе «Мисс Новая Зеландия», и вторая в мире, получившая международный титул, и лучшая часть этого всего — то, что я смогла разделить этот момент с моим папой.

Ариэль с отцом на конкурсе красоты

История Кайль стала виральной (так же, как фото девушки, из грустного мужчины ставшей счастливой брюнеткой) — ей поставили лайки больше 50 тысяч человек. И людям было сложно сдержать эмоции.

Ариэль достались комплименты.

Другие комментаторы обратили внимание на то, какой сложный путь наверняка прошёл консервативный папа Кайль. Не только из-за мировоззрения филиппинцев — осознать подобное решение поначалу бывает трудно многим родителям, считают люди.

Ариэль стала настоящей любимицей в фейсбук-группе — так же, как парень из США, рассказавший о своём трансгендерном переходе. Теперь в нём едва ли можно узнать девушку, и комментаторши от его фото теряют сон.

Впрочем, иногда истории трансгендерных людей обретают не такой оптимистичный поворот. Жительница Великобритании ненавидела свой биологический пол и потратила больше десятка лет на то, чтобы стать мужчиной. Но потом осознала, что переход был огромной ошибкой.

Изабелла / ISABEL – «Исторический сериал об Изабелле Кастильской, чье имя яркими буквами навсегда вбито в историю мира. Как и чем она жила, как надеялась, отчаивалась, любила и ненавидела. Войны и интриги, путешествие Колумба и инквизиция, единство Кастилии и Арагона»

Много ли вы знаете правителей, чьи имена на слуху вот уже лет 500 или поболе? Иван Грозный, Генрих VIII, Елизавета Тюдор, Людовик XIV и еще несколько. Я имею в виду таких, о ком знают все. Конечно же в этом списке присутствуют Католические короли – Изабелла Кастильская и Фердинад Арагонский. Это объединение Испании, изгнание мавров, расцвет инквизиции, экспедиция Колумба, поистине исторические браки их дочерей – Хуаны Безумной и Екатерины Арагонской.

Мне кажется, об Изабелле и Фердинанде слышали даже те, кто вообще не интересуется историей. Очень известные имена.

В общем, сериал “Изабелла” рассказывает нам о жизни той самой Изабеллы Кастильской – от самых юных лет и до проблем в зрелом возрасте.

Первые кадры показывают нам, как Изабеллу провозглашают королевой Кастилии в 1474 году. Это буквально несколько минут. И тут же мы переносимся на 13 лет назад. Изабелла с младшим братом Альфонсо живут вдалеке от столицы со своей матерью, вдовствующей королевой. Их отца-короля давно нет в живых и Кастилией правит его сын от первого брака Энрике Бессильный, стало быть старший единокровный брат Изабеллы и Альфонсо.

Энрике прозвали Бессильным именно потому, о чем вы подумали. На момент знакомства с ним мы видим, что он женат второй раз. И испытывает вполне конкретные проблемы, из-за которых не может зачать ребенка. Для короля это смерти подобно. Мало того, что люди смеются, так еще и страна в опасности без наследника.

У Энрике молодая жена Хуана, португальская принцесса. Хотя мне кажется, что переводчики не правы и следовало называть королеву на португальский манер – Жуана, это было бы понятнее зрителю. Я интересуюсь историей, у меня исторический канал на Дзене и я писала публикации обо всех этих людях. Но неподготовленный зритель может запутаться в именах, и тем более в похожих друг на друга кастильских вельможах.

Хуана, которую я считаю нужным называть Жуаной. Жена короля Энрике

Плюс за подбор актеров на роли главных героев – все типажи разные. Изабеллу ни за что не спутать с королевой Хуаной (Жуаной), обе они кардинально отличатся внешне от остальных женских персонажей. Энрике ничем не похож на Альфонсо или Бельтрана, или Фердинанда, и они все отличаются от других мужских персонажей. Но в бородатых мужчинах средних лет я поначалу путалась – Пачеко, Чакон и прочие.

Король Энрике, старший единокровный брат Изабеллы

Бельтран де ла Куэва

Гонсало Чакон, наставник и друг Изабеллы

По поводу актрисы играющей Изабеллу…Сначала она мне казалась неподходящей, слишком милая девушка для такой роли, ведь настоящая Изабелла была железной дамой.

Но что-то в ней есть. Не будь реальная Изабелла такой безупречной, никто бы не верил ни ей, ни в неё. А так, когда эта ангелоподобная девушка врёт, не моргнув глазом, или принимает судьбоносные решения, ею поневоле восхищаешься. И самое главное – со временем Изабелла меняется, актриса показывает как закаляется ее характер, как проявляется властность, сила, ее знаменитая религиозная одержимость, как со временем она превращается в всесильную королеву, а потом просто в уставшую женщину.

 

Сериал по зрелищности в первом сезоне уступает “Тюдорам” или “Викингам”. Но благодаря сюжету и актерской игре это не замечается. А во втором и третьем сезоне уже и костюмы побогаче, и больше красивой картинки. Интересно раскрыты все перипетии и подковерные интриги, всё рассказано и показано подробно, много серий и сюжетные линии не обрезаны. Интриги, предательства, подкупы, спекуляции Рима и тому подобное, что я обожаю в сериалах – в этот водоворот быстро втягиваешься, хочется узнать, что дальше.

“Изабелла” стоит на несколько ступеней выше такой мути как “Царство”. Хотя у “Царства” бюджет больше, смотреть его невозможно, кровь из глаз и ушей. А “Изабелла” идёт вполне бодренько, интересно, совершенно не бросаются в глаза исторические неточности. Наверняка они там есть, как и в любом художественном произведении, но я не увидела ни одной. Тогда как в “Царстве” и “Испанской принцессе” это сильно резало глаз и смотреть те сериалы я не смогла.

“Изабеллу” смотреть приятно, нет ощущения, что зрителя считают идиотом, который всё съест (именно такие ощущения у меня были при знакомстве с “Испанской принцессой” и “Царством”). Наоборот, чувствуется уважение к зрителю, подробно и понятно показаны поступки людей, их мотивы, последствия, логические цепочки.

Беатрси де Бобадилья, подруга Изабеллы, не служанка, она знатная дворянка

Андреас Кабрера, каз

Кристина Фернандес де Киршнер – Вице-президент Аргентины (с 2019)

Аргентинский политический деятель. Вице-президент Аргентины (с 2019). Сенатор. Президент Аргентины (2007-2015). Член партии «Фронт за победу». Вторая женщина-президент Аргентины и первая женщина-президент Аргентины в результате выборов.


Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер родилась 19 февраля 1953 года в городе Ла-Плата, Аргентина.
 С юности хорошо училась, вначале в школе Comercial San Martín в родном городе, а затем в школе Nuestra Señora de la Misericordia, расположенной в городке Толоза. В 1973 году поступила на психологический факультет Национального университета Ла-Платы. Там увлекалась политикой и перевелась на юридический факультет университета.

     В университете в 1974 году Кристина познакомилась с будущим мужем Нестором Киршнером, состоявшем в молодежном леворадикальном движении, и 8 мая 1975 года вышла за него замуж. В середине 1970‑х годов вступила в перонистскую Хустисиалистскую партию. В 1976 году, после окончания университета, вместе с мужем открыла частное адвокатское агентство в Рио‑Гальегос.

     В конце 1980‑х годов Кристина Фернандес де Киршнер возобновила политическую карьеру, приняв активное участие в предвыборной кампании Нестора Киршнера, в результате которой тот стал губернатором провинции Санта‑Крус.

     В 1989 году Фернандес де Киршнер избрана в законодательное собрание провинции Санта‑Крус, а затем переизбрана в него в 1993 году. С 1995 года несколько раз избиралась в Национальный конгресс Аргентины.

     Кристина Фернандес де Киршнер поддержала Нестора Киршнера в его избирательной кампании, в ходе которой победил во втором туре выборов, став 25 мая 2003 года президентом Аргентины. В течение президентского срока мужа принимала участие в политической жизни страны. На выборах в Сенат Аргентины от провинции Буэнос-Айрес в 2005 году являлась основным кандидатом от партии «Фронт за победу» и победила, получив 45,77% голосов избирателей.

     Вопреки ожиданиям своих сторонников, Нестор Киршнер выступил с заявлением, что баллотироваться на второй президентский срок не будет, а 19 июля 2007 года Кристина Фернандес официально провозглашена кандидатом на пост президента страны от партии «Фронт за победу». Характерным признаком ее предвыборной кампании стали поездки по странам Европы, США и Латинской Америке с целью привлечения в Аргентину новых инвесторов. В теледебатах с оппонентами не участвовала и с избирателями встречалась редко.

     Кристина Фернандес де Киршнер 28 октября 2007 года избрана президентом Аргентины, выиграв выборы с 45% голосов и с перевесом в 20% относительно следующего кандидата. Вступление в должность президента состоялось 10 декабря того же года. Стала второй женщиной – президентом Аргентины и первой женщиной – президентом Аргентины, всенародно избранной на выборах.

     Став президентом, Фернандес де Киршнер столкнулась с проблемами инфляции и высоких цен, недостаточных инвестиций в ключевых отраслях, низкой кредитоспособности страны, отсутствия дешевых кредитов для частного сектора, а также с проблемой внешнего долга.

     Во время первого срока президентства Кристина Фернандес де Киршнер вынуждена подписать указ об отмене «плавающей» шкалы таможенных пошлин на экспорт сельхозпродукции, одобрила законопроект о национализации частных пенсионных фондов. В целях борьбы с мировым экономическим кризисом разработала пакет антикризисных экономических мер, направленных на поддержание промышленного и сельскохозяйственного производства.

     В октябре 2009 года Кристина Фернандес де Киршнер разработала проект политической реформы страны, который 2 декабря того же года принят Сенатом Аргентины. Своим указом создала специальный фонд «Bicentenario» для обеспечения выплаты процентов внешнего долга страны. В июле 2010 года в торжественной церемонии, которая транслировалась в прямом эфире государственного телевидения страны, подписала закон о легализации однополых браков.

     Кристина Фернандес де Киршнер 23 октября 2011 года переизбрана на второй срок на всеобщих президентских выборах в Аргентине, набрав 54,11% голосов. Ее инаугурация состоялась 10 декабря. Занимала пост президента до 10 декабря 2015 года.

     В мае 2016 года аргентинский суд обвинил Киршнер в мошенничестве в связи с манипулированием Центральным банком для искусственного поддержания курса песо. В декабре ей предъявлено обвинение в коррупции по делу о сделках с участием компании, которая получала выгодные контракты от правительства при проведении дорожных работ.

     В декабре 2017 года суд попросил Сенат лишить Кристину Фернандес де Киршнер сенаторского иммунитета от уголовного преследования, чтобы поместить ее под арест по обвинению в государственной измене за попытку скрыть роль Ирана в организации террористического акта в Буэнос-Айресе в 1994 году. Позже обвинение по этому делу изменено на злоупотребление властью, использование служебного положения, сокрытие предполагаемых преступников при отягчающих обстоятельствах и препятствование правосудию.

     Экс-президент в 2018 году привлекалась к суду по делу о коррупции и растрате государственных средств при предоставлении крупных строительных подрядов. Как действующий сенатор, имеет иммунитет от наказания в виде тюремного заключения. В мае 2019 года против Киршнер также выдвинуто обвинение в «неисполнение обязанностей госслужащего» в связи с обнаружением у нее при обыске записной книжки бывшего президента Аргентины Иполито Иригойена и письма Хосе де Сан-Мартина Бернардо О′Хиггинсу, датированого 1835 годом. Эти записная книжка и письмо были украдены из государственных архивов Аргентины и Чили соответственно.

     После президентских выборов года в Аргентине Кристина Фернандес де Киршнер вернулась в большую политику и 10 декабря 2019 года вступила в должность вице-президента при Альберто Фернандесе, который возглавлял правительство страны при ней и ее муже.


Награды Кристины Фернандес де Киршнер

Орден Освободителя Сан-Мартина
Орден «Солнца Перу»

Семья Кристины Фернандес де Киршнер

Отец – Эдуардо Фернандес (1921-1982), сын испанских эмигрантов, работал водителем автобуса и был акционером транспортной компании
Мать – Офелия Эстер Вильгельм
Муж (1975-2010) – Нестор Киршнер (25.02.1950-27.10.2010), президент Аргентины с 25 мая 2003 по 28 октября 2007
Сын – Максимо (род. 1977)
Дочь – Флоренсия (род. 1990)

03.04.2020

Кристина Изабель – адрес, телефон, общественные записи

Кристина C Изабель возраст: ~ 28

Известны как: Isabelcristina Cruz, Isabel C Cruz

Относится к: Эсмеральда Крус, 56, Мария Крус, 65, Патриция Крус, 62 . ..

Проживал в: Корона, Нью-Йорк, Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк Астория, Нью-Йорк.

Cristina A Isabel возраст: ~ 59

Известны как: Кристина С. Изабель, Кристина А. Сантаисабель…

Связано с: Саломон Сантана, 51 Изабель Санта, 65 Кеннет Франциско, 30 …

Проживал в: Бербанк, Калифорния, Лос-Анджелес, Кэнорт-Голливуд, Калифорния.

Cristina A Isabel возраст: ~ 59

Известны как: Изабель С. Альварес, Кристина Е. Альварес

Связано с: Мелисса Лопес, 42 года, Алан Мур, 60, Дора Оспина, 66…

Жил в: Тампа, Флорида

Cristina Isabel возраст: н / д

Связанный с: Гильда Гонсалес, 49, Эктор Гонсалес, 42, Матильда Гонсалес, 64 …

Проживал в: Санта-Ана, Калифорния.

Cristina Q Isabel возраст: н / д

Известна как: Кристина Дисабель

Связанный с: Кристиной Кинтеро, Джон Рейес, 58, Джон Рейес, 51, Нельсон Рейес. ..

Жил в: Бруклин, Нью-Йорк

Isabel Cristina Beauty Care

Добро пожаловать к Isabel Cristina Beauty Care , более 30 лет опыт работы в профессиональной индустрии красоты.

Предлагаем профессиональную салонную продукцию:

Наша полная линейка дезинфицирующих средств соответствует всем потребности вашего салона.
  • Давайте прикоснемся , Дезинфицирующее средство для металлических инструментов
    • ДЕЛАТЬ НЕ РЖАВШИЙ
    • ДЕЛАТЬ НЕ тусклый
    • МАГАЗИНЫ КАЧЕСТВЕННОГО МЕТАЛЛА НОЧЬ
  • Let’s Dance Clear ‘n’ Свежий предназначен для замачивания расчески, щеток, моющихся файлов и для дезинфекции педикюрные ванны, рабочие станции, акриловые солярии и многое, многое другое Больше. Общий салонный дезинфектант.
Наши продукты по уходу за ногтями включают:
  • Клей Let’s Go сухой работает с любым клеем, полимерная или тканевая накладка.
  • Let’s Go мгновенно высыхает клей без пузырей или точечной коррозии. Просто распылите и отполируйте!
  • Let’s Grow Silk Plus и Crystal Linen прочные и долговечные.

НАША МИССИЯ

Мы обещаем заниматься исключительно продуктивным отношения с каждым клиентом, которые позволяют и гарантируют обоюдный успех.

Мы стремимся к этому успеху через наше постоянное новаторство в творческих инновациях для профессиональная индустрия красоты.

Мы обещаем выдающиеся сервис, преданность делу и честность в выполнении требований наших клиентов потребности через честное, прямое общение.

УСПЕХ ИННОВАЦИОННАЯ СЛУЖБА

Изабель Кристина Дуглас – Википедия, свободная энциклопедия

Wikipedia todavía no tiene una página llamada «Изабель Кристина Дуглас».


Busca Isabel cristina douglas en otros proyectos hermanos de Wikipedia:
Wikcionario (diccionario)
Wikilibros (обучающие / инструкции)
Wikiquote (citas)
Wikisource (biblioteca)
Викинотики (нотиции)
Wikiversidad (contenido académico)
Commons (изображения и мультимедиа)
Wikiviajes (viajes)
Викиданные (данные)
Викивиды (особые)
  • Comprueba si имеет кодовое обозначение правильного искусства, y que Wikipedia es el lugar donde debería estar la información que buscas. Si el título es righto, a la derecha figuran otros proyectos Wikimedia donde quizás podrías encontrarla.
  • Буска «Изабель Кристина Дуглас» en el texto de otras páginas de Wikipedia que ya existen.
  • Проконсультируйтесь по списку произведений искусства в комиксе «Изабель Кристина Дуглас».
  • Busca las páginas de Wikipedia que tienen объединяет «Изабель Кристину Дуглас».
  • Si ya habías creado la página con este nombre, limpia la caché de tu navegador.
  • También puede que la página que buscas haya sido borrada.

Si el artículo incluso así no existe:

  • Crea el artículo utilizando nuestro asistente или solicita su creación.
  • Puedes traducir este artículo de otras Wikipedias.
  • En Wikipedia únicamente pueden include textos enciclopédicos y que tengan derechos de autor Compatible con la Licencia Creative Commons Compartir-Igual 3.0. Нет текста, доступного в текстах, на веб-сайтах или в других местах, где нет общих условий.
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *