Будапештские рестораны со звёздами Мишлена: все шесть
если зажигаются звёзды,
значит это кому-то нужно, неспа?
Истории звёзд Мишлена уже 119 лет. В 1900 году французский дегустатор и ресторанный критик Андре Мишлен издал первый путеводитель по ресторанам Франции и начал ставить ресторанам оценки в виде звёзд, скромно назвав их своим именем. Оценки в первую очередь за кухню – за качество продуктов и мастерство их приготовления.
В Будапеште ресторанов, отмеченных звездой Мишлена, аж шесть. В принципе, как таковая, это прекрасная затея – выдавать ресторанам ордена и медали: все будут знать лучших, учиться у них, стремиться за своей звездой и поднимать качество обслуживания трудящихся, туристов и отдыхающих до неимоверных высот.
А то, что большинство удостоенных звёздами ресторанов – французские, так это потому, что в других странах повара и продукты хуже, чем во Франции, само собой. Какие деньги, какая политика – что вы, что вы! Моё личное отношение ко всей этой затее очень неоднозначное, но система мишленовских звёзд есть, худо ли бедно ли, но она работает, и поэтому вот они — мишленовские звёзды Будапешта.
COSTES
Ráday utca 4, www.costes.hu
Главное меню: 17 – 42 €
Первая звезда Michelin в Будапеште. Утиная печень в токайском вине, лосось по рецепту шефа, груша с мороженым, сливками и шоколадом. Почти как дефлопе авек ле крутон, только по-будапештски.
Ресторан находится в самом начале улицы Радай, улицы ресторанов, ресторанчиков, харчевен и пиццерий. Не понравится в Costes, или мест не будет – голодными вас на Радай утца не оставят.
COSTES DOWNTOWN
1051 Budapest, Vigyázó Ferenc Street 5, costesdowntown.hu
Звезда Мишлена получена в 2016 году. Ресторан находится в самом центре Пешта: между Базиликой и Академией Наук, что смотрит на Цепной мост имени графа Иштвана нашего Сечени.
Команда у ресторана – как хорошая сборная по футболу на чемпионате мира. Шеф executive chef – испанец Miguel Rocha Vieira, head chef – португалец Tiago Sabarigo, сушеф – бразилец Mario Tóth. У всех послужной список шириной с Чорное море, опыт, мастерство, талант, наконец. В нападении, в смысле сомелье – венгр Питер Понграц. Ну и это понятно, в венгерских винах лучше разбираться местному, а везти в Венгрию вино, не то что бы смешно, просто незачем: своего прекрасного вина – хоть залейся.
ONYX
Vörösmarty tér 7-8, www.onyxrestaurant.hu
Главное меню: 30 – 40 €
В самом центре, у начала старого метро, на площади Вёрёшмарти стоит и благоухает второй наш мишленовский ресторан – Оникс. Это ресторан венгерской кухни, но не традиционной, не фольклорной и не этнической. Для шеф-повара Оникса венгерская кухня только трамплин, с которого он взлетает в кулинарные выси. Торт из фуа-гра с карамельным парфе и масляными булочками – это вам не поросятина с макариздами в котелке по бекешчабски, нет, не она.
И интерьер в стиле последней империи. Чревоугодие, сибаритство и гедонизм – вот что ждёт вас здесь. Но уж если грешить, то как-то по-крупному, да? Но! Есть дресс-код, в шлёпках не пустят, эстэтское место, но и смокинг не обязателен – приличный кэжуал сгодится.
26 марта 2018 года ресторан получил вторую звезду Мишлена и стал первым и пока единственным дважды мишленовским рестораном Будапешта! И вот как тут пройти мимо?!
BORKONYHA
Sas utca 3, www.borkonyha.hu
Главное меню: 10 – 25 €
Название ресторана переводится как «Винная кухня», это значит вина будет много и вина венгерского в первую очередь. Высокая кухня предполагает кроме собственно кухни высшего класса и интерьер и сервировку и гастродизайн – в BorKonyha всё на месте.
Но несмотря на мишленовость, ресторан очень демократичный. И в отношении дресс-кода и в отношении цен, что отдельно удивительно. В Будапеште есть рестораны, неотмеченные мишленовской звездой, но намного, намного дороже. На фото ниже: коллектив ресторана празднует получение Звезды Мишлена! Кросафчеги!
Посетив заведение я решительно понял, что такое высокая венгерская кухня. Очень, очень стоящее место.
STAND
Székely Mihály utca 2, www.standrestaurant.hu
Chef menü: 34 500 HUF / 115 €
Звезда 2019 года! При том, что в 2018 году ресторан получил Bocuse d’Or. Район в самом центре Будапешта — между Оперой и Еврейским Кварталом, расцветает и джентрифицируется стремительным образом, каждый год открываются несколько кафе-пивных-ресторанов не то что двух шагах – в в каждом первом доме, и отобедать в своё удовольствие на любой вкус и кошелёк можно в каждом.
Но всё же стоит дойти до угла улиц Király и Székely Mihály (улиц короля и певца) – хотя бы ради утиной печени под Tokaji 6 puttonyos Aszú.
BABEL
Piarista köz 2, www.babel-budapest.hu
Ужин: 30 000 HUF / 100 €
«Меню шеф-повара Иштвана Вереша основано на его детских воспоминаниях…» – заявляет ресторан. И воспоминания эти – трансильванские. Erdély – так называется эта земля по-венгерски; там горы, реки и, говорят, вампиры. Кухня при этом подчёркнуто современная и экологически безупречная. Об интерьере можно сказать то же самое: модненький интерьерчик с вампирными реминисценциями. И этот ресторан получил звезду только что, в начале 2019.
Ещё один будапештский ресторан удостоен звезды Мишлена!
Гурманы знают, что в Будапеште есть два ресторана, которые удостоились звезды Мишлена – Onyx и Costes.“Чудесная кухня и замечательные цены!” – так отзывается о ресторане Борконьха (Винная кухня) красный гид Мишлен.Для владельцев ресторана Тамаша Хорвата (Horváth Tamás) и Золтана Калочаи (Kalocsai Zoltán) новость о присвоении звезды Мишлена оказалась приятной неожиданностью. Они были немногословны в своём “звёздном” интервью: “Мы приложим все усилия, чтобы и дальше соответствовать этой высокой оценке”.
Borkonyha представляет собой смесь бистро во французском стиле и современного семейного ресторана. Здесь предлагают лучшие блюда венгерской кухни. Название Борконьха (Винная кухня) говорит само за себя. Концепция ресторана – богатейший выбор венгерских вин, вкусная еда и индивидуальный подход в обслуживании.
Винный ассортимент ресторана включает в себя 200 различных марок венгерских вин (есть и зарубежные, но в незначительном количестве), причём не только от известных виноделен, но и от небольших частных винных подвалов. Можно насладиться замечательным бокалом вина в ресторане, а если вы пожелаете, вино можно приобрести за разумную плату “на вынос”.
Вряд ли стоит упоминать, что все ингредиенты для приготавливаемых блюд – свежайшие товары, приобретаемые каждый день. Кроме основного меню есть специальные предложения, написанные на чёрной доске мелом. Мелом пишут потому, что специальное меню меняется каждые две недели.Статья, помещённая в интернет-версии издания Dining Guide, особенно подчёркивает соотношение цены и качества в ресторане Борконьха. Автор совершенно справедливо замечает, что с момента открытия до сегодняшнего дня число иностранных и венгерских гостей неуклонно растёт в геометрической прогрессии. Несмотря на то, что Борконьха – это абсолютно не элитный ресторан, он входит также в 10 лучших ресторанов Венгрии!
А вот как красиво подают блюда.
Всё, сил моих больше нет, пошла на кухню! 🙂
Красный гид Мишле́н (фр. Michelin, Le Guide Rouge), иногда также упоминаемый как «Красный путеводитель» — наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент. Гид выпускается с 1900 года и имеет трёхзвёздочную систему оценки ресторанов.
Первый гид был выпущен в 1900 году Андре Мишленом, одним из основателей компании «Мишлен». Гид изначально представлял собой список различных мест, которые бы могли пригодиться путешественнику, например: отели, ремонтные мастерские, закусочные или платные автомобильные стоянки. Он распространялся бесплатно и имел весьма умеренный спрос. В 1920 году гид стали продавать за умеренную плату, также в него одновременно добавили рейтинг ресторанов, согласно их ценам. Таким образом, рестораны с высокими ценами помечались одной звездой, слегка напоминавшей цветок.
В 1926 году политика рейтинга кардинально поменялась и с тех пор звёздочка рядом с именем ресторана стала означать отменную кухню. В начале 30-х добавили ещё две звезды. Более система не изменялась и буквально расшифровывается следующим образом:
1 звезда — очень хороший ресторан в своей категории (имеется в виду тип кухни)
2 звезды — отличная кухня, ради ресторана имеет смысл сделать небольшое отступление от маршрута
3 звезды — великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда
Все критерии присуждения рейтинга являются коммерческой тайной компании «Мишлен» и не являются достоянием общественности, однако известен главный критерий — кухня. С точки зрения гида, атмосфера, обслуживание, интерьер и ценовая ниша — всё это вторично по отношению к подаваемым блюдам. В гиде не рассматриваются «модные» заведения и рестораны без авторской кухни (то есть без шеф-повара).
Страна-рекордсмен по «звёздным» ресторанам — Франция (620 ресторанов).
Лучшие рестораны Будапешта с вкусной национальной венгерской кухней
Национальную еду здесь подают в большинстве ресторанов, в том числе тех, что удостоены звезд «Мишлен». Но есть среди них такие, которые специализируются именно на венгерской кухне. В них и стоит сходить в первую очередь, если вы желаете насладиться главными традиционными блюдами этой страны.
Итак, куда же отправиться в поисках лучшего либимая или гуляша? Какой мишленовский ресторан считается главным в Будапеште и каков средний чек за самый восхитительный в своей жизни ужин?
Paprika
Паприка – непременный ингредиент венгерских рецептов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Будапеште появился ресторан национальной кухни с таким названием. Интерьер «Паприки» оформлен в простом народном стиле: деревянные столы и широкие лавки. Летом можно удобно расположиться на веранде.
Меню ресторана обширное и разнообразное, но что особенно приятно – оно истинно венгерское. Например, можно заказать либимай, рыбное филе и куриную грудку в пивном кляре, а на десерт – исключительно вкусную шомлойскую галушку. И это лишь «вершина айсберга», именуемого «превосходная кухня «Паприки».
Вопреки кажущейся простоте, место пользуется огромной популярностью. Средний чек в этом ресторане Будапешта составляет 8 000-10 500 HUF (25-35 €) на двоих. Столики нужно бронировать заранее.
Dozsa Gyorgy ut. 72
Ежедневно 12:00-23:00
paprikavendeglo.hu
Советы по посещению Будапешта: как добраться, где жить, что посмотреть, еда, экскурсии, пешеходный маршрут, мобильный интернет, купальни и т.д.
Rizmajer Sorhaz
В пивных заведениях венгерской столицы предлагают преимущественно немецкие, чешские, бельгийские или британские марки. Но если вы хотите попробовать пиво местного производства, то в городе найдутся бары, заслуживающие вашего внимания. Rizmajer Sorhaz – один из них.
Назван бар по имени своего основателя и владельца – Йожефа Рижмайера. Сюда стоит сходить, прежде всего, тем, кто любит необычные сорта пива: медово-апельсиновое и ромово-сливовое, пиво на коньяке, на кукурузном солоде. Йожеф сам придумывает новые рецепты и сам воплощает их в жизнь. Цены на пивной ассортимент начинаются от 0,80€ за 0,3 л.
Закуски в баре достаточно традиционные – панини и гамбургеры, салаты, соусы. Средний чек посещения составит около 10-15€ (максимальная стоимость закусок – 1 990 форинтов, или приблизительно 4€).
Szebeni u. 16 Jozsef krt. 14
Меню бара Rizmajer Sorhaz
Пн-Ср 12:00-01:00, Чт-Сб 12:00-02:00, Вс 12:00-00:00
rizmajersor.hu
В число лучших пивных ресторанов Будапешта, где наливают крафт, входят Eleszto Craft Beer Bar, Kandalló Kézműves Pub, STart Craft Beer Bar и Kőleves kert. А Jónás Kézműves Sörház, помимо вкусного пива, может похвастаться и красивым видом на Дунай.Százéves
Ресторан «Столетний» считается старейшим в Будапеште. Он открылся в 1831 году на первом этаже дворца Петерффи. Правда, в те времена ресторан назывался далеко не так поэтично – «Грязный Йожеф».
Скоро Százéves стал местом встреч революционеров, готовивших свержение монархии. В 20 веке здание чуть было не пропало – от сноса его спасли известные граждане Будапешта, а после Второй Мировой войны ресторан получил свое нынешнее название.
Но популярным Százéves делает не только историческое прошлое. Сюда приходят для того, чтобы попробовать самый лучший венгерский гуляш и либимай, сочную говяжью вырезку по-будапештски. Остановить выбор на чем-то одном сложно, потому что все невероятно вкусно!
Есть здесь и особое блюдо – только для женской аудитории. Это филе курицы с черникой, персиками и камамбером под пикантной сырной «шубкой».
Piarista u. 2
Меню ресторана Százéves
Ежедневно 12:00-24:00
szazevesetterem.hu
Kárpátia Restaurant & Brasserie
Если вы решаете, в какой ресторан сходить в Будапеште, обратите внимание на «Карпатию». Она открылась еще во времена Австро-Венгерской империи в 1877 году, и до сих пор внутри сохраняется атмосфера ушедшей эпохи.
Интерьер двух залов респектабельный и роскошный: солидная деревянная мебель, позолоченные стены, украшенные ручной росписью, старые картины, белоснежные накрахмаленные скатерти. Добавьте к этому эмоциональную цыганскую музыку в исполнении местного оркестра – и вы непременно ощутите уникальный дух Будапешта прошлого столетия.
В 1957 г. министр культуры Венгрии объявил внутреннее убранство «Карпатии» национальным достоянием.В ресторане готовят гуляш, классическое рагу из баранины, либимай с зеленой спаржей и другую вкусную традиционно венгерскую еду. Винная карта представлена исключительно местными марками (в том числе изумительными десертными токайскими винами). Любители более крепкого алкоголя могут попробовать палинку – разновидность фруктового бренди.
Ferenciek tere, 7
Меню ресторана Kárpátia Restaurant & Brasserie
Пн-Пт 11:00-23:00, Сб-Вс 17:00-23:00
karpatia.hu
Halászbástya
Все самые шикарные видовые рестораны Будапешта можно найти вдоль набережной Дуная. Но даже среди них выделяется Halászbástya – «Рыбацкий бастион», который находится в северной башне одноименного архитектурного сооружения и состоит из нескольких уровней.
Это, пожалуй, лучший ресторан Будапешта с панорамным видом на Дунай, здание Парламента и купола Базилики. С его террас открывается идеальный обзор набережной и центральной части города. Особенно впечатляет вид в вечернее время, когда Будапешт подсвечен множеством огней.
Здесь непременно стоит попробовать халасле – густой венгерский суп из пресноводной рыбы, который подают в котелке. Летом гости «Рыбацкого бастиона» могут насладиться бокалом отличного вина, а зимой – согреться глотком глинтвейна или горячего шоколада. По вечерам в зале оркестр исполняет мировые и национальные шлягеры.
Средний чек на двоих в Halaszbastya составляет 32 000-40 000 HUF (100-120 €). В счет включается 14%-ый сбор за обслуживание.
Budai Var, Halászbástya Északi Híradástorony
Меню ресторана Halászbástya
Ежедневно 12:00-23:00
halaszbastya.eu
Еще один шикарный видовой ресторан столицы – Spoon – находится прямо на корабле, пришвартованном у набережной Дуная. Шеф-повар отдает предпочтение международной кухне, но не забывает и про венгерские блюда. Бесспорное достоинство Spoon – волшебный вид, который открывается с палубы на речной пейзаж.Gundel
Gundel – поистине невероятный ресторан в центре Будапешта, рядом с купальнями Сечени и Площадью Героев. В 1910 году его основал Карой Гундель – говорят, что именно он первым соединил традиционные венгерские рецепты с высокой кухней. Ресторатор посвятил жизнь коллекционированию секретов приготовления особенных национальных блюд и некоторые из них представлены в меню под его именем.
Сегодня Gundel считается одним из самых роскошных и пафосных заведений Будапешта. Его интерьер напоминает музей, в том числе обилием антикварной мебели и картин. Еду в ресторане подают на столовом серебре, а по вечерам в зале играет музыка в живом исполнении.
Gundel любят баловать своим вниманием сильные мира сего – известные деятели политики, спорта, искусства и науки. В разное время гостями ресторана становились королева Елизавета II и Папа Римский Иоанн Павел II, Джордж Буш-старший, Пол Ньюмен, Михаэль Шумахер, сэр Алекс Фергюсон.Меню представлено в 4-х вариантах: дегустационное, обеденное, воскресное и гранд-меню. Но на каком бы из них вы ни остановили выбор, будьте уверены – вас ждет абсолютное гастрономическое удовольствие, сопоставимое с лучшим мишленовским опытом. Фуа-гра с желе из токайского вина, венгерский гуляш по рецепту Кароя Гунделя, равиоли с трюфелями под белым соусом, карамелизованная свежая клубника с домашним мороженым – перечисление займет не одну минуту. Да и стоит ли перечислять – лучше хотя бы раз сходить и попробовать!
Gundel K. ut. 4
Меню ресторана Gundel
Пн-Чт 12:00-23:00, Пт-Сб 12:00-24:00, Вс 19:00-23:00
gundel.hu
Urban Betyár
Многие назовут Urban Betyár («Городской разбойник») лучшим рестораном Будапешта для знакомства с национальной венгерской кухней – и будут по-своему правы. Он отличается более сдержанной обстановкой, чем та, которую можно найти в модных мишленовских или пафосных старинных заведениях города. Здесь не гонятся за роскошью, но поддерживают высокие кулинарные стандарты. Так, в ресторане была возрождена традиция приготовления еды на открытом огне.
Urban Betyár еще не завоевал звезду «Мишлен», но вполне вероятно, что это достижение не за горами. По крайней мере, искусство местных поваров вызывает достаточно восторженные похвалы. Большую часть меню составляют копченая, жареная и приготовленная на гриле еда: форель, ребрышки с хрустящим картофелем, фуа-гра, говяжий стейк и другие. В холодное время года гостей особенно порадует густой гуляш, а в летнюю жару – фруктовый суп. Заслуживают упоминания и прекрасные венгерские вина – почти из всех регионов страны.
На нижнем этаже «Разбойника» находится интересная музейная экспозиция из предметов национального народного быта (одежды, мебели, посуды, инструментов). Также при ресторане открыт сувенирный магазин.Oktober 6 utca, 16-18
Меню ресторана Urban Betyár
Ежедневно 11:00-24:00
urbanbetyar.com
Alabárdos
Колоритный и фешенебельный Alabárdos находится в Будайской крепости, рядом с церковью Святого Матиаша, и считается едва ли не лучшим рестораном Будапешта в этом районе. «Алебардщик» – а именно так переводится название – был открыт в 1964 году в старинном, многовековом здании и буквально «дышит» историей. Даже его интерьер выполнен в исторической стилистике: стены зала украшают доспехи, щиты, ружья и алебарды.
К гастрономическим особенностям ресторана относится современное прочтение национальных венгерских рецептов во вполне мишленовском стиле. Шеф-повар смело экспериментирует с ингредиентами, поэтому местная кухня весьма необычна, но от этого еще более вкусна. Она славится такими деликатесами, как гуляш из бычьих хвостов с утиной печенью или жареный ягненок с салатом из болгарского перца, шпината и чабреца.
Оригинальные вкусовые эксперименты в Alabárdos не остались незамеченными – знаменитый Красный гид «Мишлен», хотя пока и не присвоил ресторану звезду, но уже рекомендовал его к посещению.Orszaghaz u. 2
Меню ресторана Alabardos
Пн-Пт 19:00-23:00, Сб 12:00-15:00 и 19:00-23:00
alabardos.hu
Borkonyha Winekitchen
Это один из четырех знаменитых мишленовских ресторанов Будапешта. Само его название – «Винная кухня» – готовит гостей к изобилию потрясающих вин, в первую очередь – венгерских. Здесь собрано около 200 сортов, а погреб скрывает порядка тысячи бутылок с роскошным алкоголем.
Меню часто обновляется, но всегда включает изысканно приготовленные мясо и рыбу. Как и подобает мишленовскому ресторану, приготовлены и оформлены блюда виртуозно. Однако, несмотря на высокий статус, обстановка здесь царит весьма демократичная, шумная и непринужденная. Поэтому место чаще рекомендуют для дружеской встречи, нежели для романтического ужина.
Средний чек Borkonyha Winekitchen несколько скромнее, чем в главном венгерском ресторане «Мишлен». Стоимость вечерней трапезы для двоих – примерно 55 000 HUF (200 €).
SAS UTCA, 3
Меню ресторана Borkonyha Winekitchen
Пн-Сб 12:00-24:00
borkonyha.hu
ONYX
Сходить в ресторан Onyx, удостоенный двух звезд гида «Мишлен», стоит тогда, когда вы хотите побаловать себя чем-то особенным. Современная трактовка классических венгерских рецептов никого не оставляет равнодушным, а оформление блюд вызывает отдельное восхищение мастерством шеф-повара.
В меню этого мишленовского ресторана представлены не отдельные позиции, а 2 вида сетов: локальный и международный. Они включают 6-8 пунктов от закусок до десертов, например, нежную форель с мидиями и вялеными томатами или оригинальное консоме из бычьих хвостов. Приятным сюрпризом становится гуобилие «комплиментов» от шеф-повара – количество еды на столе автоматически возрастает на несколько полноценных позиций. Вина к ним отдельно подбирает сомелье – и делает это идеально.
Большей скромностью отличается ланч. Он состоит всего из 3-4 пунктов и стоит на порядок дешевле (чек 19 000 – 21 000 HUF). Будьте внимательны, в счет включается и сервисный сбор в размере 15%.
Свою лепту в создание неповторимой атмосферы вносит и интерьер. В его оформлении искусно сочетаются черты необарокко (лепнина на потолке, характерные своды) и элементы современного декора, выполненного из оникса (портал для камина и стойка ресторана). Словом, Onyx располагает к незабываемому времяпрепровождению.
Vorosmarty ter. 7-8
Меню ресторана ONYX
Вт-Ср 18:30-23:00, Чт-Сб 12:00-14:30 и 18:30-23:00
onyxrestaurant.hu
Другие рестораны со знаком «Мишлен» в Будапеште, Costes Restaurant и его «младший брат» Costes Downtown, делают упор на интернациональную кухню, в основном итальянскую и французскую, но вина предлагают преимущественно местные.
Советы по посещению Будапешта: как добраться, где жить, что посмотреть, еда, экскурсии, пешеходный маршрут, мобильный интернет, купальни и т.д.
Не пропустите:
05.03.2019
Больше по теме
Они хотят звезду Мишлена и очень стараются
хорошие, очень хорошие и отличные рестораны Будапешта
А может и не хотят, но стараются – точно. Это рестораны высокого класса, со своим уникальным лицом во всём: и в кухне, и в интерьере, и какая-нибудь своя собственная фишечка есть обязательно. И главное: понимание кулинарии как искусства. Высокая или авторская кухня, как она есть. Многим из них звезду Мишлена уже давно можно выдавать, но за этим французы следят строго и много звёзд за пределами Франции не будет никогда. Ничего личного, нет, нет, совсем ничего.
BOCK BISZTRÓ
1073 Budapest, Erzsébet körút 43-49. bockbisztropest.hu
Главное меню: 13 – 45 €
Один очень прекрасный повар и ещё один прекрасный сомелье создали этот ресторан. Винная карта – одна из лучших в Венгрии, кухня подчёркнуто интернациональная с мощными венгерскими акцентами.
Паприкаш из молодых кур, утиная ножка конфи, фуа-гра классика и фуа-гра суши, фаршированный кальмар, шкварки из мангалицы. Прямо Новая Венгерская Кухня какая-то. Очень популярное место у будапештцев, столик на ужин лучше заказать заранее. Ресторан находится рядом с отелем «Коринтия», на Большом Бульваре, три минуты пешком от площади Октогон.
BORSSÓ
Királyi Pál utca 14, borsso.hu
Главное меню: HUF 14 – 20 €
Французско-венгерская кухня. Шеф не только прекрасный кулинар, но и фуд-дизайнер: оформление блюд очень затейливо. Он понимает во французской кухне и в венгерской, выбирая из них лучшее и по своему интерпретируя. Меню не длинное, но очень изобретательное и, судя по всему, тщательно отработанное.
Утиные ножки, кроличья печёнка, грушевые пироги, паприкаш, колбаски, штрудели. Для знатоков и гурманов это отдельное развлечения – разбирать истоки и влияния в каждом блюде. Недалеко от площади Кальвина, Главного рынка, улицы Ваци. На титуле страницы – интерьер этого ресторана.
APOSTOLOK
Kígyó utca 4-6, apostoloketterem.hu
Главное меню: 13 – 22 €
Ресторан недалеко от площади Францисканцев, рядом с дворцами Клотильды, точнее с одним из них – с Клотильдой, там где «Будда отель». Современный интерьер ресторана – вариации на темы средневековых венгерских дворцовых и сакральных интерьеров, так дизайнер думал, во всяком случае.
Старый интерьер, судя по столетним фотографиям, был более стильный. Но кухня, уж не знаю насколько она изменилась за сто с лишним лет, намного лучше интерьера – очень затейливая, но гармоничная; по характеру – интернациональная и с венгерским, естественно, привкусом. Жареная утиная печень с хвостами креветок в томате с камамбером, запечённым в печи с клюквой и жареными грибами. Вот так.
ELSŐ PESTI RÉTES KÁVÉHÁZ
Október 6. utca 22, reteshaz.co
Главное меню: 11 – 23 €
Ресторану чуть более десяти лет, но это один из лучших ресторанов Будапешта. Название у ресторана прекрасное, как диссертация Ани Чайковской: «Первый Пештский Ритёшный Кофейный Дом».
Венгерское слово «ритёш» давно и традиционно переводят как «штрудель». Но должен вам сказать, дорогие мои, что венгерский ритёш отличается от австрийского штруделя как звездолёт от табуретки. Божеупаси меня бросить камнем в сторону австрийской кухни – австрийская кухня и обильна и прекрасна! Самый лучший шницель в мире – Венский! А императорский суп из телятины с кореньями и крокетами! Его императорство Франц Иосиф, говорят, лично придумал, руководствуясь старинным тирольским рецептом, да-да, лично.
Но! Мы тут о штруделях и ритёшах. Так вот, венский штрудель – это рулетик с яблоками, венгры же свои ритёши ваяют с яблоками, с вишней, с творогом, с абрикосами, с мясом, с рыбой, с капустой, с паприкой, с маком и ещё много с чем! Ну и со всеми гармоничными сочетаниями всех исходных ингридиентов, конечно же. Например: ритёш с начинкой из абрикосов и творога под соусом из Токайского вина с ванилью, ритёш с паштетом из гусиной печени и спаржи в сливочно-карамельном соусе – это уже рецепты из меню этого ресторана.
А меню у этого ресторана, как описания обедов у Николая Васильевича – поэма в прозе. Выбор вина очень хорош: летом нужно брать белый Иршаи Оливер, зимой – красный Эгерский Бикавер. И лучшая в городе гусиная печень на гриле с карамелизированными яблоками тоже здесь. Под неё берите Токайское Асу. Печень ищите на странице с блюдами из дичи, ибо в меню много блюд с гусиной печенью. И на русском языке меню уже теперь тоже есть.
KIOSK
Március 15. tér 4, www.kiosk-budapest.hu
Главное меню: 8 – 30 €
Во-первых место замечательное. С террасы кафе видно Дунай, Гору Геллерт, Приходскую церковь, Дом Капитанов дунайских кораблей, практически всю площадь отреставрировали и вокруг нереальная красотина и благорастворение в воздусех. Интерьер собственно кафе выдержан в модном стиле «лофт», такая, знаете, эстетика ботиночных шнурков: кирпич, открытые балки перекрытий, штукатурка фрагментами.
Но гуляш очень классный и тарелочку принесут нормального мальчикового размера. Меню небольшое, но модное. Салаты с семками и тыквенным маслом, припущенные овощи. Выбор вин очень неплох. Если летом будете там зависать – возьмите «Серого Монаха», если любите красное – то каберне винодельни «Таклер», божественные вина.
MÁTYÁS PINCE
Március 15. tér 7, http://www.matyaspince.eu
Главное меню: 11 – 35 €
Один из самых старых ресторанов Будапешта, «Погреб Матьяша», открылся еще во времена австро-венгерской империи. Назван именем первого владельца, а не короля Матьяша Корвина – естественная ассоциация, приходящая в голову, в данном случае неверна. Но в интерьере обыгрывается тема венгерского средневековья – мебель и фурнитура а ля готик, витражи, гобелены – весь этот средневековый антураж очень гармоничен сводчатым потолкам, и в целом и в деталях, неплохо исполнен.
Ресторан большой – несколько залов. Кухня хорошая и очень венгерская. Вечерами цыганский вокально-инструментальный ансамбль из скрипок и чембало зажигает, как и положено цыганскому ансамблю, весело и задорно. Славатеосподи без медведей! Я бы не полагался на случай и столик заказывал заранее, место популярное круглый год.
ROBINSON
Városligeti tó, robinsonrestaurant.hu
Главное меню: 14 – 25 €
«Робинзон» – ресторан без имперской истории, но уже давно и прочно известный своей кухней. В числе его гостей Арнольд Шварценеггер, Роберт Редфорд, Дэвид Копперфильд, Брюс Виллис – если вы ещё помните кто это. Меню космополитично: креветки в соусе пири-пири, равиоли с лососем и шпинатом, сирлойн, тендерлойн и прочие стейки.
Ресторан располагается на пруду между Площадью Героев и зоопарком, в постройке когда-то модного стиля «гавайское бунгало утром 8 декабря 1941». Особенно летом в нём хорошо: в пруду отражается замок Вайдахуньяд, если воду не спустили, парк, если листья не облетели, и прочая красотина, если не ночь. А если ночь – любуйтесь своей визави, нечего по сторонам таращиться, затем она вам и vis-à-vis.
Потрогайте воду в пруду – она горячая. Вокруг, в парке, – горячие источники, воду которых, хоть и давно уже завели в бани Сечени – до них рукой подать, но воды из под земли прёт столько, что вся она ни в бани, ни в зоопарк уже давно не помещается.
SPOON
Vigadó tér 3, spooncafe.hu
Главное меню: 10 – 36 €
Ресторан на старом корабле, стоящем на приколе у Дунайской набережной недалеко от Цепного моста. По меню можно сделать вывод, что кухня – интернациональна и этот вывод будет правильный. Но и венгерская кухня представлена мощно, особенно в рыбной её ипостаси.
Венгерский рыбный суп «халасле» halászlé с паприкой, лососевый стейк, жареное судаковое филе с чесноком диким и овощами домашними и много чего ещё. С мясом в заведении тоже всё очень и очень хорошо – стейк из агнусо-абердинской коровы принесут хоть в килограмм! Всего за сто сорок евро – да это просто подарок!
URBAN BETYÁR
Október 6. utca, 16-18, urbanbetyar.com
Главное меню: 13 – 90 €
Совсем новое заведение. Кухня – традиционная венгерская, её тут изучать можно вполне результативно. И гуляш какой надо, и мясо всяческое, и вина из всех почти регионов Венгрии. Энциклопедия практически. А еще это музей – музей всяческой старины, в основном крестьянской, по большей части – земледельческой. В качестве просветительской акции для детей-подростков – очень и очень.
Как устроен виноградный пресс, каков принцип действия плуга, как запрягают лошадь в телегу – обо всем этом здесь рассказано наглядно и предметно. Название тоже стоит отметить. Urban Betyár – это «Городской разбойник», но не том смысле, что бандит из подворотни, а ближе к Робин Гуду, к Дубровскому, к Зорро, к романтическим историям про благородных героев, шпагой и пистолетом восстанавливающих справедливость. И поесть, и выпить, и посмотреть, и поговорить – разнообразной направленности получилось заведение.
Ресторан Onyx Budapest – Michelin star
Ресторан Onyx Budapest – первый ресторан Будапешта, удостоенный звезды Мишлен, ресторан, о котором знают все жители Будапешта и ради которого приезжают туристы.
Созданный в стиле необарокко ресторан Onyx Budapest стал «храмом» современной высокой кухни с безупречным обслуживанием, где подают небольшие порции изысканных блюд, а сомелье идеально подбирает вина для вашего обеда или ужина.
Расположение
Ресторан Onyx Budapest расположился в красивом здании, расположенном на площади Vörösmarty в пешеходной зоне делового района Будапешта. Сюда очень приятно приходить пешком, прогуливаясь по красивым улочкам города. Если гости решат приехать на машине вечером, ресторан может организовать парковочное место в течение трех часов в гараже офисного здания Vörösmarty.
Интерьер
Компактный ресторан Onyx Budapest открыл свои двери для гостей в 2007 году. Авторы и дизайнеры придавали современный вид зданию в стиле необарокко, сохраняя аутентичные элементы, такие как своды потолков, лепнину на потолке и люстры. Ресторан носит название красивого камня оникс, который играет важную роль во внутреннем пространстве и создает особенную атмосферу ресторана. Из оникса сделана центральная стойка, которая разделяет ресторан на зоны и служит пьедесталом для орхидей, а также из оникса сделан портал для камина. Помимо камня и бетона, в интерьере присутствует и дерево, которое смягчает грубые и холодные элементы интерьера. Очень интересное дизайнерское решение с освещением, люстры здесь висят не только на потолке, но и в оконных порталах. Вход на кухню закрывает очень яркий и выдающийся элемент — изогнутая стена, обитая мягким материалом, которая гармонирует с полом, на котором изображен рисунок, имитирующий мягкую обивку.
Обслуживание
Поскольку ресторан Onyx Budapest один из самых известных ресторанов Будапешта, лучше всего бронировать столик заранее с помощью онлайн сервиса на сайте ресторана.
Стоит помнить, что ресторан открыт только для обеда с 12:00 до 13:30 и ужина с 18:30 до 20:30, но это не значит, что нужно съесть всё 13:30 или 18:30, это означает, что прийти на обед или ужин можно не позднее указанного времени.
Можно смело сказать, что обслуживание в данном ресторане образцовое, которое осуществляется по специальному протоколу, который принят для ресторанов высокой кухни. Блюда будут подавать вместе сразу для всех гостей за столом, при чем по одному официанту на каждого гостя. Вам расскажут историю каждого блюда, чтобы проникнуться философией и культом еды. После каждой смены блюд убирают не только тарелки, но и крошки, чтобы ничего не смогло огорчить времяпрепровождение.
Кухня
Главной кулинарной идеей ресторана является создание современных переосмысленных венгерских блюд, основываясь на полузабытых традиционных местных рецептах с использованием современных технологий.
В ресторане Onyx Budapest предлагают для гостей дегустационное меню: на обед можно выбрать дегустационные сеты из 3, 4 и 6 блюд; а для ужина доступно дегустационное меню из 6 или 8 блюд.
Поскольку мы пришли на обед, то и выбрали сеты из 4 и 3 блюд. Кстати, многие пишут, что гости, сидящие за одним столом должны заказывать одни и те же сеты, это не распространяется на сеты из 3 или 4 блюд. Поэтому мы заказывали разные, чтобы полностью прочувствовать блюда.
В качестве комплимента в ресторане предлагают хлебную тарелку и сет из закусок. А вот что мы ели из сет меню.
Паштет из гусиной печени, с добавлением мусса из груши и карамелизированного имбиря.
Карпаччо из трески, украшенное черной осетровой икрой, роллами из огурцов, пахтой и укропом.
Консоме из говяжьих хвостов. Прозрачный говяжий бульон с овощами и яйцом, которые возлежат на огромном равиоли с мясом из говяжьих хвостов.
Грибной велюте – грибной крем-суп с добавлением жаренных лесных грибов и пенки из свинины.
Форель. Потрясающе вкусная форель, по структуре похожая на желе, подается с соусом «рыбный суп», с мидиями, морковью, вялеными томатами и пенкой из помидор.
Стейк рибай. Выдержанный стейк рибай, который режут на дольки, подается с пюре из сельдерея, моцареллой из буйволиного молока, васаби и луковым порошком.
Десерт «Túró rudi» – это интерпретация популярного венгерского лакомства, творожного батончика в шоколаде, с добавлением мусса из облепихи, сладкой тыквы и шоколадной стружки.
По завершению трапезы, в качестве комплимента подают маленький сет из десертов.
Отдельно стоит сказать и о винной карте. В ресторане Onyx Budapest есть и специальной сет меню венгерских вин, которые идеально дополняют и гармонируют с изысканными блюдами.
Главная комната
Туалетная комната является гармоничным продолжением всего ресторана. Мраморные стены, плитка из натурального камня на полу, красивые зеркала и даже небольшие картины на стенах, всё это, как бы напоминает, что вы в одном из лучших ресторанов Венгрии.
Резюме
Ресторан Onyx Budapest важный ресторан для каждого гурмана, приезжающего в Будапешт и обязателен для посещения. Однозначно стоит попробовать современную венгерскую кухню, которая приготовлена с помощью современных техник и технологий.
Контактная информация. Ресторан Onyx Budapest Будапешт
Адрес: г. Будапешт, Vörösmarty tér 7-8, вход с Harmincad utca.
Телефон: +36-30-508-0622
Часы работы: ланч – с четверга по субботу с 12.00 до 13.00
ужин – со вторника по субботу с 18.30 до 20.30
Сайт: http://www.onyxrestaurant.hu
Средний чек: Ланч из 4-х блюд стоит 19 900 форинтов
Поделиться ссылкой:
Похожее
Пообедать в мишленовском ресторане в Будапеште за 72 $ на двоих.
Нет, это не реклама, это первый пост из Будапешта.
Начинаем “с пожрать” – многим это самое интересно. Хотя слово пожрать к мишленовскому ресторану не подходит ни в каком смысле. Но давайте по порядку.
Ресторан называется Costes Downtown, находится в центре города в здании гостиницы. Это один из восьми ресторанов с мишленовской звездой Будапешта и особого в нем то, что подаются тут бизнес-ланчи. И не просто подаются, а очень дешево для ресторана такого уровня. Вы увидите фото с ценами на варианты бизнес-ланча. Пошли мы в него вовсе не с целью хорошо пообедать, а как на аттракцию – не бывали мы раньше в таких местах. И я вам скажу – стоило оно каждого потраченного форинта. Обстановка красивая, непринужденная, но без всякого пафоса. Обслуживание выше всяких похвал, приятное, вежливое, достаточно быстрое. Все с улыбками и радостью, причем без всякой там виденной в кино чрезмерной угодливости или заискивания. Обслуживают так, словно мы с ними друзья. Описывают что входит в блюда, сомелье рассказывает о вине, которое заказала жена. Это не входит в бизнес-ланч, это мы брали дополнительно. Стоит пол бокальчика – так называемый бокал – как бутылка недорого вина в супермаркете. Но тут оно лучше конечно (это не дорого – просто для сравнения). На фото вы увидите меню бизнес-ланча. Мы брали самый простой, на три блюда, т.е. из каждой позиции – первое, главное и десерт – по одному.
На первое я брал нечто на основе свинины, жена – из лосося (вторая и третья позиция меню).
На второе мы оба брали говядину (номер три).
И на десерт разное, но непонятное, хотя вкусное. У меня точно с кофе
Потом нам принесли еще сладкий комплимент от ресторана.
Все было фантастически вкусно. Говядина просто таяла во рту – никогда такой не ел. Ждали перемен блюд совсем не долго.
Перед едой нам подали некие чипсоподобные закуски с разными добавками – пармезан, паприка и нечто черное – и соус к ним.
К еде подали горячие булочки собственной выпечки с двумя видами гранулированного масла.
Людей в ресторане было не мало (но и не битком), так что столик лучше забронировать – я с сайта ресторана еще в Тель-Авиве это сделал. В счет вошло помимо двух бизнес-ланчей и одного вина, вода, которую нам наливали – 1200 форинтов и чаевые – 15%. Если бы они не вошли в счет – я бы дал больше, настолько все было превосходно.
И все вместе стоило ровно 250 шек или 72 доллара. И главное, хотя порции, как мы и ожидали, были не большие, но все вместе позволило нам наестся. То ли сказалась наша привычка на диете есть меньше – то ли еще что-то, но голодными не остались. Ребята, я рекомендую вам посетить этот ресторан, если вам интересно побывать в мишленовском ресторане за небольшие деньги – как развлечение, а если понравится еда – то еще и обед будет.
Сайт ресторана вы сразу найдете, введя название в Гугль.
На последней фотографии – холл отеля, через который идет вход в ресторан, выполненный в стиле классического будапештского дворика – точно как тот дворик, в котором мы жили
Венгрия, венгерские рестораны обладатели звезды Мишлен в Будапеште
Рестораны – обладатели звезд Мишлен (Michelin)в Венгрии.
Престижный справочник Мишлен был впервые опубликован в 1900 году. Сейчас более 400 страниц ежегодного издания являются эталоном для ресторанных справочников всего мира и незаменимым помощником для путешественников.
В одном из 25 изданий под названием «Главные города Европы, отели и рестораны» Main Cities of Europe HOTELS & RESTAURANTS в 2010 и 2011 годах были отмечены и 2 ресторана Венгрии. В заветной книжечке с красной обложкой представлен ресторан Оникс “Onyx” и ресторан Костес “Costes”. Сами рестораторы считают, что эта награда в первую очередь говорит о признании венгерской кухни, и только потом о качестве их работы.
http://www.onyxrestaurant.hu
Ресторан Оникс (Onyx Budapest) в Будапеште специализируется на венгерской кухне. Впервые звезду получил венгерский шеф-повар (точнее скакать шеф-повариха) Сулло Сабина и ее помощник Сел Томаш. Экспертами Мишлен (Michelin) особенно был отмечен поросенок с запечённым яблоком и блюдо с традиционной венгерской «кровавой» колбаской. Средний чек с вином 100 евро с человека.
Дегустационное меню:
Торт из фуа-гра с карамельным парфе из фуа-гра с масляными булочками;
суп из ягненка с языком и кремом из зеленого горошка и пенкой из эстрагона;
равиоли с козьим сыром и маслом из базилика; ножка поросенка с капустой, красным луком и перепелиными яйцами;
говяжья вырезка фаршированная фуа-гра с парфе из ломтиков говядины и сельдереем;
черешня – белый шоколад- оливы;
десерт шомлуи XXIвек. Стоитмость 76 евро, рекомендуемый сет вина еще 40 евро. Н:о можно и скромно перекусить на бизнес-ланче с 12:00 -14:00 по будням, кроме понедельника заплатив 15 евро за 3 блюда, плюс отдельно бокал шампанского за 10 евро.
Интерьер в стиле роскошного нео-барокко (на мой взгляд). Официальный сайт ресторана http://www.onyxrestaurant.hu
http://www.costes.hu/
Будапештский ресторан Костес “Costes” тоже обладатель заветной звезды. Michelin guide несколько раз присылал инспекторов в Венгрию, прежде чем дать ресторану Костес престижную награду. Всего в 2010 году были отмечен 41 новый ресторан в главных городах Европы, в число которых попал и будапештский Костес. Португальский повар Miguel Rocha Vieira (Мигель Роша Виера) сменил совсем недавно Nicolas Rafael Delgado (Николас Рафаэль Дельгадо) , Николас считается «своим человеком» во французских Мишленовских ресторанах. Он и привел ресторан Costes к своей первой звезде. На нового повара уповает хозяин, в надежде, что тот принесет его заведению вторую звездочку Michelin. Дегустационное меню в ресторане (как и в Оникс) представлено несколькими позициями, пожалуйста, пример одного из них:
Утиная печень маринованная в Токайском Асу с фасолью и консоме из липового цвета с абрикосом и кислым лиловым луком; Лангустин 3-х видов – сырой, на гриле и «даши» стиле; Утиная грудка маринованная в терияки с пюре из репы с имбирем, с весенним рулетом; апельсиновая «баба», узу парфе, конфитюр из кумквата, лимонный крем; классическая ” Poire Belle Hélène ” (маринованная в сахаре груша) как мы подаем. Стоимость этого меню 70 евро, с вином 96 евро. Стиль ресторана абсолютный модерн. Современная гламурная роскошь. Много таких можно повстречать по миру.
Скажу честно, туристам из России Оникс нравиться больше. Хотя, De gustibus non disputandum est! О вкусах, как говорят, не спорят!
С уважением, “Венгрия тур” туроператор с 1999 года
Мишлен в Будапеште – Гид Мишлен
От HUF 19 900 до 33 900 HUF
МИШЛЕН 2020
770 м – Vörösmarty tér 7-8, 1051 Budapest
От 6070 HUF к 10 970 HUF
МИШЛЕН 2020
3.09 км – Ferenc tér 2-3, 1094 Будапешт
От 8 650 HUF на номер 23,000 HUF
МИШЛЕН 2020
900 м – Sas utca 3, 1051 Будапешт
От 3 950 HUF до 15 500 HUF
МИШЛЕН 2020
109 м – Lánchíd utca 7-9, 1013 Будапешт
От HUF 11 000 на номер 19 000 HUF
МИШЛЕН 2020
705 кв.м – Mérleg utca 10, 1051 Будапешт
От 6 900 HUF до 30,700 HUF
МИШЛЕН 2020
1.31 км – Ostrom utca 19, 1015 Будапешт
От 2950 HUF до 12 650 HUF
МИШЛЕН 2020
1.98 км – Dob utca 56-58, 1073 Будапешт
От 8 850 HUF к 14 450 HUF
МИШЛЕН 2020
896 кв.м – Sas utca 6, 1051 Будапешт
От 4 500 HUF к 17 200 HUF
МИШЛЕН 2020
1.59 км – Dohány utca 3-5, 1072 Будапешт
От 3 200 HUF до 13 500 HUF
МИШЛЕН 2020
3.56 км – Alpár utca 5, 1076 Будапешт
От 4800 HUF до 16 000 HUF
МИШЛЕН 2020
1.67 км – Bajcsy-Zsilinszky út 78, 1055 Budapest
От 19 500 HUF на номер 27 500 HUF
МИШЛЕН 2020
664 кв.м – Dorottya utca 6, 1051 Будапешт
От 23 000 форинтов на номер 27 000 HUF
МИШЛЕН 2020
1.96 км – Kertész utca 29., 1073 Budapest
От 4800 HUF на номер 27 000 HUF
МИШЛЕН 2020
654 кв.м – Vigyázó Ferenc utca 4, 1051 Будапешт
От 3100 HUF на номер 15 000 HUF
МИШЛЕН 2020
1.2 км – Csalogány utca 26, 1051 Будапешт
МИШЛЕН 2020
1.07 км – Piarista Köz 2, 1052 Будапешт
От HUF 29 000 на номер 41 500 HUF
МИШЛЕН 2020
1.92 км – Ráday utca 4, 1092 Будапешт
От 7 900 HUF до 40 000 форинтов
МИШЛЕН 2020
689 кв.м – Vigyázó Ferenc utca 5, 1051 Будапешт
Будапешт Рестораны MICHELIN – Путеводитель MICHELIN Венгрия
Обратная связьПоиск ×
Венгрия Английский ВыбратьМеню
Венгрия | английский Рестораны Отели Журнал О Michelin Обратная связьПОПРОБУЙТЕ ВЫБОР РУКОВОДСТВА MICHELIN
Рестораны Бразилии Рестораны Испании españa Рестораны Таиланда- Справочник MICHELIN Венгрия
- Венгрия
- Центральная Венгрия
- Будапешт.Рестораны
Выбор
Область, край .1Область, край
Центральная Венгрия (21)
город
Budapest I Michelin Restaurant – Гид Мишлен
От HUF 19 900 до 33 900 HUF
МИШЛЕН 2020
1.38 км – Vörösmarty tér 7-8, 1051 Budapest
От 6070 HUF к 10 970 HUF
МИШЛЕН 2020
3.76 км – Ferenc tér 2-3, 1094 Будапешт
От 8 650 HUF на номер 23,000 HUF
МИШЛЕН 2020
1.43 км – Sas utca 3, 1051 Будапешт
От 3 950 HUF до 15 500 HUF
МИШЛЕН 2020
762 кв.м – Lánchíd utca 7-9, 1013 Будапешт
От HUF 11 000 на номер 19 000 HUF
МИШЛЕН 2020
1.23 км – Mérleg utca 10, 1051 Будапешт
От 6 900 HUF до 30,700 HUF
МИШЛЕН 2020
654 кв.м – Ostrom utca 19, 1015 Будапешт
От 2950 HUF до 12 650 HUF
МИШЛЕН 2020
2.46 км – Dob utca 56-58, 1073 Будапешт
От 8 850 HUF к 14 450 HUF
МИШЛЕН 2020
1,4 км – Sas utca 6, 1051 Будапешт
От 4 500 HUF к 17 200 HUF
МИШЛЕН 2020
2.2 км – Dohány utca 3-5, 1072 Будапешт
От 3 200 HUF до 13 500 HUF
МИШЛЕН 2020
4.02 км – Alpár utca 5, 1076 Будапешт
От 4800 HUF до 16 000 HUF
МИШЛЕН 2020
1.81 км – Bajcsy-Zsilinszky út 78, 1055 Budapest
От 19 500 HUF на номер 27 500 HUF
МИШЛЕН 2020
1.28 км – Dorottya utca 6, 1051 Будапешт
От 23 000 форинтов на номер 27 000 HUF
МИШЛЕН 2020
2.45 км – Kertész utca 29., 1073 Budapest
От 4800 HUF на номер 27 000 HUF
МИШЛЕН 2020
1.08 км – Vigyázó Ferenc utca 4, 1051 Будапешт
От 3100 HUF на номер 15 000 HUF
МИШЛЕН 2020
641 кв.м – Csalogány utca 26, 1051 Будапешт
МИШЛЕН 2020
1.73 км – Piarista Köz 2, 1052 Будапешт
От HUF 29 000 на номер 41 500 HUF
МИШЛЕН 2020
2.58 км – Ráday utca 4, 1092 Будапешт
От 7 900 HUF до 40 000 форинтов
МИШЛЕН 2020
1.12 км – Vigyázó Ferenc utca 5, 1051 Будапешт
От 12 500 HUF на номер 34 500 HUF
МИШЛЕН 2020
1.96 км – Székely Mihály utca 2, 1061 Будапешт
От 6000 форинтов до HUF 34 000
МИШЛЕН 2020
1.47 км – Erzsébet tér 7-8, 1051 Будапешт
От 5600 HUF на номер 18 620 HUF
МИШЛЕН 2020
436 м – Országház utca 31, 1014 Будапешт
От 11 500 форинтов на номер 24 900 HUF
МИШЛЕН 2020
54 м – Orszaghaz Utca 2, 1014 Будапешт
Будапешт IV ресторанов Мишлен – Гид Мишлен
От HUF 19 900 до 33 900 HUF
МИШЛЕН 2020
7.83 км – Vörösmarty tér 7-8, 1051 Budapest
От 6070 HUF к 10 970 HUF
МИШЛЕН 2020
9.14 км – Ferenc tér 2-3, 1094 Будапешт
От 8 650 HUF на номер 23,000 HUF
МИШЛЕН 2020
7.54 км – Sas utca 3, 1051 Будапешт
От 3 950 HUF до 15 500 HUF
МИШЛЕН 2020
8.13 км – Lánchíd utca 7-9, 1013 Будапешт
От HUF 11 000 на номер 19 000 HUF
МИШЛЕН 2020
7.61 км – Mérleg utca 10, 1051 Будапешт
От 8 850 HUF к 14 450 HUF
МИШЛЕН 2020
7.49 км – Sas utca 6, 1051 Будапешт
От 4 500 HUF к 17 200 HUF
МИШЛЕН 2020
7.76 км – Dohány utca 3-5, 1072 Будапешт
От 3 200 HUF до 13 500 HUF
МИШЛЕН 2020
6.49 км – Alpár utca 5, 1076 Будапешт
От 6 900 HUF до 30,700 HUF
МИШЛЕН 2020
7.75 км – Ostrom utca 19, 1015 Будапешт
От 4800 HUF до 16 000 HUF
МИШЛЕН 2020
6.44 км – Bajcsy-Zsilinszky út 78, 1055 Budapest
От 2950 HUF до 12 650 HUF
МИШЛЕН 2020
7.01 км – Dob utca 56-58, 1073 Будапешт
От 19 500 HUF на номер 27 500 HUF
МИШЛЕН 2020
7.85 км – Dorottya utca 6, 1051 Будапешт
От 4800 HUF на номер 27 000 HUF
МИШЛЕН 2020
7,5 км – Vigyázó Ferenc utca 4, 1051 Будапешт
От 23 000 форинтов на номер 27 000 HUF
МИШЛЕН 2020
7.05 км – Kertész utca 29., 1073 Budapest
От 3100 HUF на номер 15 000 HUF
МИШЛЕН 2020
7.42 км – Csalogány utca 26, 1051 Будапешт
МИШЛЕН 2020
8.26 км – Piarista Köz 2, 1052 Будапешт
От HUF 29 000 на номер 41 500 HUF
МИШЛЕН 2020
8.44 км – Ráday utca 4, 1092 Будапешт
От 7 900 HUF до 40 000 форинтов
МИШЛЕН 2020
7.49 км – Vigyázó Ferenc utca 5, 1051 Будапешт
От 12 500 HUF на номер 34 500 HUF
МИШЛЕН 2020
7.29 км – Székely Mihály utca 2, 1061 Будапешт
От 11 500 форинтов на номер 24 900 HUF
МИШЛЕН 2020
7.99 км – Orszaghaz Utca 2, 1014 Будапешт
От 6000 форинтов до HUF 34 000
МИШЛЕН 2020
7.77 км – Erzsébet tér 7-8, 1051 Будапешт