Шоколадный брауни: простой рецепт шикарного десерта.

Говорят, что рецепт брауни появился случайно, якобы какой-то кулинар по ошибке влил шоколад в тесто. А еще есть такая версия: забыли положить разрыхлитель в кекс, и он не поднялся – в итоге «плоскую» выпечку порезали на части и подали прямо так. А может быть, десерт специально был разработан для конкретного меню, сейчас точно никто не скажет, да это и не важно. Важно то, что шоколадный брауни – удивительно вкусное лакомство, которое очень легко приготовить дома. Это еще одно творение незатейливой американской кухни: минимум ингредиентов, минимум затрат сил, максимум удовольствия.

Приступим к готовке!

Приготовление.

Существует огромное количество рецептов со всевозможными добавками, но базовый набор продуктов практически всегда один и тот же: мука, сахар, масло и какао. В наш брауни мы также положим плитку хорошего горького шоколада, а какао выберем самый лучший, который найдем.

В моем случае это Ghirardelli — у него насыщенный вкус, и к тому же он поможет получить отличный цвет выпечки.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Горький шоколад – 100 г
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Какао порошок – 30 г

Кладем масло в молочник или небольшую кастрюлю и растапливаем на медленном огне. Ломаем туда шоколад и мешаем.

Куски шоколада должны полностью растаять, главное не поджарить смесь, иначе вкус может испортиться. Чтобы этого не произошло, можно вообще отключить огонь и размешивать шоколад в теплом молочнике. В итоге должна получиться однородная масса.

Всыпаем сахар, продолжаем мешать. Вместо белого можно взять коричневый по желанию, а вообще лучше использовать сахарную пудру – в тесте не будет жестких крупиц.

Перед внесением яиц смесь должна остыть: если закинуть их в горячее, то белок может свернуться и появятся комочки. Итак, добавляем яйца, перемешиваем, закидываем муку и какао. Делаем тесто руками или используем миксер на низкой скорости. Смесь должна получиться довольно густой и блестящей.

Берем форму для выпечки среднего размера, круглую или прямоугольную – не имеет значения, готовый брауни все равно режется на куски. Выстилаем дно и стенки пергаментом и выкладываем тесто, до верхнего борта формы должно остаться 1-2 см. Разравниваем поверхность лопаткой.

Ставим заготовку в разогретую до 160°С духовую печь на 25-30 минут. Выпечка будет готова, когда верхний слой затвердеет, а серединка останется мягкой. Проверяем, проткнув вилкой – зубцы должны быть сухими.

Вынимаем из духовки, убираем форму и оставляем в пергаменте – нужно дать десерту остыть. После разрезаем кекс на небольшие кусочки.

Шоколадный брауни готов! На фото видно, что корочка твердая и хрустящая, а средняя часть темная, блестящая и мягкая – то, что нам нужно!

Вкус этого лакомства сложно передать словами. Просто скажу, что после приготовления, это стал мой любимый шоколадный десерт. От него невозможно оторваться, с кружкой холодного молока кусочки брауни исчезают моментально.

Попробуйте, но будьте внимательны: есть опасность привыкания 😉

Евгений Бударин

P.S. Обзор какао Ghirardelli можно посмотреть здесь. Приобрести его можно на iHerb.com — скидка 5-10% по промокоду ZMC053. О всех действующих промокодах и акциях можно узнать ЗДЕСЬ.

Классический брауни – простой рецепт

Учимся готовить классический шоколадный брауни с орехами!

Каждая женщина имеет в своем арсенале несколько топовых блюд, которые может приготовить быстро, без особых усилий, и которые неизменно побуждают всех попробовавших сказать что-то между «Это было божественно!» и «Дай, пожалуйста, рецепт». Это те кулинарные шедевры, которыми мы обычно балуем внезапно проголодавшегося любовника, неожиданно приехавшую свекровь, компанию любимых подруг, появление которых ничего не предвещало еще полчаса назад.  

Рекомендуем пополнить свой гастрономический хит-парад рецептом классического брауни – шоколадного торта с орехами. Версий, как появился брауни, несколько: от прихоти светской львицы до забывчивости домохозяйки, не положившей в пирог дрожжи. Чтобы из этого не было правдой, нам остается только радоваться, что такой чудо-торт был изобретен. 

Рецептом брауни делится Лилия Литвиненко – основательница бренда десертов ручной работы Degustateur. 

Читайте также: ДЕСЕРТЫ ОТ ЛЕО АНТОНУЧЧИ

Ингредиенты: 

  • 200 г. черного шоколада с максимальным содержанием какао-бобов, который найдете. Я обычно использую французский 64% шоко, но украинские аналоги также подойдут

  • 200 г. орехов, которые больше всего любите. Идеально подойдут грецкие и/или миндаль

  • 4 яйца

  • 250 г. сливочного масла жирностью не меньше 82%

  • 150 г. сахара

  • 125 г. просеянной муки, смешанной с 0,5 ч.л. разрыхрытеля

  • 20 г. какао-порошок 

Читайте также: РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Действия: 

1. Орехи крупно рубим ножом.

2. На водяной бане топим шоколад и масло.

3. Смешиваем яйца с сахаром до однородной массы.

4. Вливаем яично-сахарную смесь в шоколадную массу.

5. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао.

6. Соединяем все продукты воедино и заливаем в форму 20х20 сантиметров.

7. Выпекаем 35 минут при температуре 175 градусов. 

Что важно:

• Корочка должна быть подсушенной, а внутри торт должен быть немного жидкой консистенции; 

• Чем больше шоколада и орехов – тем лучше; 

• Его можно есть как горячим, так прохладным. Во второй вариант можно добавить глазурь или соус. 

Приятной дегустации! 

Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

Шоколадный брауни: пошаговый рецепт от шеф-кондитера Нины Метайер | Vogue Ukraine

Первоклассный кондитер Нина Метайер поделилась с французским Vogue своим неотразимым рецептом шоколадного брауни с орехами. Получается не только вкусно, но и очень быстро.

Нина Метайер. Photo: © Mathieu Salomé

Брауни с орехами

Ингредиенты:

150 г сливочного масла;

80 г темного шоколада;

4 яйца;

180 г коричневого сахара;

37 г муки;

10 г порошка какао;

2 г соли;

60 г грецких орехов;

40 г орехов пекана. 

Photo: @i_heart_eating

Приготовление:

  • Для начала следует обжарить грецкие орехи и орехи пекан в духовке при 140°C в течение 20 минут. Это поможет раскрыть вкус и аромат орехов. Когда орехи будут готовы, дайте им остыть. Затем измельчите орехи ножом. Вы можете использовать фундук, миндаль, сухофрукты. Все на ваше усмотрение и вкус.
  • Пока орехи запекаются, растопите масло и шоколад на водяной бане. Хорошо перемешайте шоколад и масло. 
  • Затем отделите белки от желтков: белки в большую миску, а желтки в маленькую. Смешайте коричневый сахар с желтками. Взбивайте их так, чтобы коричневый сахар начал таять в желтках.
  • Теперь смешайте растопленные шоколад и масло со смесью коричневого сахара и желтков.  Далее добавьте муку, какао-порошок и, наконец, соль. Добавьте в тесто орехи и хорошо перемешайте.
  • Духовку следует предварительно разогреть до 180°C.
  • Затем взбейте белки до красивой пенистой текстуры. 
  • Когда белки готовы, аккуратно смешайте их шоколадным тестом. Белки неизменно начнут терять свою воздушную форму, поэтому деликатно мешайте тесто движением от центра вверх. Как только смесь станет однородной, можно заполнять тестом формы для запекания.
  • Если вы собираетесь выпекать брауни в формочках для маффинов, тогда заполняйте их с помощью столовой ложки – так получите нужный размер порции. Не бойтесь быть щедрыми.
  • Выпекать брауни следует при 180°C в течение 10 минут (если вы используете формочки для маффинов). Так как не все духовки греют одинаково, доверяйте себе. Брауни должен выглядеть готовым снаружи, оставаясь немного мягким внутри. Если брауни будут казаться немного сырыми, оставьте их еще ненадолго в духовке.
    Если через 8 минут вы увидите, что брауни готовы, то доставайте их. 

Подача:

Подождите несколько минут, чтобы брауни остыли и их было легко и безопасно доставать из формочек (если вы используете силиконовые формочки, например).

Как только вы их достанете, можно пробовать.

Приятного аппетита!

Видеорецепт брауни от Нины Метайер можно посмотреть здесь. 

По материалам vogue.fr

Daria Saveleva | Шоколадный брауни с орехами

  Не могу представить себе более простую выпечку, чем шоколадный брауни. Это самый лёгкий шоколадный рецепт, который только можно придумать. Для его приготовления даже не нужны миксер и блендер, достаточно смешать все ингредиенты, поставить в духовку, а потом остудить, чтобы стабилизировался. Идеальный десерт для занятых людей или тех, кто забыл подготовиться к празднику и срочно ищет палочку-выручалочку.

  Этот брауни почти без изменений я взяла в книге школы Вальрона, все рецепты в ней отлично проработаны и прекрасно получаются с первого раза. Постоянные читатели блога наверняка уже пробовали домашнюю нутеллу и шоколадные капкейки из этой книги.

 
  Начинка для брауни  

  Я чаще всего готовлю брауни с грецкими орехами или пеканом, но вы можете добавить фундук, миндаль, вяленую клюкву, вишню, замороженные ягоды, крупную соль или даже бекон. Последний вариант кажется неоднозначным, но от этого не становится менее вкусным, я ела в кафе и осталась очень довольна.

  Также в тесте будут уместны практически все специи и цедра. Мой фаворит в даном случае — перец чили.

 
  Неклассические виды брауни  

  Шоколадный брауни довольно хорошо реагирует на замену ингредиентов. Конечно, классическая версия самая лучшая, но если захотелось чего-то нового или есть ограничения в питании, могу предложить ещё три надёжных рецепта.

-Безглютеновый брауни с фундуком и гречневой мукой. Сочетание гречи и шоколада давно стало классикой и многочисленные отзывы в инстаграм это только подтверждают.

Веганский брауни с вишней без яиц и сливочного масла. Не зная состав, ваши близкие никогда не поймут, что десерт чем-то отличается от обычного.

Шоколадный брауни с Гиннессом и ежевикой подойдёт всем любителям экспериментов. Пиво совсем не чувствуется, его задача лишь обогатить вкус шоколада.

 
  Шоколадный торт брауни  

  Недавно я с большим удивлением обнаружила в интернете эту формулировку. И ладно бы по ссылке действительно открывался торт, но нет же.

  Сам по себе брауни не яляется тортом, однако может входить в его состав в качестве основы или одного из слоёв. Я использовала этот приём в тыквенном чизкейке.

 

  Если идея нравится, можно приготовить не полноценный чизкейк, а квадратики (бары). Помните, недавно я передумала делать чизкейк-брауни для обзора книги Линды Ломелино, потому что было много вопросов к составу и технологии? Просто на тот момент я знала, что рецепт самого вкусного классического брауни у меня уже есть, а добавить сверху сырный слой (1/2-1/3 от объёма брауни), сделать мраморный рисунок и посыпать малиной — не проблема. Останется лишь испечь в квадратной форме, остудить и порезать квадратиками. Тем более, шикарный чизкейк Нью-Йорк для верхнего слоя у меня тоже давно есть, посмотрите рецепт и смело экспериментируйте!

 
  Шоколад и какао для брауни  

  Конечно, школа Вальрона работает с шоколадом и какао этой марки, поэтому рецепт рассчитан под них. Однако, можно использовать и более бюджетные марки. Только, пожалуйста, не берите первую попавшуюся плитку в магазине, посмотрите состав. Да и знаменитый Несквик — порошок для приготовления напитка, а не для выпечки и десертов. Проще всего найти нужные ингредиенты в любом доступном кондитерском магазине.

 

  Напомню, я участвую в партнёрской программе BakerStore. Делая покупки там, вы можете получить скидку 5% по промокоду dariasaveleva.

Ниже дам ссылки на разделы сайта BakerStore, где представлены подходящие по качеству шоколад и какао на любой вкус:

тёмный шоколад,

какао.

   

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

 А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Брауни с орехами

Классический рецепт самого вкусного шоколадного брауни от всемирно известной школы Вальрона. Готовится очень просто и быстро без миксера и блендера.

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 20 мин. Общее время 30 мин. Автор Daria Saveleva
  • 3 яйца категории С1
  • 70 г белого сахара
  • 70 г коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 90 г горького шоколада 70% какао
  • 170 г сливочного масла
  • 40 г пшеничной муки высшего сорта
  • 10 г несладкого порошка какао
  • 50 г обжаренных орехов
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить пергаментом квадратную форму для брауни со стороной 20 см.

  2. Измельчить шоколад (если он не в каллетах), положить его в одну посуду с маслом и растопить на водяной бане или в микроволновой печи на режиме “разморозка”, часто помешивая.

  3. Смешать яйца с двумя видами сахара и солью. Важно делать это аккуратно, не взбивая, в смесь не нужно вводить пузыри воздуха.

  4. Добавить шоколад с маслом, перемешать спатулой.

  5. Просеять муку с какао в получившуюся массу и перемешать до объединения. 

  6. Перелить тесто в форму. Посыпать сверху орехами.

  7. Выпекать около 20 минут. Поверхность должна покрыться тонкой корочкой, а серединка стабилизироваться, но остаться влажной. 

  8. Готовый брауни полностью остудить и только после этого нарезать на порционные квадраты.

1. Чтобы оттенить сладость брауни, можно помимо орехов добавить в него вяленую клюкву или вишню, цедру цитрусовых, посыпать крупной солью.

2. Перед подачей желательно довести брауни до комнатной температуры, чтобы полностью раскрылись вкус и текстура. Однако, стоит попробовать один кусочек охлаждённым (через 10-15 минут после холодильника), десерт будет восприниматься совсем иначе и вы сможете выбрать вариант по вкусу.

Приятного аппетита!

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Шоколадное печенье брауни – Mary Bakery

Шоколадное печенье брауни

Сегодня будет очень простой рецепт шоколадного печенья. Для его приготовления даже не потребуется включать миксер! В этот раз я решила сделать не просто пошаговый рецепт, но и снять видео. Оно будет ниже 😉

Шоколадное печенье — самое любимое лакомство моего старшего сына. Хотя он в целом больше любит шоколадную выпечку. Но если спросить, что он хочет приготовить прям сейчас, он наверняка ответит «давай шоколадное печенье».

Это печенье мне очень нравится во многом потому, что он на основе шоколада, а не какао. У него очень насыщенный шоколадный аромат и вкус. Так же это печенье очень напоминает любимый многими десерт брауни. Как раз засчет тонкой корочки и насыщенной шоколадной, с небольшой тянучкой текстурой. Да и принцип приготовления очень похож: сначала растопить шоколад с маслом, затем добавить остальные ингредиенты.

Советы по рецепту шоколадного печенья

Этот рецепт  мой самый любимый. Удивительно, что на сайте он появился только сейчас. По этому рецепту я готовлю уже около 3 лет и каждый раз без ума от этих трещинок. Для этого печенья нужен горький шоколад. Я использовала шоколад Callebout 54,5%. Но и самый обычный шоколад из продуктового магазина тоже подойдет. Возьмите тот, что вам нравится больше на вкус. Можно взять более горький шоколад, где процент какао выше. Но я бы не советовала брать выше 70%. Тесто с таким шоколадом будет плотнее.

Единственный момент, который стоит отметить — это действительно дать остыть растопленному шоколаду со сливочным маслом. Перед тем как добавить яйца, шоколад должен быть чуть теплым и не обжигающим. В остальном это печенье очень просто готовится. Вам понадобится только венчик и силиконовая лопатка.

Ингредиенты

  • 200 гр горького шоколада (я использовала Callebout 54,5%)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 170 гр сахара
  • 1/2 чл разрыхлителя
  • 1/4 чл соли
  • 80 гр муки

Основные ингредиенты: темный шоколад, шоколад

Шоколадный брауни: рецепт классический | Легкие рецепты

Брауни – изысканный десерт, который не назовешь ни кексом, ни бисквитом, ни пирогом. Если вы попробуете брауни, приготовленный по классическому рецепту, то удивитесь, какая у него оригинальная, ни с чем не сравнимая текстура. Нежная, сочная, бархатная. С деликатным мягким вкусом. Она получается такой за счет особых пропорций – в брауни мало муки, но много шоколада, масла и яиц. По сути своей он не столько пирог, сколько запеченный крем. Приготовить брауни оказалось неожиданно просто. Теперь я знаю, почему американские хозяйки пекут брауни не реже, чем наши соотечественницы шарлотку. Но чтобы не получить в итоге обычный шоколадный кекс вместо заморского десерта, нужно усвоить некоторые правила приготовления брауни. Рецепт классический предполагает:

1) отсутствие разрыхлителя или соды в тесте,

2) использование шоколада (какао может служить лишь добавкой, но без шоколада это будет уже не брауни),

3) малое количество муки.

В остальном брауни можно печь не только в чистом виде (шоколад, масло, сахар, яйца, мука), но и с самыми разнообразными добавками. Брауни делают с творогом, вишней, черной смородиной, малиной, грецкими орехами, сливочным сыром, белым шоколадом, покрывают кремом, глазурью, ганашем. И всякий раз вы получите новый, неповторимый вкус. Если вы хотите, чтобы брауни получился особенно нежным, то вместо яиц используйте желтки. И вообще для первого опыта отлично подойдет рецепт, который я взяла для своего первого брауни. Он изумительно нежный, такое ощущение, когда пробуешь, будто его приготовили заботливые руки доброй бабушки. Деликатный вкус, не приторный и ни за что не догадаешься, какая вкусовая добавка придает легкую кислинку и усиливает ощущение сочности десерта.

Классический рецепт брауни:

  • 4 желтка,
  • 1 плитка темного шоколада,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 120 грамм сливочного масла,
  • 4 столовых ложки муки

Добавки:

  • 6-8 черносливин без косточки,
  • Полная горсть орехов (фундук или грецкие)

Способ приготовления классического шоколадного брауни

1. Желтки отделяем от белков. Засыпаем сахаром и взбиваем миксером до тех пор, пока масса не посветлеет настолько, что станет почти белой.

2. Шоколад крошим на квадратики, выкладываем в миску (лучше взять керамическую, потому что стеклянные могут лопнуть), наливаем в небольшой ковшик воду, ставим на огонь, сверху водружаем миску с шоколадом. Ждем, пока шоколад полностью не растопится не станет блестящим и текучим.

3. Продолжая взбивать, выливаем в желтки горячий шоколад.

4. В ковшике на небольшом огне растапливаем сливочное масло, периодически помешивая, чтобы оно не подгорело.

5. Опять включаем миксер. Взбивая шоколадно-яичную массу на небольших (!) оборотах, вливаем растопленное масло. Взбиваем 2-3 минуты.

6. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности. В таком виде брауни уже можно ставить в духовку. Но мы положим в тесто добавки, которые сделают вкус брауни восхитительным.

7. Чернослив моем, обсушиваем, разрезаем пополам, затем полосками и поперек на несколько частей, чтобы получились кусочки размером не более 3-4 мм.

8. Фундук поджариваем на сухой сковородке, помешивая, пока слегка не подрумянятся бока. Остужаем. Кладем между двумя слоями пленки или в пакет, разбиваем молотком так, чтобы все орехи оказались расколотыми. Мелко рубить не нужно.

9. Смешать орехи с черносливом, высыпать в тесто и очень хорошо перемешать, чтобы начинка равномерно распределилась.

10. Выкладываем тесто в форму, застеленную пекарской бумагой (размер моей – 15 на 15 см).

11. Ставим в духовку, температура 150 градусов, время выпечки примерно 35 минут. За это время брауни пропечется настолько, что останется внутри сочным, влажным, но при этом однозначно не будет ощущаться сырым. Внутри цвет получается темным, снаружи – светло-коричневым. Наверху получается нежная и хрусткая сахарная корочка.

Если не съедать брауни сразу целиком (а это нелегкая задача) и оставить кусочек полежать до завтра, то он пропитается сам собой и превратится в нечто, напоминающее по текстуре и по ощущению очень вкусную шоколадную конфету.

Я не стала утомлять вас пошаговыми фото. Вместо этого рекомендую посмотреть видео. Шоколадный брауни в исполнении знаменитого шеф-повара. Он умеет настолько просто и наглядно показать приготовление любого блюда, что потом не возникает никаких вопросов, как что готовить. Один момент – пропорций мастер не дает. И если вам покажется, что сахара нужно положить побольше, а масла поменьше, чем в указанном выше составе ингредиентов, то никакого криминала в этом не будет.

Приятного аппетита!

Брауни с шоколадным кремом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Дэн Смит и Стив МакДона

Брауни с шоколадным кремом – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 110 гр. маргарина
  • 100 гр. горького шоколада, измельченного
  • 1/2 ст. муки высшего сорта
  • Специальное оборудование: круглая форма для торта диаметром 22 см.

Шоколадный крем-ганаш:

  • 100 гр. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
  • 1/4 ст. жирных сливок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°C.

    Используя ручной миксер, взбейте яйца и соль в большой миске, пока не образуется пена. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока яйца не станут густыми и бледно-желтыми, примерно 2-3 мин. Добавьте ваниль и мешайте еще 30 сек.

  2. Поместите маргарин и шоколад в миску и нагрейте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1 мин. Перемешайте, чтобы шоколад растаял. При необходимости поместите в микроволновую печь еще на 30 сек.

    Работая миксером, вылейте расплавленный шоколад в смесь яиц. Добавьте муку и взбивайте 1 мин. Соскребите смесь с боков чашки и взбивайте еще 30 сек.


  3. Сбрызните форму для выпечки и смажьте маслом. Поместите форму на верхний уровень духовки и выпекайте 15 – 20 мин. * Выньте форму из духовки и дайте ей остыть. Покройте верх кремом и положите в холодильник на 1 час.

    Для сервировки достаньте из холодильника и нарежьте. Оставьте до нагревания до комнатной температуры.

    Шоколадный крем-ганаш: Положите шоколадную крошку и сливки в миску для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 мин. Извлеките миску и перемешайте содержимое венчиком или вилкой до однородной массы. Сразу наносите на торт. Если хотите использовать крем позже, то его нужно будет снова нагреть.

    Примечание

    * Если протестировать зубочисткой, центр все равно будет клейким. Если прикоснуться рукой, то центр будет мягким.

Категории:

Лучший рецепт домашнего пирожного – Любовь и лимоны

ЛУЧШИЙ рецепт пирожного! Эти домашние пирожные с хрустящими краями, пушистой серединкой и насыщенным шоколадным вкусом исчезнут в мгновение ока.

В течение многих лет мне казалось, что я не мог найти рецепт пирожных, который отвечал бы моим стандартам. Каждый раз, когда я делал домашние пирожные, я хотел, чтобы они были такими же, как те, что я ел в детстве – супер-пушистые, влажные и шоколадные, с хрустящими краями и потрескавшимися верхушками. Но дело в том, что эти пирожные не были приготовлены по рецепту. Мы всегда делали их из коробки. В настоящее время я предпочитаю печь с нуля, но ни один рецепт пирожного, который я пробовал, не соответствовал шоколадным пирожным моего детства.

Итак, этой осенью, когда я листал новую книгу Мишель Лопес «Выпечка по будням», мое внимание привлек ее рецепт коробочного микса пирожных с нуля. Смогу ли я, наконец, приготовить домашние пирожные, которые будут такими же вкусными, как те, что из коробки?

Вердикт: да! Я повторял рецепт этого брауни с тех пор, как впервые попробовал его.Для этого нужны основные ингредиенты для кладовой, и это едва ли сложнее, чем использовать смесь. Что касается пирожных, то они поистине совершенны – глянцевые, пушистые и наполненные богатым шоколадным вкусом. Поверьте мне, вы захотите сделать их как можно скорее!

Еще одна вещь, которую вы должны сделать как можно скорее, – это выпечка по будням! В этой книге собрано множество рецептов, достойных похвалы, которые предназначены для насыщенных будних вечеров. В каждом из них есть забавные вариации (я очень люблю сникердудлы матча), а также советы, как стать более эффективным пекарем.После многих лет работы с 9 до 5 и ведения своего блога Hummingbird High, Мишель полна мудрости в том, как печь выпечку в плотном графике. Она пишет: «Мы все делаем все возможное, используя то, что у нас есть. И я помогу тебе испечь любой вечер недели, который тебе подходит ». Если вы любите выпечку, вам понравится эта книга.

Ингредиенты рецепта домашнего пирожного

Вернуться к рецепту Мишель для пирожных! Чтобы он получился похожим на упакованный микс (или лучше, чем на него), Мишель использует сахарный песок, универсальную муку, соль и шоколадную стружку.Затем она добавляет следующие ключевые ингредиенты:

  • 2 яйца + вода – Мишель использует немного воды с яйцами, чтобы добиться влажной липкой текстуры шоколадных пирожных в коробках без каких-либо коммерческих эмульгаторов. А поскольку этот рецепт не содержит разрыхлителя, яйца необходимы для того, чтобы пирожные вздулись в духовке.
  • Сахарная пудра – Уловка для приготовления домашних пирожных, похожих на те, что из коробки! Сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который делает тесто более густым без химических добавок, которые вы можете найти в смеси.
  • Несладкий какао-порошок – Мишель рекомендует использовать какао-порошок Hershey’s Special Dark Dutch, обработанный Hershey’s Special Dark Dutch (я использовал какао-порошок 365 от Whole Foods). Обязательно просейте его, если он комковатый!
  • Масло – В то время как во многих рецептах пирожных используется несоленое масло, Мишель призывает к маслу канолы, как и в смеси в коробках. Я использую оливковое масло, потому что это то, что я держу под рукой, и мне нравится его насыщенный вкус.
  • Ваниль Экстракт – 1/2 чайной ложки ванили действительно усиливает шоколадный вкус.

Вот и все! Эти фантастические домашние пирожные так легко приготовить.

Как приготовить пирожное с нуля

Сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты в двух отдельных мисках. Смешайте сахар, муку, сахарную пудру, какао-порошок, шоколадную стружку и соль в средней миске. Затем смешайте яйца, оливковое масло и воду в большом количестве.

Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты. Посыпьте сухой смесью влажную и взбивайте до однородного состояния.Тесто будет густым!

Затем вылейте тесто в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов, выстланную пергаментной бумагой. Резиновым шпателем распределите его по всем четырем сторонам сковороды и разгладьте верх. Смесь будет очень густой – ничего страшного.

Наконец-то запекаем! Перенесите противень в духовку с температурой 325 градусов и запекайте от 40 до 45 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет с нескольких крошек. Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол. Наслаждайтесь!

Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Также они хорошо промерзают на срок до месяца. В прошлый раз, когда я приготовил их, я удвоил рецепт и поставил вторую партию в морозилку. Было так весело иметь их под рукой для быстрого и легкого десерта или полуденного угощения!

Советы по рецептам лучшего брауни
  • Лучшая шоколадная стружка = лучше брауни. В своей книге Мишель пишет, что один из самых больших секретов приготовления великолепных пирожных – это использование больших качественных шоколадных крошек.Она рекомендует чипсы для выпечки Ghiradelli’s 60% Cacao Bittersweet, а мне нравятся кусочки темного шоколада Enjoy Life. Любой из брендов отлично подойдет для этого рецепта!
  • Лучше вытащить их слишком рано, чем оставить слишком долго. Никто не любит сухие пирожные, поэтому будьте осторожны, когда готовите этот рецепт. Выпекайте их, пока не выйдет зубочистка с небольшими крошками. Если вы стоите на заборе, вытащите их из духовки. Они будут продолжать укрепляться, пока остынут!
  • Подождите, пока они остынут. Постарайтесь изо всех сил не съесть этих парней прямо из духовки. Если дать им остыть, они станут более липкими и тусклыми, и они с меньшей вероятностью рассыпятся, когда вы их разрежете. Кроме того, у них будет еще более насыщенный шоколадный вкус. Поверьте, ожидание того стоит!

Другие любимые десерты

Если вам нравится этот рецепт брауни, попробуйте в следующий раз одно из этих вкусных угощений!

Лучшие домашние пирожные

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

На 16 порций пирожных

Отличный рецепт пирожных! Они нежные, влажные и супер шоколадные, с идеально хрустящими краями.Из книги «Выпечка по будням» Мишель Лопес.
  • 1 1/2 стакана сахарного песка *
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана какао-порошка, просеянное, если кусковое
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянное, если кусковое
  • 1/2 стакана чипсы из темного шоколада
  • 3/4 чайных ложки морской соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана рапсового масла или оливкового масла первого отжима **
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Предварительный нагрев духовку до 325 ° F. Слегка сбрызните форму для выпечки 8×8 (не форму 9×9, иначе ваши пирожные будут пережариваться) кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу.

  • В миске среднего размера смешайте сахар, муку, какао-порошок, сахарную пудру, шоколадную стружку и соль.

  • В большой миске взбейте яйца, оливковое масло, воду и ваниль.

  • Посыпьте сухой смесью влажную смесь и перемешивайте до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму (она будет густой – ничего страшного) и с помощью лопатки разгладьте верх. Выпекайте 40-48 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками (обратите внимание: лучше вытащить пирожные пораньше, чем оставлять их слишком долго). Полностью охладите перед нарезкой. *** Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Они тоже хорошо замерзают!

* Если вы хотите уменьшить количество сахара, я добился успеха с 1 стаканом сахарного песка вместо 1 1/2 стакана. ** Мне нравится использовать оливковое масло, потому что это то, что я держу под рукой, и мне нравится сочетать оливковое масло с шоколадом. Учтите, что здесь вы его попробуете. Для более нейтрального вкуса используйте масло канолы. *** Когда эти пирожные выйдут из духовки, они будут очень липкими в середине. Дайте им полностью остыть примерно 2 часа, прежде чем нарезать их, чтобы дать им возможность застыть. Они будут укрепляться, чем дольше вынимаются из духовки. Если вы по-прежнему предпочитаете более плотный брауни, храните его в холодильнике.

Супер легкие домашние пирожные – The Baking ChocolaTess

Эти супер легкие в приготовлении домашние пирожные придут вам на помощь, когда вы захотите изумительные шоколадные шоколадные пирожные, приготовленные с нуля, липкие, нежные и неотразимо жевательные. Идеально подходит для обедов, праздников и накоплений!

Они настолько хороши, что ты определенно можешь стать кладезем пирожных ! Как вам такое название? Меня называли хуже, поэтому я вполне могу взять этот титул вместо других. ха!

Нет необходимости в шоколадной крошке, потому что эти пирожные достаточно вкусные и идеальные, чтобы их не включать. К счастью, они тоже не слишком сладкие! Они в значительной степени идеальные пирожные!

Я большой поклонник пирожных, так что на протяжении многих лет было бы совершенно логично, что я пробовал тонны пирожных.

Брауни – мои самые любимые десерты , и эти младенцы намного выше в списке моих любимых, таких как эти пирожные с арахисовым маслом (Easy & Epic!), эти Rich Fudgy Flourless Домовые {GF} , и эти OMG! Шоколадно-сливочно-сырные замороженные пирожные и многие другие.

Другие пирожные можно найти здесь. Всего 45 видов, и я постоянно добавляю их, так что проверяйте почаще.

Домашние пирожные стоит того, чтобы их готовить с нуля с помощью очень простых шагов и всего 8 ингредиентов.

Pssst … эта коробка действительно не экономит вам много времени в конце концов, и у вас, вероятно, есть все, что есть в списке ингредиентов, когда вы читаете этот пост! 🙂

Хорошо, только не переваривайте эти пирожные (как я всегда проповедую), чтобы получить идеальную текстуру. Наслаждайтесь видео !!

Супер легкие домашние пирожные

Ким Ланге

Эти супер легкие в приготовлении домашние пирожные придут вам на помощь, когда вы захотите изумительные шоколадные пирожные, приготовленные с нуля, липкие, нежные и непреодолимые. Идеально подходит для обедов, праздников и накоплений!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 28 минут

Десерт для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • ⅔ чашки универсальной муки
  • 1/2 чашки несладкого какао-порошка Я предпочитаю и использую Ghiradelli 100 % Несладкого какао-порошка или какао-порошка Hershey’s Special Dark или Black для получения супер-темных пирожных.
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка)
  • 2 столовые ложки рапсового масла или масла на выбор, если вы используете кокосовое масло, растопите его со сливочным маслом
  • 1 ¼ стакана сахара
  • 2 больших яйца или ½ стакана яблочного пюре для веганской версии
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте квадратный противень 8×8 или застелите его пергаментной бумагой.

  • Смешайте муку, какао и соль и перемешайте, отложите.

  • Растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает в большой миске, или после того, как оно растает, переложите в большую миску.

  • Пока масло еще горячее, добавьте масло и сахар и взбивайте до однородного состояния.

  • Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте муку в масляную смесь и взбивайте до однородной массы.

  • Вылейте тесто в форму и равномерно распределите.

  • Выпекать 28–30 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.

Примечания

Можно заменить 1/2 стакана несладкого яблочного пюре на яйца, просто замените яйца в инструкции.

Ключевое слово пирожных, легкие пирожные, пушистые пирожные, быстрые пирожные, веганские пирожные

Легкие домашние пирожные с нуля

опубликовано Lindsay февраля 20, 2014
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Из этого Easy Homemade Brownies Recipe можно приготовить пирожные со вкусом шоколадных конфет! С идеальными хрустящими хрустящими верхушками и жевательной серединкой эти приготовленные с нуля пирожные воспроизводят все нужные ноты.

Домашнее пирожное Just Like Box-Mix

Некоторое время я искал способ приготовить пирожные с нуля, не теряя при этом ощущения смеси пирожных. Потребовалось много времени на приготовление брауни и много испытаний (кто-то должен был это сделать!), Но я думаю, что наконец нашел его: простой рецепт пирожного, который по вкусу напоминает шоколадные пирожные, но на самом деле сделан полностью с нуля. . Эти домашние пирожные имеют правильное сочетание торта и жевательной текстуры, плюс у них есть классическая «трещина» на вершине.

Обычные пирожные могут показаться неинтересными, но не обманывайте себя. Это совсем не так! Каждому нужен хороший, крепкий рецепт пирожного в своем арсенале, и вот он!

Во вторник я упомянул, что мои родители были в городе на выходных. Это так хорошо, потому что я сделала пару порций пирожных, и кто-то помог мне съесть их все! От отца я полностью перехожу к сладкому. Я до сих пор помню, как он ел печенье на завтрак, когда я был ребенком. С тех пор он стал лучше питаться, но мы оба по-прежнему пристрастились к сладкому.

Ингредиенты для брауни

Этот рецепт брауни состоит из простых ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • Растительное масло – Как и в случае с шоколадным брауни, мы будем использовать масло вместо масла.
  • Сахар
  • Экстракт ванили – Ваниль усиливает вкус шоколада.
  • Яйца
  • Мука
  • Какао-порошок из темного шоколада – Я рекомендую использовать какао-порошок из темного шоколада.Я использую темный шоколад какао в большинстве своих выпечок. При выпечке получается гораздо более шоколадный конечный продукт. Я уверен, что они будут иметь прекрасный вкус с обычным какао. Но если хотите, попробуйте темноту.
  • Разрыхлитель
  • Соль – Добавление немного соли к десертам подчеркивает их сладость.

Как сделать пирожное с нуля

Эти пирожные – без суеты! Здесь не нужно нагревать предметы на плите, разогревать в микроволновой печи и перемешивать, пока масло и сахар не достигнут определенной температуры, никаких догадок – просто и вкусно! Вот как:

    • Подготовьте инструменты: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте квадратный противень 9 × 9 или застелите его пергаментной бумагой.
    • Смешайте влажные ингредиенты: Смешайте масло, сахар и ванильный экстракт. Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.
    • Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
    • Добавить сухие ингредиенты: Медленно добавить к яичной смеси до однородного состояния.
    • Выпечка: Вылейте тесто в форму и равномерно распределите. Выпекать 25-30 минут, или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.

Вот и все! Сделать эти пирожные с нуля так же просто, как использовать коробочную смесь. 🙂

Советы для лучших домашних пирожных

  • Используйте какао-порошок из темного шоколада. Как я уже упоминал выше, я думаю, что темный шоколад какао действительно выводит шоколад в шоколадных пирожных на новый уровень.
  • Не переедайте. Лучше вытащить пирожные слишком рано, чем запекать их слишком долго. Выпекайте их, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшими крошками.Если вы не уверены, просто достаньте их из духовки. Они все еще будут готовить, пока остынут.
  • Дайте им остыть. Эти пирожные действительно хороши, но дайте им возможность остыть, чтобы вы могли получить ту же липкую текстуру. Кроме того, их будет легче нарезать, если вы дадите им остыть.

Читать стенограмму

Быстрое и легкое пирожное

Из этого простого домашнего рецепта пирожных готовят пирожные со вкусом шоколадных конфет! Эти пирожные с идеально хрустящими хрустящими верхушками и жевательной серединкой сочетают в себе все правильные ноты.

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 12-16 Брауни 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 1/3 стакана + 2 1/2 столовые ложки какао
  • 1/4 чайной ложки + 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте квадратный противень 9 × 9 или застелите его пергаментной бумагой.

2. Смешайте масло, сахар и ванильный экстракт.

3. Добавить яйца и хорошо перемешать.

4. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.

5. Медленно добавить к яичной смеси до однородного состояния.

6. Вылейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.

7. Выпекать 25-30 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.

Ключевые слова: рецепт пирожных, домашнее, легкое, с нуля, смесь для брауни, домашнее, темный шоколад

Рецепт изменен с сайта AllRecipes.com

Наслаждайтесь!

Возможно вам понравится

Домашнее пирожное с начинкой

Влажные и жевательные пирожные

Подписка по электронной почте

Подписка

по электронной почте Электронная почта

Не пропустите ни одного сообщения – подпишитесь на рассылку писем!

Запишите меня ”

Easy Fudgy Brownies From Scratch (Наш любимый)

Это мой самый любимый рецепт пирожного. Они богатые, нечеткие посередине, сделанные полностью с нуля. Эти пирожные намного лучше коробки, и держу пари, что у вас есть все необходимое, чтобы они уже лежали на вашей кухне. Перейдите к рецепту Easy Fudgy Brownies Recipe или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как легко их приготовить.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Мы искренне думаем, что это лучший рецепт брауни, когда-либо

Я знаю, что сказать, что это «лучшие пирожные на свете» – смелое заявление, но мы искренне верим в это.Я люблю сладкие шоколадные пирожные. Эти пирожные с плотной пушистой серединкой и морщинистой верхушкой действительно доставят вам удовольствие!

Идеально подходят для любителей шоколадных конфет. – плотная, влажная и пушистая текстура не сильно отличается от того, что можно ожидать от смесей в коробках. Хотя становится лучше. Эти пирожные намного ароматнее, чем все, что сделано из коробки. У них потрясающий вкус.

Им требуется только одна чаша, и они собираются за минут.Также есть большая вероятность, что у вас уже есть ингредиенты под рукой. Позвольте мне рассказать вам, как их сделать.

Ингредиенты для брауни

Готов поспорить, у вас есть большая часть того, что вам нужно для приготовления этих пирожных, уже лежащих на вашей кухне. Вот что вам понадобится:

Масло добавляет гораздо больше аромата, чем масло. В рецепте мы используем 100% сливочное масло и не чувствуем необходимости добавлять масло.

Сахар уравновешивает горечь несладкого какао-порошка и придает текстуре пирожное.Делает серединки мягкими, а верхушки морщинистыми.

Какао-порошок добавляет наш шоколадный элемент и делает их вкус более насыщенным. Я использовал различные порошки какао. Вы можете использовать натуральный какао-порошок, голландский обработанный какао-порошок или сырой какао-порошок. Используйте то, что вам нравится, но мне нравится вкус Droste Cacao (голландский какао-порошок) в этих пирожных.

Яйца добавляют насыщенности и текстуры пирожным.

Соль и ваниль помогают завершить вкус пирожных.Соль при выпечке может показаться странной, но, как и при приготовлении пикантных блюд, она пробуждает вкус рецепта.

Универсальная мука – последний ингредиент, который вам нужен, но вам и не нужно много. Помните, мы находимся на охоте за очень вкусными пирожными, и в этом помогает сведение к минимуму муки. Рецепты пирожных с пирожным потребуют больше муки. Хотя мы сами этого не пробовали, если вы прочитаете комментарии ниже, есть немало людей, которые добились успеха, используя безглютеновую смесь муки (например, смесь Bob’s Red Mill).

Почему бы вам не добавить шоколад?

Рецепт слегка адаптирован из «Какао-пирожных» Алисы Медрич, которое можно найти во многих ее кулинарных книгах. Когда дело доходит до шоколада, Медрич – гений. Поищите в Google, и вы увидите, что в некоторых рецептах брауни шоколад растапливается в масле, а затем смешивается с сахаром, яйцами и мукой. Этот рецепт другой – и умный.

Вместо шоколада Medrich предлагает использовать какао-порошок. Удалив шоколад (а также жир и сахар, которые идут вместе с ним), она смогла настроить пирожные так, чтобы середина была более мягкой и влажной, а верхняя часть была блестящей и похожей на леденцы. Рецепт – чистое золото.

Поскольку мы используем какао-порошок, он не слишком сладкий. Если вы, как и мы, предпочитаете темный шоколад молоку, они, безусловно, для вас.

Если вы хотите добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку, можете. В конце концов, это же ваши пирожные! Мы рекомендуем добавить горсть шоколада в тесто перед тем, как вылить его в форму для выпечки, или посыпать шоколадом тесто на сковороде.

Как сделать лучшие пирожные

Это просто сделать. Вам понадобится только одна миска, небольшая кастрюля и ложка. Не требуется миксер или необычное оборудование! Чтобы сделать их, я выполняю следующие действия:

Шаг 1. Растопите масло с сахаром, солью и какао-порошком. Вот здесь-то и пригодится кастрюля. Я делаю что-то, что называется пароваркой, что является причудливым термином для маленькой кастрюли, наполненной на дюйм или два воды, установленной на слабом огне.Я ставлю миску с маслом, сахаром и какао-порошком на кастрюлю и смотрю, как они тают, превращаясь в зернистую смесь. Этот процесс помогает создать морщинистую вершину, которую мы все любим. Именно нагревается сахар, который помогает ему перемещаться на верхушку пирожных, когда они запекаются в духовке. Вы можете завершить этот процесс в микроволновой печи (у многих наших читателей). Я предпочитаю метод варочной поверхности, так как знаю, что он помогает добиться красивой потрескавшейся поверхности.

Растопить масло с сахаром, какао-порошком и солью.

Шаг 2. Добавьте ваниль и яйца. Мы используем два яйца, чтобы сделать пирожные, но я добавляю их по одному. Я добавляю первое яйцо и смешиваю его с маслом, сахаром и какао-порошком. Когда все смешано, повторяю со вторым яйцом.

После добавления яиц тесто превратится из песчаного теста в блестящий пудинг.

Шаг 3. Добавьте муку. Подмешав муку в тесто, я взбиваю тесто ложкой от 40 до 50 ударов. Тесто будет густым.Это дополнительное взбивание гарантирует, что масло превратится в эмульсию в жидком тесте, что гарантирует идеальную выпечку пирожных в духовке. Обычно я советую вам быть осторожным, чтобы не перемешать тесто в этом блоге, но это не относится к этим простым пирожным.

Для этих экстравагантных пирожных вам понадобится всего 1/2 стакана муки.

Шаг 4. Выпекать. Брауни запекаются в духовке от 20 до 25 минут. Я посвятил целый раздел ниже, рассказывая вам, как я узнаю, когда пирожное готово к извлечению из духовки, потому что никто не хочет пережаренного пирожного, верно?

Мы выпекаем пирожные на квадратной сковороде 8 дюймов.

Какую сковороду использовать?

Выпекаем пирожные на квадратной сковороде 8 дюймов . С момента публикации рецепта многие читатели спрашивали, можно ли использовать кастрюлю большего размера. Можно, но рецепт нужно будет удвоить.

Если вы удвоите рецепт, прямоугольная сковорода размером 9 на 13 дюймов будет идеальной, а пирожные будут немного толще.

Лучше всего использовать светлые или блестящие металлические формы для выпечки , так как они готовятся более равномерно.Из-за темной сковороды дно пирожных готовится быстрее. Если у вас есть темная сковорода, уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту и следите за пирожными, когда они запекаются.

Как узнать, когда готово пирожное

Определить, когда пирожные готовы выйти из духовки, может быть немного сложно, но не волнуйтесь, с моими советами вы быстро станете профессионалом в области пирожных!

Мой первый совет – использовать таймер. Я не умею отвлекаться.Без таймера, который подсказывал бы мне проверить пирожные, я обречен на пережаренные пирожные! Они должны занять от 20 до 25 минут, поэтому для большей безопасности установите таймер на 18 минут. Таким образом, вы сможете внимательно следить за ними в конце приготовления.

Воспользуйтесь зубочисткой. Воткните его в центр кастрюли и вытащите. Если на зубочистке мокрое тесто, им нужно больше времени. Если на зубочистке остались влажные крошки, все готово, а если на зубочистке ничего нет, возможно, вы их пережарили, поэтому обязательно достаньте их из духовки.

Используйте свои глаза. Идеально пропеченные пирожные в середине будут выглядеть немного недоваренными. (Звучит странно, правда). Вы видите, как пирожные остывают, они продолжают готовиться. Поэтому, когда края выглядят сухими, а середина – слегка потрепанной, достаньте их из духовки. Даже если окажется, что вы вынули их на минуту раньше, недо запеченный квадрат в центре сковороды намного лучше, чем запеченный весь противень. К тому же, если бы я был у вас дома, я бы с удовольствием съел недожаренную серединку.

Почему мои пирожные запекались дольше? Поделившись этим рецептом брауни много лет назад, некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать партию на 5-10 минут дольше, чем мы предлагаем в рецепте. В нашей духовке они занимают от 20 до 22 минут, но духовые шкафы бывают разными, поэтому так важно иметь визуальные подсказки, указывающие, когда что-то сделано. Если вы обнаружите, что вашим пирожным нужно дополнительное время, я проверю температуру в духовке. Некоторые домашние печи не откалиброваны, поэтому, хотя вы думаете, что установили температуру правильно, духовка может выключиться на 25 градусов! Не волнуйтесь, простой термометр, установленный на решетке внутри духовки, может сказать вам настоящую правду.Их продают все кухонные магазины, думаю, у нас было около 10 долларов.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие пирожные с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше обзоров в разделе комментариев ниже.

«Руки вниз, лучший рецепт пирожного!» – Мишель

«Эти пирожные были лучшим рецептом, который я когда-либо делал, и я считаю себя знатоком пирожных!» – Шана

«СОВЕРШЕНСТВО! Это мой рецепт брауни, и что бы ни случилось, он всегда получается идеально! ” – Чаи

«Это лучшие пирожные с помадкой, которые у меня когда-либо были, а тем более приготовленные! Это хранитель.Я больше никогда не сделаю другого рецепта! » – Ами

Другие рецепты брауни

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоанн

Easy Fudgy Brownies From Scratch (Наши любимые)

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Наш любимый рецепт пирожных с нуля. Вам понадобится только одна миска, кастрюля и ложка. На первом этапе мы просим вас растопить масло с сахаром, какао-порошком и солью в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Этот процесс гарантирует, что волнистый верх, который мы все любим. Вы можете сделать этот шаг в микроволновой печи, но я считаю, что метод с варочной панелью более последовательный.

Эти пирожные не слишком сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молочному, то они, безусловно, для вас.Для этого используйте какао-порошок натурального или голландского производства (какао-порошок тоже подойдет). Мне особенно нравится использовать Droste Cacao (голландский технологический порошок).

На 16 пирожных

Вам понадобится

10 столовых ложек (145 грамм) несоленого сливочного масла

1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка

3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (80 г) несладкого какао-порошка, натурального или голландского производства

1/4 чайной ложки кошерной соли с горкой, используйте немного меньше, если используете мелкую морскую или поваренную соль

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших холодных яйца

1/2 стакана (65 г) универсальной муки

2/3 стакана (75 г) нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию

Указания

  • Приготовьте тесто
  • Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы с двух противоположных сторон. (Это помогает при удалении запеченных пирожных со сковороды после охлаждения).

    Добавьте воды в среднюю кастрюлю, чтобы она была глубиной от 1 до 2 дюймов. Нагрейте воду до кипения.

    Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в миске средней жаростойкости. Поставьте чашу на кипящую воду (если дно чаши касается воды, удалите немного воды).Время от времени помешивайте смесь, пока масло не растает и не станет достаточно теплой. Не волнуйтесь, если он выглядит грубым; он станет гладким, как только вы добавите яйца и муку.

    Снимите миску с огня и отставьте на 3-5 минут, пока она не станет только теплой, а не горячей. Добавьте ложкой ваниль. Затем добавьте яйца по одному, энергично помешивая после каждого яйца.

    Когда тесто станет густым, блестящим и хорошо перемешанным, добавьте муку и перемешайте до полного смешивания, затем взбейте деревянной ложкой или лопаткой от 40 до 50 движений. (Тесто будет густым). Взбиваем здесь энергично. Вы хотите, чтобы тесто для брауни отделялось от стенок миски (если у вас нет сил, чтобы сделать это вручную, используйте ручной миксер). Добавьте орехи, если используете. Равномерно распределите по сковороде с подкладкой.

    • Выпекать пирожные
    • Выпекать пирожные в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет несколько влажных крошек. В качестве визуального теста брауни готовят, когда края выглядят сухими, а середина все еще выглядит слегка недоваренной.

      Некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать еще 5–10 минут. Брауни легко перепечь, поэтому следите за степенью готовности пирожных и используйте визуальный тест и тест зубочистки в качестве ориентира.

      Полностью охладите, затем выньте из кастрюли. Для получения наиболее чистых линий при разрезании поместите в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы она затвердела. Разрезать на 16 квадратов.

Советы Адама и Джоанны

  • Они горьковато-сладкие – нам это нравится, но если вы больше любите молочный шоколад, чем полусладкий или темный, он может быть немного горьким для вас. Некоторым читателям удалось добавить немного больше сахара.
  • Этот рецепт слегка адаптирован из какао-пирожных Алисы Медрич, которое можно найти во многих ее кулинарных книгах. Вот один из них: «Грешно простые вкусные десерты». Если вы любите десерты так же сильно, как и мы, купите их. Вы не пожалеете.
  • У некоторых читателей возникли проблемы с отделением жира во время выпечки. Поскольку рецепт требует столько масла и так мало муки, очень важно, чтобы тесто взбивалось достаточно сильно, чтобы оно превратилось в эмульсию.В противном случае вы рискуете просочиться наружу при запекании в духовке. Сразу после добавления муки взбивайте около 40 ударов, пока тесто не станет очень густым и не начнет отрываться от стенок миски.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 брауни / 158 калорий / 2 г белка / 21 г углеводов / 2 г пищевых волокон / всего сахара 16 г / всего жиров 8 г / насыщенных жиров 5 г / холестерина 42 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

ЛУЧШИЙ рецепт домашнего пирожного (+ ВИДЕО)

Что может быть лучше, чем свежее свежеприготовленное шоколадное тягучее печенье? Эти классические домашние пирожные настолько просты в приготовлении, что стоят каждой калории.

Брауни – лишь один из тех классических рецептов десертов, которые всегда получаются лучше, приготовленные с нуля! Этот рецепт лучше всего приготовить в домашних условиях, как теплое печенье с шоколадной крошкой или кусок шоколадного торта.

Лучшие домашние пирожные

Брауни делают меня таким счастливым. Чем больше шоколада, тем лучше !! Кто еще со мной согласен?

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что свежевыловленные пирожные с холодным ванильным мороженым – это просто рай. И нравится ли вам средний элемент или крайний элемент, они слишком хороши, чтобы отрицать их.

Мы любим делать пирожные на все случаи жизни! Дни рождения, семейные встречи, школьные мероприятия или просто легкий перекус после уроков. Этот рецепт вкусный, вкусный и все, что вы хотите от пирожного! Это быстро станет вашим рецептом пирожного – он определенно мой!

Как приготовить домашние пирожные

ПОД. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму размером 9 × 11 дюймов пергаментной бумагой. Слегка смазать спреем для выпечки.

АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте топленое масло, масло и сахар. Хорошо все взбейте. Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще 2 минуты.

В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Осторожно добавьте ¾ чашки шоколадной стружки (оставив остаток на верх).

ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и разровняйте до однородной массы.Положите в тесто оставшуюся шоколадную стружку. Поместите пирожные в духовку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).

ОХЛАЖДЕНИЕ. Оставьте пирожные на сковороде еще на 10-15 минут перед тем, как вынуть их из сковороды. Дайте немного остыть перед тем, как разрезать. Их определенно лучше всего подавать теплыми.

Рецепт Брауни Советы, хитрости и дополнения

Для того, чтобы приготовить «пушистое» брауни , вам нужно больше жиров, чем муки. Этот рецепт требует 1 стакана сливочного масла и 2 столовых ложек растительного масла. Это сделает их плотными и идеально пушистыми по текстуре. Вот еще несколько советов по приготовлению лучших пирожных:

  • Не перепутайте четыре. Перемешайте до однородной консистенции, чтобы получить наилучшую текстуру.
  • Не переваривайте: помните, что металлические формы выпекаются намного быстрее, чем стеклянные. Кроме того, в каждой духовке выпекается немного по-своему, поэтому начните проверять пирожные за 5 минут до предполагаемого времени выпекания.

Для облегчения очистки и легкого извлечения пирожных из формы, добавьте пергаментную бумагу в форму перед заливкой жидкого теста.

У вас когда-нибудь были проблемы с разрезанием пирожных на четкие линии? Иногда пирожные рвутся или собираются в кучу, если вы пытаетесь разрезать их обычным ножом. В следующий раз попробуйте нож PLASTIC , и он прорежет пирожные, как масло. Так гладко и меньше беспорядка! Гений, правда?

Существует различных ингредиента, которые можно добавить в домашние пирожные. Будьте изобретательны!

  • шоколадная стружка разных вкусов
  • гайки
  • конфеты
  • шоколадные конфеты с мятой

как хранить + заморозить

Храните домашние пирожные в герметичном контейнере !

Лучше сначала разрезать их перед хранением.Они должны оставаться свежими и жевательными до 3 дней. Вы определенно можете приготовить их заранее, и на следующий день они будут такими же вкусными.

Перед тем, как заморозить брауни, убедитесь, что они полностью остыли. Плотно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку, чтобы они не пропускали воздух. Затем снова заверните их в фольгу. Положите их в морозильную камеру, и их хватит на 3 месяца. Дайте им оттаять до комнатной температуры перед подачей на стол.

Чтобы узнать больше о рецептах брауни, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Охлаждение 10 минут

Общее время 45 минут

Порций 18

Калорий 307 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан масла, растопленного и охлажденного
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 4 яйца при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан муки все- назначение
  • 1 стакан несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан шоколадной стружки с молоком или полусладким
  • Разогрейте духовку до 350 ° С и слегка смажьте противень 9×11. Выровняйте пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте топленое масло, масло и сахар и хорошо взбейте.

  • Добавьте яйца и ваниль и перемешайте еще 2 минуты.

  • В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель.

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Добавьте 3/4 стакана шоколадной стружки (оставив остальное на верх).

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте до однородной массы.Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).

  • Дайте постоять в кастрюле еще 10-15 минут, затем выньте из кастрюли и дайте остыть перед тем, как разрезать. СОВЕТ: используйте пластиковый нож, чтобы разрезать с минимальным беспорядком.

Простой рецепт домашнего пирожного – Как приготовить лучшее шоколадное пирожное

Мы не против смеси для пирожных в коробках. Фактически, мы часто полагаемся на него, когда хотим переосмыслить идею пирожного.Подумайте: печенье с кремовым пирожным, брауни «Лазанья» или чизкейк с пирожным с дном. Но когда вы испытываете сильную тягу к классическому сладкому пирожному, вам нужно приготовить его самостоятельно.

Не позволяйте другим домашним пирожным отговорить вас. Это рецепт, который все изменит. Эти сладкие внутри с этим культовым потрескавшимся верхом не подведут.

О чем следует помнить:

1) Мы не используем здесь никаких химических заквасок. Мы полагаемся на яйца, чтобы немного улучшить структуру мякиша.

2) Я считаю, что пирожные нужно запекать до тех пор, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Тем не менее, я предпочитаю, чтобы мои пирожные были очень нежными, чуть-чуть недоваренными. (Да, я тоже средний домовой.) Как вы можете видеть на видео выше, Лена думает иначе. И это нормально! Если вам нравятся пирожные с более жесткими и хрустящими краями, выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

Ты ботаник-домовой? Нам тоже! Получите рецепты пирожных, помадных, жевательных и безглютеновых пирожных в нашем «Квесте по созданию идеальных пирожных в мире».

Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и дайте нам знать, как они вышли, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 1/4 c.

мука универсальная

1/4 c.

какао-порошок несладкий

2 c.

шоколадная стружка, разделенная

1 c.

(2 палочки) сливочное масло, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм

1 1/2 c.

сахарный песок

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

5

крупных яйца, при комнатной температуре

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9–13 дюймов и выложите пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, соль и какао-порошок.
  2. Установите большую жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы получилась пароварка. Добавьте в миску сливочное масло и 1 1/2 стакана шоколадной стружки. Нагрейте, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают и не станут однородными.Снимите миску с огня, затем добавьте сахар и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте яйца по одному, хорошо помешивая между каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь в шоколадную смесь и смешайте сухие ингредиенты с помощью резиновой лопатки, пока они не станут однородными. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана шоколадной стружки.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет с несколькими влажными крошками, примерно 30 минут. Дайте полностью остыть на сковороде.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Лучший простой рецепт жевательного пирожного (обязательно попробовать)

Этот рецепт жевательного, пушистого пирожного состоит из нескольких простых ингредиентов, и они могут быть даже немного легко приготовить. Влажные и липкие, эти домашние пирожные не раз назывались самыми лучшими.

Есть ли у вас рецепты, которые немного слишком простые, если вы понимаете, о чем я? Как, например, этот супер вкусный рецепт жевательного пирожного, приготовленный в домашних условиях с нуля, в одной миске, на которую требуется все 5 минут? Я вам говорю – они слишком простые.

Мне нравится намеренно вытеснять их из головы, чтобы не делать их через день. Потому что их не только жалко легко приготовить, но и мои любимые пирожные.

Они мега-жевательные, влажные, пушистые, довольно тонкие и темно-шоколадные.Если вы ищете рецепт липкого пирожного, то эти подходящие. Если в замесе всего полстакана муки, на самом деле это в основном какао-порошок. У них есть тот темный, граничащий с горьким вкус какао части печенья Oreo. * drool *

И поскольку они сделаны только из какао-порошка, им не хватает отчетливого ощущения тяжести, которое часто сопровождает многие их аналоги на основе растопленного шоколада. Вы можете полностью съесть два, с зажатым между ними мороженым, и не чувствовать себя противно.

Я не решил, хорошо это или нет…

Своей жевательностью пирожные частично обязаны топленому маслу, а частично – яйцам, которые являются единственным заквасочным веществом; без разрыхлителя или соды они не поднимутся в духовке. Только постарайтесь не пережарить их!

Сложнее всего разложить тесто по сковороде. Он действительно толстый, вам нужно по-настоящему вогнать его в углы тыльной стороной деревянной ложки.

Они очень хорошо замораживаются… и имеют опасный вкус, хотя в большинстве своем они еще заморожены.

Вам больше нравятся пирожные с глазурью? Вот мой рецепт шоколадной глазури.

Сегодня я пытался пойти на длительную прогулку, чтобы компенсировать… ээ… ситуацию с домовым .

Все закончилось тем, что измученная Дженн с кричащей 10-недельной девочкой, привязанной к ее груди, в одиночку в отчаянии затащила коляску, гигантскую сумку для подгузников и сумасшедшего ирландского сеттера в шаткую лодку (маленькие паромы на 8 человек). чтобы вернуться домой после 40 минут непрерывного плача (ребенок, а не я – но я был близок).

Я искренне впечатлен, что мы сделали это.

Оливер (собака) пару раз пытался нырнуть. Тео (ребенок) закричал фиолетовым. Путешествующие на лодке туристы бросали на меня грязные взгляды.

И я чувствую, что заработал свой бутерброд с брауни… хотя мне действительно нравится большой бурбон на камнях.

Еще больше восхитительных рецептов десертов

Самый лучший легкий шоколадный чизкейк

Рис с арахисовым маслом Угощение Криспи с соленой карамелью и шоколадом

Ириска Овсяное печенье с кусочками шоколада

Easy Chewy Homemade Timemade Brownies Prepe

30 минут

Порций 16

  • ½ стакана топленого масла
  • ¾ стакана несладкого какао
  • 1 стакана сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите квадратную форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступ в 2,5 см, или хорошо смажьте маслом и обваляйте мукой. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой миске или мерной чашке, пригодной для использования в микроволновой печи. (Или растопите сливочное масло в большой кастрюле на плите, затем выключите огонь и продолжайте.) Добавьте какао-порошок и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте сахар, соль, яйца и ванильный экстракт. Добавьте муку и перемешайте, пока хорошо не смешается.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде – поработайте с ним, разложив тыльной стороной деревянной ложки – тесто очень жесткое.Выпекайте около 30 минут, пока края не станут твердыми, а середина не станет твердой, но все еще слегка недожаренной. Зубочистка должна выйти с несколькими влажными крошками. Дайте остыть хотя бы 10 минут, прежде чем поднимать за пергаментный выступ и разрезать на 16 пирожных.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *