Яйцо куриное 4 штуки
Сахар ¾ стакана
Тростниковый сахар 1 стакан
Кленовый сироп 3 столовые ложки
Какао-порошок 1,25 стакана
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука ½ стакана
Сыр маскарпоне 200 г
Шоколадные чипсы (мини) 6 штук
Грецкие орехи 100 г
Хотите порадовать близких вкусным и простым в приготовлении десертом? Лучший вариант такого блюда – брауни рецепт с какао. Это изумительная выпечка, основанная на простых компонентах. Готовится очень быстро и требует минимум продуктов, которые наверняка, найдутся у любой хозяйки. Мы рассмотрим, как приготовить классический рецепт брауни с добавлением какао. А также узнаем секреты создания этого протрясающего блюда.
Брауни с какао
Чем хорош сладкий десерт брауни с какао? Он не только вкусный, но и недорогой. Для приготовления блюда можно обойтись набором самых простых ингредиентов. Классический рецепт торта предполагает использование шоколада. Но не всегда есть возможность использовать именно этот продукт. В этом случае, повара советуют заменить шоколад на какао-порошок. Попробуйте сделать дома вкусный брауни без шоколада, он понравится вам и вашим деткам. Блюдо обладает приятным ароматом и нежным вкусом.
Брауни с какао
Простой рецепт брауни отлично подходит для угощения маленьким детям и людям, страдающим аллергией на шоколад. Десерт из какао получается не менее вкусным и сочным, чем брауни, изготовленным по рецепту с шоколадом. Этот рецепт просто необходимо попробовать хозяйкам, которые любят готовить быстрые блюда из доступных ингредиентов. Готовое изделие ввиду отсутствия в составе аллергенов, не провоцирует обострение аллергических заболеваний.
Оборудование
Каждой хозяйке будет несложно приготовить дома вкусный шоколадный пирог брауни с какао. Рецептура и технология изготовления не требует ни каких особенных продуктов и приспособлений. Все нужное вы найдете у себя дома. Из оснащения вам потребуются такие детали:
- духовка;
- емкости для замешивания теста;
- форма для выпечки;
- пергаментная бумага;
- деревянные лопатки для перемешивания компонентов десерта.
Уверены, что перечень необходимого оборудования найдется на каждой кухне. Подготовив оснащение, переходим к процессу изготовления сладкого блюда. Следуя нижеприведенной технологии, вы сумеете быстро приготовить роскошное дополнение к чаепитию.
Видео приготовления брауни с какао
httpss://youtu.be/SLfFZHasxp4
Что понадобится
Для теста подготовьте такие ингредиенты:
- 150 грамм сливочного масла, разрезанного на кусочки;
- стакан сахарного песка, можно использовать коричневый сахар;
- 65-70 гр. какао-порошка для пирога брауни;
- два яйца;
- 70-100 гр. муки;
- ванилин, немного соли.
Поскольку брауни должен обладать приятным сливочным вкусом, не рекомендуется применение растительного масла в совокупности с какао. Некоторые кондитеры говорят, что можно добавить немного подсолнечного масла комбинируя его со сливочным. Но все же, лучше остановить выбор только на сливочном компоненте. В этом случае пирог получается нежным, слегка влажным внутри и хрустящим с наружи. Растительный жир не позволит добиться желаемых характеристик, сделав тесто слишком жирным. Подготовив все необходимое для вкусного брауни, переходим к процессу приготовления.
Приготовление
Выпекая десерт по данному рецепту, вы получите не только экономный вариант выпечки, но и менее сладкий пирог.
Тесто брауни с какао порошком, получается не очень сладким, в виду отсутствия шоколада в составе. Любители сладкого могут добавить коричневый сахар, немного больше, чем предполагается по рецептуре.
Но и здесь нужно быть внимательным с количеством сладкого компонента. Если сахара будет очень много, блюдо получится приторным и не вкусным. Чтобы приготовить брауни по рецепту без шоколада, необходимо:
Приготовление брауни
- на водяной бане смешать сахар, масло и какао;
- хорошо перемешиваем и добавляем соль;
- чтобы получилось однородное тесто, выдерживаем на бане минут 5-7.
В результате, должна получиться масса, напоминающая грязь. Однако, после добавления яиц, масса приобретёт нужный внешний вид и консистенцию. Немного остывшую массу нужно перемешать и вылить в другую емкость. Добавляем экстракт ванильный в тесто. Затем по одному добавляем яйца, хорошо вымешиваем. Далее добавляем муку в смесь с какао. Важно не переборщить с мукой, поскольку заготовка может получиться плотной, а испеченное изделие – твердым.
Подготавливаем форму для выпечки, застелив пергаментным слоем, выливаем подготовленное тесто в емкость. Дополнительно, пергамент можно смазать сливочным жиром. Чтобы шоколадный пирог брауни с какао получился равномерным, немного покачайте форму из стороны в сторону. Отправляем заготовку в разогретую до 165 градусов духовку на 25-30 минут. Спустя 20 минут проверяем готовность пирога при помощи зубочистки.
Тесто должно быть полуготовым. Оставляем в духовке еще на 10-15 минут. Если духовка была недостаточно разогрета, возможно потребуется чуть больше времени для выпекания. Учитывая мощность духовки, время выпекания может быть увеличено до 40 минут.
Пшеничная мука 1,25 г
Соль 1 чайная ложка
Черный шоколад 70% 300 г
Сливочное масло 200 г
Коричневый сахар ½ стакана
Яйцо куриное 7 штук
Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки
Мягкий сыр 225 г
Сыр рикотта 225 г
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):
- мука пшеничная – 75 г
- сливочное масло – 115 г
- какао-порошок – 40 г
- сахар (мелкий) – 220 г
- яйца куриные – 2 шт.
Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).
Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.
По одному за раз введите в масло два яйца.
Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.
Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.
Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.
Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.
Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.
Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.
По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.
Брауни с какао готов!
Приятного аппетита!
Тэги:пошаговый рецепт с фото и видео
Рецепт Брауни с какао – эконом вариант, всемирно известного десерта, в основу которого входит чёрный шоколад. Но дело не только в том, что это бюджетный десерт. На деле он выходит менее сладким и приторным. Ну а если вы сладкоежка, то не бойтесь несколько видоизменить рецепт, добавив немного больше сахара. Приступаем к приготовлению Брауни с какао.
Готовим Брауни с какао: секреты приготовления идеального десерта
Брауни – всемирно известный американский десерт, который подают чуть ли не в каждом кафе. Время идет, а кондитеры не устают видоизменять рецептуру тортика. Именно поэтому сегодня мы можем наслаждаться незамысловатым десертом Брауни с какао.
Для приготовления Брауни без шоколада, понадобиться:
- пол упаковки сливочного масла;
- 100 грамм сахара;
- экстракт ванили;
- пол стакана муки;
- пару яиц;
- пару столовых ложек какао;
- чайная ложка разрыхлителя.
Сливочное масло выкладываем в сотейник, ставим на маленький огонь и растапливаем его. В остывшее масло высыпаем сахар, яйца, экстракт ванили и сухие ингредиенты, пропущенные через сито. Взбиваем массу с помощью миксера, и даем тесту немножечко «отдохнуть».
Форму смазываем растительным маслом, и выливаем тесто. Выпекаем вкусность около 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. При желании, можно глазуровать торт. Для этого растопите плитку черного шоколада, добавьте туда по 50 грамм сливок и сливочного масла. Глазурь нанесите тонким слоем на остывший десерт. Брауни с какао готов. Приятного аппетита!
Классический рецепт Брауни с черным шоколадом внутри
Пожалуй, это самое вкусное лакомство из всех существующих шоколадных кондитерских изделий. Торт с черным тающим шоколадом внутри, что может быть лучше? Для приготовления , следует подготовить такие ингредиенты:
- 2 черные шоколадки;
- 100 грамм сахара;
- пару яиц;
- 130 грамм муки;
- щепотка соды;
- ваниль по вкусу;
- 150 грамм сливочного масла;
- пару чайных ложек какао-порошка.
Способ приготовления:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и плитку шоколадки. Когда шоколадно-сливочная масса немного остынет, добавляем сахар, ваниль и яйца. Интенсивно взбиваем до образования однородной консистенции.
Через сито просеиваем сухие ингредиенты, и аккуратно вводим в массу. Взбиваем тесто, и отставляем его в сторонке.
На терке трем шоколадку. Форму смазываем маслом. Выливаем часть теста, затем посыпаем слой шоколадом, и накрываем частью шоколадной массы. Выпекаем десерт 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Не забудьте приготовить горячий напиток, чтобы по максимуму насладится десертом.
Брауни с чёрным шоколадом и вишней
Американский десерт с вишней, имеет очень насыщенный вкус. Свежевыпеченное кондитерское изделие можно смело подавать не только к горячим, но и к алкогольным напиткам. Чтобы приготовить лакомство, нам понадобится следующие ингредиенты:
- пол упаковки сливочного масла;
- 150 грамм шоколада;
- пару столовых ложек какао;
- 50 грамм вишни без косточки;
- пару яиц;
- 80 грамм муки;
- экстракт ванили;
- тертый молочный шоколад.
Обратите внимание: если пирог покажется сухим, корж можно пропитать апельсиновым сиропом.
Шоколадку и масло растапливаем на водяной бане. Когда масса станет однородной – снимаем мисочку, и размешиваем массу. Вводим яйца, сахар, экстракт ванили и взбиваем шоколадную массу с помощью блендера. Постепенно вводим сухие ингредиенты, размешиваем массу венчиком и вмешиваем вишню без косточки.
Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем десерт при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут. По окончанию приготовления, вынимаем пирог и посыпаем верхушку молочной тертой шоколадкой. Приятного аппетита.
Для приготовления , нужно несколько видоизменить рецептуру, добавив в массу 200 грамм жирного зернистого творога.
Рецепт шоколадного Брауни с черным и молочным шоколадом
Сочетание молочного и черного шоколада – идеально. Такое лакомство не останется не замеченным. Украсив торт глазурью – его смело можно подавать на праздничный стол. А главное, приготовление десерта, не отнимет у вас много времени.
Чтобы приготовить лакомство, подготовьте:
- по плитке молочной и черной шоколадки;
- полтора стакана муки;
- упаковку сливочного масла;
- пару стаканов сахара;
- ваниль и соль по вкусу;
- 4 куриных яйца.
Процесс приготовления:
Масло и шоколадку растапливаем на водяной бане. Постоянно помешивайте массу ложечкой, чтобы она не прикипела к посуде. После растворения ингредиентов, снимаем посуду с огня, вводим яйца, экстракт ванили и сахар, и взбиваем массу с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится, добавляем сухие ингредиенты, пропущенные через сито.
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем десерт при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут. После того, как десерт остынет, разрезаем его на мелкие кусочки, присыпав верхушка лакомства мукой.
Торт Брауни с белым шоколадом и орехами
Оригинальный рецепт торта Брауни с белой шоколадкой, разбавить давно привычный вкус десерта с добавлением чёрного шоколада. Для приготовления лакомства, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- пол упаковки масла сливочного;
- 150 грамм черного шоколада;
- пол плитки белого шоколада;
- стакан сахара;
- 120 грамм муки;
- пара куриных яиц;
- чайная ложка разрыхлителя;
- грецкие орехи по вкусу;
- ваниль по вкусу.
Черный шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане. Когда масса станет однородной – снимаем ее с огня, и добавляем яйца, сахар и ваниль. Взбиваем массу миксером, и постепенно просеиваем сюда сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель). Тесто отставляем в сторонку. На крупной терке натираем белым шоколад, дробим орехи. Вводим ингредиенты в тесто и размешиваем массу.
Смазываем форму маслом, выливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия около 35 минут. Вынимаем форму и разрезаем лакомство на мелкие кусочки. Приятного аппетита!
Советы от кондитера
Рецепт Брауни с какао полюбился за насыщенный и слегка терпкий вкус. Чтобы приготовить идеальное кондитерское изделие, важно помнить о некоторых тонкостях его приготовления.
- Отдавайте предпочтение качественному шоколаду. Шоколадка – главный ингредиент Брауни. Именно от этого ингредиента зависит вкус лакомства. Стоимость в большинстве случаев определяет качество шоколадки. Выводы делайте сами.
- Температура. Температура ингредиентов обязательно должна быть комнатной температуры. За пару часов до приготовления достаньте продукты из холодильника.
- Влажность. Чтобы торт получился слегка влажноватым, советуем накрыть форму фольгой.
- Время приготовления. Не передержите десерт в духовом шкафе. В подавляющем большинстве случаев, время приготовления десерта составляет 30 минут. После этого вынимаем десерт с духовки, кладем форму на влажную тряпку, после чего с легкостью вынимаем пирог.
И еще. Не спешите вынимать пирог из формочки. Пусть он немного постоит. Тогда он без проблем «выйдет» из формы, не потеряв своего привлекательного внешнего вида. Кондитерское изделие можно подавать с теплыми напитками, алкоголем, а также с молоком и фруктовыми соками!
Понравился рецепт?
ДаНет
ПредыдущаяТортыПирог зебра в мультиварке: пошаговый рецепт
СледующаяТортыТорт графские развалины с безе
Пшеничная мука 1,25 г
Соль 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Черный шоколад 70% 300 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 2 стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Яйцо куриное 7 штук
Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки
Мягкий сыр 225 г
Сыр рикотта 225 г
Это своеобразный эконом-вариант всемирно известного десерта брауни. Экономия достигается за счет использования какао-порошка вместо шоколада.
Но дело не только в экономии. Брауни по этому рецепту получаются менее сладкими, чем оригинальные. Если вам это не по нраву — попробуйте добавить больше сахара, но не переборщите: увеличивайте его не более чем на 10-15%.
Меня лично, несмотря на то что я сладкоежка, и кладу по 5 ложек сахара на 1 чашку чая, базовые пропорции вполне устраивают.
Главное в данном рецепте это то, что итоговый результат ничем не уступает оригинальному пирожному по своим физическим характеристикам: брауни из какао-порошка также имеют пропеченный верхний слой и влажно-мягкую середину.
Шаг 1. Духовку до 165 градусов и подготовьте форму
Первым делом — поставьте разогреваться духовку до 165 градусов и установите решетку, на которой будет располагаться наша форма с тестом, в нижней ее части.
Форму для выпечки выстелите пергаментом или фольгой. Если используете пергамент — смажьте непосредственно саму форму тонким слоем сливочного масла, чтобы избежать пригорания. Оставьте по 3-4 см бумаги нависать над формой, чтобы в дальнейшем было проще вынимать наш брауни.
Шаг 2. Кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь. Закипятить. На водяной бане растопить и смешать масло, сахар, какао-порошок и соль
В кастрюлю наливаем воды примерно на высоту двух пальцев. Включаем газ и ждем закипания.
В подходящей, жаростойкой миске смешиваем 150 гр сливочного масла, 250 гр сахара, 65 гр какао-порошка и щепотку соли. Масло предварительно лучше порезать на кубики размером 1-2 см. Миску ставим на нашу кастрюлю и убавляем огонь.
Важно, чтобы дно миски не касалось воды.
Время от времени перемешивая, соединяем наши ингредиенты в однородную массу. На это уйдет около 5 минут.
Не обращайте внимание на то, что масса плотная и больше похожа на грязь, все встанет на свои места, когда мы добавим яйца.
Шаг 3. Снимите миску, дайте содержимому остыть
Прежде чем перейти к следующим шагу и добавлению остальных ингредиентов нужно дать нашей массе остыть на протяжении 5-8 минут. Для этого снимите ее с водяной бани и разместите где-нибудь на рабочей поверхности. Огонь под кастрюлей тоже можно выключить — она нам больше не понадобится.
Шаг 4. Добавьте ванильный экстракт, вмешайте яйца
В остывшую массу добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Далее яйца, по одному.
Добавили одно, перемешали хорошенько массу, добавили второе. Перемешали до однородности.
Шаг 5. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Выложите в форму и поставьте в духовку
Добавьте 70 гр. муки и все еще раз хорошо перемешайте.
Вымешивайте тесто лопаткой на протяжении 2-3 минут.
Вылейте тесто в подготовленную форму, помогая себе лопаткой.
Покачайте форму из стороны в сторону, чтобы получить ровную поверхность.
Отправьте в разогретую до 165 градусов духовку (режим верх-низ) на 20-25 минут.
По прошествии 20 минут начинайте пробовать готовность путем втыкания в ваш брауни зубочистки — если выходит сухая или с небольшим количеством масла на ней — готово, можно вынимать. Если нет — готовьте дальше.
В некоторых случаях может понадобиться выпекать несколько дольше положенного времени — ничего страшного. Просто проверяйте готовность раз в пару минут вышеуказанным методом и все у вас будет хорошо.
Дайте содержимому формы остыть и нарежьте на квадраты.
Совет: чтобы резать было проще и, чтобы получить красивые, ровные края квадратов, можно поместить готовый брауни в морозилку на 15-20 минут. Затем достать и разрезать.
Как приготовить пирожные с какао-порошком
Брауни, приготовленные только из какао-порошка, могут быть богатыми и капризными. Этот пост научит вас делать пирожные с какао-порошком. Они быстрые, легкие и только одна чаша.
Добро пожаловать в День 3 Брауни Недели! Сегодня я делюсь простым рецептом какао-порошка с одной чашкой. Это рецепт, который вы можете приготовить с нуля, когда вам хочется чего-то шоколадного. Он станет вашим идеальным рецептом, когда вы спешите.
Вчера я опубликовал домашний микс с пирожными, который отлично держать под рукой, а в понедельник я с нуля опубликовал лучшие в мире пирожные. Они идеально подходят, когда вам нужно что-то экстра декадентское для особого случая. Сегодняшний рецепт похож на самодельный микс пирожных, он написан только для тех случаев, когда вы хотите пирожные прямо сейчас и не хотите готовить их заранее.
Этот рецепт использует скобы для кладовой. Если вы храните в своем доме предметы первой необходимости для выпечки, вы будете готовы к любой ситуации, когда возникнет чрезвычайная ситуация с шоколадным пирожным.Для рецепта брауни из какао-порошка вам понадобится:
- масло (или масло)
- белый сахар
- яиц
- Ванильный экстракт
- какао-порошок (мне нравится голландский процесс, но я использовал регулярно, и это тоже здорово!)
- универсальная мука
- разрыхлитель
- соль
Одна быстрая заметка о какао-порошке. Мне нравится использовать голландский процесс, потому что я думаю, что он имеет более богатый, менее острый вкус, который больше похож на то, что вы получаете в коробке.Это также темнее в цвете. Изображение ниже показывает цвет пирожных, если вы используете обычный какао-порошок.
Начните с того, что растопите масло в большой микроволновой печи. Вы также можете использовать масло или заменить масло на половину масла. Мне нравится вкус масла, но масло делает его немного влажным. Затем взбейте сахар и убедитесь, что смесь остыла почти до комнатной температуры. (Вы не хотите копать яйца)
Добавьте яйца комнатной температуры и ваниль.(Температура в помещении, чтобы они не отвердели в масле.) И хорошо взбейте. Я использую ручной миксер на минуту или две здесь. Хорошее избиение на этой стадии образует ту хрустящую фирменную корочку домового.
Добавьте какао, муку, разрыхлитель и соду и перемешайте до смешивания. Вылейте в смазанную жиром или выровненную на пергаменте кастрюлю 9 x 13 дюймов и выпекайте при 350 F в течение 28 минут или около того. Та да. Теплые домашние пирожные.
Вы также можете использовать этот базовый рецепт брауни, чтобы сделать укусы брауни
Просто нарежьте тесто для пирожных в жиры для мини-формочек, наполняя их примерно на 1/2.Затем выпекайте около 12 минут или около того, пока не настанет. У меня есть отличный рецепт для укусов Smores Brownie или Укусов Buckeye Brownie.
Эти сникерские укусы Брауни из сливочного масла с булкой. Эти кусочки шоколадного печенья с кусочками теста от Sugar Spice и Family Life или соленые кусочки карамели с орехами от Live Well Bake Часто все звучат восхитительно!
Выход: 24 пирожных
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Дополнительное время: 20 минут
Общее время: 1 час
Пирожное, приготовленное только из какао-порошка, может быть богатым и пышным.Этот пост научит вас делать пирожные с какао-порошком. Они быстрые, легкие и только одна чаша.
Ингредиенты
- 1 чашка сливочного масла, растопленного
- 2 чашки белого сахара
- 4 больших яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка какао-порошка * (см. Примечание)
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте растопленное масло и сахар. Убедитесь, что смесь масла почти комнатной температуры, а затем добавьте яйца и ваниль.
- Удар, пока хорошо не включены. Хорошо взбивать яйца – это то, что формирует эту корку домового.
- Добавьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Венчик пока не включено. Вылейте тесто в смазанную жиром или пергаментной бумагой подкладку 9 x 13 дюймов для выпечки. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 28-32 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр. Дайте немного остыть, прежде чем разрезать на бруски.
Примечания
* Мне нравится использовать какао-порошок голландского производства в моих пирожных. У него более насыщенный, глубокий шоколадный вкус, он намного темнее. Я тоже постоянно использую какао-порошок, и они получаются великолепными. Так что используйте то, что вам нравится.
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1 брауниКоличество на порцию: Калории: 178 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 51 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г
Информация о питании может значительно отличаться в зависимости от используемых ингредиентов и размеров порций.Мы не несем ответственности за достоверность этих данных или ваше доверие к ним. Мы не несем ответственности за результаты любого рецепта, который вы попробуете на этом блоге / сайте Chocolatewithgrace.com. Ваши результаты могут отличаться из-за различий в ингредиентах, влажности, высоте, температуре приготовления, ошибок или индивидуальных способностей приготовления.
Вот некоторые из моих любимых рецептов брауни, когда я хочу чего-то более снисходительного.
мятные пирожные с ганашем
Чизкейк из тыквы, закрученные пирожные
тесто с печеньем
,
рецептов шоколадных брауни – Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Тип еды