С чем носить джинсы в офис?

Разве есть что-то более универсальное, чем джинсы? Когда в компании нестрогий дресс-код, именно они выступают простой альтернативой брюкам. Делимся актуальными идеями, как женщине носить джинсы на работу, если очень хочется включить любимую вещь в офисный лук.

Разнообразие модных фасонов джинсов для офиса довольно велико – классические прямого кроя, слегка расклешенные книзу, свободные в бедрах слоучи, облегающие скинни… Пожалуй, главное, что их объединяет – это высокая посадка и достаточно равномерное окрашивание, без дыр и потертостей. Цвета базовые: вся гамма синих и голубых оттенков, черные и белые.

С блузой и рубашкой

Собранный и минималистичный образ для офиса – темно-синие джинсы с белой хлопковой рубашкой. Заправьте рубашку в джинсы, надев с ними кожаный ремень. Трендовые аксессуары – массивная цепь на шею или браслет – добавит остроты тенденций классическому образу.

Блуза в сочетании с джинсами в офисе делает одежду более бизнес-ориентированной, в отличие от футболок.

Кроме однотонного верха, пробуйте принты – от геометрических до цветочных.

С водолазкой и жакетом

В прохладное время года водолазка отлично дополнит стильный деловой комплект с джинсами. Выбирайте трикотаж средней плотности плетения. Выбирая не прилегающие, а свободные модели, их лучше сочетать с брюками прямого и зауженного кроя – чтобы объемным был только верх или низ.

С легкой руки Джорджио Армани в мужской гардероб пришло сочетание джинсов с пиджаком. Женщины переняли этот прием и сегодня с успехом используют его для создания образов в стиле неформальной классики. Пожалуй, самый универсальный вариант – сочетание узких прямых джинсов с удлиненным жакетом или пиджаком в мужском стиле.

Свитер на работу с джинсами женщины носят как самостоятельно, так и в комбинации с топом или рубашкой. Оставьте джемпер незаправленным, а если погода и ситуация позволяют – накиньте сверху жакет для создания многослойного сочетания.

Классические цвета – синий и голубой

Большинство моделей джинсов изготавливается в оттенках синего и голубого, что не противоречит деловому стилю. Среди нескольких вариантов для работы выбирайте более темный – он сделает образ строгим.

Белые джинсы

Белоснежные джинсы в офисе смотрятся утонченно. Обращайте внимание, чтобы ткань белых брюк была плотной. При таком выборе подходящей обувью станут классические светлые кеды, темно-зеленые или коричневые челси, мюли с носом необычной формы.

Черные

Стилисты Charuel предлагают выбирать узкие черные джинсы. Носите их с объемной белой рубашкой из хлопка навыпуск и обувью на каблуке. Рукава рубашки подверните. Для неформального офисного образа попробуйте вариант с белой майкой, футболкой или топом и удлиненным жакетом пастельных тонов. Жакет оставьте расстегнутым. Впрочем, черные джинсы – настолько базовая вещь гардероба, что количество стильных сочетаний с ними почти бесконечно.

Как носить джинсы в офис, чтобы выглядеть неотразимо / Все для женщины

Деловой стиль одежды всё больше смещается к более удобным стилям, например, кэжуалу. Уже можно отдельно выделить стиль бизнес-кэжуал, который позволяет выбирать более демократичную одежду в офис, а не только строгие рубашки, брюки и пиджаки. Классические и простые джинсы давно уместны в бизнес-луках. И если вы по-старинке отказываетесь носить джинсы в офис, то избавляйтесь от этих старых догм. На деловые встречи и в офис будут уместны джинсы прямого кроя, в меру обтягивающие, идеально подойдут джинсы черного цвета. Конечно, нельзя на работу надевать джинсы со множеством потертостей, рваные, с разными заклёпками и вызывающим декором.

Ещё важно понимать для какой сферы бизнес-лук. Если это сфера культуры и искусства, то можно создавать более смелые образы с джинсами, а если это финансовая сфера, то луки всё-таки должны быть близки к стандартным офисным.

Какие модели джинс подойдут в офис?

В первую очередь нужно обратить внимание на джинсы со средней посадкой и прямым кроем.
Бойфренды без дырок и потёртостей тоже подойдут для рабочего гардероба. Летом и весной допустимы укороченные варианты денима. Если вы не любите свободный крой джинс, то можно в офис надеть джинсы-дудочки.
Что касается цвета денима, то допустимы, синие, тёмно-синие, черные, белые, голубые джинсы. Осторожнее нужно использовать джинсы коричневых оттенков и красные.

Какие модели джинс не рекомендуют носить в офис?

Не подойдут для делового стиля джинсы скинни, клёш, кюлоты, широкие джинсы, модели с разрезами на коленях и с дырками, а также фасоны джинс с низкой посадкой, хотя такая посадка и так не в моде. Цветные яркие джинсы тоже неуместны на работе.

Предлагаем модные образы с джинсами, которые можно носить в офис:

1. Топ с декольте, укороченные джинсы прямого кроя, лёгкий плащ и туфли на каблуке, а интересная сумочка и солнечные очки дополнят образ.

2. Топ, двубортный пиджак и темно-синие джинсы дудочки смотрятся стильно.

3. Яркий образ получается с прямыми джинсами с подворотами, блузой с яркими принтами и длинным тренчем. Под такой образ нужна обувь на каблуке, например, босоножки.

4. Женственно выглядит образ с джинсами и белой блузой необычного фасона.


5. Легкое пальто, рубашка, прямые джинсы и шлёпки на каблуке – необычный и эффектный образ.
6. Легкая шифоновая блуза хорошо смотрится с прямыми джинсами. Туфли с прямоугольными пряжками и сумка делают лук более строгим.

7. Белая рубашка и джинсы – это уже классика. Делают образ более неформальным лоферы и необычная сумка.

8. Опять белая блуза с джинсами, но уже более романтичного стиля.

9. Иногда можно одеться более дерзко в офис, помогут в этом прямые джинсы с растрёпанными краями.

7 идей для делового образа

7 мелочей в блузке, как определить безвкусную вещь

Белая рубашка — основа любого универсального гардероба. И именно та палочка-выручалочка, которая добавит стиля там, где он необходим. Правда, при условии, что она выбрана и куплена по всем канонам базового списка. Есть как минимум 7 мелочей, которые выдают безвкусную вещь.

Неправильный крой рукава

Крой рукава реглан, «летучая мышь» и «фонарик» имеют место быть, но не в базовой рубашке! Если мы говорим о вещи, которая станет «универсальным солдатом», то подразумеваем исключительно втачной рукав. Пусть он будет слегка приспущенным, что слегка минимизирует строгость образа.

Приталенный фасон

Приталенные блузки затерялись в далеком прошлом, и если хотя бы одна из них претендует на звание базовой, поспешите ее разочаровать. Универсальная рубашка не имеет ничего общего с приталенным кроем. А на смену им пришел оверсайз и расслабленный фасон.

Синтетическая ткань

Выбираем лен, хлопок, вискозу. Обходим стороной синтетические ткани — они не держат форму, электризуются и заметно удешевляют изделие. А после нескольких стирок и вовсе выглядят непрезентабельно.

Узкие манжеты

Базовая рубашка имеет широкие манжеты, застегивающиеся на одну или несколько пуговиц. Все то, что уже — уже оплошность и безвкусица. Конечно, рукава всегда можно закатать, тем самым придав образу легкости. Но, во-первых, бывают случаи, где подобные лайфхаки не всегда уместны. А во-вторых, не проще ли сразу продумать этот вариант при покупке?

Контрастные пуговицы

Золотистая и серебристая фурнитура априори удешевляет, мы это помним. В случае с белой рубашкой контраст особенно бросается в глаза. Поэтому либо пуговицы скрытые под планкой, либо в тон.

Лишний декор

Отсутствие страз, пайеток, вышивки, кружева и рюш в базовом варианте не обсуждается — вроде и так понятно. А вот накладные карманы на груди — деталь не столь броская, но при этом любимая многими девушками. Поэтому стоит отметить, что и они — строгое табу. Никаких карманов — только чистый белый лист.

Дизайнерский воротник

Модные показы сезона вывели в фавориты дизайнерский воротник — от бантов и рюш до стойки и «Питера Пэна». Носите с удовольствием, но не забывайте, что это всего лишь трендовые варианты, но не базовые. Наш «клиент» — это отложной, чуть заостренный классический рубашечный воротник. И с ним можно и в огонь, и воду, как говорится.

C чем носить джинсы? 30 фото модных образов!

Джинсы – один из тех элементов гардероба, который основательно вошёл в жизнь как мужчины, так и женщины. Заслуженно пользующиеся всенародной любовью и востребованностью, джинсы отличаются не только удобством, практичностью и комфортом, но и своеобразным стилем, огромными возможностями в сочетаемости и всесезонностью. Именно джинсовые брюки помогают любой девушке одеться стильно и недорого.

На данный момент существует несколько самых распространённых фасонов, которые являются актуальными по сей день. Это джинсы-шаровары, максимально свободные и широкие, комбинезоны, классические прямые джинсы, джинсы-клёш, узкие разновидности («дудочки» и скинни), а также разнообразные укороченные модели. Все они создают определённый образ и подходят женщинам с разной комплекцией и типом фигуры.

Сочетание в одежде: ярко-синие джинсы галифе, белый топ и коричневые босоножки на платформе.

Сочетание в одежде: синие джинсы-клёш, голубой топ и песочного цвета босоножки на танкетке

Почему джинсы настолько популярны и любимы? – Потому что они при умелом подходе и грамотном подборе одежды и аксессуаров могут быть превосходным вариантом буквально в любых ситуациях. Их носят на работу в офис, даже там, где строгий дресс-код, они прекрасно смотрятся в клубе, на вечеринке, в них можно пойти на свидание, торжественное мероприятие. Всё дело – в подборе нужной модели и остального гардероба.

Сочетание в одежде: голубые укороченные джинсы, белый топ и коричневые босоножки на платформе

Сочетание в одежде: голубые укороченные джинсы, бледно-розовый топ и белые сандалии.

Сочетание в одежде: чёрные джинсы, светло голубая рубашка, коричневые сапоги; синие джинсы, серая блузка с принтом и чёрные туфли

Сочетание в одежде: светло-серые джинсы, чёрный топ, коричневые сапоги; голубые джинсы, чёрный топ, чёрные туфли

 

Как правильно носить джинсы?

Чтобы выглядеть стильно и привлекательно в джинсах, следует учитывать одно правило: чем темнее и приглушённее цветовая гамма джинсовых брюк, тем ярче и колоритнее может быть верх, чем ярче джинсы, тем спокойнее и лаконичнее должен быть верх.


На работу, в офис прекрасно подойдут тёмно-синие и чёрные классического кроя модели джинс. Они будут гармонично смотреться с приталенными жакетами, блузками, рубашками, пиджаками, кардиганами.

Для романтической встречи подойдут джинсы-дудочки, скинни, классические, различные укороченные модели. Их можно дополнить нежно розовым верхом или полупрозрачной блузкой. Для тех, кто не знает, с чем носить узкие джинсы, хорошим вариантом будет изящная, лёгкая туника, стильный пуловер, свободный топ, даже удлинённая рубашка на красивом поясе.

В клуб уместно надеть джинсы, декорированные стильным леопардовым принтом или змеиным, украшенные блёстками, необычной вышивкой, аппликацией. На верх можно подобрать топ или блузку.

Следует помнить, что голубые и синие джинсы различных оттенков прекрасно сочетаются с самыми разными тонами коричневого, шоколадного, песочного, горчичного. Серые джинсы гармонируют с розовым цветом, голубым, при этом, лучше делать выбор в пользу не очень насыщенных тонов.

Сочетание в одежде: ярко-синие джинсы, пудрового оттенка свободный топ и ярко-красные туфли на каблуке

Сочетание в одежде: лиловые джинсы, белый топ и белые сандалии.

Сочетание в одежде: прямые свободные тёмно-синие джинсы, горчичный с синим топ и ярко-красные туфли на высоком каблуке

Сочетание в одежде: укороченные кораллового цвета джинсы-скинни, синий топ и светло-коричневые босоножки

Сочетание в одежде: свободные широкие светло-коричневые джинсы и бледно голубая джинсовая рубашка

Сочетание в одежде: светло-зелёные джинсы-дудочки, белая рубашка и ярко-красные туфли на танкетке.

Помимо всегда модных и актуальных синих, голубых, серых и чёрных джинс, последнее время большой популярностью пользуются цветные модели. Некоторые девушки не знают, с чем носить цветные джинсы. Ответ прост: вне зависимости от цветовой гаммы джинсовых брюк, можно смело сочетать их с блузками, топами и футболками классических расцветок: белого, серого, бежевого, молочного, чёрного.

В весенне-летнее время популярностью пользуются белые, бежевые, серые джинсы. Следует помнить, что светлые джинсы сочетаются исключительно со светлой обувью. Верх же может быть как в тон основному цвету джинсовых брюк, так и достаточно ярким, цветным. Особенно хорошо гармонирует с такими джинсами верх необычной текстуры, например, ажурный, кружевной, комбинированный. Особое внимание следует уделить цветовой палитре таких джинс, то есть если оттенок тёплый (бежевый, светло-песочный, кофе с молоком, серый), то и верх должен быть тёплой цветовой гаммы. Если джинсы холодного оттенка, то из такого же спектра должен быть верх. Именно эти основные правила помогут девушкам сориентироваться, с чем носить серые или белые джинсы.

Сочетание в одежде: ярко-синие укороченные джинсы-скинни, лиловый топ и светло-коричневые босоножки на танкетке

Сочетание в одежде: синие джинсы-клёш и кораллово-розовая рубашка

Сочетание в одежде: ярко-синие джинсы скинни, горчичный трикотажный топ и молочного цвета туфли на каблуке

Сочетание в одежде: светло=синие джинсы-капри, бледно-лиловая блузка и молочного цвета туфли на каблуке

Сочетание в одежде: серые укороченные джинсы-скинни, пудрового оттенка прозрачная рубашка и молочного цвета туфли на каблуке

Сочетание в одежде: белые джинсы-дудочки, красно-коралловый топ и ярко-красные туфли на танкетке

Какую обувь носить с джинсами?

Джинсы проявляют себя достаточно демократично даже в сочетании с различным фасоном обуви. Как правило, одна и та же модель джинсов может прекрасно смотреться с несколькими видами обуви. Особенно богатый выбор моделей обуви представляют модные туфли и босоножки сезона весна-лето 2012.

Так, например, узкие джинсы-дудочки или скинни гармонично сочетаются с сапогами различной высоты, ботильонами, туфлями на каблуке, а так же на платформе.
Расклешённые джинсы эстетично смотрятся с обувью на танкетке и платформе.

Белые джинсы могут сочетаться со спортивной обувью светлых тонов, босоножками на высоком каблуке, сандалиями. Любые джинсы светлых тонов (белые, светло-бежевые, молочные, светло-серые) стоит комбинировать исключительно со светлой обувью.

Классические прямые джинсы хорошо носить в комбинации с сапогами как на сплошной подошве (или мужским каблуком), так и на высоком каблуке. Они хорошо выглядят и в сочетании с обувью на танкетке.
Укороченные модели джинсов (бананы, капри, скинни) могут гармонировать со спортивной обувью, обувью на танкетке, платформе и даже с туфлями на высоком каблуке.

Не стоит забывать, что разнообразить ваш джинсовый наряд могут стильные аксессуары: яркие цветные очки, объёмные сумки, модный шарф, шёлковый платок, который также подходит в качестве пояса, стильный ремень.

Сочетание в одежде: насыщенно синие джинсы-скинни, светло-серый топ, белая с серым шляпа и коричневые туфли на каблуке

Сочетание в одежде: морковно-красные джинсы-клёш, голубая рубашка, коричневые замшевые сапоги

Сочетание в одежде: синие джинсы, жёлтая футболка, чёрные туфли на каблуке

Сочетание в одежде: синие джинсы, молочный топ, серая кофточка, белая сумка, песочного цвета босоножки.

Сочетание в одежде: серые джинсы-скинни, бледно-голубая рубашка, жакет цвета граффити, светло-коричневая сумка и босоножки

Сочетание в одежде: голубые джинсы, белый с серым топ, белая сумка и песочного цвета босоножки

Сочетание в одежде: синий джинсовый комбинизон, белая рубашка, песочного цвета босоножки на каблуке

Сочетание в одежде: голубые джинсовые шорты, коричнево-сине-серый топ, ярко-синие босоножки

Сочетание в одежде: голубые укороченнные джинсы, бледно-розовая кофточка, горчичные босоножки на каблуке, белая объёмная сумка

Сочетание в одежде: белые джинсы, серых тонов топ и тёмно-серые туфли на каблуке

Сочетание в одежде: ярко-синие джинсы-дудочки, белый ажурный топ и красные балетки

Сочетание в одежде: тёмно-синие джинсы, белый топ, бежевая курточка и чёрные туфли на каблуке

Сочетание в одежде: розовые джинсы, белый топ, светло-серый жакет, тёмно-серые туфли

Сочетание в одежде: серые джинсы, бежевый вязаный топ, бежевые замшевые сапоги

Сочетание в одежде: серые джинсы, бежевый вязаный топ

Rating: 5. 0/5. From 3 votes.