Градиент пигментами на ногтях – видео МК + дизайн

Всем привет! В этой статье я хочу познакомить вас с новой торговой маркой – российским производителем гель-лаков Vogue Nails, а также рассказать о том, как можно сделать градиент пигментами на гель-лаке и предложить один из вариантов дизайна ногтей на градиентом маникюре. Итак, поехали.

Vogue Nails – это новая российская торговая марка, производитель гель-лаков для ногтей, гель-пластилина и некоторых других принадлежностей для дизайна ногтей. Первое, чем она привлекает к себе внимание, это оригинальный и очень красивый черный глянцевый флакончик, крышечка которого выполнена в форме розы. Цвет гель-лака легко определить по подписи на флаконе в виде цветной полоски.

Не смотря на то, что торговая марка совсем новая, коллекция гель-лаков Vogue Nails достаточно внушительная: здесь есть и классические цвета от нюдов до неонов, и хамелеоны и гель-лаки Кошачий глаз.

Растяжка пигментами на гель-лаке

Градиент на гель-лаке можно создавать разными способами, о них я уже писала ранее на блоге.

 В классическом варианте для этого используются сами цветные гель-лаки, а применение для эффекта омбре пигментов – это альтернативная техника. Ее большое преимущество в том, что на создание градиента на всех ногтях уходит не больше 10 минут, что существенно экономит время дизайна.

Для градиента пигментами я использовала гель-лак Vogue Nails Снежная лавина. Это чисто белый плотный цвет, который полностью перекрывает ногтевую пластину даже в один плотный слой. Идеальный белый и по консистенции и по плотности, не затекает на кутикулу при нанесении и не “кипит” в лампе! Гель-лак не имеет характерного запаха, а кисточка прямая и плоская, очень удобная в использовании.

Для создания градиента на ногтях с помощью пигментов рекомендуется использовать именно белую подложку с липким слоем, другие цвета могут сильно искажать оттенки пигментов.

Пигменты я использовала от RuNail лилового и фиолетового цвета с перламутровым отливом, а градиент сделала наклонным (или диагональным). В итоге получилось очень нежное гармоничное сочетание:

Чтобы правильно выбрать цвета для градиентного маникюра, рекомендую использовать цветовой круг.

Растяжка пигментами на гель-лаке делается очень просто:

  • В первую очередь выполняется стандартное покрытие гель-лаком: подготовка ногтей, нанесение базы под гель-лак и нанесение цвета (в данном случае белого) в два слоя, каждый из которых полимеризуется в лампе.
  • Далее берется пушистая толстая кисть, на нее набирается цветной пигмент и растушевывается от кутикулы к середине ногтя. Второй цвет растушевывается аналогичным образом от свободного края ногтя к центру, где они и пересекаются. При необходимости серединка корректируется первым либо вторым цветом. Стряхиваем остатки пигмента. За счет того, что пигмент состоит из мельчайших частиц, которые легко цепляются за липкий слой гель-лака, получается равномерный и гладкий градиент всего за пару взмахов кисточки.
  • Градиент в таком виде стоит отправить просушиться в лампу на 30-60 секунд для закрепления результата.
  • После перекрываем пигмент прозрачным топом. Он уже не должен цепляться на кисть, чего многие опасаются на этом этапе. Сушим топ в лампе.
  • Осталось снять липкий слой с топа специальным средством. Его же можно использовать для очистки кожи вокруг ногтей, на которую обязательно попадет градиент.

Дизайн на градиентом маникюре

На градиентом маникюре можно делать различные рисунки: от полноценных композиций до вензелей. В последнем случае стоит подумать о выборе цвета, чтобы он сочетался с градиентом. Классический белый и черный будут актуальны практически всегда.

В своем варианте я выбрала черную гель-краску для дизайна паутинки или цепи. Такая абстракция создается очень просто и смотрится на градиентом маникюре оригинально.  С техникой создания растяжки пигментами и такого варианта дизайна вы можете познакомиться в моем видео уроке:

Здесь у меня все, далее на блоге вас ждет еще целая серия публикаций с участием гель-лаков Vogue Nails, поэтому следите за обновлениями!

Продукция предоставлена для обзора интернет-магазином krasotkapro. ru

Дизайн ногтей градиент фото новинки

Причем в виде градиента может быть выполнена линия улыбки или же просто акцент на нескольких ноготках. В зависимости от настроения, стиля жизни, того или иного события женщина может выбирать для себя самые разные модные образы. Градиентный маникюр — дизайн ногтей, который выполняется с градацией цвета от одного оттенка к другому.

Смотрите видео

Существует множество стилей исполнения модного градиентного маникюра, позволяющего создавать полоски с градиентом, а также выделять омбре дизайном всего лишь несколько ноготков. Самый большой плюс такого нейл-арта в том, что на его выполнение потребуется минимум времени, а конечный итог получается божественным. Обсудить градиентный маникюр является разновидностью французского дизайна ногтей, при которой выполняется максимально плавный переход между контрастными или максимально близкими тонами лаков.

Невероятное количество интересных и новых интерпретаций в предстоящем сезоне получил именно маникюр с градиентом.


Маникюр градиент фото модный маникюр градиент 2021 2021

Градиент блестками на ногтях (растяжка блесток кистью) градиент блестками на ногтях или растяжка блесток кистью является одной из разновидностей маникюра омбре. В данной технике актуальными будут пастельные оттенки, но наиболее востребованными являются яркие сочетания. Обновления весной свойственны всем направлениям моды и красоты, поэтому то, что все модницы ожидают новый обновленный маникюр весна 2021, совершенно не удивительно. Переливание оттенков в градиенте с легкой руки мастера превращается в изумительный дизайн, не оставляющий равнодушных взглядов. Ну и, конечно же, градиентный маникюр идеально подходит для того, чтобы дополнять его интересным или даже необычным рисунком.

Омбре с рисунком изумительный маникюр с рисунком и легким перетеканием одного оттенка в другой на ногтях – один из самых красивых нейл-арт-дизайнов 2021-2022 года.

Идеальным вариантом будет выделять песком один или два пальчика, а на остальных оставить только покрытие омбре. После гигиенической подготовки ногтей маникюр градиент потребует таких приспособлений, как спонж, жидкость для снятия лака, основу под маникюр, закрепитель. Блеск и яркость декоративных элементов дополнят градиентный маникюр, став изысканной изюминкой в вашем вечернем образе. Современный маникюр омбре позволяет сочетать как оттенки одной цветовой палитры, так и контрастные цвета.



Модный градиентный маникюр омбре 2021 2021 свежие фото

Чтобы черно-белое омбре не казалось скучным, в маникюре используют дополнительные техники нейл-дизайна. Смотрится подобный френч-омбре неимоверно нежно и мило благодаря использованию бежевого и белого гель-лака, а также глиттера и страз. Популярной версией градиент-маникюра является классический дизайн с мягким горизонтальным переходом от темного или яркого оттенка к более нежному и светлому. Взяв розовые, желтые, малиновые, голубые, сиреневые, бирюзовые, оранжевые и другие летние оттенки, вы не ошибетесь, ведь ваш маникюр с градиентом станет яркой изюминкой летнего лука.

Простой маникюр омбре в домашних условиях добиться эффекта омбре на ногтях, сделав градиентный маникюр в домашних условиях, есть несколько способов. Последним трендом в нашем списке являются рисунки, которые играют немаловажную роль при создании градиент-маникюра 2021-2022. В таком дизайне главное иметь чувство меры, чтобы не потерять шик и элегантность мягкого омбре перехода. Также можно данный дизайн комбинировать с дополнительными элементами декора, узорами, абстрактными или цветочными рисунками.

фото с дизайном гель-лаком- oformikrasivo.ru

Нежный маникюр с втиркой Чтобы создать нежный дизайн с глиттером, обратитесь к палитре пастельных оттенков. Зеркальная втирка на ногтях может иметь синий, фиолетовый, серебристый, золотой и др. Втирка для ногтей представляет собой пигмент для ноготочков в виде специальной акриловой пудры.
Пожалуй, более изумительного и роскошного маникюра, нежели втирка на ногтях вам не сыскать. Самые красивые варианты на фото с идеями маникюра. Монохромный зеркальный маникюр выглядит гламурно и стильно на любых вариантах форм и длины ногтей. Фиолетово — зеленые переливы не могут оставить равнодушной ни одну современную модницу. Нюдовый оттенок с приятным мерцанием не навязывает своей владелице никаких условностей в одежде и стиле. Благодаря контрастности и противоречивости он быстро нашел своих почитательниц. Маникюр с зеркальной втиркой Второй по популярности маникюр с втиркой — зеркальный блеск. Втирка — это порошкообразный пигмент, который при помощи особой техники нанесения формирует тот или иной рисунок на ногте. КВАРЦЕВЫЙ маникюр/МРАМОРНЫЙ маникюр. НОВЫЙ способ сделать мрамор на ногтях. Модный маникюр 2018 Затем, созданный дизайн, снова перекрывается двумя слоями топа. Втирка для маникюра являет собой порошок алюминия, очень мелкого помола, который втирают в покрытие лака на ногтевой пластине и в итоге получают восхитительный зеркальный маникюр. Тогда мы подготовили для несколько идей с зеркальным маникюром, дополненным неповторимым дизайном. А как насчет белого маникюра с жемчужной втиркой? Что касается втирок, то их комбинируют с разнообразными рисунками популярными в году геометрия, природные мотивы, оригами и др. Для этого, выполняя привычный гель-лак маникюр поверх липкого слоя с топом нанесите подобранный вами тип втирки с желаемым эффектом и разотрите ее спонжиком на все поверхности пластины с уже готовым цветным покрытием. Дополнительные функции Обычные лаковые покрытия способны побаловать представительницу прекрасного пола исключительно декоративной функцией, тогда как гелевые формулы оказывают комплексный эффект. Превосходно смотрится модный маникюр с втиркой и стразами или кристалликами пикси, рисунками и техникой лепка, а также в технике омбре и матовым топом. Немного втирки наносят на любого цвета подложку из цветного лака, затем остатки смахивают веерной кистью. В зависимости от подложки эффект может варьироваться. Даже наиболее искушенные красавицы не смогут устоять перед блеском ноготочков с втиркой, что может быть очень разной, но всегда неимоверно эффектной на ногтях. Немного втирки наносят на любого цвета подложку из цветного лака, затем остатки смахивают веерной кистью. Наносить порошок лучше всего резиновым маникюрным копытцем или более бюджетными вариантами — спонжиком для теней или, на крайний случай, подушечками пальцев. МАНИКЮР С ВТИРКОЙ ФОТО / ДИЗАЙН НОГТЕЙ При этом можно получить френч омбре с втиркой, пастельный розово-голубой маникюр с втиркой, а также выразительный зеркальный омбре маникюр с втиркой, что будут трендовыми вариантами модного маникюра В тренде комбинированный маникюр со всеми вытекающими подробностями. Радужность и цветные переливы вашим пальчикам подарит голографическая втирка, смотрящаяся как настоящий калейдоскоп, вызывая необычайный интерес и восхищение у окружающих. Маникюр с жемчужной втиркой Эта разновидность пигмента создает на ногтях приятное мерцание, которое идеально подходит для маникюра на каждый день, к примеру френча или лунного дизайна. VK Что может быть прекрасней, нежели сверкающий модный дизайн ноготочков в образе прекрасных леди? Мерцание зрительно сужает и удлиняет ногтевую пластину, благодаря чему ваши пальчики будут смотреться более изящными. Используют втирку на ноготочках разной формы и длины — от модного маникюра с маленькими ноготками до трендового миндального нейл-дизайна , овала и квадратных ноготочков, на которых модный эффект втирки будет восхитительно смотреться. Втирку с эффектом зеркала лучше наносить на черный или темный гель-лак, так эффект будет более выраженным. Втирка на коротких ногтях Полюбившиеся многим дамам, и трендовые в сезоне дизайны коротких ногтей все больше приобретают новые очертания и стили их оформления. Наибольшей популярностью пользуется втирка с зеркальным эффектом, которая подходит для создания вечернего маникюра в темных тонах. Среди именитых красавиц и модниц можно назвать Бейонсе, Джиджи Хадид, Рианна, Рита Ора, Ферджи, Ванесса Хадженс и многие другие селебрити выбирают именно эффектный зеркальный маникюр для своих появлений на публике в роскошных вечерних нарядах. Обзор всех разновидностей пигметов для гель-лака в следующем разделе. Нежный маникюр с втиркой Чтобы создать нежный дизайн с глиттером, обратитесь к палитре пастельных оттенков. Втирка на длинных ногтях Если речь идет о втирке для ногтей, то более эффектно и красноречивее данный эффект смотрится в маникюре на длинные ногти. Придать особый шик и блеск в данный нейл-дизайн поможет втирка, что так идеально смотрится с утонченными рисунками в графическом стиле на акцентном ноготочке. Красивый и романтичный зеркальный маникюр с жемчужной втиркой гармоничен в пастельных оттенках лака, которые усиливают нежность и женственность всего лука. Достаточно обычной жидкости для снятия лака. На светлых шеллаках он более мягкий и ненавязчивый, а вот на темных тонах более насыщенный и заметный. Необычное сияние в сочетании с матовым гель-лаком смотрится сверхстильно. МАНИКЮР САМА СЕБЕ/ МОДНЫЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ 2019/ ГРАДИЕНТ ВТИРКОЙ

ГРАДИЕНТ НА НОГТЯХ ГЕЛЬ ЛАКОМ КИСТЬЮ

Сегодня покажу, как я делаю градиент кистью гребешок и втирки: русалка и прозрачное серебро.

 

 

 

 

 

Градиент буду делать вот такой кисточкой:

 

 

 

 

 

 

 

Выбрала цвета для градиента: бежевый и бирюзовый, выкладываю их на палитру.

 

 

 

 

 

 

 

Сначала я полностью покрываю типс более светлым оттенком, сушу в лампе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока сохнет, разбавляю цвета на палитре базой.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь на просохший типсик сверху наношу разбавленный бирюзовый.

 

 

 

 

 

 

 

Кисточку помыла в обезжиривателе, распушила и приступаю к градиенту.

 


Кисть нужно держать параллельно типсу и мелкими, стягивающими движениями смешивать цвета. Если на кисточке скопился гель-лак, то снова промываю её, вытираю о салфетку, распушаю и продолжаю работу там, где остановилась. Сначала стягиваю один цвет, потом переворачиваю типс и стягиваю другой. 

 

 

 

 

 

 

Если остаются полоски, то ставлю кисточку перпендикулярно типсу и точечно прохожусь по полоскам. Стараюсь сделать идеальный градиент в один слой. Сушу в лампе, покрываю топом.

 

 

 

 

 

 

 

В той же технике сделаю еще один градиент голубым и фиолетовым цветом.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь покажу вам свои новые втирки, начну с русалки.


Возьму русалочку с голубым отливом и вотру её в фиолетово-голубой градиент, силиконовой кистью. Затем нужно как следует заглянцевать мягкой кисточкой и просушить. 


Покрываю топом и сушу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А на бежево-бирюзовый градиент вотру розовую русалку.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь посмотрим как смотрится прозрачное серебро. Его вотру в голубой и коралловый.

 

 

 

 


 

 

 

Вот такие дизайны получаются, используя эту технологию:

 

 

 

 

 

С вами была Ирина Набок.


Всем желаю успехов в работе!


До новых встреч!

 


 

 

Вы можете посмотреть полную версию этой трансляции: