Смузи с арбузом и бананом рецепт

Кулинарния » Напитки » Коктейли и лимонады

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В меру густой, сладкий и обволакивающий смузи с арбузом и бананом  вполне справляется с ролью полдника, насыщая и наполняя организм бодростью и энергией. Этот напиток обладает тонким ароматом и сбалансированным вкусом, утоляет жажду и быстро убирает чувство голода.

Наш тонизирующий бананово-арбузный смузи готовится в считанные минуты, сразу разливается по бокалам и радует дегустаторов с первого глотка!  Итак, предлагаем простейший рецепт полезного напитка.


Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • мякоть арбуза — около 300 г;
  • банан — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 ст.
    ложка;
  • мед (по желанию) — 1 ст. ложка.

Смузи с арбузом и бананом рецепт с фото

Как сделать арбузный смузи

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мякоть арбуза нарезаем произвольно, предварительно удалив жесткие корки и все семечки.  Складываем арбузные кусочки в чашу блендера.
  2. Пюрируем мякоть до образования жидкого сока.
  3. Банан очищаем от кожуры, нарезаем некрупными кусочками и отправляем к арбузному соку. Снова включаем блендер и дожидаемся образования однородного фруктового пюре. Консистенцию напитка регулируем на свое усмотрение. Если есть желание получить жидкий смузи, увеличиваем порцию арбуза, а для более густого варианта добавляем еще один банан (если же вы предпочитаете напитки вовсе без фруктовой мякоти, рекомендуем попробовать домашний арбузный лимонад).
  4. Для приятной кислинки и свежего вкуса вливаем сок лимона. Если используемый арбуз не особо сладкий, вводим порцию жидкого меда и без промедления перемешиваем напиток.
  5. Сразу распределяем свежеприготовленный смузи с арбузом и бананом по порционным емкостям. Украшаем мятой и по желанию дополняем напиток кусочками льда.
  6. Смузи  не терпит хранения, поэтому подаем наше бананово-арбузное «пюре» сразу после приготовления. Наслаждаясь, заменяем питательным напитком полдник или легкий перекус.

Смузи с арбузом и бананом готов! Приятного аппетита!

Арбузно-банановый смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Арбузно-банановый смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Гончарова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов63

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мякоть арбуза

7 столовых ложек

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Все ингредиенты измельчаем в блендере.

2Украшаем листочками мяты.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт смузи из арбуза с мятой

Наступил самый жаркий месяц нынешнего лета, но и самый вкусный. Сезон арбузов начался, а это значит, что можно охлаждаться при помощи такого вкусного, сочного лакомства.

Рецепт смузи для меня необычен. Во-первых, раньше я не готовила смузи дома. Во-вторых, это рецепт арбузного напитка. До сих пор мы просто ели арбуз в качестве десерта.

Для тех, кто не пробовал, смузи — это густой напиток, получаемый путем взбивания ягод, фруктов, а также овощей, в однородную массу.

Мой вариант рецепта смузи из арбуза

Основное правило приготовления: все должно быть холодным, а лед даже замороженным 🙂 . Основные ингредиенты смузи — это мякоть арбуза без косточек, лимон (лайм тоже подойдет), свежая мята:

Кроме этого ещё могут понадобиться лёд и немного тростникового сахара.

Холодный арбуз нарезаем кубиками. Как это лучше сделать, а также другие способы разрезания арбуза можно посмотреть в нашем небольшом видео:

Смузи из арбуза и киви (270 калорий)

  • 2 стакана кусочков арбуза без косточек
  • 2 очищенных и нарезанных киви
  • 2 стакана ванильного йогурта
  • 1 чашка льда

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородного состояния. Разлейте в 2 стакана и, по желанию, украсьте веточкой свежей мяты.

Арбузно клубничный смузи (175 калорий)

Клубника и арбуз — две ароматные летние ягоды. Так почему бы не объединить их в один великолепно розовый коктейль?

  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1 стакан замороженной клубники
  • 1 стакан кубиков арбуза
  • 1 столовую ложку свежего базилика
  • 1 стакан льда

Смешайте все компоненты в блендере и наслаждайтесь фруктовым вкусом.

Клубника наполняет витамином С, а арбуз — большой дозой ликопина. Свежий базилик добавляет тонкости специй, а несладкое миндальное молоко гарантирует, что в каждом стакане содержится всего 8 грамм сахара.

Арбузный смузи с мороженым (260 калорий)

  • 1 чашка арбуза
  • 4 столовые ложки замороженной ежевики
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 4 шарика мороженого

Приготовление: взбить арбуз, ежевику, апельсиновый сок и мороженое в блендере до однородного состояния. Подавать смузи, желательно, в высоких стаканах.

Можно ли есть мороженое на ночь? Есть перед сном не обязательно плохая идея. Но что насчет низкокалорийного мороженого?

Противопоказание

Ограничьте потребление коктейля при:

  • нарушении оттока мочи
  • при поносе и колите
  • мочекаменной болезни
  • сахарном диабете
  • пиелонефрите
  • тяжёлой патологии поджелудочной и предстательной желёз

Как готовить арбузные семечки: 3 легких способа

Арбузный смузи – Пара поваров

Этот сочный и слегка сладкий арбузный коктейль из 3 ингредиентов содержит замороженную клубнику и банан. Это уникальная идея освежающего смузи!

Сейчас сезон арбузов, и мы с Алекс экспериментируем с творческими способами использования этого вкусного сочного фрукта. Прямо нарезанный арбуз не мой любимый, но я обожаю использовать его в рецептах! Мы приготовили все, от арбузного салата с фетой до арбузной маргариты и арбузного гаспачо.А наш последний? Это арбузный смузи . Арбуз на самом деле трудно добавить в смузи без рецепта из-за высокого содержания воды. Вот как сделать арбузный коктейль с правильной текстурой: и очень хорошо!

Как приготовить арбузный коктейль

Арбуз — интересный фрукт, потому что, как вы могли догадаться, в основном это вода! Добавление арбуза в смузи может сделать текстуру очень водянистой. Чтобы сделать это правильно, вам нужно добавить достаточно фруктов, чтобы получился арбузный вкус, но не настолько, чтобы он был слишком жидким.Поэтому полезно иметь рецепт арбузного смузи, чтобы получить правильную текстуру. Введите, этот рецепт смузи из арбуза! У него как раз правильная кремовая густота.

Зачем добавлять арбуз в смузи? Он полон витаминов и питательных веществ! А его натуральный сладкий вкус придает смузи восхитительный, почти тропический оттенок. Нашему малышу Ларсону очень понравился этот арбузный коктейль — он выпил его очень быстро! Вот как приготовить арбузный коктейль:

  • В блендер положите 3 стакана нарезанного кубиками арбуза, 2 стакана замороженной клубники с горкой и 1 банан (комнатной температуры или замороженный на кусочки).
  • Смешайте! Подавать немедленно.

Подойдет замороженный банан или банан комнатной температуры!

Вы можете использовать как замороженный банан, так и банан комнатной температуры. Мы никогда не забываем замораживать бананы для коктейлей, но мы знаем, что некоторые из вас постоянно запасаются замороженными бананами! Использование замороженного банана делает текстуру еще более густой и ледяной, но это не обязательно, если вы не забыли его заморозить.

Полезен ли арбуз?

Да! Арбуз полон пользы для здоровья.Вот некоторые преимущества высокого уровня:

  • Он полон антиоксиданта ликопина, который, как показывают исследования, может помочь снизить риск развития рака и диабета, если вести здоровый образ жизни. Интересно, что в арбузе ликопина больше, чем в любом другом овоще!
  • Он полон воды (идеально подходит для увлажнения!) и содержит очень низкокалорийную пищу.
  • Он имеет много других преимуществ; читайте больше на WebMD: польза арбуза для здоровья.

Усилитель с небольшим количеством сладости, по желанию

Этот арбузный напиток не содержит рафинированного сахара и является полностью натуральным сладким лакомством! Мы с Алекс подали его нашему сыну Ларсону в качестве «угощения» в конце трапезы: это отличный полезный десерт для детей и взрослых! Если вы хотите сделать его вкус более декадентским, вы можете добавить немного подсластителя: например, каплю кленового сиропа или меда.

Ищете другие рецепты полезных смузи?

Помимо этого рецепта арбузного смузи, вот некоторые из наших любимых смузи:

Этот арбузный смузи…

Вегетарианская, безглютеновая, веганская, растительная, безмолочная, без рафинированного сахара и естественно сладкая.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот сочный и слегка сладкий арбузный коктейль из 3 ингредиентов содержит замороженную клубнику и банан.Это уникальная идея освежающего смузи!


  • 3 чашки нарезанного кубиками арбуза
  • 10 унций (2 чашки с горкой) замороженной клубники
  • 1 банан, замороженный ломтиками или замороженный при комнатной температуре

Ключевые слова: Арбузный смузи, Рецепт смузи, арбузный напиток

Еще несколько рецептов арбузов

Хотите еще с дыней? Вот некоторые из наших любимых рецептов арбузов:

Арбузный смузи – Дауншифтология

Этот арбузный смузи – именно то, что вам нужно в жаркий летний день! Он идеально сливочный, естественно сладкий и прекрасно утоляет жажду.

Нет ничего более освежающего, чем охлажденный арбуз на протяжении всего лета. Я большой любитель нарезать арбуз, чтобы приготовить салат из арбуза, огурца и феты. Но стакан холодного арбузного агуа фреска или этот сливочный смузи действительно поразит вас в жаркий день.

Примечание: это не просто смесь арбуза и льда (который скорее слякоть). Вместо этого это вкусный рецепт смузи с арбузом, клубникой, ванильным греческим йогуртом и молоком (вы также можете использовать безмолочные продукты).Звучит освежающе и вкусно? Я думаю да!

Что в этом арбузном коктейле

Смузи должно быть быстрым и легким, поэтому для этого рецепта требуется всего 4 ингредиента. Вот что вам понадобится.

  • Арбуз : Я использую свежий нарезанный кубиками арбуз, поэтому этот смузи можно глотать. Но если вы хотите, чтобы он был ДОПОЛНИТЕЛЬНО густым, вы можете заморозить кубики арбуза на ночь.
  • Клубника : Лучше всего замороженная, чтобы смузи получился густым и кремообразным!
  • Ванильный Греческий Йогурт : Я использую ванильный йогурт для придания сладости и аромата.Но не стесняйтесь использовать любой молочный или немолочный йогурт.
  • Молоко : Подойдет любой тип молока, но я лично люблю использовать немолочные виды молока, такие как миндальное молоко или молоко из кешью!

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Чем полезен арбуз!

  • Максимальное увлажнение! Знаете ли вы, что арбуз на 92% состоит из воды? Благодаря такому высокому процентному содержанию воды и большому количеству клетчатки вы дольше будете чувствовать себя сытым, не потребляя тонны калорий.
  • Улучшает пищеварение. Мощное сочетание воды и клетчатки помогает улучшить перистальтику кишечника.
  • Обогащен антиоксидантами. Арбуз богат не только ликопином (что делает его отличным противовоспалительным фруктом), но также бета-каротином, кукурбитацином и витамином С.
  • Смешайте все в блендере
  • В результате получается арбуз идеально кремового цвета смузи!

Как приготовить арбузный смузи

Смузи отлично подходят для мгновенного получения дневной дозы фруктов. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендер и дать ему творить чудеса. Меньше чем за минуту у вас будет яркий сливочный арбузный коктейль!

Несколько советов

  • Сделайте его менее сливочным , убрав йогурт и заменив его бананом.
  • Сделайте его более густым , добавив еще одну чашку замороженной клубники или используя вместо нее замороженный арбуз.

Еще рецепты летних смузи

Нет лучшего времени для смузи, чем лето.Итак, вот несколько фаворитов, которые делают лучшее из сезонных фруктов!

Если вы приготовите этот арбузный коктейль, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Смузи из арбуза

Этот простой рецепт сливочного арбузного смузи — то, что вам нужно в жаркий летний день!

  • Добавьте арбуз, клубнику, йогурт и молоко в мощный блендер и смешайте до получения однородной массы.

  • Налейте в стакан и наслаждайтесь!

  • Вы можете использовать безмолочный греческий йогурт и молоко, чтобы весь коктейль был безмолочным!

Калории: 146 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 7 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 2 мг, Натрий: 101 мг, Калий: 417 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 25 г, витамин А: 1306 МЕ, витамин С: 61 мг, кальций: 103 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Клубнично-арбузный смузи | Минималистские рецепты пекаря

Мой дедушка Джо, которому сейчас 90 лет, имел репутацию опытного арбузовода, когда я рос.

На его грядке всегда росли самые большие, самые спелые, самые ярко-красные арбузы в городе.

Когда их разрезаешь, слышно, как они трескаются, и они наполняют воздух гипнотизирующим ароматом дыни.

Они были наполнены гигантскими семенами, которые идеально подходили для соревнований по плевкам на дальние дистанции. И они были лучшим лакомством в жаркие летние дни.

Может, и про твоего дедушку все так говорят. Но что касается меня, Джо навсегда останется действующим чемпионом.

Если еще не до боли ясно, я люблю арбузы.

Но недавно я понял, что никогда не пробовал его в смузи. Кажется, что это идеальный вариант, особенно летом. Я очень рада, что мое любопытство привело меня к этому вкусному лакомству.

Это просто? О, да. Всего 6 ингредиентов, 10 минут, и 1 блендер . Хотел бы я по-другому?

Он начинается со спелого арбуза и немного замороженной спелой клубники для терпко-сладкой нотки.

Лайм добавляет терпкость, которая компенсирует сладость фруктов.

Миндальное молоко создает кремообразную текстуру, а банан придает чуть больше вещества и естественной сладости.

Семена чиа не только добавляют питательности и текстуры, но и имитируют арбузные семечки для большей визуальной привлекательности. Вауза, какой прекрасный смузи.

Думаю, вам понравится этот смузи. Это:

Холодный
Освежающий
Натурально-сладкий
Легкий пирог
Арбузный (это слово? Это сейчас!)
Подходит для лета
& Так вкусно

Приготовьте это на завтрак, перекус или поздним летним освежающим лакомством.И если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий, оцените его, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть. Здоровья, друзья!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Порция 2 (смузи)

Курс напитков, смузи

Кухня без глютена, веганская

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц (в формочках для кубиков льда)

Хранится ли? 1-2 дня

  • 1 1/2 чашки свежего арбуза (нарезанного кубиками // черные семена удалены)
  • 1 чашка замороженной клубники
  • 1/2 среднего спелого банана (предварительно очищенного // нарезанного и замороженного)
  • 1/2 – 3/4 чашки несладкое обычное миндальное молоко (рецепт «Сделай сам»)
  • 1 средний лайм (выжатый сок // выход 1 лимона ~30 мл)
  • 1 ст.
    • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до кремообразной и однородной массы, добавив больше миндального молока, чтобы разбавить, или больше замороженной клубники или льда, чтобы загустить.
    • Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше лайма для кислинки, банана для сладости или арбуза для более интенсивного арбузного вкуса.

    • На 2 порции (как написано в оригинальном рецепте) – добавьте дополнительные семена чиа, чтобы имитировать арбузные семечки! Лучше всего в свежем виде, хотя остатки можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 1-2 дней.

    *Информация о питании является приблизительной.

    Порция: 1 коктейль Калории: 182 Углеводы: 30 г Белки: 5 г Жиры: 6.2 г Насыщенные жиры: 0,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 48 мг Клетчатка: 9 г Сахар: 14 г

    ▷ Очень простой рецепт арбузного смузи (всего 2 минуты!)

    >>> Перейти к рецепту

    Что может быть лучше свежего арбузного смузи , чтобы освежиться летом? Этот фрукт — один из фаворитов лета, и он так увлажняет!

    Этот рецепт легкого и полезного арбузного смузи готовится всего за 2 минуты, и вам нужно всего 3 ингредиента! Кроме того, вы можете комбинировать его с другими фруктами или даже с йогуртом или миндальным молоком, если хотите сделать его более питательным.

    Этот легкий арбузный смузи не только вкусный, веганский и не содержит глютена, но и нравится детям, а также является идеальным завтраком или здоровой закуской, чтобы освежить всю семью в летние дни.

    Я готовила этот простой рецепт арбузного смузи столько раз, что он стал одним из моих любимых! Вот почему я хотел бы, чтобы вы попробовали это. Это лучший рецепт арбузного смузи ! Кроме того, это очень легко сделать.

    Кроме того, если вы хотите взрослый напиток, вы всегда можете добавить текилу и приготовить себе замороженную арбузную маргариту или смешать ее со свежевыжатым соком лимона или лайма и приготовить освежающий арбузный лимонад.

    Это очень универсальный летний фрукт, из которого можно приготовить различные напитки, салаты, фруктовое мороженое и даже торты! Если вы хотите попробовать другие рецепты с арбузом, вот мои любимые простые и освежающие рецепты из арбуза, которые стоит попробовать этим летом.

    Как сделать арбузный смузи слаще?

    Этот рецепт здорового арбуза не содержит добавленного сахара, только тот, который уже содержит арбуз.

    Арбуз по своей природе сладкий, поэтому вам не нужно добавлять сахар, что делает его низкокалорийным, и идеальный рецепт смузи для похудения .

    Какие фрукты хорошо сочетаются с арбузным смузи?

    Вы также можете попробовать добавить в этот рецепт арбузного смузи другие фрукты, овощи и травы.

    Это также сделает его более питательным, и вы можете комбинировать его и не всегда есть один и тот же смузи. Кроме того, интересно пробовать разные комбинации!

    Арбуз отлично сочетается с бананом, клубникой, огурцом, ананасом, манго, мятой, перцем чили и имбирем.

    Бананово-арбузный смузи

    Я люблю простой арбузный смузи, но если я хочу добавить другие фрукты, мой первый вариант — бананово-арбузный смузи .Он такой кремовый и сладкий!

    Арбуз и банан — вкусная и питательная комбинация, которая также удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Просто добавьте в рецепт банан (вы можете добавить всего ½, если предпочитаете менее сливочный).

    Клубнично-арбузный смузи

    Еще один вариант, который мне нравится, это клубнично-арбузный смузи .

    Арбуз и клубника отлично сочетаются!

    Это идеальное сочетание, если вы хотите добавить другие свежие и сезонные фрукты, и этот смузи имеет менее кремовую текстуру, чем если бы вы добавили банан или манго.

    Этот арбузный смузи легче и освежает, чем бананово-арбузный, и идеально подходит для здорового перекуса.

    Арбузно-ананасовый смузи

    Ананас сладкий и очень хорошо усваивается, кроме того, в нем много клетчатки, поэтому он очень хорошо сочетается с арбузом.

    Попробуйте, и вы увидите, как вам понравится этот рецепт полезного смузи с ананасом и арбузом. Кроме того, он имеет тропический оттенок, который заставит вас думать, что вы находитесь на пляже!

    Смузи с арбузом и манго

    Если вам нравится сливочный смузи, но вы хотите арбузный смузи без банана, манго — отличный вариант.

    Манго придает аромат и сладость и действительно улучшает вкус.

    Смузи из арбуза и огурца

    Кто бы мог подумать, что огурец уживается с арбузом? Это действительно так!

    Вкус этого сочетания фруктов и овощей вас удивит.

    Огурец содержит большое количество воды, как и арбуз, что делает его идеальным смузи для охлаждения в самые жаркие летние дни.

    Как приготовить арбузный смузи Рецепт

    Этот рецепт арбузного смузи очень прост в приготовлении!

    Приготовление этого вкуснейшего смузи с арбузом займет буквально 2 минуты.

    Все, что вам нужно, это спелый арбуз, свежевыжатый сок лайма (вместо него можно использовать лимон, если у вас нет лайма), кубики льда и свежие листья мяты (по желанию).

    Сначала нарежьте арбуз на кусочки.

    Я также добавляю семечки, так как в них много витаминов и клетчатки, но вы можете убрать их, если хотите, или купить арбуз без косточек.

    Я добавляю несколько кубиков льда, чтобы сделать что-то вроде смузи из замороженного арбуза , так как мне нравится текстура, но не добавляйте слишком много льда, так как в нем может быть слишком много воды.

    Другой вариант — использовать замороженные кусочки арбуза , чтобы не использовать лед. Мне особенно нравится этот вариант, и я всегда использую замороженные фрукты для приготовления коктейлей на завтрак.

    Затем добавьте сок лайма и несколько листьев свежей мяты, если вам нравится вкус.

    Смешайте все вместе и сразу же подавайте.

    Я использую мощный блендер Nutribullet Pro (я использую его каждый день для приготовления смузи!), который идеально подходит для измельчения косточек арбузных косточек.

    И все! Это просто!

    Надеюсь, этот простой рецепт арбузного смузи сделает вас безумно счастливыми!

    Если вы попробуете этот арбузный смузи, дайте мне знать в комментариях. Или вы можете поделиться своими фотографиями рецепта со мной в Instagram или Pinterest. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете!

    Time

    2 минуты

    Общее время 2 минуты

      2 минуты

      • 2 1/2 чашки Свежий или замороженный арбуз, Cubed
      • 1/4 Кубок Свежий сжатый известный сок
      • Дополнительно: 1 стакан Кубики (не нужны, если вы используете замороженные кусочки арбуза)
      • Дополнительно: 2 листа свежей мяты

      Инструкции

      1. Нарежьте свежий арбуз кубиками или используйте замороженные кусочки арбуза (не удаляйте мякоть или семена).
      2. Добавьте кубики арбуза в блендер вместе с соком лайма, кубиками льда и листьями мяты.
      3. Смешайте все вместе до получения однородной массы и сразу же подавайте.

      Примечания

      Этот арбузный смузи можно приготовить с греческим йогуртом (если вы хотите сделать смузи более густым) и превратить его в чашу с арбузным смузи! Миндальное молоко тоже хорошо сочетается с этим смузи.

      В коктейль можно добавить больше фруктов, таких как банан, клубника, манго или ананас.

      БОЛЬШЕ АРБУЗНЫХ РЕЦЕПТОВ:

      Если вы жаждете этого, то сохраните его!

      Смузи из арбуза и малины | Allrecipes

      Смузи арбузно-малиновый | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Explore Allrecipes

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно1

      % Daily Value *

      % Ежедневное значение *

      Белок: 7 г 14%

      Углеводы: 18,2 г 6%

      Пищевые волокна: 1,6 г 6%

      сахара: 15,1 г

      жир: 1 г 2%

      Насыщенный жир: 0,5 г 3%

      холестерин: 3,6 мг 1%

      Витамин A IU: 1004.5IU 20%

      Ниацин Эквиваленты: 1,4 мг 10%

      Витамин B6: 0,1 мг 7%

      Витамин С: 16.5 мг 28%

      фолиевой кислоты: 16.6 мкг 4%

      Кальций: 153,2 мг 15%

      Железо: 0,5 мг 3%

      Магний: 27,8 мг 10%

      Калий: 341.1 мг 10%

      Натрий: 56,5 мг 2%

      Тиамин: 0,1 мг 15 %

      калорий из жира: 8,6

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям арбузно-малинового смузи

      1 из 0

      Арбузно-малиновый смузи

      1 из 1 Арбузно-малиновый смузи lutzflcat ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили арбузно-малиновый смузи в Избранное. Закройте это диалоговое окно

      View image

      арбузно-малиновый смузи

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Клубничный смузи с арбузной кожурой | Живи Ешь Учись

      Этот рецепт настолько же уникален, насколько и восхитителен… Клубничный смузи из арбузных корок! Безотходный коктейль, который увлажняет, освежает и идеально подходит для ваших летних приключений!

      Я за классику.Печенье с шоколадной крошкой, или клубнично-банановый смузи, или спагетти с красным соусом. Но я тоже за то, чтобы его изменить.

      Потому что некоторые настоящих вкусных идей могут появиться, когда вы берете все, что, как вам кажется, знаете об ингредиенте, бросаете это в пакет, встряхиваете и высыпаете. Примерно так и появился этот клубнично-арбузный смузи.

      Я ненавижу выбрасывать еду, поэтому, когда я покупаю арбуз, я обычно замораживаю половину его для использования в качестве вкусных кубиков льда или в будущем дайкири.Но я все еще чувствовал, что количество арбузной корки при броске было чрезмерным, поэтому я бросил ее в блендер вместе с небольшим количеством арбуза (это было после большого успеха со смузи из банановой кожуры, поэтому я чувствовал себя амбициозным).

      Потому что, если вы не знали, съедобен весь арбуз: мякоть, сок и кожура! Получившийся смузи заставил меня задуматься, почему мы не используем арбузные корки чаще.

      Можно ли есть арбузные корки?

      Многие действительно используют кожуру арбуза.Вы можете замариновать его или нарезать и приготовить как овощ во фритюре! И в то время как вы сокращаете пищевые отходы, экономите деньги и используете каждую унцию солнечного света и энергии роста, которые вложены в этот арбуз, кожура также содержит ряд питательных веществ и большое количество клетчатки, которой нет в мякоти арбузного плода.

      Я убедил тебя? Если да (или нет), попробуйте рецепт арбузных корок! Он так освежает и увлажняет, идеально подходит для того, чтобы взять его с собой на пляж или в летние приключения в качестве здорового напитка или закуски (или, если вы похожи на меня, идеально подходит для того, чтобы взять его с собой в офис в качестве напоминания о том, что на улице действительно лето). стены!) (больше идей рецептов арбузов здесь!)

      Другие полезные рецепты смузи, которые стоит попробовать:

      Клубничный смузи из арбузных корок

      Подготовка: 5 минут

      Всего: 5 минут

      калорий: 100 ккал

      Этот рецепт настолько же уникален, насколько и вкусен… Клубничный смузи из арбузных корок! Безотходный смузи, который увлажняет, освежает и идеально подходит для летних приключений.

      Инструкции

      • Взбейте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Если вы заметили, что ваш блендер не полностью измельчает кожуру, просто процедите готовый смузи через сито с проволочной сеткой, чтобы отделить более крупные кусочки.

      Советы и рекомендации

      *Убедитесь, что хотя бы один из фруктов заморожен (либо мякоть арбуза, либо клубника), чтобы придать этому смузи освежающую слякоть!

      Информация о пищевой ценности

      Порция: 1 коктейль Калории: 100 ккал (5%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 0.3 г Насыщенные жиры: 0,1 г (1%) Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Калий: 203 мг (6%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 16,9 г (19%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 0,5 мг ( 3%)

      Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

      Спасибо Национальному совету по продвижению арбузов за поддержку этого поста. Арбуз — идеальная переносная еда, которой можно наслаждаться, куда бы жизнь ни забросила вас!

      Лучший арбузно-банановый смузи | здоровый, безмолочный и веганский!

      Этот рецепт вкусного арбузно-бананового смузи богат клетчаткой, его легко и просто приготовить, и он очень вкусный.

      Не говоря уже о том, что он не содержит молока и к тому же веганский!

      Смузи со сливочным арбузом и бананом

       

      Когда дело доходит до арбуза, есть так много способов насладиться этим восхитительным фруктом. В салатах (фруктовый салат или более пикантный салат с мятой и фетой) , на вертеле, даже на гриле и, конечно же, в смузи. Вы также можете приготовить дома здоровую арбузную кашу или домашнее арбузное мороженое без взбивания. Есть гораздо больше возможностей для этого фрукта, чем ваши типичные летние вечеринки с барбекю.

      Вкус арбуза в этом арбузно-банановом смузи действительно сияет, и с первого глотка невозможно угадать, что в нем содержится! Он легкий, освежающий, фруктовый, сочный, слегка сладкий и все такое прекрасное, чем арбуз. На вкус он такой же, как свежий и сочный арбуз, который вы покупаете в магазине (а не искусственный арбузный аромат, который вы найдете в конфетах).

      Некоторое время назад я купил арбуз, нарезал его и бросил в морозилку по такому случаю… «время приготовления смузи» ! Прекрасно освежающее лакомство! это также действительно отличная идея после барбекю или вечеринки, когда у вас есть остатки арбуза под рукой.Я рекомендую использовать семена без косточек или удалить большую часть, если не все семена, прежде чем заморозить их, но если вы планируете смешивать арбуз, семена могут остаться, так как они все равно будут измельчены!

      Банан и арбуз — хорошее сочетание?

       

      Ещё бы! Замороженные бананы имеют естественный сливочный вкус и относительно тонкий банановый вкус, что позволяет арбузу действительно сиять в этом коктейле. Сладкий вкус банана также не слишком интенсивен, что отлично уравновешивает естественную сладость арбуза.

      Арбуз в основном состоит из воды (как следует из названия), поэтому сам по себе он не создает богатую сливочную консистенцию смузи, поэтому эти два ингредиента, арбуз и спелые бананы, так прекрасно сочетаются друг с другом! Этот простой рецепт бананового смузи заставит вас поверить!

      Вместе этот неожиданный дуэт работает вместе, чтобы создать сладкую (но не слишком сладкую) сливочную смесь, которая сытна, полезна и удивительно хороша! Вы будете с нетерпением ждать чистого глотка этого прохладительного напитка все лето.

      Ингредиенты арбузно-бананового смузи

       

      Чтобы приготовить этот очень простой и вкусный коктейль, вам понадобится всего несколько полезных ингредиентов. Вы также можете добавить некоторые добавки для дополнительного питания, клетчатки и белка.

       

      Вот какие простые ингредиенты вам понадобятся:

      • Арбуз (свежий или замороженный)
      • Замороженные бананы
      • Протеиновый порошок с ванилью на выбор (или пептиды коллагена для безвкусных)
      • Семена чиа
      • Неподслащенное ванильное миндальное или овсяное молоко (даже соевое молоко подойдет)

       

      Дополнительные надстройки включают:

      • Арахисовое масло или миндальное масло (примерно столовая ложка любого орехового масла для добавления белка, а не столько для аромата)
      • Греческий йогурт (Это может изменить консистенцию, сделав ее более кремообразной, и поможет растянуть рецепт, чтобы наполнить два стакана.Ванильный йогурт подойдет.)
      • Экстракт ванили (для усиления вкуса просто добавьте 1/2–1 чайную ложку ванильного экстракта)
      • Кубики льда (в крайнем случае отлично подойдет, если у вас нет замороженных арбузов и бананов, чтобы придать вам ощущение прохлады, но лед сделает смузи разбавленным, если его не выпить достаточно быстро)
      • Кленовый сироп (для придания сладости)
      • Прочие фрукты или ягоды
      • Молотые семена льна
      • Какао-крупка

       

      Пошаговые инструкции

      1. Поместите замороженный банан и другие ингредиенты в блендер.(Полезно, если у вас уже есть нарезанные кусочки банана.)
      2. Установите крышку и хорошо закрепите ее.
      3. Смешайте или обработайте ингредиенты до получения однородной массы.
      4. При желании посыпьте сверху семенами чиа.
      5. Налейте в свой высокий стакан.
      6. Подавать немедленно. Она вкуснее всего, когда самая свежая!
      7. Наслаждайтесь!

      Примечание : Если вы хотите, чтобы коктейль был более густым или кремовым, добавьте еще немного банана. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, добавьте больше молока.

      Какая польза от арбуза?

       

      Арбуз — фантастический освежающий фрукт, который приносит массу пользы для здоровья, так как содержит питательные вещества и хорошо увлажняет. По данным Healthline, арбуз обладает множеством полезных свойств, в том числе следующими: 

      • Арбуз помогает избежать обезвоживания, так как в нем невероятно высокое содержание воды!
      • Это отличный источник витамина С, витамина А и витаминов группы В.
      • Содержит ликопин — соединение, помогающее бороться с раком и другими заболеваниями.
      • Обладает природными противовоспалительными свойствами.
      • Улучшает пищеварение благодаря содержанию воды и клетчатки.

       

      Добавленные ингредиенты в этом рецепте арбузно-бананового смузи также содержат собственные питательные вещества, включая калий из банана, клетчатку и омега-жиры из семян чиа, а также белок из протеинового порошка, что делает этот смузи хорошо сбалансированным, когда дело доходит до макроса питательные вещества (белки, жиры, углеводы) .

      Очевидно, что специальные добавки, которые вы добавите к своему смузи, немного изменят пользу для здоровья от этого рецепта смузи. В зависимости от того, что вы используете, вы можете получить дополнительные белки, клетчатку, калий, кальций или витамины (это лишь несколько примеров). Так что выбирайте с умом то, что вы хотите добавить в свой смузи, и создайте прекрасное сочетание вкусов и питательных веществ, которое подходит именно вам!

       

      Использовать для этого смузи свежий или замороженный арбуз?

      Вы можете использовать свежие или замороженные продукты в зависимости от того, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете.

      Хотя я рекомендую вам использовать замороженный банан для создания необходимой сливочной текстуры смузи, вы можете использовать свежий арбуз, и смузи будет иметь более жидкую консистенцию, или заморозить кусочки арбуза заранее, чтобы сделать смузи более густой консистенции.

      Мне нравятся более густые смузи, поэтому я решил заморозить арбуз и получил отличную кремовую текстуру, но если у вас еще не было возможности заморозить арбуз или вы хотите пропустить этот шаг, вы все равно получите отличный результат!

       

      Как заморозить арбуз

      Нарежьте арбуз небольшими кусочками, ломтиками или очистите его от кожуры с помощью приспособления для нарезки дыни.Вы хотите, чтобы кусочки были достаточно маленькими, чтобы их можно было удобно поместить в блендер для смузи. Поместите фрукты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разложите их в один слой, чтобы они не перекрывались.

      Заморозьте до твердого состояния (около 2 часов), прежде чем поместить замороженный арбуз в герметичный контейнер или пакет на молнии на срок до 8 месяцев. Это даст вам достаточно времени, чтобы насладиться им еще долго после того, как пройдет летняя жара.

      Как долго арбуз может храниться в холодильнике?

      Если вы пока не хотите замораживать арбуз, вы можете хранить любую нарезанную дыню в холодильнике в закрытом или герметичном контейнере до нескольких дней.Если ваш арбуз неразрезанный и целый, вы можете хранить его в холодильнике до 3 недель! Обратите внимание, что вам может понадобиться арбуз меньшего размера или холодильник большего размера, чтобы вместить его в течение этого времени.

      Протеиновый порошок Варианты: 

       

      Для этого смузи я использовал порошок ванили на растительной основе, который добавляет смузи большое количество белка и немного естественной сладости. Вы можете выбрать один из нескольких вариантов, включая:

      • веганский ванильный протеиновый порошок
      • ванильный протеиновый порошок на основе сыворотки (хотя он не является безмолочным или веганским)
      • коллагеновые пептиды без вкусовых добавок

      Коллагеновые пептиды получают из морского или крупного рогатого скота, поэтому смузи не является веганским, но при этом не содержит молочных продуктов.Какой бы вариант вы ни предпочли, я просто рекомендую вам не отказываться от порошка, так как белок поможет сбалансировать углеводы и натуральные сахара, которые поступают из арбуза и банана в этом смузи .

       

      Посмотрите еще несколько рецептов смузи для вкусных идей:

       

      Какой твой любимый способ полакомиться арбузом? Вам нравится это «в чистом виде» или смешано со смузи или другим рецептом сытного завтрака? Расскажите мне об этом в комментариях и обязательно прикрепите фото под рецептом, чтобы сохранить его на потом!

      Ингредиенты

      • 1 банан, замороженный (очистить и нарезать кусочками, заморозить заранее)
      • 1 1/2 чашки нарезанного кубиками арбуза (замороженного или свежего)
      • 1 мерная ложка веганского ванильного протеинового порошка или 2 столовые ложки коллагеновых пептидов без ароматизаторов
      • 2 чайные ложки семян чиа
      • 1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока (или другого немолочного молока на выбор)

      Инструкции

      1. Поместите все, кроме крупы, в блендер и измельчите до получения однородной массы.
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.