10 крутых образов с кожаной курткой

Близится межсезонье – пора, когда в легкой одежде еще не пощеголяешь, но и в теплых куртках уже слишком жарко. Это идеальное время для поклонников курточек из кожи или кожзаменителей. Мы изучили модные тренды и выбрали по-настоящему крутые наряды с курточками из натуральной и искусственной кожи.


1. Кожаная куртка и кожаные штаны

Сексуальный до не могу образ полностью в черном цвете, благодаря чему любая фигура будет выглядеть стройнее. Оторочка мехом – модный тренд. Кстати, если вы ищите более теплые наряды, загляните в нашу подборку образов с меховыми шубами.

2. Кожаная куртка и плиссированная юбка

Не знаете, с чем носить кожаную куртку? Выбирайте модные юбки плиссе. Гофрированные юбки в складочку из легкой ткани – писк моды весной и летом. Они великолепно смотрятся с кожаными вещами.

3. Кожаная куртка и романтическая юбка

Тренд сезона – сочетание стилей. Например, можно добавлять стритстайл к романтике или соединять брутальность и женственность. Как на фото, где в едином ансамбле представлены туфли-лодочки, кожанка и пышная длинная юбка с разноцветными горошинками пайеток.

4. Кожаная куртка и богемный лук

Вещи богемного стиля идеально подойдут к курткам из кожи. Выбирайте обувь из замши, широкополые шляпы, джинсы или туники, чтобы создать образ бохо.

5. Кожаная куртка и юбка-карандаш

Любите наряды с юбкой типа «карандаш»? Такие фасоны юбок будут стильным дополнением обычной водолазки в сочетании с курточкой из кожи.

6. Кожаная куртка в черно-белом образе

Круэлла из «101 далматинца» хоть и была бякой, но знала толк в моде: черный и белый цвета прекрасно сочетаются. Если вам надоели слишком уж повсеместные черные куртки, пополните гардероб необычным вариантом – курткой из белой кожи.

7. Кожаная куртка и сексуальный наряд

Мини-юбка и дерзкий топ – образы для роковых красоток и смелых девушек, жаждущих приковывать к себе взгляды парней.

8.

Кожаная куртка и юбка-пачка

С легкой руки Кэрри Брэдшоу юбки-пачки считаются ультрагламурными вот уже пару десятилетий. Не каждая модница осмелится щеголять в такой юбке. Подобные наряды хороши лишь для крупных мегаполисов, где кич способны оценить по достоинству.

9. Кожаная куртка и офисный кэжуал

Лоферы,черные брюки, белая блузка – довольно пресный офисный наряд, однако стильная кожанка его преобразила.

10. Кожаная куртка и высокие сапожки

Наряды с сапогами-чулками на высоком каблуке – отличный выбор для тех, кто хочет зрительно удлинить ноги. Вместе с такими сапожками и милитари-штанами кожанка будет смотреться трендово и стильно.

Любите кожанки? Тогда не пропустите еще одну нашу статью модного обзора, где вы найдете идеи образов с кожаными куртками.

Пишите в комментариях, какие наряды пришлись вам по душе, а какие вы бы и вовсе не стали носить. Нам интересно ваше мнение, дорогие модницы!  

Как носить юбку с курткой — X-MODA

Умение составлять изысканные, практичные и привлекательные образы – настоящее искусство, которым должна владеть каждая стильная женщина. Неподражаемый дуэт юбки и куртки невероятно актуален в прохладную погоду. Он отличается функциональностью, практичностью и выглядит очень женственно. Важно, чтобы эти элементы гардеробного ансамбля хорошо сочетались друг с другом и остальными деталями комплекта по фасонному решению, материалу и цветовому оформлению.

Симпатичных вариантов здесь великое множество. Ранней весной особенно актуальны утепленные кожаные и джинсовые куртки, которые гармонично смотрятся в обществе юбок различной длины и силуэтных очертаний. Первые выглядят дорого, элегантно и, в зависимости от декора, дерзко или романтично. Джинсовые же модели – это практичность, удобство, демократичность и неповторимая эстетика городского стиля. Такие куртки можно удачно совмещать с различными юбками в тотал луках или контрастных по фактуре и расцветке гардеробных тандемах.

Нюансы фасонных решений

Куртка, пожалуй, самый комфортный вариант демисезонной верхней одежды, активно используемый молодыми девушками. Женщинам постарше такой предмет гардероба тоже отлично подходит. Правда, им следует более тщательно подбирать фасон и оттенок изделия. Современные женские куртки различаются длиной, силуэтными очертаниями, материалами пошива. Каждая из них смотрится гармонично в дуэте с определенными моделями юбок. Крой и ткань – решающие факторы при выборе подходящего экземпляра и составлении на его основе индивидуальных гардеробных композиций.

Для прохладной и слякотной погоды ранней весны хорошим вариантом представляется модель, выполненная из влагонепроницаемого материала и оснащенная термоизолирующей прослойкой. Кожаное изделие прямого силуэта и нейтральной расцветки – универсальный вариант, который отлично подойдет дамам, предпочитающим составлять лаконичные и сдержанные аутфиты с ноткой повседневной элегантности. Матерчатая стеганая модель – эксклюзивный и демократичный выбор для юных модниц и активных девушек. Такая деталь верхней одежды изумительно и очень эротично смотрится в тандеме с короткой юбкой.

Изящные гардеробные дуэты

Если зрелым женщинам приходится при формировании своих сетов необходимо уделять повышенное внимание множеству нюансов и тонкостей, в том числе учитывать возрастной критерий и принцип уместности, то молодым девушкам предоставляется гораздо более широкий «полигон» для стилистических экспериментов. Они могут короткую кожаную, джинсовую или стеганую тканевую куртку выигрышно сочетать практически с любыми моделями юбок – мини, клеш, пышными, плиссе и пр. В лаконичном образе гармонично будет смотреться прямой или силуэтный вариант низа.

В сочетании с классическими компаньонами кожаная куртка придаст луку особое изящество и неповторимую урбанистическую элегантность. Если элементы ансамбля лишены броского декора и оформлены в нейтральной цветовой палитре, сет будет отлично вписываться в современную довольно толерантную офисно-деловую среду. Хотя подобные комплекты продолжают оставаться преимущественно прерогативой неформальных модных тенденций. В рабочих буднях в компанию к строгой юбке желательно добавлять классический пиджак и бежевый тренч.

Гармония образа и вопросы стиля

Текстильная куртка приталенного силуэта – отличный демисезонный выбор для хорошо сложенной барышни. Она выигрышно комбинируется с любыми кожаными, шерстяными, хлопковыми и джинсовыми юбками. Такой вариант верхней одежды, инкрустированный выразительным декором и украшенный цветочным орнаментом, превосходно вписывается в модные решения романтического стиля. Изделие с тематическими принтами и узорами может стать оригинальной деталью этнографических луков, которые особенно популярны в весенний период года.

Цветастая курточка в обществе летящей юбки-макси – неподражаемая основа эффектных и женственных композиций в лучших традициях бохо. Сегодня многие молодые девушки отдают предпочтение удобным бомберам и демократичным тканевым вариантам верхней одежды с нашивкой в виде номера спортивной команды, логотипа известного бренда, эмблемы американского или британского учебного заведения. Подобные модели в компании трикотажной юбки-плиссе средней длины позволят создать нетривиальное гардеробное решение в университетском стиле и утонченный образ в трогательном духе преппи.

Стильные колористические решения

Любительницы элегантного минимализма и деловые леди могут выбрать нынешней весной трендовое решение, подразумевающее сочетании чуть удлиненной кожаной куртки прямого силуэта антрацитового оттенка с классической облегающей серой юбкой-карандаш из тонкой шерстяной пряжи. Абсолютный must have для поклонниц бунтарского жанра street style – лакированная косуха обтягивающего или наоборот свободного фасона.

Ее можно эклектично дополнить юбкой макси либо миди приглушенного цветового оформления. Подойдут модели колокол, баллон, тюльпан. Нежный низ в сочетании с брутальным верхом сформирует выразительный эстетический контраст, характерных для уличных тенденций. Для спокойных повседневных аутфитов рекомендуется выбирать куртку нейтрального оттенка и чуть более яркий вариант низа.

Сегодня традиционно в тренде угольно-черные, кофейные, бежевые, песчаные, серые модели. Если говорить о джинсовых куртках, то здесь преобладает типичный для денима оттенок индиго. Следует учитывать, что на брюнетках слишком темный верх приглушает женственность образа и нивелирует сияние сочной юбки. Для свидания и трогательно-романтичных гардеробных композиций желательно использовать пастельные колористические решения и принты, выполненные в технике акварельного рисунка. Кислотно-неоновые тональности – прерогатива клубных и дерзких молодежных аутфитов.

Как стильно носить длинную юбку макси весной и осенью: 5 модных сочетаний

Длинная юбка считается принадлежностью летнего гардероба, поэтому многие женщины с наступлением осени убирают её подальше в гардероб. Но и с длинной юбкой можно составить несколько стильных образов, которые украсят вас!

Представляем 5 образов на весну и осень с длинной юбкой макси , которой требуется всего одна (или две вещи) для дополнения стиля.

Кожаная куртка

Кутка из кожи любого цвета всегда придает образу брутальности, снимая с него ненужный романтический флёр. Носите чёрные кожанки осенью и весной, когда хотите надеть длинную юбку или платье, особенно с цветочным рисунком или из воздушного тюля.

Осенью также рекомендуется обращать внимание на другие цвета. Красная, бордовая или рыжая кожанка сделает вам образ с длинной юбкой в пол более мягким и женственным. Для этого вам даже не понадобится надевать никаких изящных туфель – можно обойтись грубыми байкерскими ботинками или классическими ботильонами из кожи или замши.

Кожаная куртка с длинной юбкой

Модный трикотажный свитер

Классика осеннего гардероба на все времена. Чтобы быть стильной, даже не нужно специально искать свитер определённого цвета или дизайна, достаточно определиться с собственным стилем. Какой свитер вам больше по душе? Мешковатый или прилегающего силуэта, однотонный или с рисунком, гладкой вязки или фактурный – с шишечками и косами?

Если вы стройная и хотите это подчеркнуть, откажитесь от гиперобъёмного образа. Выбирайте макси-юбку в пол и красивый кашемировый свитер прилегающего кроя.

Модный трикотажный свитер с длинной юбкой

Блейзер и шарф

Для девушек, которые ценят классику в образе и любят строгие силуэты и чистые линии, всегда есть возможность вместо трикотажного свитера или кардигана выбрать простой базовый блейзер. Он идеально сочетается с длинной юбкой, лучше всего однотонной. Чтобы образ был осенним и вам не было холодно, надевайте шарф-снуд.

Если хотите немного поиграть в парижанку или британку, тогда рассмотрите возможность дополнении гардероба головным убором и другим деталями. Так, например, для создания стиля модной британки, остановитесь на жакете в мелкую клетку и весь образ выдержите в тёплых коричнево-бежевых тонах с добавлением акцентов в виде охры, горчичного или мягкого хаки. Обувь – броги, оксфорды, лоферы. Для образа модной француженки надевайте берет, тёмно-синий жакет и туфли в ретро-стиле.

Блейзер и шарф с длинной юбкой

Тёплая жилетка

Тёплый жилет или безрукавку можно надевать на свитер или рубашку, подбирая тот стиль, который вы носите. Это может быть жилет из меха, дутый или тканный. Иногда такие вещи как жилетка простят образ, поэтому, чтобы выглядеть стильно, а не примитивно, продумайте, что вы наденете вниз, чтобы это стало акцентом при простой жилетке. Это может быть клетчатая рубашка или топ-тельняшка.

Тёплая жилетка с длинной юбкой

Трикотажное пончо или палантин

Пончо и длинная юбка просто созданы друг для друга, потому что сами по себе очень похожи. Многие девушки боятся надевать их вместе, считая, что стиль будет нагромождённым, но это не так. Чтобы пончо и длинная юбка смотрелись взаимодополняющими элементами гардероба, необходимо, чтобы акцент был только один, а другая вещь поддерживала его.

Трикотажное пончо или палантин с длинной юбкой

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):

Кожаная Куртка С Длинной Юбкой

19 мар 2013 Кожаная куртка с длинной юбкой фото. Еще один отличный вариант
сочетания кожаной куртки – классическая юбка до колена или 

Смотреть все

Однако длинная юбка довольно сложная вещь: во-первых, она подходит не

каждой жакет, джинсовый жакет-безрукавка или короткая кожаная куртка.