Изящный дизайн маникюр под витражным гель лаком

В поисках новых свежих идеи, пересматриваете страницы интернета, чтобы отыскать крутой и трендовый маникюр. Сегодня поделимся не сложным вариантом, с которым справиться начинающий мастер, или если делаете маникюр в домашних условиях. Расскажем по этапно.

Для выполнения данного дизайна потребуется:

– Базовое покрытие,  гель лак цветной + лампа

– Гель лак кошачий глаз + магнит

– Штампик, диск для стемпинга, черная краска

– Витражный гель лак, топ

1. Нанесение цвета.

Подготовка ногтя.

Опилите торец задав нужную форму пилкой абразивности 180 гр.
Опиливание торца
Слегка, удалите верхний блеск с ноготка мягким полировщиком.
 

Удалите кутикулу аппаратом для маникюра или специальной жидкостью ремувер. Такие средства размягчают и через 5-10 мин, можно легко удалить.
 

Обработайте праймером для ногтей.


Это средство на основе ацетона или спирта, убирает лишнюю влагу и обезжиривает. Если ремувера нет, подойдет жидкость для снятия липкого слоя, главное чтобы она была без масел.
Нанесите бондер с липким слоем, полимеризуйте в лампе, если это требуется.
Бондер может быть с дисперсией (липким слоем) и без нее. Его применяют, что бы гель лак лучше держался не отслаивался и не скалывался.

Как нанести гель лак.

На подготовленную ногтевую пластину наносим тонкий слой базового покрытия. После полимеризации в лампе (УФ 2-3 мин, ЛЕД 1 мин.) наносим второй слой базы для выравнивания, если требуется.Выравнивающая база под гель лак

Наносим тонкий слой шеллака, поставив кисть с небольшим количеством на центр ногтя, одним втирающим движением ведем кисть к кутикуле, равномерно распределяем по поверхности ногтя вправо-влево.

Если планируется гель лак под кутикулу, то после полимеризации базы, лопаточкой отодвигаем кожу после чего начинаем нанесение.

Если вы, начинающий мастер и не уверенны в точности, то нанесите гель лак настолько близко насколько получится, а оставшиеся не закрашенные места, доработайте кистью волосок. Так покрытие будет аккуратным.

Сколько слоев гель лака нужно наносить.

Для этого мастер класса 1 слой

2. Нанесение гель лака кошачий глаз.

Прежде чем наносить подберите оттенок на тренировочной типсе, посмотрите насколько сочетается цвет и кошачий глаз.

Как наносить гель лак кошачий глаз.

Наносится как шеллак, но прежде чем полимеризовать, к нему подносят магнит для выделения блика. В основе таких лаков лежит мелкая металлическая крошка. Магнит расталкивает частички и достигается необходимый эффект.

В данном мастер-классе использован частичный блик с разных сторон, который в итоге образует переливающуюся волну. После полимеризации посмотрите, достаточно ли выражен эффект, если нет, сделаете таким же образом, еще один слой магнитного лака. Не забудьте использовать магнит перед полимеризацией.

Время сушки лака в УФ лампе 2 мин в ЛЕД 30 сек.

3. Стемпинг

Выберите подходящий узор на плате. Лучше выбирать полностью заполняющий ноготь, мелкий рисунок, в виде цветов, кружевов или завитков. Такой маникюр 2019 г актуален и смотрится круто.

Для стемпинга нужна специальная краска, лучше черного цвета.

Перенесите рисунок на ногтевую пластину, подождите 1 мин. чтобы рисунок высох.
4. Витражный гель лак.

Так его назвали за прозрачность, он пропускает свет, а значит сквозь него будет виден дизайн. Если нет витражного, не расстраивайтесь, возьмите топ и смешайте с цветным шеллаком до полупрозрачного оттенка.
Покройте ноготь и высушите в лампе для маникюра (УФ лампе 2-3 мин, ЛЕД -1 мин.)

5. Покрытие топом.

Чтобы закрепить полученный результат, придать блеска и защитить наш дизайн покрываем топом. Полимеризуем УФ аппарате 2 мин, ЛЕД 30 сек 1 мин.

Мы очень надеемся что в 2019 г. маникюр будет самым притягательным, оставайтесь с нами! Делитесь у себя на страничке ВК, комментируйте в конце статьи

В нашем интернет-магазине marketnails. com вы можете купить всё необходимое для данного мастер класса:

Модный однотонный дизайн ногтей гель-лаком

Сложно поверить, но даже одним цветом гель-лака можно делать очень интересные дизайны ногтей. При этом такой маникюр всегда будет выглядеть не броско, эстетично и сдержанно. И здесь я покажу модный сейчас вариант дизайна ногтей с использованием всего одного цвета гель-лака.

Использовать для этого я буду гель-лак F.O.X из коллекции Masha Create (если вы еще не знаете эту девушку nail-блогера, то настоятельно рекомендую подписаться на ее канал на YouTube, коллекция гель-лаков разработана в сотрудничестве с блогером) под названием Pigment 903. Это горчично-желтый цвет, плотный и насыщенный, в меру яркий – идеален для осенней поры, собственно, и принадлежит он к осенней коллекции. Мне понадобилось 3 слоя, чтобы равномерно перекрыть ногтевую пластину без просветов. Вот его фото-соло:

Кстати, гель-лаки F.

O.X из коллекции Masha Create отличаются от остальных лисичек цветом флакона – он не золотой, а блестяще-розовый.

А теперь к дизайну. Вот такую композицию я предлагаю сделать на ногтях этим гель-лаком:


Кроме гель-лака и сопутствующих материалов, для долговременного покрытия нам потребуется прозрачная акриловая пудра и стразы (не обязательно). Видеоурок по выполнению дизайна смотрите в ролике ниже:

Последовательность действий здесь следующая:

  1. Проводим подготовку ногтей к долговременному покрытию: удаляем кутикулу, придаем ногтям одинаковую и ровную форму, снимаем натуральный глянец и наносим обезжиривающее средство.
  2. Покрываем ногти слоем базы под гель-лак и полимеризуем в лампе (время сушки везде зависит от вашей лампы и марки гель-лака).
  3. Наносим цветной гель-лак в 2-3 слоя, чтобы создать равномерное и плотное покрытие. Каждый слой также просушиваем.
  4. Перекрываем все ногти топом и сушим. Если финишное покрытие имеет липкий слой, то снимаем его специальным средством.
  5. Далее тем же гель лаком и тонкой кистью для дизайна будем рисовать. Сначала выводим контуры луночки, от которой будет идти рисунок. От нее начинаем выводить поочередно круги разного размера, примыкающие друг к другу и закрашивая пространство между ними, получая своего рода сетку.
  6. Не просушивая, посыпаем рисунок прозрачной акриловой пудрой, после чего отправляем на полимеризацию.
  7. Стряхиваем лишнюю пудру щеточкой.
  8. Можно украсить дополнительно дизайн стразами, прикрепив их на слой прозрачного топа и обязательно закрепив их (подробнее о креплении страз на ногти читайте тут).


Если вам понравилась такая идея дизайна ногтей гель-лаком, напишите в комментариях. А здесь у меня все, до скорого! Ваша Танюша!

Гель-лаки предоставлены для обзора интернет-магазином krasotkapro.ru

Интернет-магазин КрасоткаПро благодарит за отзыв и фотографии блогера Татьяну Самаль (блог: Танюша).


Дизайн ногтей с “Паутинкой”

Паутинка на ногтях – дизайн ногтей невероятно популярный, разнообразный и эффектный. Паутинка – это густая гель-краска с плотной текстурой, которая состоит из смеси пигментов с тягучей и липкой смолой. Этот «гибрид» стал популярным у любителей строгих линий в нейл-арте. Паутинка на фоне привычных гель-лаков имеет массу преимуществ:

  • Дизайн с гелем паутинка не требует использования особых кистей или каких-то необычных полимеризующих ламп.
  • Эффектный декор с простором для реализации творческих идей. Дизайн с гель-краской паутинка может быть с абстрактной или классической геометрией, изображением созвездий, нейл-арт в стиле шнуровка или свитер с объемными инкрустациями и вариациями.
  • Перед тем, как делать дизайн паутинка не требуется проходить специализированное обучение. Это гель удобен даже для начинающих мастеров, которые только осваивают его. Вязкая краска – это возможность рисовать разнообразные по толщине линии без особых сложностей.
  • Использование гель-лака паутинка в дизайне позволяет быстрее закончить маникюр. Мастеру не нужно много времени на прорисовку линий, так как материал очень тягучий и податливый.

Как пользоваться гель-краской паутинка

Эта разновидность декора позволяет создавать красивый маникюр с помощью любого подручного инструмента, к которому привык мастер. Дизайн может быть классическим, при этом паутинка – это самостоятельный декор, и креативным, с дополнением сыпучими материалами.

При сочетании с гель-лаком паутинка используется в определенной последовательности:

  1. Ногтевая пластина обрабатывается обычным образом: кутикула удаляется с помощью кусачек, ремувера или фрейзера, снимается птеригий, ноготь обрабатываться бафом, а потом обезжиривается.
  2. Первым накладывается праймер и сушится. Ногти покрываются подходящей базой с последующей обязательной полимеризацией.
  3. Гель-лак наносится в 1-3 слоя соответственно его плотности. Каждый слой требуется просушить в лампе.
  4. Для дизайна ногтей новинкой паутинка требуется набрать материал кистью, дотсом, палочкой или пальцами в перчатках. Выбирается направление прорисовки линий нитями. Ставится точка гель-краской в месте начала линии, а потом инструмент переносится к концу линии, при этом формируется тонкая нить, которая завершается новой точкой.
  5. Если наносить дизайн пальцами, то требуется надеть защитные перчатки. Пальчик макается в краску, смыкается с другим пальцем, а потом размыкаются, а полученная нить наносится на ноготь. И так можно делать много раз, придавая нитям необходимую толщину и направление.

Если дизайн должен быть объемным, то полимеризация всех слоев гель-лака завершается покрытием ногтей топом без липкого слоя, а потом его полимеризацией.

Необъёмный дизайн может быть дополнен слюдой, втиркой, блестками, камифубуки, фольгой, стразами, металлическим 3D-декором и прочими. Линии паутинки не должны быть толще 1 мм.


Паутинка в сочетании с втиркой

Гель-краска паутинка смотрится изящно и красиво на ногтях любой длины, но его эффектное дополнение переливающимся декором позволит создать праздничный образ. Есть несколько секретов того, как сделать паутинку сияющей и переливающейся, не пачкая сияющим декором все вокруг.

Требуется использовать хороший топ с липким слоем, покрыть им гель-лак, просушить и снять липкость. Он же используется для фиксации нейл-арта. Паутинкой рисуется узор, просушивается 20-25 секунд, с сохранением дисперсного слоя. Втирка наносится не пальцем или спонжем, а мягкой кистью. Пигмент не втирается, а наносится поглаживаниями на гель-краску. Остатки требуется стряхнуть, а потом запечатать дизайн двумя слоями топа.


Дизайн ногтей паутинка фото

Далее можно видеть все разнообразие дизайнов маникюра, которые создаются с помощью гель-краски паутинка. Достаточно подключить фантазию, чтобы сделать привычные образы качественно новыми. Эластик-гель станет достойным украшением любых гель-лаков.



5 милых идей дизайна гелевых ногтей • Люстры и шампанское

Кто-нибудь еще просматривает Pinterest ATM в поисках симпатичных идей для маникюра?

Виновен по предъявленному обвинению.

Хотя я более чем счастлив внести свой вклад и оставаться дома в эти трудные времена, я определенно буду рад навестить свою подругу Мэри, когда снова откроется бар Gel Nail Bar в Сент-Альберте. За последние несколько месяцев, благодаря Мэри и ее команде, у меня появилось несколько симпатичных когтей.Вот посмотрите на случай, если вам понадобится вдохновение для следующего визита:

1. Ладонные ногти

Пляж, пожалуйста!

Я был готов к отпуску с этими розовыми тропическими ногтями с штампованным дизайном в виде пальмовых ветвей и золотым 3D-бриллиантом.

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

2. Матовые и мраморные ногти

Эм, какие они классные?

Это был мой первый опыт использования матового лака, и он мне ПОНРАВИЛСЯ, особенно в сочетании с мраморным лаком с филигранью из розового золота.

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

3. XO – День святого Валентина, маникюр

маникюра ко Дню святого Валентина: потому что мне не нужен повод, чтобы делать все из розового золота… но я возьму его!

Мне очень понравилась фольга из розового золота, которую Мэри использовала с этим набором, а также маленькая буква «xo» на моем безымянном пальце.

4. Ногти цвета макарон

Вы заметили сходство между моими ногтями и моей закуской LOL?

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Мне понравился мягкий пастельный оттенок этого набора, вдохновленный макаронами. Кроме того, после многих лет использования длинных ногтей, это было приятное изменение с более короткой длиной… и добавленным вау-фактором подвески из розового золота.

5. Розовые снежинки на ногтях

Идеальный аксессуар Eggnog.

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Эти симпатичные лаконичные ногти идеально подходят для украшения в праздничный сезон.

Еще раз спасибо Мэри из Gel Nail Bar за то, что воплотила в реальность все мои мечты об идеальном маникюре. Если вы живете в районе Сент-Альберта, я настоятельно рекомендую зайти к вам на следующую встречу. Помимо того, что она очень талантлива, у нее потрясающий выбор цветов и отличная система онлайн-бронирования.

Кроме того, если вы попробуете какой-либо из этих образов, отметьте меня (@chandeliers. and.champagne) и Gel Nail Bar (@gelnailbar) в Insta — мы будем рады видеть!

Хо Холли Ханка

Вам понравился этот пост о маникюре? Если это так, сохраните его для дальнейшего использования в Pinterest.

Родственные

Гель-лак для ногтей на продажу

Гель-лак для ногтей

Гель-лак для ногтей — популярный вариант для женщин, которые хотят добиться профессионального маникюра. Есть два разных типа: твердый гель и мягкий гель. Твердый гель используется для наращивания искусственных ногтей, а мягкий гель наносится как лак для ногтей для длительного блеска, который часто мягче, чем другие альтернативы.

Нанесение гелевых ногтей для профессионального высококачественного покрытия

Гелевые ногти идеально подходят для женщин, которые хотят добиться профессионального высококачественного маникюра на собственных ногтях.Гель наносится слоями, как традиционный лак для ногтей, начиная с гелевого базового покрытия, затем добавляя два или три слоя желаемого цвета ногтей и заканчивая одним гелевым верхним слоем.

Каждый слой геля затвердевает в ультрафиолетовой или светодиодной лампе в течение нескольких минут, а в конце обычно наносится слой масла для кутикулы, чтобы смягчить кутикулу.

Гелевые ногти – популярный выбор стильных женщин.

Одно из основных преимуществ гелевых ногтей – отсутствие резкого химического запаха, который может быть у других продуктов.Они выглядят естественно, не повреждают ногтевое ложе и легко снимаются. Гелевые ногти могут продержаться несколько недель без сколов и отслоений и сохранят свой блеск на протяжении всего времени. Когда вы будете готовы изменить свой цвет, например, на красный гель-лак, просто используйте гель-лак для ногтей.

Гелевый дизайн ногтей: возможности безграничны

Гелевые ногти могут быть оформлены в различных стилях и цветах, от телесных до красных и черных, зеленый гель является популярным выбором, но выбор бесконечен.Блестящая, мерцающая, матовая и даже мраморная отделка дает множество возможностей для экспериментов с различными стилями и техниками.

Какими бы ни были предпочтения женщины, от пудровых, узорчатых или текстурированных до неоновых, ретро или цветочных, гелевые ногти — это гибкий, веселый и часто увлекательный способ придать вашим ногтям индивидуальность.

Лучшие продукты в гелевом лаке для ногтей

  • Гель-лак для ногтей LAGUNAMOON Базовое покрытие и верхнее покрытие без протирания Soak off UV LED Varnish Man
  • Набор гелевых лаков для ногтей Soak off, 6 цветных блестящих УФ-светодиодных маникюрных лаков, 8 мл
  • Топ и база Bluesky с Mylee Prep Wipe & Remover Набор УФ-светодиодов ГЕЛЬ-лак для ногтей
  • Indigo Removable Protein Base 7 мл Официальный дистрибьютор в Великобритании Fast 1st Class
  • Silcare Base One Primer с витаминами 15 мл UV LED GEL Nails Acrylic Acid
  • Набор гель-лаков для ногтей 4 цвета Bluesky Top Base Coat UV Lamp Starter KI
  • Где купить, цена и подробности – Cutie Nails

    Второй сезон Euphoria может и закончился, но это не значит, что ваша игра с маникюром должна закончиться. Творческий дух, стоящий за лучшим дизайном ногтей Euphoria , объединился с косметическим брендом ManiMe, чтобы предложить маникюр уровня Мэдди и Кэсси, который вы действительно можете сделать за считанные минуты дома. Да, сжатые дизайны такие классные.

    Натали Минерва, , которая работала ведущим мастером по маникюру в драме HBO во втором сезоне, разработала четыре образа с ManiMe — все из которых можно приобрести во вторник, , 8 марта, — и два из них вдохновлены Euphoria. Главные героини , которых сыграли Сидни Суини и Алекса Деми.

    Первый дизайн, «Never Been Been Happier» (25 долларов), вы видели практически весь сезон: персикового цвета бриллиантовые заклепки Кэсси Ховард, которые хорошо служили ей в ванне и за ее пределами. . Мы видели эти ромбовидные ногти, когда Кэсси лихорадочно готовилась к Нейту за несколько часов до школы во время своей рутины красоты в 4 утра, но самый знаковый проблеск произошел в самой запоминающейся сцене сезона. Это ногти Кэсси, когда она со слезами на глазах заявила в туалете для девочек, что у нее никогда не было так счастливо отсюда и дерзкое название этого набора.

    Второй набор для домашнего маникюра Euphoria «Ты что, шутишь?» ($25) вдохновлен Cage Nails Мэдди Перес и назван в честь той же сцены в ванной, что и набор, вдохновленный Кэсси. Помните, как Кэсси спрашивает Мэдди, похожа ли она на звезду кантри-музыки в хорошем или плохом смысле? Ага, интернет тоже.

    «Ты что, шутишь?» имеет тот же черно-белый крест-накрест, который мы видели на Мэдди во втором сезоне Euphoria. Рисунок в сеточку усыпан блестящими каплями, напоминающими стразы, которые придают образу элемент трехмерной текстуры.

    ManiMe — это бренд, использующий 3D-технологии для дизайна и печати маникюра с давлением геля, для которого не требуются УФ-лампы. Буквально нажмите на гелевую наклейку, подпилите и уходите менее чем за 15 минут. Маникюрные наборы, разработанные для точного соответствия форме и размеру ваших ногтей, доступны в различных классических цветах, традиционных стилях и коллаборациях с мастерами маникюра, такими как линейка Minerva.

    Гелевый маникюр в стиле Мэдди и Кэсси не единственный в новой коллекции Minerva. Вы также можете взять два других дизайна, «Ice Cream Dreams» и «Disco in the Desert», которые были вдохновлены любовью знаменитого мастера маникюра к Coachella.Старый набор Мани сочетает в себе неоновые пастельные тона с негативным пространством для поистине мечтательного эффекта. Последний более монохроматичен, сочетает в себе матовый сиреневый с мерцающей орхидеей и вдохновлен текстурой ногтей диско-шарик, которую Минерва дебютировала в Instagram в начале этого года. Четыре набора для маникюра предлагают нотку причудливости, которая делает их идеально подходящими для коридоров Euphoria it средней школы Ист-Хайленд или в VIP-кабане на Коачелле.

    Мы включаем только продукты, которые были независимо выбраны редакцией Elite Daily.Однако мы можем получать часть продаж, если вы покупаете продукт по ссылке в этой статье.

    ManiMe x Natalie Minerva Коллекция гель-маникюра

    от Натали Минервы Euphoria- и дизайны ногтей в стиле Coachella уже доступны.

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.